Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 65 из 251 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5005
  1. Вверх #1281
    Новичок Аватар для space_chocolate
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Ну прямо уж со всей, очень многие с удовольствием посещают и IMAX в Москве (в первую очередь из-за языка).

Цитата Сообщение от Crazyy Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы, а я считаю что нас в Украине (Киев, Одесса, Львов) тупо надурили, чтобы не сказать покрепче. Оборудование и звук лучше чем в обычном кино, но сам экран - ЛИПА
    Очень хорошо подходит фраза - хорошо там, где нас нет... )))

и еще Одесский экран, и зал imax больше киевского!

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Та ерунда, нет конечно. Но яркие IMAX-премьеры пару раз в год, так что не страшно и в Москву.
    +100!

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Я вообще придерживаюсь мнения. Пошёл, не понравилось - не ходи больше! Напиши тут своё мнение и на этом закрой для себя тему imax. Зачем разводить базар на 40 страниц какой отстойный кинотеатр.
    Мне лично очень понравилось, море впечатлений, может даже на той стори пойду поглазеть.

А вообще я заметил, что в Одессе какой-то быковатый народ. Открыли им такой кинотеатр - а они либо не ходят - дорого видишь ли, либо потом обгаживают его. Сравнил покупаемость билетов в Киеве и у нас - у нас просто катастрофа! В киев народ в IMAX ездит со всей украины посмотреть. А у нас блин на паскот притащить свои опы лень с центра города. я не говорю про таирова - это ж катастрофа, проще в киев поехать чем на посёлок.
    Не нравится - не ходите! и других не сбивайте с пути. Если для вас дорого один раз в месяц посетить нормальный кинотеатр за 80 грн - ходите на простое долби 3д на утренние сеансы в будние дни в родину по 20 грн.
    Самое интересное, что большинство народа (ну, не только молодежь) не знает о существовании Имакса. Я им рассказываю, а они удивляются. Так что реклама была недостаточная, народ весь не в курсе, отсюда и мало билетов прдается. И, конечно, если бы кинотеатр был поближе, например, на Ланжероне, больше пошло бы народа - добавились бы отдыхающие.

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Вот такое отношение. "Нам построили кинотеатр."

Построили его всем. На что недвусмысленно намекает IMAX зал. И то, что большей части города туда ехать неудобно - отнюдь не его достоинство.

Речь же шла о том, что кинотеатр не заполняется. Сложить два и два можете?
    А никто и не говорил, что его построили НАМ. Я ждал ИМАКСА долго, и не важно где его построили бы... хоть на таирова, я бы туда поехал, но только на ИМАКС 3Д и об этом м бы не орал. А радовался, что у нас теперь есть ИМАКС. Вот и всё.
    Я снова с вами.

5. Вверх #1285
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Мадам, не все живут на Поскоте.
    Я как бы исхожу из предположения, что большая часть города живет не там.
    Более того, поселок Котовского не тянет толком и Звездный.

Цитата Сообщение от Tomochka+Z Посмотреть сообщение
    Зачем вы придумываете ? 80 грн в Ривьере стоит билет только в IMAX зал , а в простой 3Д (Dolby Digital) стоит ,например ,на 10 15 утра от 18 до 30 грн(VIP)
    80 грн в ИМАКсе стоит билет на Аватар, который уже просмотрен вдоль и поперек. Сколько в дальнейшем будут стоить билеты на другие интересные фильмы (если таковые будут вообще) науке неизвестно, но если на банальный 3Д цена билета на вечерний сеанс 80 грн, то ИМАКс возможно и дороже будет.

Да, правильно в простой DDC http://cabinet.planeta-kino.com.ua/hall/?show_id=928&theatre_id=pk-odessa&lang=ua от 18 до 30 ,а в Dolby 3D от 25 до 40 http://cabinet.planeta-kino.com.ua/hall/?show_id=1595&theatre_id=pk-odessa&lang=ua Ну всё равно не 90
    А ты попробуй посмотреть банальные сеансы на 3Д вечером, часиков в 9.
    Я, например, когда смотрела расписание на подобные фильмы увидела цены на 3Д билеты в 90 и 80 грн на те места на которые я обычно покупаю билеты.
    Уличные танцы - Dolby 3D - 26 июня 20:30 - 90 грн

Здесь не все не работающие домохозяйки и подростки, которые хотят на сеансы в 10.15. Достаточно работающих людей, которые могут посещать кинотеатр только вечером и цены на такие сеансы далеко не 15 грн. Прежде чем вообще отвечать что-либо, нужно посмотреть цены на билеты. Скриншоты даже не буду приводить.

