Сообщение от Lorenzo ахха Викусик. у нас с тобой репа ровно в 3000 разбег Мы с Муммзей вчера обсуждали, пока чаи гоняли, что давно никого не видели.Ёлю надо вытащить из дома тожЫ)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Lorenzo ахха Викусик. у нас с тобой репа ровно в 3000 разбег ...а можна без Интима ?! ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> Мы с Муммзей вчера обсуждали, пока чаи гоняли, что давно никого не видели.Ёлю надо вытащить из дома тожЫ))) ДАВНО-эт мягко сказано...видимо ЧАЙ был сладкий ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ДАВНО-эт мягко сказано...видимо ЧАЙ был сладкий )))) Вкуууснячий....сладенький...с пирожАнкой
Сообщение от <VIKUSIK> Вкуууснячий....сладенький...с пирожАнкой с мяском пироженка была с добрым утром Викуся
Сообщение от barabachka АГА)))) С Муммзенышем вспомнили? телемпали, мона сказать)))))))) Сообщение от Lorenzo опять клизма???не, я так не договаривалась, ну скока мона, позавчера клизма. вчера, еще и сьодни...я так помру от передозировки или от щястья Сообщение от barabachka Опять на бедную Барабендель батон крошат))) Я Муммке и Викусе нажалуюсь))))) ыыыыыыы.......))))) Сообщение от barabachka Викуська, приветуськи! Уезжаю сегодня до вечера многим на радость ))) ВЫДРААА!!!!!!! не буду здороваться!)))))*напяливая коричневый чепчег*))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Вкуууснячий....сладенький...с пирожАнкой От...Заберу у бывшей колеса и НАГРЯНУ )))-_а то как партизан вас ловить нада )))
Сообщение от Мумми-Троль телемпали, мона сказать)))))))) или от щястья ыыыыыыы.......))))) ВЫДРААА!!!!!!! не буду здороваться!)))))*напяливая коричневый чепчег*)))))) Ооооо !...))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ От...Заберу у бывшей колеса и НАГРЯНУ )))-_а то как партизан вас ловить нада ))) а какие калеса - я не все употребляю....пока
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ооооо !...)))) ты пра маи каричнивыи адежки?)))))))
Сообщение от ;<VIKUSIK> Мы с Муммзей вчера обсуждали, пока чаи гоняли, что давно никого не видели.Ёлю надо вытащить из дома тожЫ))) однозначно!!!!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Сообщение от Мумми-Троль а какие калеса - я не все употребляю....пока Это ты ШО счас сказанула?А я значит фсе кАлёса жру?
Муммочке
Сообщение от <VIKUSIK> Это ты ШО счас сказанула?А я значит фсе кАлёса жру? не жрешь!.... вкушаешь!))))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль не жрешь!.... вкушаешь!)))))))))))) Терминатор вчера схомячил вкусняшки, а потом говорит -"Чё бы покушать"?
Сообщение от <VIKUSIK> Де уже лыжи навострила? На дачу, покупаюсь, позагораю и вечером вернусь Сообщение от Мумми-Троль телемпали, мона сказать)))))))) ВЫДРААА!!!!!!! не буду здороваться!)))))*напяливая коричневый чепчег*)))))) МУММАААААА!!! Переодевайся, тебе чепчеГ не идЁть и вообще, нечего мои вещи таскать )))) Сообщение от <VIKUSIK> Это ты ШО счас сказанула?А я значит фсе кАлёса жру? ПАпАлили )))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Доброе ...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сообщение от Мумми-Троль не буду здороваться!)))))*напяливая коричневый чепчег*)))))) Ты еще коричневые колготки одень. Так сказать для полноты костюма))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
бу
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Правила форума
Социальные закладки