Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 64 из 85 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1690
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для KANDAGAR88
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Так никто ни спорит есть и достойные предствители, но попадаются не так часто, а уж в "сетевой маркетинг" вообще не верится.
    Я стараюсь если что-то брать. то у производителя.Не всегда конешно получается.Как правило производитель старается,чтобы покупатель не разочаровывался.Да и качество понятно соответствующее.Ну в крайнем случае можно брать у фирмы,которая связана с производителем.А когда посредник мутный, то лучше не брать.

2. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для Цыпа
    Девочки, мальчики, никому случайно не нужен набор трав№7 кораллового клуба (противоглистное средство). Правда без 2-таблеток (из 100). Ребёнок отказался их пить из-за чесночного запаха... Только вчера открыла баночку. Естественно продам гораздо дешевле её стоимости Тел. 761-41-41 Инна

3. Вверх #1263
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от KANDAGAR88 Посмотреть сообщение
    Я стараюсь если что-то брать. то у производителя.Не всегда конешно получается.Как правило производитель старается,чтобы покупатель не разочаровывался.Да и качество понятно соответствующее.Ну в крайнем случае можно брать у фирмы,которая связана с производителем.А когда посредник мутный, то лучше не брать.
    Аж интересно стало Приведите, пожалуйста, пример БАДов, которые Вы употребляете.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Аж интересно стало Приведите, пожалуйста, пример БАДов, которые Вы употребляете.
    Ну сразу скажу что Спирулина, одесского производства... Мне так кажется по отзывам в теме! Хотя за те деньги шо она стоит, можно накупить себе морской капусты....
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Цыпа Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, никому случайно не нужен набор трав№7 кораллового клуба (противоглистное средство). Правда без 2-таблеток (из 100). Ребёнок отказался их пить из-за чесночного запаха... Только вчера открыла баночку. Естественно продам гораздо дешевле её стоимости Тел. 761-41-41 Инна
    да, гадостные на вкус таблеточки))) взяла бы с удовольствием, но сама купила недавно... мои тоже носом крутят, но пьют... можно же пропить самой эти таблеточки, взрослым тоже надо...
    хипповая плетушка :)

6. Вверх #1266
    Вот Вы странная))))) Почему, например, хирург не может выписать в нагрузку к основному лечению какой-нибудь кальций? Только, вот, не аптечный, а продукт сетевого маркетинга, членом которого он является. Так же любой другой специалист, ведь у сетевиков ассортимент велик, для каждого можно что-то подобрать)))
    Кстати по хорошему вачи выписывать это на рецептах вообще не имеют права, т.к. данные продукты не прописаны в реестре. А если выпишет на рецептурном бланке то это подсудное дело.

7. Вверх #1267
    Экстракт-вытяжка из моллюсков.Производят в Хмельницком.Брал у них почти полтора года.Но счас там начали бизнес делить,боюсь,что закроют.Очень полезная вещь.Особенно для мужчин.Из химии добавлено - только пищевая соль(если это химия) и какое-то органическое вещество,название какое-то необычное.Дома посмотрю на упаковку и если интересно то напишу.Больше ничего не добавляют.
    Насчёт спирулины, беру её.Только это не БАД.Просто спирулина и всё.Они никакой химии в неё не ложат.

8. Вверх #1268
    Экстракт-вытяжка из моллюсков.Производят в Хмельницком.Брал у них почти полтора года.Но счас там начали бизнес делить,боюсь,что закроют.Очень полезная вещь.Особенно для мужчин.Из химии добавлено - только пищевая соль(если это химия) и какое-то органическое вещество,название какое-то необычное.Дома посмотрю на упаковку и если интересно то напишу.Больше ничего не добавляют.
    Насчёт спирулины, беру её.Только это не БАД.Просто спирулина и всё.Они никакой химии в неё не ложат.
    Ну хорошо на основании каких документов они продаются? Продукт питания, пищевая добавка? Что это по документам?
    В аптеках же продают экстракт из черники для улучшения зрения, можно тоже смело сказать это не бад, это экстракт из "натуральной черники"

9. Вверх #1269
    Экстракт-вытяжка из моллюсков.
    Кстати на основе этой вытяжке в Крыму делают искуственную икру, красную и черную, вкусно и полезно.
    Правда вкусно только первые несколько недель, потом приедается!!!
    Чистый экстракт не знаю как на вкус, но икра хорошая альтернатива!