По поводу того зачем писать? Да банально. Затем чтобы сотрудники кинотеатра, которые читаю эту тему, знали почему кинотеатр разорится и их уволят. Знали по каким причинам залы полупустые и почему не дошел зритель, такой как я.
    И сообщения мои более для них ценны, чем "в Одессе народ быковатый!".

Поселку Котовского сей кинотеатр в таком количестве просто напросто не нужен, потому что и Звездный не всегда на всех сеансах заполнен на 100%.

А уж что ждет ИМАКс кинотеатр с такой ценовой политикой, с таким сайтом - к гадалке не ходить. Он сейчас убыточен не потому что нет рекламы. Рекламы как раз завались. Но того факта что он находится за городом, сайт не продуман для посетителя, цены на билеты не конкурентноспособны, это не отменяет.

Так что работникам сайта будет полезно почитать сообщения и реально менять что-то в своей работе, в том числе и цены на билеты на вечерние сеансы.

Кстати, хотелось бы узнать какие же 4 ИМАКс фильма будут в кинотре: Аватар, История игрушек. Какие еще?

P.S. Все кому не нравятся мои сообщения могут их просто не читать. Игнорлист никто не отменял. )))))))))
    Последний раз редактировалось blackd; 25.06.2010 в 11:02.

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для Tomochka+Z
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Более того, поселок Котовского не тянет толком и Звездный.

80 грн в ИМАКсе стоит билет на Аватар, который уже просмотрен вдоль и поперек. Сколько в дальнейшем будут стоить билеты на другие интересные фильмы (если таковые будут вообще) науке неизвестно, но если на банальный 3Д цена билета на вечерний сеанс 80 грн, то ИМАКс возможно и дороже будет.

А ты попробуй посмотреть банальные сеансы на 3Д вечером, часиков в 9.
    Я, например, когда смотрела расписание на подобные фильмы увидела цены на 3Д билеты в 90 и 80 грн на те места на которые я обычно покупаю билеты.
    Уличные танцы - Dolby 3D - 26 июня 20:30 - 90 грн

Здесь не все не работающие домохозяйки и подростки, которые хотят на сеансы в 10.15. Достаточно работающих людей, которые могут посещать кинотеатр только вечером и цены на такие сеансы далеко не 15 грн. Прежде чем вообще отвечать что-либо, нужно посмотреть цены на билеты. Скриншоты даже не буду приводить.

По поводу того зачем писать? Да банально. Затем чтобы сотрудники кинотеатра, которые читаю эту тему, знали почему кинотеатр разорится и их уволят. Знали по каким причинам залы полупустые и почему не дошел зритель, такой как я.
    И сообщения мои более для них ценны, чем "в Одессе народ быковатый!".

Поселку Котовского сей кинотеатр в таком количестве просто напросто не нужен, потому что и Звездный не всегда на всех сеансах заполнен на 100%.

А уж что ждет ИМАКс кинотеатр с такой ценовой политикой, с таким сайтом - к гадалке не ходить. Он сейчас убыточен не потому что нет рекламы. Рекламы как раз завались. Но того факта что он находится за городом, сайт не продуман для посетителя, цены на билеты не конкурентноспособны, это не отменяет.

Так что работникам сайта будет полезно почитать сообщения и реально менять что-то в своей работе, в том числе и цены на билеты на вечерние сеансы.

Кстати, хотелось бы узнать какие же 4 ИМАКс фильма будут в кинотре: Аватар, История игрушек. Какие еще?
    От 55 грн до 90(VIP) на 20 30 Не берите VIP если денег не хватает! Или вам неприятно, что подростки могут пойти на каникулах с утра дешевле? Меньше на форуме сидите , больше будете зарабатывать!

7. Вверх #1287
    User banned
    От 55 грн до 90(VIP) на 20 30 Не берите VIP если денег не хватает! Или вам неприятно, что подростки могут пойти на каникулах с утра дешевле? Меньше на форуме сидите , больше будете зарабатывать!

Денег хватает но я не хочу их платить, если в другом кинотеатре я могу за 60 грн видеть точно такое же и в VIP местах.
    И любой другой умный человек этого делать не будет, потому и залы пустые и сеансы отменяются.

