Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 65 из 85 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1690
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Ты еще расскажи, что ты был членом какой-нибудь корраловой секты и заработал там на мерседес
    Сейчас ты своим постом только добавил энтузиазма сетевикам, есть к чему им стремиться Это все-таки немного разные направления БАДов, обобщать их не стоит, от этих эффективность была визуальна, а от сетевых только в баснях самих же сетевиков. Уверена, никто ничего не понял, но ты понял, что я имела в виду
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #1282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    По поводу икры я знаком с человеком который делает эту икру, он расказывал что для производства они берут экстракт каких-то молюсков, мол очень полезная вещь и к тому же очень дорогая. У него потом эту икру закупают в мед.учереждение для онкобольных.
    В первый раз слышу, чтобы мед. учреждения что-то там закупали, тем более дорогое.

3. Вверх #1283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KANDAGAR88 Посмотреть сообщение
    Насчёт спирулины, беру её.Только это не БАД.Просто спирулина и всё.Они никакой химии в неё не ложат.
    Спирулина самый что ни на есть БАД.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0
    И при чем там химия?

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В первый раз слышу, чтобы мед. учреждения что-то там закупали, тем более дорогое.
    Ну откровенно сама икра по себестоимости ооочень не дорогая, но при этом достаточно полезная. Нам ее отдавали 3 года назад по 12грн пол литровая банка. На трассе такая же стояла раз в 5 дороже, для мед учереждений раза в 2 дороже.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

5. Вверх #1285
    Спирулина самый что ни на есть БАД.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0
    И при чем там химия?
    Ну тут уж как вы хотите так ее и называйте: сторонники называют продуктом питания, потивники страшным словом БАД.

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для KANDAGAR88
    Это нам её предлагают в виде биологически активной добавки. А те кто может себе это позволить простоёё едят.И заметьте, имеют отменное здоровье.Читайте внимательно ссылку,на которую сами же и ссылаетесь:

Использование в пищу и в качестве биологически активной добавки (БАД) . - это то,что нам предлагают

Лепёшки из спирулины использовали в пищу ацтеки. Собирают и едят ее в районе озера Чад. - думаю, что они ели и едят свои лепёшки и не подозревают, что это БАД

7. Вверх #1287
    Не покидает форум
    Ну откровенно сама икра по себестоимости ооочень не дорогая, но при этом достаточно полезная. Нам ее отдавали 3 года назад по 12грн пол литровая банка. На трассе такая же стояла раз в 5 дороже, для мед учереждений раза в 2 дороже.
    Нууу, если на трассе продавали, то это только подтверждает ценность продукта!)))

8. Вверх #1288
    Не покидает форум
    Ну тут уж как вы хотите так ее и называйте: сторонники называют продуктом питания, потивники страшным словом БАД.
    Это нам её предлагают в виде биологически активной добавки. А те кто может себе это позволить простоёё едят.И заметьте, имеют отменное здоровье.Читайте внимательно ссылку,на которую сами же и ссылаетесь:

Использование в пищу и в качестве биологически активной добавки (БАД) . - это то,что нам предлагают

Лепёшки из спирулины использовали в пищу ацтеки. Собирают и едят ее в районе озера Чад. - думаю, что они ели и едят свои лепёшки и не подозревают, что это БАД
    Я ничего не имею против формулировки биологически активные добавки (БАД)
    Другой вопрос, что еще тулят, прикрываясь этим названием.

9. Вверх #1289
    Я думаю что они уже ничего не едят...

10. Вверх #1290
    Кстати, приходилось мне общаться с кубинскими коммандос, так у них в рационе спецпитания спирулина обязательна.Тоже кстати Бадом не считают.Это для экстремальных условий.Очень помогает силы восстанавливать.И выносливость , что при наших нагрузках очень важно.Что-то слышал, что у на тоже вроде собирались такое ввести, но до сих пор в нашей армии с этим не сталкивался.

11. Вверх #1291
    Я ничего не имею против формулировки биологически активные добавки (БАД)
    Другой вопрос, что еще тулят, прикрываясь этим названием.
    Мы же не о формулировках говорим.Пусть хоть святым эликсиром называют.Суть в полезности и эффективности.

12. Вверх #1292
    Не покидает форум
    Кстати, приходилось мне общаться с кубинскими коммандос, так у них в рационе спецпитания спирулина обязательна.Тоже кстати Бадом не считают.Это для экстремальных условий.Очень помогает силы восстанавливать.И выносливость , что при наших нагрузках очень важно.Что-то слышал, что у на тоже вроде собирались такое ввести, но до сих пор в нашей армии с этим не сталкивался.

Если не БАДом, то чем считают спирулину - продуктом питания, лекарством, витаминами?

13. Вверх #1293
    Не покидает форум
    Мы же не о формулировках говорим.Пусть хоть святым эликсиром называют.Суть в полезности и эффективности.
    Веселый вы, однако)))))

14. Вверх #1294
    Если не БАДом, то чем считают спирулину - продуктом питания, лекарством, витаминами?
    В чистом виде это классный продукт питания, содержащий практически все витамины и минералы.При больших нагрузках, ну скажем ,марш-бросок на 20-40 км с полной выкладкой организму надо очень много чего.Не будете же есть килограмм персиков,килограмм мяса,килограмм....ну вы меня поняли....А тут это компактно, и всё получаешь в комплекте.Я не спец что там ещё в ней, но силы восстанавливает только так.

15. Вверх #1295
    Веселый вы, однако)))))
    Пара пуль и осколок,знаете ли меняют жизнеощущение

16. Вверх #1296
    Не покидает форум
    В чистом виде это классный продукт питания, содержащий практически все витамины и минералы.При больших нагрузках, ну скажем ,марш-бросок на 20-40 км с полной выкладкой организму надо очень много чего.Не будете же есть килограмм персиков,килограмм мяса,килограмм....ну вы меня поняли....А тут это компактно, и всё получаешь в комплекте.Я не спец что там ещё в ней, но силы восстанавливает только так.
    Я и не спорю, что спирулина полезна.
    Но вы себе решили, что спирулина не БАД, т.к. вам формулировка не нравится и всё тут!

17. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для Домисолька

По умолчанию Домисолька

Кто принимал бады для похудения? Какие и какой результат если есть такие напишите?

18. Вверх #1298
    Я и не спорю, что спирулина полезна.
    Но вы себе решили, что спирулина не БАД, т.к. вам формулировка не нравится и всё тут!

Да не в формулировке дело.Просто я пользовался Гербалайфом, потом Тяньши, ещё несколько разных таблеток,капсул,пакетиков,тюбиков перепробовал.Потом нашёл Хмельницкую фирму , которая вытяжки из моллюсков делает.И тут почуствовал разницу что такое натуральное,что можно есть, что привозят издалека. Самое интересное, что своих мы и не знаем.Видите, я не знал, что с этими моллюсками ещё и икру делают.Наши молодцы
    А насчёт спирулины, то я вообще был удивлён, что наши такие вещи из неё делают.Думал,что с распадом Союза всё кануло в небытие.

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Домисолька Посмотреть сообщение
    Кто принимал бады для похудения? Какие и какой результат если есть такие напишите?

Что-что,я не худел Просто выражу своё мнение.Думаю, если от бада худеют, то там есть какая-то химия,которая как-то влияет на обмен организма.Не думаю,что это безвредно.

20. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для Enjoy:)
    необязательно, что там есть химия, но обычно туда пихают экстракты, которые могут влиять на ЦНС ,сердечко и арт.давление . если на такое решаться, то нужно быть предельно осторожным

Ответить в теме
Страница 65 из 85 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права