10. Вверх #1270
    Ну хорошо на основании каких документов они продаются? Продукт питания, пищевая добавка? Что это по документам?
    В аптеках же продают экстракт из черники для улучшения зрения, можно тоже смело сказать это не бад, это экстракт из "натуральной черники"
    Хмельничане продают как БАД.Так и на коробке написано.Наши продают спирулину как продукт питания.Тоже так на коробке написано.

11. Вверх #1271
    Кстати на основе этой вытяжке в Крыму делают искуственную икру, красную и черную, вкусно и полезно.
    Правда вкусно только первые несколько недель, потом приедается!!!
    Чистый экстракт не знаю как на вкус, но икра хорошая альтернатива!
    Не,икру я не ел. Сомневаюсь шо в неё кладут этот экстракт.Хмельницкие говорят, что много его делать не получается.Нет такого количества этих молюсков.Да и одесситы тоже говорят,что много продукта из спирулины делать не могут,потому что спирулину сложно выращивать.

12. Вверх #1272
    Не,икру я не ел. Сомневаюсь шо в неё кладут этот экстракт.Хмельницкие говорят, что много его делать не получается.Нет такого количества этих молюсков.Да и одесситы тоже говорят,что много продукта из спирулины делать не могут,потому что спирулину сложно выращивать.
    Ну я сомневаюсь что у нас много экстрактов из молучков делают...
    знаю что из него, но это не значит что полностью из него, он туда добавляется. Что мол очень полезная вещь, и по составу получается очень близкая к икре!

13. Вверх #1273
    Ну я сомневаюсь что у нас много экстрактов из молучков делают...
    знаю что из него, но это не значит что полностью из него, он туда добавляется. Что мол очень полезная вещь, и по составу получается очень близкая к икре!
    Я когда в Рязанском училище учился, то раз попал на телевидение.Меня тогда в качестве поощрения послали в Москву.Передача была про изобретателей.Там один умелец показывал аппарат для изготовления икры.Оказывается берут просто селёдку,перетирают её в жидкий паштет, а потом вдувают по давлением вместе с желатином в молоко.И получается искусственная икра.Вот так всё просто.После передачи этот умелец всех участников этой икрой накормил.Ничего,вкусно было.Может потому как в армии был.Харчи не особо.Икры не дают

14. Вверх #1274
    По поводу икры я знаком с человеком который делает эту икру, он расказывал что для производства они берут экстракт каких-то молюсков, мол очень полезная вещь и к тому же очень дорогая. У него потом эту икру закупают в мед.учереждение для онкобольных.
    Кстати расказывал что один раз его в ресторане накормили бутербродами из его же икры, правда денег взяли как за настоящую

15. Вверх #1275
    Кстати расказывал что один раз его в ресторане накормили бутербродами из его же икры, правда денег взяли как за настоящую

Сегодня из-за возможностей химии часто трудно отличить настоящее от искусственного.Только организм отличает.Только медленно.Когда уже проблемы и здоровье звоночком звонить начинает..

16. Вверх #1276
    Сегодня из-за возможностей химии часто трудно отличить настоящее от искусственного.Только организм отличает.Только медленно.Когда уже проблемы и здоровье звоночком звонить начинает..
    Впринципе соглашусь, но по поводу той икры у нее есть свой специфический привкус, отличный от настоящей икры...

17. Вверх #1277
    Посетитель Аватар для Enjoy:)
    Убило слово "ЛОХ" в списке меток этой темы

18. Вверх #1278
    Цитата Сообщение от Enjoy:) Посмотреть сообщение
    Странно что нет "лохотрон"!
    Последний раз редактировалось Dizastra; 18.09.2011 в 15:47.

19. Вверх #1279
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Enjoy:) Посмотреть сообщение
    Потому как это ключевое слово в регламенте сетевого маркетинга
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #1280
    User banned
    Я тоже люблю БАДы, благодаря им я купил себе машину. Иногда они бывают полезны, это правда.
    Те, кто кричит, что это кака и их есть нельзя, вы даже не подозреваете сколько вы их уже съели.
    А сколько еще съедите..... мам не горюй.

Ответить в теме
Страница 64 из 85 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права