|
Президентом будет тот, кого хочет видеть Америка.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Pavel_K, национализм и демократия не совместимы. Я это понял сразу, надеюсь, кое-кто понял это теперь...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
добрый день, Господа!!!! так что там с процентами по выборам, просто у меня нету местного телевидения и инфу получаю только через форум....когда будут известны данные - кто побеждает.....
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Понимаеш, есть такая штуковина в наших головах или серцах. Называется надежна. У нее уже 3 пули в голове, 15 ножевых ранений, она лежит и истекает кровью, ее лежащую добивают ногами, а она собака НЕ УМИРАЕТ!!!!
Если надежда умрет - программа воруй-убегай останется навечно. Если в наших головах будет жить идеал - мы будем к нему стремиться. И через тернии, когда-нибудь, очень не скоро, возможно при моих правнуках ситуация изменится. Без надежды напротив нашей системы можно будет поставить значок "= const."
Вот против этого голосовали http://yusov.livejournal.com/105371.html
интересно, а если кто то из победителей первого тура вдруг заболеет срочно как Ющенко тогда в 2004. как отреагируют на это избиратили?
Согласно подобному опросу, проведенному Украинским институтом социальных исследований им.Александра Яременко за Януковича во втором туре проголосует 44,1%, за Ю.Тимошенко - 38,5%. Институт им.Яременко провело опрос- 17,5 тыс. избирателей на 400 участках.
Опять майдан?
Следовательно ты голосовал за Ющенко,потому что не хотел работать на "дядю"?Возникает вопрос на какого "дядю" ты работал при Кучме?И в чем выражалось конкретно твое несчастье при Кучме?Чего не хватало?
Спрашиваю абсолютно без всякой агрессии,просто хочу понять чем руководствовалась идейная молодежь.
По поводу с "чего взял".Меня как-то 16-летний подросток убеждал как плохо жилось при союзе.Не хочу никого убеждать что при союзе жилось хорошо,но такие рассуждения меня всегда очень умиляют.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
ололо :-D
Эту фразу уже можно высекать на камне. А кто мешает работать на себя? И что плохого в том, что бы работать на кого-то?
Для тех, кто интересуется предварительными результатами (не факт, что верными), можно заглянуть на сайт ЦИК: http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
Последний раз редактировалось zedarus; 18.01.2010 в 11:31. Причина: добавление ссылки на сайт ЦИК
Социальные закладки