Сообщение от Mordokraken бу Шу ! ...цяй ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Orbital Kid Ты еще коричневые колготки одень. Так сказать для полноты костюма)))) чулочки!)) жарко в колготах в +27)))))) Сообщение от Mordokraken бу ну ты и дрыхнеш, Мордик)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шу ! ...цяй ?! бен сяо пинь?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шу ! ...цяй ?! цяй...)) водки он небось хочит)))))
Сообщение от Мумми-Троль чулочки!)) жарко в колготах в +27)))))) ну ты и дрыхнеш, Мордик))))))) приветик, Ирушая не дрыхну я бактерий сею
Сообщение от Mordokraken приветик, Ирушая не дрыхну я бактерий сею уууу, вредитель - их и так немеряно!
Сообщение от Mordokraken приветик, Ирушая не дрыхну я бактерий сею Сеешь, веешь, посеваешь... Трям
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
иду еще посею
фсем доброго утра!
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Dr. Stalker фсем доброго утра! Привет дорогой))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сообщение от Лисеночек Привет дорогой)))) солнышко уже проснулось? позавтракала?
Сообщение от Dr. Stalker солнышко уже проснулось? позавтракала? Проснулось)) вот завтракаю сейчас)кофеек с овсяным печеньком)))
Сообщение от Лисеночек Привет дорогой)))) а шо ето такое происходить?
Сообщение от Mordokraken а шо ето такое происходить? Ой....а ты уже все посеял?)))) я и не заметила)) приветки)))))))
Сообщение от Лисеночек Ой....а ты уже все посеял?)))) я и не заметила)) приветки))))))) еще две чашки осталось.
Сообщение от Лисеночек Проснулось)) вот завтракаю сейчас)кофеек с овсяным печеньком))) дорогая, чем ты меня порадуешь на обед?
Сообщение от Dr. Stalker дорогая, чем ты меня порадуешь на обед? Куриное филе с картофелем и грибами в сметанном соусе....печеные овощи с сыром Фета...на десерт кампот и торт Наполеон))))
Сообщение от Лисеночек Куриное филе с картофелем и грибами в сметанном соусе....печеные овощи с сыром Фета...на десерт кампот и торт Наполеон)))) чмок тя в щечку, скоро буду...
Сообщение от Лисеночек Проснулось)) вот завтракаю сейчас)кофеек с овсяным печеньком))) бублег ешь!))))))))) самозванка!)))))))))))))) Сообщение от Mordokraken а шо ето такое происходить? шо-шо - лиса твоя вона как хвостом метет - говорю тебе....хотя да... от таких сисек ты так просто не отвянешь))))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль шо-шо - лиса твоя вона как хвостом метет - говорю тебе....хотя да... от таких сисек ты так просто не отвянешь)))))))))))) фигня каккаято получаетсо неверная жена мне не нужна
Правила форума
Социальные закладки