Я объясняю почему даже подростки и не работающие домохозяйки, как вы, не выполняют план и залы полупустые, сколько бы они не хаяли таких как я, которые ценят свое время и деньги.

Потому что цены на билеты конкуренцию не выдерживают.

Так что 90 грн билеты это не фантазия (вижу что вам возразить явно нечем) и работающие люди не будут ходить на утренние сеансы.

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для robie
    Я так понял, что в сентябре Хаббл, а в декабре Трон: Наследие.
    Может еще какие-то будут, но я не в курсе.

9. Вверх #1289
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

Денег хватает но я не хочу их платить, если в другом кинотеатре я могу за 60 грн видеть точно такое же и в VIP местах.
    И любой другой умный человек этого делать не будет, потому и залы пустые и сеансы отменяются.

Я объясняю почему даже подростки и не работающие домохозяйки, как вы, не выполняют план и залы полупустые, сколько бы они не хаяли таких как я, которые ценят свое время и деньги.

Так что 90 грн билеты это не фантазия (вижу что вам возразить явно нечем) и работающие люди не будут ходить на утренние сеансы.
    Где в другом кинотеатре ВИП места, о чем ты говоришь?
    В Москве, кажется, только есть сверху еще один ряд и все.

Цены АБСОЛЮТНО адекватные.
    Синема-Сити, сегодня, "Команда А", вечерний сеанс - 30, 40, 50 грн.
    Планета Кино, сегодня, "Команда А", вечерний сеанс - 35, 55 грн.

На Среднефонтанской плюсы - близость к центру города. ВСЕ.
    Минусы - убогий выбор магазинов в ТЦ, убогая парковка.

У Ривьеры минусы и плюсы с точностью до наоборот. Соответственно, те, кто едет целенаправленно в кино, поедут туда, где ближе. А те, кто едет для развлечения комплексного: и по магазинам погулять, и в кино сходить - поедут в Ривьеру. Плюс - кинотеатр там новый.

Исходя из этого - ВПОЛНЕ конкурентные цены. А Аймакс - это уже дополнительный ентертеймент, логично что он должен стоить ДОРОЖЕ.

Вот я лично, хоть и живу в 15 минутах езды от Среднефонтанской, и в 35-40 минутах езды от Ривьеры, в выходной день с бОльшим удовольствием поеду в Ривьеру. А в кино я по будням и так не особо ходок. Думаю, большинство - тоже.

Резюме - маркетологи в Ривьере тоже НЕ дураки, не надо считать себя умнее всех
    The client is always wrong

10. Вверх #1290

А чего вы решили ,что я домохозяйка? Вас это задевает? Вот будет у вас отпуск и тоже сможете пойти с утра подешевле! Вообще такое впечатление, что вас насильно везут в Имакс на 21ч и только на Вип места, ни в коем случае на ряд ниже! Ходите в Звёздный, пожалуйста, никто вам и слова не скажет ,что вы цепляетесь к моему посту? Да, написала как есть, а не так категорично, что 90грн! Чёрным по белому на 20 30 от 55 до 80 http://cabinet.planeta-kino.com.ua/hall/?show_id=1626&theatre_id=pk-odessa&lang=ru днём от 30 до 50 http://cabinet.planeta-kino.com.ua/hall/?show_id=1598&theatre_id=pk-odessa&lang=ru И интересно , сколько раз вам нужно в кино сходить,что вы никак денег насобирать не можете ? Каждый день что ли?

11. Вверх #1291
    Еще Гарри Поттер, Ночные стражи и Обитель зла выйдут в этой году в Аймакс 3Д.

12. Вверх #1292
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ну ,наверное, всё-таки могут показывать что-то в формате IMAX , наверное от фильма зависит?
    Есть такое понятие как IMAX Experience
    То есть фильм адаптирован под формат звука и изображения IMAX. Стандартный размер простого кинотеатра 16:9
    У IMAX формат изображения 16:10. Именно по этому экран в аймаксе кажется квадратным и не длинным. То есть даже двухмерные фильмы для аймакса идут в формате 16:10 и звуковые дорожки к этим фильмам соответствуют стандарту аймакса по частотному диапазону, звуковому давлению, детализации. Не будут в зале Imax крутить стандартные фильмы так как сверху и снизу будут чёрные полосы либо растянув горизонтально изображение обрежутся края в принципе в этом и отличие. Кто был уже в нашем Imax те уже видели вначале рекламу в 2д там фильм был ролингов, ещё какаято старая ерись А цена на фильмы и в будущем будет такаяже - эквивалент 10 долларов сша и нендо выдумывать небывальщину и пугать будущими закидонами с ценами. Когда была премьера Аватара то цена в Родине доходила до 90 гривен за билет на вечерние сеансы, а в киевском Imax цена была максимальная 80 грн.

