Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 64 из 463 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 9246
  1. Вверх #1261
    Новичок
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, нам вот месяц только, были у невввропатолога, она нам дала направление на массажи. Скажите. кто-то делал массажи в нашей поликлиннике? если да,то у кого? много ли там вообще массажистов? и сколько это стоит? думаю делать массажи в нашей поликлинике или кого-то другого искать, а может вообще самой массажики поделать.........просто у нас как таковых проблем нет, так для профилактики.....а массажи вроде сейчас около 100грн. стоят, а сказали делать 30шт.. вот тебе и 3000грн. выходит. Для малыша конечно не жалко,но все таки решила у вас поинтересоваться.........спасибо за ответы. (ответы лучше в личку)
    А в какой вы поликлинике?

2. Вверх #1262
    Новичок Аватар для OlgA*
    Девочки, подскажите, нам вот месяц только, были у невввропатолога, она нам дала направление на массажи. Скажите. кто-то делал массажи в нашей поликлиннике? если да,то у кого? много ли там вообще массажистов? и сколько это стоит? думаю делать массажи в нашей поликлинике или кого-то другого искать, а может вообще самой массажики поделать.........просто у нас как таковых проблем нет, так для профилактики.....а массажи вроде сейчас около 100грн. стоят, а сказали делать 30шт.. вот тебе и 3000грн. выходит. Для малыша конечно не жалко,но все таки решила у вас поинтересоваться.........спасибо за ответы. (ответы лучше в личку)

А зачем 30 для пофилактики?? Это очень много!! Вы уверенны, что не ошиблись??? Вообще обычно назначают 10, если все впорядке!! У нас в 6 поликлинике есть массажистка Оксана!! Делает хорошо, а если возить ребенка прямо в поликлинику, то совсем недорого!! На дому дороже, но это вам решать!! Сделайте 10 у хорошего опытного массажиста, а если что, то он вам подскажет, стоит ли продолжать!

3. Вверх #1263
    Новичок Аватар для vilar
    Подскажите пожалуйста в 4 поликлинике возле парка Победы время приема гинеколога. Спасибо.

4. Вверх #1264
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от OlgA* Посмотреть сообщение
    У нас в 6 поликлинике есть массажистка Оксана!! Делает хорошо
    в 6-й на Филатова или в Таировском филиале? И какой кабинет?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1265
    Новичок Аватар для OlgA*
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в 6-й на Филатова или в Таировском филиале? И какой кабинет?

На Глушко, детская 6 поликлиника!!! Блондинка, худенькая, средних лет!! Тел ее потеряла к сожалению!!

6. Вверх #1266
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от vilar Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в 4 поликлинике возле парка Победы время приема гинеколога. Спасибо.
    там нет гинеколога в принципе...
    есть дет гинекологи при женск.консультациях...
    Но лучше в Резника.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

7. Вверх #1267
    30 шт - это если лечебная необходимость...
    100грн - это когда к Вам домой приходят...а в поликлинике все совсем иначе и дешевле...

8. Вверх #1268
    Девочки, Вы когда нибудь сдавали анализ мочи (крови, кала и т.д.) в разных лабораториях в одни день (нр.: одну и ту же мочу или кал)?
    В общем: готовимся мы все еще к прививке и все это время пытались сдать анализ мочи (то поймать его, то проспали и т.д.)...3 раза сдала в нашей полик. на Говорова - чуть чуть не влезали в норму (норма по лейкоцитам до 8, а у нас то 8-10, то 10-12...), Ну, меня это достало (я что подмывать нормально не умею в конце концов...перед первой прививкой сдали нормально со второго раза...) решила сдать одну и ту же мочу (разделила на 2 баночки) в 2 разные лаборатории: в нашу в поликлинике и Резника. Итог: наша поликлиника - лейкоциты 10, в Резника 2-3... Как может быть разный результат от одной и той же мочи????
    ...я ничего не пойму.... но, в принципе, не парюсь...просто до жути любопытно...

9. Вверх #1269
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    как когда-то объясняла мне лаборант из этой поликлиники (когда мы в нее еще ходили) - то зачастую просто плохо вымывают сепаратор, в котором моча обрабатывается. вот и происходит смешивание разных видов мочи и поэтому дается такой результат

10. Вверх #1270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    как когда-то объясняла мне лаборант из этой поликлиники (когда мы в нее еще ходили) - то зачастую просто плохо вымывают сепаратор, в котором моча обрабатывается. вот и происходит смешивание разных видов мочи и поэтому дается такой результат
    действительно...так всё просто оказыается
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #1271
    Частый гость Аватар для olunika
    вот и верь анализам после этого, а самое страшное, что ведь на основании анализов в основном и лечение назначают

12. Вверх #1272
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, к Гученко уже можно записаться? Она из отпуска вышла?

13. Вверх #1273
    Частый гость Аватар для Darli
    если в нашей пол-ке возле к-ра Родина прививок КПК - Нет, где ее можно сделать и есть ли эта прививка в других поли-ках, кто-то ее делал в последнее время и где??
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

14. Вверх #1274
    Частый гость Аватар для Darli
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    вот и верь анализам после этого, а самое страшное, что ведь на основании анализов в основном и лечение назначают
    Ну почему же ))))). наш участковый врач говорит, что у нас самая толстая карточка, т.к. мы когда заболеваем всегда анализы сдаем (по настоянию частного врача), если бы наша участковая всем кто болеет говорила бы анализы сдавать ее уже бы давно послали (это ее собственные слова). Частная в тоже время недоумевает как лечить без анализов, на что участковая говорит, что у стационарщиков и у участковых врачей подходы к лечению разные.....
    конечно разные ))), если участковая без анализов назначает количество лекартсв, из которого частная 3-4 вычеркивает (не понимая, при этом смысл назначения всего подряд)...........
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    спасибо...а я вот думаю теперь, что не буду у нас в полик. на Говорова больше ничего сдавать...
    (п.с. хотя я приглашаю лаборанток домой кровь брать и плачу соответственно) и анализ крови у нас при этом всегда оки ...
    стараются...

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    действительно...так всё просто оказыается
    воно как...

16. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    В 5 п-ку не могу дозвониться!! Кто знает, там рентген вообще работает? Или один раз в неделю?

17. Вверх #1277
    Посетитель
    Девчёнки, подскажите, пожалуйста может кто-то знает Скрипку Елену Николаевна с Еврейской!!! как она?

18. Вверх #1278
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    если в нашей пол-ке возле к-ра Родина прививок КПК - Нет, где ее можно сделать и есть ли эта прививка в других поли-ках, кто-то ее делал в последнее время и где??
    Мне сегодня мой педиатр из 5 поликлиники сказал,что у нас оставалась 1 шт.

19. Вверх #1279
    Посетитель Аватар для Алиска
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Продается в аптеке при поликлинике №3 на Коблевской / Ольгиевская

20. Вверх #1280
    Девочки, кто знает...есть ли "Гекса" в поликлинике на Говорова? нам вторую делать надо... уже 2 месяца после первой прошло....а все жара......делать...не делать еще не знаю...

Ответить в теме
Страница 64 из 463 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права