Девушки, кто может подсказать хорошего педиатра в 6-й поликлинике? Я хочу отказаться от своей и перейти к другой. В воскресенье позвонила своей с тем, чтобы она дала совет, что делать (ночью вызывали скорую, была температура). Я ей подробно рассказала что и как, были проблемы с калом, а она мне в ответ: "а от меня вы что хотите?". Такое чувство, что позвонила ей просто поболтать....

Да, а как только я ей позвонила, она мне все говорила, что никак вспомнить меня не может, хотя пару дней назад были на приеме

Вобщем, еще ни разу полезного она ничего не посоветовала, а про то, что часы ей в кабинет нужны - это она хорошо знает и на благотворительность собирает деньги...
Так может кто подскажет, кому-то может нравится свой педиатр в плане того, что не назначает ненужных лекарств, не смотрит в карман, а также всегда быстро и правильно поможет при болезях......
И еще, как правильно отказаться от одной и перейти к другой? Можно этот вопрос решить самой , забрав карточку у своей или непосредственно прийти к главврачу?
Социальные закладки