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как IMAX Experience
    То есть фильм адаптирован под формат звука и изображения IMAX. Стандартный размер простого кинотеатра 16:9
    У IMAX формат изображения 16:10. Именно по этому экран в аймаксе кажется квадратным и не длинным. То есть даже двухмерные фильмы для аймакса идут в формате 16:10 и звуковые дорожки к этим фильмам соответствуют стандарту аймакса по частотному диапазону, звуковому давлению, детализации. Не будут в зале Imax крутить стандартные фильмы так как сверху и снизу будут чёрные полосы либо растянув горизонтально изображение обрежутся края в принципе в этом и отличие. Кто был уже в нашем Imax те уже видели вначале рекламу в 2д там фильм был ролингов, ещё какаято старая ерись А цена на фильмы и в будущем будет такаяже - эквивалент 10 долларов сша и нендо выдумывать небывальщину и пугать будущими закидонами с ценами. Когда была премьера Аватара то цена в Родине доходила до 90 гривен за билет на вечерние сеансы, а в киевском Imax цена была максимальная 80 грн.
    Спасибо! Да , экран кажется квадратным, часто вообще казалось, что края нет

14. Вверх #1294
    User banned
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Я так понял, что в сентябре Хаббл, а в декабре Трон: Наследие.
    Может еще какие-то будут, но я не в курсе.

Насколько я понимаю что летом придется только "Историю игрушек смотреть"?

Если это так, то печальная перспектива для ИМАКс зала.

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

У Ривьеры минусы и плюсы с точностью до наоборот. Соответственно, те, кто едет целенаправленно в кино, поедут туда, где ближе. А те, кто едет для развлечения комплексного: и по магазинам погулять, и в кино сходить - поедут в Ривьеру. Плюс - кинотеатр там новый.

Исходя из этого - ВПОЛНЕ конкурентные цены. А Аймакс - это уже дополнительный ентертеймент, логично что он должен стоить ДОРОЖЕ.

Вот я лично, хоть и живу в 15 минутах езды от Среднефонтанской, и в 35-40 минутах езды от Ривьеры, в выходной день с бОльшим удовольствием поеду в Ривьеру. А в кино я по будням и так не особо ходок. Думаю, большинство - тоже.

Цены неадекватные.

Т.к. я уже привела ссылку на 3Д сеанс в 90 грн, и смотрю те же 3Д Врата на вечерний сеанс в Синемасити за 50 грн.

Вечерний сеанс на ОБЫЧНЫЙ фильм в Ривьере - 70 грн, в том же Звездном или Синема - 50 грн потолок.

Цены явно не адекватные. Ехать в Ривьеру ради магазинов - ну смешно чес слово. Такое впечатление что люди из Советского Союза никогда магазинов не видели.

ИМАКс за 80 грн понятно, но 3Д и обычные фильмы за 90 и 70 грн не называй адекватными ценами, потому что это не так.
    Потому и залы пустые и сеансы отменяются.

Из чего делаем вывод что народ в Одессе не быковатый. А умный народ, потому и залы пустые там где цены, сайты неадекватные и неконкурентноспособные.

А чего вы решили ,что я домохозяйка?
    Потому что только неработающая домохозяйка (видимо временно) может считать что все пойдут прям щаз в будний день на утренний сеанс.
    И видимо эту неработающую домохозяйку нереально задевает тот факт что чтобы посетитель пришел, его нужно привлечь, а лозунги "не нравится? не ходите!" уже давным давном воплощены пустыми залами ибо таки не ходють!

15. Вверх #1295
    Новичок Аватар для svb
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

Абсолютно согласна!!! А то некоторые пессимисты считают дни, когда закроют кинотеатр.

16. Вверх #1296

Цены неадекватные.

Т.к. я уже привела ссылку на 3Д сеанс в 90 грн, и смотрю те же 3Д Врата на вечерний сеанс в Синемасити за 50 грн.

