Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 65 из 308 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 6144
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Загрузил фото шторбки. Кое-где надо повернуть, по потолку ничего не идет. Т.к. делали шторбку после штукатурки, то саму стену (бетонную) практически не задели, арматуры не видно. На одной фото видно что пришлось выдалбливать кабели из стены, т.к. я уже сделал электропроводку. Это фото за позавчера, а вчера вечером все уже было проведено и заделано, что "муха не е-лась!". Супруга в радости, т.к. она сначала ругалась за "разрушение ремонта", а дело оказалось и яйца выеденного не стоило. Чуть выше, не сделал фото, есть небольшое отверстие под насос, оно будет с лючком-доступом. Специально сделал фото трубки. Она оказалась хорошего диаметра. Я сначала думал там какую-ту фигню пропустят, а оказалась хорошая труба. Так что поначалу глаза на лоб полезли и кулаки сжимались, а вышло все не так уж и страшно.

2. Вверх #1282
    Для капитана - Вам конечно как говорится респект за содеянное, но таких как вы думаю 3-4 человека на дом будет. много людей даже и не будут спрашивать и заморачиватся по этому поводу, нет стоков значит так и будет капать.

Дело персонально каждого, это понятно, маленьких нет. Но я описывал ситуацию когда водичка, а потом и вся пыль с грязью начнет оседать на окнах соседей и фасаде дома. Фасад- дело правления, а война с соседями дело плохое. Один забьется в угол и будет скулить, а другой устроит и владельцу квартиры и квартиросъемщикам проблемы. Это не просто слова, у меня (я уже писал) опыт ведения боевых действий большой. Я потому и сделал в канализацию, что не хочу проблем, высосанных из пальца и не стоящих ломанного гроша. Если мне начнет на стекла литься "кака", то "Бородинское сражение" обеспечено. Методов много, только зачем. Это все к слову и в виде шутки, но ведь такое будет. Никому-же не понравиться лицезреть чужое "г" у себя на стеклах и грязь вокруг своих окон- это же правда. С ув. сосед.

3. Вверх #1283
    Да и кстати! В нашем доме мы делимся на три категории: те кто будет жить, те кто взял под сдачу в аренду и те кто взял на перепродажу. Может и еще какая категория есть. Тут и заковырочка будет. Разные цели, разное отношение.

4. Вверх #1284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Цена водостока для одной квартиры, при условии, что платят все - 400 грн. за один стояк.
    Сразу учитывайте что квартиры, которые провели монтаж по правилам, платить не будут!
    Делитантізм і невігластво у всьому.

5. Вверх #1285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Да и кстати! В нашем доме мы делимся на три категории: те кто будет жить, те кто взял под сдачу в аренду и те кто взял на перепродажу. Может и еще какая категория есть. Тут и заковырочка будет. Разные цели, разное отношение.
    100%, второй и третьей категории на все глубоко пополам...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Сразу учитывайте что квартиры, которые провели монтаж по правилам, платить не будут!
    Я уже об этом упоминал.

7. Вверх #1287

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Все очень непонятно...
    А чего там непонятного? Диаметр трубки можно представить, я специально спич.коробок и зажигалку рядом положил. Трубка из двух частей(внешняя и внутренняя), диаметр большой. Шторбка показана. А как я все три стены вместе сфотографирую? В один день сделали шторбку, а за второй день уложили все трассы и все заделали. Делали все кондиционерщики. Я сам вначале пугался, а оказалось ничего страшного. Больше воплей и нервов вначале.

9. Вверх #1289
    Если кто хочет, могу показать лично в квартире. Пока не покрыли декоративкой. Я живу рядом и каждый день в "Белом Парусе". Телефон дам в "личку", если надо, конечно.

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    100%, второй и третьей категории на все глубоко пополам...
    Бимер, те кто взял под сдачу в аренду тоже надо подумать. Если арендаторов квартиры начнут долбить каждый день с претензиями и гадости делать, то они тоже завоют и все равно к владельцу квартиры обратятся. Проблема вылезет, только позже. Кто взял на перепродажу, с теми сложнее.

11. Вверх #1291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Бимер, те кто взял под сдачу в аренду тоже надо подумать. Если арендаторов квартиры начнут долбить каждый день с претензиями и гадости делать, то они тоже завоют и все равно к владельцу квартиры обратятся. Проблема вылезет, только позже. Кто взял на перепродажу, с теми сложнее.
    Капитан, зачем делать гадости... Есть же цивилизованные методы борьбы с причинителями вреда... И причем очень действенные, когда кого-то просто обяжут каждый день мыть Вам окна и тратится на альпинистов + оплачивать Вашей семье моральный вред, в связи с тем, что Вы не можете наслаждаться в полной мере рассветом и получаете душевные переживания по этому поводу, от которых весь день болит голова..... А еще хуже - не можете нормально СПАТЬ, от того что капельки стучат по окну\подоконнику...

12. Вверх #1292
    Частый гость Аватар для Firefox999
    люди конечно если это не удорожит существенно то сделает вообщем каждый, просто неприятно когда сначала говорят одно, а делают другое. Поэтому все это в основном разговоры. Недовольства на самом деле немало, и кондеры, где они стоят, и сливы что их нет, и корзины - тоже нет а есть две палки в неудобном месте, и забора нет... короче можем говорить долго. Но тут как говорится маемо что маемо!
    Сказать обьективно что если люди не поставят и Вы сможете с этим определенно что-то сделать - так нет не сможете. По причинам изложеного мной выше. И законно и незаконно.
    Вот только РПК неправ в том что люди кот. собираются жить в доме все сдесь, и нам не все равно. Даже РПК пофиг, он в этом доме не живет. Мне например не все равно хотя живу высоко и мог бы плевать на все это. А вот люди кот. будут сдавать квартиры им ВООБЩЕ НА-ТЬ! на всех вас, на кондеры, сливы и все остальное - главный момент прибыль. и сделав ремонт и сдав ее за 1000-1500 в месяц людям кот вы не сможете прийти и нахомить или послать, скажет снял на год все вопросы к хозяину и еще раз придешь прострелю ногу, отобью голову и вызову ментов - запакуют за то что пристаете к человеку в его квартире и на этом все закончится!!! так и будет. Морально только расстройство желудка. Альпинисты тудаже! Это ведь все моменты называется кидок СК, и все эти проблеммы глубоко лично наши личные.. вот и все...

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для Марусик
    надо собирать собрание жильцов и решать...о наружном стоке, и никому небудет капать на окна
    меня вот только другое прикалывает, значит трубочки на балконах сливные можно было сделать, которые и капать будут и ржавый вид на фасаде уже есть, а для кондишек сделать нельзя было.... едий стояк. рядом с корзинами
    да и особенно на фасадной стороне у тех людей у кого балконы есть - вот будут они там лить воду и капать будет на окна...- так что с этим делать???!!!

14. Вверх #1294
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    ... не можете нормально СПАТЬ, от того что капельки стучат по окну\подоконнику...
    Самое противное это когда капает с соседского блока, висящего выше, на Ваш.
    В конечном итоге инетересно будет посмотреть на Ваш дом через полгода-год — время покажет кто, что и как сделал.

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для Kot Ik
    да уж, проблема с кондерами волнует всех.. пришлось пересмотреть положение внутреннего блока, передвинуть на пару метров, чтоб нормально под уклоном было и дверной проем не мешал, за работу кондиционерщики, правда, хотят многовато а что уже сделаешь, общего стока нет, подкинули нам проблемку, неприятно, но решаемо..
    очень надеюсь, что все соседи прийдут к заключению, что лучше сделать как положено, а не потрить вид из окна и настроение соседям снизу.
    давайте жить дружно!

16. Вверх #1296
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от Kot Ik Посмотреть сообщение
    да уж, проблема с кондерами волнует всех.. пришлось пересмотреть положение внутреннего блока, передвинуть на пару метров, чтоб нормально под уклоном было и дверной проем не мешал, за работу кондиционерщики, правда, хотят многовато а что уже сделаешь, общего стока нет, подкинули нам проблемку, неприятно, но решаемо..
    очень надеюсь, что все соседи прийдут к заключению, что лучше сделать как положено, а не потрить вид из окна и настроение соседям снизу.
    давайте жить дружно!
    сток еще можно сделать при желании - в первую очередь самих людей

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    .........людям кот вы не сможете прийти и нахОмить или послать, скажет снял на год все вопросы к хозяину и еще раз придешь прострелю ногу, отобью голову и вызову ментов - запакуют за то что пристаете к человеку в его квартире ...
    Люблю веселые фразочки...)))

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для Marimarr
    да,дорогие соседи,давайте жить дружно и вот потому что в этой квартире собираюсь жить ,а не сдавать ,перепродавать и.т.д-штробить ничего НЕ БУДУ и никакие весомые аргументыменя не переубедят,тк дом сдали все оформлено,тк по всем нормам,какие бы мне РПК аргументы не приводил,несущие стены штробить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!(по его словам,архитекторы все просчитывали,но что за бред....когда дом строили, никто даже и не догадывался об этом,все ждали мультисплит),тк уменьшается прочность несущих стен,чтобы не говорили нам наши уважаемые застройщики,тем более,что у нас 21-этажный дом,...т.е малейшее амплитуда баллов в 7,и дом сложится в карточный домик!!!!,а дальше что будет....встречное предложение ко всем соседям давайте на собрании решим и скинемся на общий водосток.....- скажу честно, нам всеравно, на 20й особо не накапают,,(а вот наши кондеры из трех комнат могут)...и спать не помешают,но хочется же по человечески,жить в мире и согласии со всеми))прошу поддержать...тк не хочу проснуться в один момент не у себя в спальне,а в море,с обломками дома(((те,кто сомневается в моих словах,проконсультируйтесь у специалистов для начала,а не у прораба сколько стоит и как это штробить,тут дело не в затратах,тк повторюсь - поддержу соседей - наша семья "ЗА" ))установку общего водостока!

19. Вверх #1299
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Ну никакого собрания не будет. На форуме человек 20 от силы. А вот СК не хочет идти на встречу, следовательно можно либо сделать как типо правильно либо просто стоки заборт ...

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    мы готовы заплатить за наружный дренаж, но в канализацию вести не будем через всю квартиру. Потом забьется не дай бог, или надо будет гвоздь забить в стену. и думай где эта трубка.

Ответить в теме
Страница 65 из 308 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя