Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 65 из 463 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 9246
  1. Вверх #1281
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    как когда-то объясняла мне лаборант из этой поликлиники (когда мы в нее еще ходили) - то зачастую просто плохо вымывают сепаратор, в котором моча обрабатывается. вот и происходит смешивание разных видов мочи и поэтому дается такой результат
    молодец лаборант а чего ж она его так плохо моет, сознательно?

Именно о лаборатории в поликлиннике на говорова, мне сама медсестра не советовала там сдавать, т.к. по ее словам там результаты все равно от фонаря пишут. Советовала идти сдавать в другие лаборатории. На мариинского вроде.

2. Вверх #1282
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает...есть ли "Гекса" в поликлинике на Говорова? нам вторую делать надо... уже 2 месяца после первой прошло....а все жара......делать...не делать еще не знаю...
    А что такое Гекса? (может и нам надо?)

3. Вверх #1283
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    А что такое Гекса? (может и нам надо?)
    Инфанрикс Гекса,вид вакцины.

4. Вверх #1284
    Частый гость Аватар для Nataly-smile

По умолчанию подскажите хорошего педиатра в 6-й поликлинике

Девушки, кто может подсказать хорошего педиатра в 6-й поликлинике? Я хочу отказаться от своей и перейти к другой. В воскресенье позвонила своей с тем, чтобы она дала совет, что делать (ночью вызывали скорую, была температура). Я ей подробно рассказала что и как, были проблемы с калом, а она мне в ответ: "а от меня вы что хотите?". Такое чувство, что позвонила ей просто поболтать.... Да, а как только я ей позвонила, она мне все говорила, что никак вспомнить меня не может, хотя пару дней назад были на приеме
    Вобщем, еще ни разу полезного она ничего не посоветовала, а про то, что часы ей в кабинет нужны - это она хорошо знает и на благотворительность собирает деньги...

Так может кто подскажет, кому-то может нравится свой педиатр в плане того, что не назначает ненужных лекарств, не смотрит в карман, а также всегда быстро и правильно поможет при болезях......

И еще, как правильно отказаться от одной и перейти к другой? Можно этот вопрос решить самой , забрав карточку у своей или непосредственно прийти к главврачу?

5. Вверх #1285
    illusion
    Nataly-smile
    очень хорошо вас понимаю ... но я бы официально участковую не меняла ... а просто нашла бы хорошего педиатра, к которому бы и ходили/вызывали ...
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #1286
    Новичок Аватар для OlgA*
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    Девушки, кто может подсказать хорошего педиатра в 6-й поликлинике? Я хочу отказаться от своей и перейти к другой. В воскресенье позвонила своей с тем, чтобы она дала совет, что делать (ночью вызывали скорую, была температура). Я ей подробно рассказала что и как, были проблемы с калом, а она мне в ответ: "а от меня вы что хотите?". Такое чувство, что позвонила ей просто поболтать.... Да, а как только я ей позвонила, она мне все говорила, что никак вспомнить меня не может, хотя пару дней назад были на приеме
    Вобщем, еще ни разу полезного она ничего не посоветовала, а про то, что часы ей в кабинет нужны - это она хорошо знает и на благотворительность собирает деньги...

Так может кто подскажет, кому-то может нравится свой педиатр в плане того, что не назначает ненужных лекарств, не смотрит в карман, а также всегда быстро и правильно поможет при болезях......

И еще, как правильно отказаться от одной и перейти к другой? Можно этот вопрос решить самой , забрав карточку у своей или непосредственно прийти к главврачу?

Обратитесь к Суровцевой!! Она очень специфичная в общении, но что касаеться здоровья ребенка, я готова ей руки целовать!! За ее советы, можно все стерпеть))) Если, что случилось, звоню на моб, и она сразу у нас!! Ну не за даром конечно, но оно того стоит!! Она лишним нагружать не будет!! Не обращайте внимания на ее возраст, она супер врач!!

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение

А как вы себе это представляете : не смотрит в карман?если учесть, что з/п около 1200 грн. и при этом 90% затрат связанных с выполнением своих проф. обязанностей врач несёт сам...
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    А как вы себе это представляете : не смотрит в карман?если учесть, что з/п около 1200 грн. и при этом 90% затрат связанных с выполнением своих проф. обязанностей врач несёт сам...
    вот так и представляю.... На прием каждый месяц приходишь - врач послушал легкие, сердце и все! А сестра - рост и вес!!!! За что платить? Да, я плачУ! Но по 10-15 грн. и только после того, как она ненавязчиво попросила. Мне не жалко, но помощь и осмотр низкоквалифицированный! Я готова заплатить за прием врача, но когда врач будет смотреть на моего ребенка и с учетом её развития будет говорить сколько она должна весить, что кушать, когда сидеть и разговаривать! А то они читают книги, смотрят в таблицы и если ребенок не "вписывается" в книжные нормы, то что-то не так А все дети все таки разные, разными рождаются, по разному растут, индивидуальны. У нас все на поток и , к сожалению, медицинская помощь тоже.

9. Вверх #1289
    Вас здесь не стояло
    а почему нас должна интересовать зарплата доктора?
    доктор же не спрашивает о нашей
    если кому то не нравится его зарплата - пускай меняет работу
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Нет, ну вы такие интересные - все равно ведь каждый дает и дает от 20 до 50 грн. Так вот у врача получается половина рабочего дня в день и, допустим, пришли 10 человек - это по минимуму 200 гришек. А приходит к педиатру не 10 человек на прием и дают по 20 не все - так что зарплатами не пугайте.
    Просто некоторые еще в карман заглядывают, кривят лицо что мол мало, даже если вслух не говорят. Если уж кто-то один не дал так, я считаю, ничего страшного - не фиг над собственной мимикой издеваться
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а почему нас должна интересовать зарплата доктора?
    доктор же не спрашивает о нашей
    если кому то не нравится его зарплата - пускай меняет работу
    согласна! причем, они многие работают по 3 часа в день, а некоторые при этом еще и не каждый день! так почему зарплата за 3 часа должна быть больше, чем у тех , кто работает до 10 часов вечера? Врачи могут заниматься частными массажами , что и делают, и получают ой какие не маленькие денюжки! Мой муж за 15 минут работы 100 грн. не зарабатывает, так что хотелось бы чтоб врачи все же выполняли свои профессиональные обязанности......

12. Вверх #1292
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Да как бы не все люди в состоянии платить. А если человеку необходимо комплексное лечение, т.е. консультации нескольких специалистов + анализы + последующее лечение? Это ведь немаленькие деньги и никто у пациента не спрашивает какая у него з.п.

13. Вверх #1293
    А кто знает какие меры воздействия есть на врачей? Или кто знает, как должен себя вести доктор и медсестра по отношению к больному, меня сейчас интересует чисто психологический момент. Есть какие-то "инструкции" поведения. Чего боятся врачи или остерегаются. Просто я была свидетелем, да и что скрывать, Участником некоторых странных сцен связанных с поведением докторов, я понимаю, что все мы люди, но все таки, они на работе, а мы пациенты я сейчас говорю о грубости врачей и нежелании оказания полной медицинской помощи.

14. Вверх #1294
    illusion
    А кто знает какие меры воздействия есть на врачей?
    можно обратиться к главврачу - обычно это ооочень хорошо помогает
    если нет реакции, то обращайтесь в вышестоящие инстанции (горздрав)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Мамочки, кто-то обращался к дерматологу в детской поликлинике на Толбухина? Интересуют отзывы. И вообще - стОит идти или сразу искать специалиста в другом месте? (просто педиатр наш в этой поликлинике меня совсем не вдохновляет )
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

16. Вверх #1296
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Здравствуйте если кто-то знает дайте пожалуйста моб. тел. Соболевской А. А. не лайф очень нужно.

17. Вверх #1297
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто-то обращался к дерматологу в детской поликлинике на Толбухина? Интересуют отзывы. И вообще - стОит идти или сразу искать специалиста в другом месте? (просто педиатр наш в этой поликлинике меня совсем не вдохновляет )
    Подойти можно. Дерматолог там платный (во всяком случае был 2 года назад). Но если что-серьезное, то лучше в диспансер возле парка Шевченко (к женщине) или в Космею.

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Iy Посмотреть сообщение
    Подойти можно. Дерматолог там платный (во всяком случае был 2 года назад). Но если что-серьезное, то лучше в диспансер возле парка Шевченко (к женщине) или в Космею.
    Да вот вчера ходили. Осмотрел малого, расписал лечение. О результатах, естественно, сейчас говорить пока рано. Но думаю, через несколько дней уже должно быть видно - есть улучшение или нет.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

19. Вверх #1299
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    молодец лаборант а чего ж она его так плохо моет, сознательно?

Именно о лаборатории в поликлиннике на говорова, мне сама медсестра не советовала там сдавать, т.к. по ее словам там результаты все равно от фонаря пишут. Советовала идти сдавать в другие лаборатории. На мариинского вроде.
    1000% правильно...
    готовились мы к прививке (всегда анализы сдаю, это был второй раз - АКДС)...так вот, 1-2-3-4 раза сдаю мочу...а там ужОс: лейкоциты 18-20...следы белка...соли....в общем афигеть (при это признаков плохого самочувствия у ре нет, кровь - отлично)...И вот я решила сдать в других лабораториях: В Резника (2 раза), в больнице Водников (1 раз), на Львовской (1 раз) - все результаты отличные!!!! И даже 1 раз сдала одну и туже мочу в Резника и в лабор в нашу поликлинику на Говорова - результат: Резника - все ок, в нашей опять лажа... Ну, и т.к. я по принципу "лучше переб-ть, чем недо-ть" - прошла гинеколода и нефролога - и у нас все оки!!!! Так, что ненавижу я лабораторию в поликлинике на Говорова!
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    моя подруга обращалась к нему, он поставил диагноз едва взглянув на ребенка, а когда подруга попала в больницу с ребенком и там обратилась к дерматологу, то он его диагноз опровергнул и сказал, что б ставить подобный диагноз, нужно как мимнимум какой то соскоб с кожи брать, визуально такое не определяется......

Ответить в теме
Страница 65 из 463 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права