Вечерний сеанс на ОБЫЧНЫЙ фильм в Ривьере - 70 грн, в том же Звездном или Синема - 50 грн потолок.

Цены явно не адекватные. Ехать в Ривьеру ради магазинов - ну смешно чес слово. Такое впечатление что люди из Советского Союза никогда магазинов не видели.

ИМАКс за 80 грн понятно, но 3Д и обычные фильмы за 90 и 70 грн не называй адекватными ценами, потому что это не так.

Из чего делаем вывод что народ в Одессе не быковатый. А умный народ, потому и залы пустые там где цены, сайты неадекватные и неконкурентноспособные.

Потому что только неработающая домохозяйка (видимо временно) может считать что все пойдут прям щаз в будний день на утренний сеанс.
    И видимо эту неработающую домохозяйку нереально задевает тот факт что чтобы посетитель пришел, его нужно привлечь, а лозунги "не нравится? не ходите!" уже давным давном воплощены пустыми залами ибо таки не ходють!
    Ну почему , может я медсестрой по ночам в больнице работаю... И вообще, с чего вы взяли,что я хожу утром? Только потому,что привожу правильные (и дневные и вечерние) цены? Утром ходит мой сын подросток и то , только потому , что у него каникулы и без меня(для экономии ), а с маленьким на Игрушки , да - утром (не ночью же с малышом ходить), с мужем ходим в выходной и поздно вечером....... Ну и я не такая еще старая, магазинов в СССР не помню, извините А вот Gammy Bear , да - как вы всё правильно написали ....парковка, да ... не напоминайте про Среднефонтанскую...
    Последний раз редактировалось Tomochka+Z; 25.06.2010 в 11:54.

17. Вверх #1297
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

Цены неадекватные.

И что дальше? а в Синеме 3Д часто дороже, чем в Золотом Дюке, что теперь?)) Но почему-то в Золотом Дюке нет таких толп как в Синеме.

Я привел конкретный пример с конкретным фильмом. Команда А, сегодня.
    Твои примеры? Или просто потрындеть?))
    В Синеме, кстати, 50 - это не потолок, бывало и по 60.

А парковка нормальная - это тоже для людей из Советского Союза?)))))

Так надо в Звездный ходить, чего ты в Синему далекую едешь? В Звездном вообще самые дешевые билеты)))
    Выводы сделаешь через полгода после работы кинотеатра. А через неделю делать выводы все горазды

Стратегия кинотеатра - абсолютно правильная, у кинотеатров в черте города нет такого ресурса, чтоб развернуться - площади мало. Поэтому Ривьера делает все правильно.
    The client is always wrong

18. Вверх #1298
    User banned
    Ну почему , может я медсестрой по ночам в больнице работаю... И вообще, с чего вы взяли,что я хожу утром? Только потому,что привожу правильные цены? Утром ходит мой сын подросток и то , только потому , что у него каникулы и без меня(для экономии ), а с маленьким на Игрушки , да - утром (не ночью же с малышом ходить), с мужем ходим в выходной и поздно вечером....... Ну и я не такая еще старая, магазинов в СССР не помню, извините
    Ну раз сын подросток, то не понятно почему вы СССР не помните.
    Хотя ясно отчего такая тяга к тому чтобы посмотреть на магазин, которых немеряно в том же городе и совершенно не ясно зачем ради этих пару магазинов ехать в Ривьеру.

Правильные утренние цены (они и в других кинотеатрах ниже) не отменяют того факта что вечером цены совсем другие и неконкурентноспособные.
    И что сайт не продуман для посетителя. И что основная масса платящих людей - это те кто идут развлекаться вечером после работы и пойдут они не в имакс и даже понятно почему.

19. Вверх #1299
    Новичок Аватар для svb
    Не понятно чего добивается в теме BLACKD? Истинный киноман должен радоваться открытию нового кинотеатра!!!! И денег не жалко за хорошее качество. В чем цена вопроса 90грн. или 60 . Сидите дома качайте фильмы бесплатно и "НАСЛАЖДАЙТЕСЬ"

20. Вверх #1300

На лето, по ходу, других премьер в 3Д не намечается. Но крутить будут конечно и Сумерки и Начало.
    За то осенью 4 фильма, там и отыграются.

Ответить в теме
Страница 65 из 251 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя