Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 650 из 1438 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 28759
  1. Вверх #12981
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Shadowjack Посмотреть сообщение
    Да в чем же ум и толковость этой власти? Я ничего такого не заметил.
    а вы не замечаете разницы в мыслях Я, Ю, Тигипко и Яценюка?

2. Вверх #12982
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Президентом будет тот, кого хочет видеть Америка.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

3. Вверх #12983
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Pavel_K, национализм и демократия не совместимы. Я это понял сразу, надеюсь, кое-кто понял это теперь...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #12984
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Представляю.А почему волновали?С чего ты взял что до этого судебная система плохо работала и малому бизнесу мешали жить?Ты с этим тогда сталкивался?
    Судебная система плохо работала??))) у меня знакомая толковый адвокат, со связями, с мозгами. Она ушла из этого бизнеса, разочаровавшись, что ты не можешь себя применить, т.к. все решают деньги

5. Вверх #12985
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    добрый день, Господа!!!! так что там с процентами по выборам, просто у меня нету местного телевидения и инфу получаю только через форум....когда будут известны данные - кто побеждает.....
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

6. Вверх #12986
    User banned
    Понимаю. Умно . Честно. Адекватно. Только вот все это работает в компьютерной игре "Цивилизация", на стадии перехода к демократии. И вполне успешно работает. А в догнивающей империи, где лучшая карьера - это стать клоуном у пидарасов, какое может быть соревнование прогрммами? Когда программа - то одна, по-человечески понятная и прямая - воруй@убегай?
    Понимаеш, есть такая штуковина в наших головах или серцах. Называется надежна. У нее уже 3 пули в голове, 15 ножевых ранений, она лежит и истекает кровью, ее лежащую добивают ногами, а она собака НЕ УМИРАЕТ!!!!
    Если надежда умрет - программа воруй-убегай останется навечно. Если в наших головах будет жить идеал - мы будем к нему стремиться. И через тернии, когда-нибудь, очень не скоро, возможно при моих правнуках ситуация изменится. Без надежды напротив нашей системы можно будет поставить значок "= const."

7. Вверх #12987
    Посетитель
    Вот против этого голосовали http://yusov.livejournal.com/105371.html

8. Вверх #12988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а вы не замечаете разницы в мыслях Я, Ю, Тигипко и Яценюка?
    Я не замечаю их мыслей. Я вижу халтурную работу спичрайтеров и команды имиджмейкеров

9. Вверх #12989
    User banned
    интересно, а если кто то из победителей первого тура вдруг заболеет срочно как Ющенко тогда в 2004. как отреагируют на это избиратили?

10. Вверх #12990
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Судебная система плохо работала??))) у меня знакомая толковый адвокат, со связями, с мозгами. Она ушла из этого бизнеса, разочаровавшись, что ты не можешь себя применить, т.к. все решают деньги
    Это и так понятно.Мне вот интересно,откуда у молодого человека в 19 лет мысли о плохо работающей судебной системе(ну если он не практикующий юрист,разумеется)
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

11. Вверх #12991
    Оптимист

Цитата Сообщение от человек!! Посмотреть сообщение
    интересно, а если кто то из победителей первого тура вдруг заболеет срочно как Ющенко тогда в 2004. как отреагируют на это избиратили?
    Я почти не сомневаюсь что Юлей будет разыгран вариант "покушение". Личико она побоится портить, а вот разыграть - запросто.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #12992
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Представляю.А почему волновали?С чего ты взял что до этого судебная система плохо работала и малому бизнесу мешали жить?Ты с этим тогда сталкивался?
    потому что хочу работать на себя и свою семью а не на "дядю". Потому что хочу счастья своей, на данный момент 3-х месячной дочке, счастья в этой стране.
    С чего взял? Если тебе не понятно - советую раскрыть глаза.

13. Вверх #12993
    Посетитель Аватар для ИванИванoff
    Цитата Сообщение от человек!! Посмотреть сообщение
    Если бы, да кабы, то во рту бы выросли грибы
    Там, там, там, тільки там, де нас нема ©

14. Вверх #12994
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я почти не сомневаюсь что Юлей будет разыгран вариант "покушение". Личико она побоится портить, а вот разыграть - запросто.
    Очень вероятно.Те более опыт у нее имеется.Она уже заявляла о покушении на себя.Якобы изверги таранили ейный Мерседес и она будучи беременной потеряла ребенка.Индийское кино.
    Во втором акте обязательно должна быть жертва и злодей Радж.

15. Вверх #12995
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Что подобное конечно выкинет. Ведь грязь на оппонентов явно не сработала. Остается прикинуться жертвой заговора "преступных оллигархических кланов".

16. Вверх #12996
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Я не замечаю их мыслей. Я вижу халтурную работу спичрайтеров и команды имиджмейкеров
    Cовершенно согласна..

17. Вверх #12997
    Посетитель
    Согласно подобному опросу, проведенному Украинским институтом социальных исследований им.Александра Яременко за Януковича во втором туре проголосует 44,1%, за Ю.Тимошенко - 38,5%. Институт им.Яременко провело опрос- 17,5 тыс. избирателей на 400 участках.
    Опять майдан?

18. Вверх #12998
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    потому что хочу работать на себя и свою семью а не на "дядю". Потому что хочу счастья своей, на данный момент 3-х месячной дочке, счастья в этой стране.
    С чего взял? Если тебе не понятно - советую раскрыть глаза.
    Следовательно ты голосовал за Ющенко,потому что не хотел работать на "дядю"?Возникает вопрос на какого "дядю" ты работал при Кучме?И в чем выражалось конкретно твое несчастье при Кучме?Чего не хватало?
    Спрашиваю абсолютно без всякой агрессии,просто хочу понять чем руководствовалась идейная молодежь.
    По поводу с "чего взял".Меня как-то 16-летний подросток убеждал как плохо жилось при союзе.Не хочу никого убеждать что при союзе жилось хорошо,но такие рассуждения меня всегда очень умиляют.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

19. Вверх #12999
    Посетитель Аватар для ИванИванoff
    Цитата Сообщение от Kimii Посмотреть сообщение
    Согласно подобному опросу, проведенному Украинским институтом социальных исследований им.Александра Яременко за Януковича во втором туре проголосует 44,1%, за Ю.Тимошенко - 38,5%. Институт им.Яременко провело опрос- 17,5 тыс. избирателей на 400 участках.
    Опять майдан?
    После 2-го тура решим, а сейчас нечего говорить о том, чего нет.
    Там, там, там, тільки там, де нас нема ©

20. Вверх #13000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    потому что хочу работать на себя и свою семью а не на "дядю".
    ололо :-D
    Эту фразу уже можно высекать на камне. А кто мешает работать на себя? И что плохого в том, что бы работать на кого-то?

Для тех, кто интересуется предварительными результатами (не факт, что верными), можно заглянуть на сайт ЦИК: http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
    Последний раз редактировалось zedarus; 18.01.2010 в 11:31. Причина: добавление ссылки на сайт ЦИК

Закрытая тема
Страница 650 из 1438 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права