Кросы супер беленькие и очень миленькие.Наверно удобнющие?
Cколько денег колитесь?
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Кросы супер беленькие и очень миленькие.Наверно удобнющие?
Cколько денег колитесь?
Не могу не похвастаться обновками, приобретенными в "inwear". Довольная, как слоник![]()
мне очень пальто понравилось, сколько стоит, поведайте!![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Да уж - и блузка, и пультё - вечная классика!!!
Респект, Ольга_1981, у Вас хороший вкус! Поздравляю с обновками, носите с удовольствием!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Девочки, спасибо за столь высокую оценку. Пальто 725, а блузка 200.
![]()
Завидую по-добромуНосите с удовольствием!!
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Olga_1981,
Теперь еще бы неплохо освоить фотошоп, в частности, функцию "повернуть на 90° против ч.с."
Девочки, я, наверное, сошла с ума, но, несмотря на кризис, я сегодня "погуляла"....
Во-первых, Olga_1981, спасибки за наводку - купила себе сегодня в InWear вот такое классическое пальтишко ходить на работу - таких, как твоё, на меня не было размера, а моё стоило с 70% скидкой 978 грн
Во-вторых, по пути к Европе, я зашла случайно в Calliope и купила там за смешные деньги (169 грн!) дутую ярко-красную куртейку(мех там, правда, на капюшоне паршивый - искусственный, но у меня есть чем его заменить ;(, да, и капюшон не отстёгивется, но за такие деньги...) я её даже успела уже сегодня выгулять, и осталась очень довольна - на такую погоду в самый раз!
А в-третьих - потом я совсем очумела и зашла в Афину (вообще-то, я туда шла, чтобы блузочку себе присмотреть, но...с блузочкой не сложилось, а вот с коротеньким пальтишком-болеро синего цвета с рукавом 3/4 очень даже- это удовольствие мне обошлось в 299 грн.)
Ну что скажете - я ненормальная!?![]()
болеро-бомба!!! и все остальное тоже очень даже ничего! добро пожаловать в клуб шопоголиков! поздравляю с обновочками!
да болеро очень яркое!!!супер!!!!!!!!!!!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Nonochkaесли бы мы все были сумашедшиеодно известное всем заведение в городе уже давно было бы переполнено
Потому что во время распрдаж я теряю способность себя контролировать и держать в руках
.
Покупки все понравилисьОсобенно первое пальто. Я тоже на пальто в In Wear засматривалась, как и на черные в Sisley. Но держу себя в руках т.к. только купила два новых, одно из которых черного цвета. Решила, что одного черного больше чем достаточно в моем гардеробе
Мое:
![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 08.02.2009 в 19:26.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я тоже хочу похвастаться )))
Вот что я себе недавно прикупила ))
Ой, девочки, спасибки за приятные отзывы о моих обновочках - я ужасно довольна!
Иринка, я сегодня перемеряла ВСЕ пальто в In Wear, и короткое, наподобие твоего, тоже
А ещё в Наф-нафе были чёрные интересные пальтишки, только я стоимость не смотрела, так как была уже с обновочкой
А твоё пальтишко очень и очень славненькое!![]()
Кучеряшка, кроссовочки обалденные, и балетки мне тоже понравились![]()
Социальные закладки