| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Нее девочкичерное не хочу. И полупальто купила, потому что это было самое (как говорят) мое.
Хочу что-то необычное. Уже думаю в следующей поездке оторвусь по полной.Да и для бюджета шоппинг не у нас более привлекателен
И по ценам, и по выбору
Так что держу себя в руках, дышу ровно, и больше не разрываюсь между офисом и магазинами.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Кучерявая Леди,а туфельки черные тоже там брали?? мне оч понравились)))
Я тоже туда частенько заходила,только вот моего размера вечно не было((
NONa_Od
А скажите пожалуйста,в каком именно магазине в афине брали болерошку?
Классно, еще и на фигурку хорошую наверно..
Боже, а если под джинсики беленькие еще и кофточку с морским мотивом(ну на мой вкус
))
13/11)))
в лтб джинс.в панораме есть их магазин и в афине на 3м этаже(у них есть еще где то точки но нипомню где)Мой 25 р-р был только в афине.
13/11)))
Я сегодня тоже сделала маленькую покупку, вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=110390&page=13
белую сумочку с резинкой на лето![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Бонни абсолютно права - это именно этот магазин
К слову, в "Глэд бэк" на Бунина видела точно такую же сумочку-резинку белую и чёрную...за 380 грн (точно не помню, но точно не меньше!), так что носите с удовольствием - я вот тоже себе на весну-лето белую вместительную сумочку подыскиваю![]()
Последний раз редактировалось NONa_Od; 09.02.2009 в 17:01.
Социальные закладки