|
А зачем 30 для пофилактики?? Это очень много!! Вы уверенны, что не ошиблись??? Вообще обычно назначают 10, если все впорядке!! У нас в 6 поликлинике есть массажистка Оксана!! Делает хорошо, а если возить ребенка прямо в поликлинику, то совсем недорого!! На дому дороже, но это вам решать!! Сделайте 10 у хорошего опытного массажиста, а если что, то он вам подскажет, стоит ли продолжать!
Подскажите пожалуйста в 4 поликлинике возле парка Победы время приема гинеколога. Спасибо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, Вы когда нибудь сдавали анализ мочи (крови, кала и т.д.) в разных лабораториях в одни день (нр.: одну и ту же мочу или кал)?
В общем: готовимся мы все еще к прививке и все это время пытались сдать анализ мочи (то поймать его, то проспали и т.д.)...3 раза сдала в нашей полик. на Говорова - чуть чуть не влезали в норму (норма по лейкоцитам до 8, а у нас то 8-10, то 10-12...), Ну, меня это достало (я что подмывать нормально не умею в конце концов...перед первой прививкой сдали нормально со второго раза...) решила сдать одну и ту же мочу (разделила на 2 баночки) в 2 разные лаборатории: в нашу в поликлинике и Резника. Итог: наша поликлиника - лейкоциты 10, в Резника 2-3... Как может быть разный результат от одной и той же мочи????
...я ничего не пойму.... но, в принципе, не парюсь...просто до жути любопытно...
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
как когда-то объясняла мне лаборант из этой поликлиники (когда мы в нее еще ходили) - то зачастую просто плохо вымывают сепаратор, в котором моча обрабатывается. вот и происходит смешивание разных видов мочи и поэтому дается такой результат
вот и верь анализам после этого, а самое страшное, что ведь на основании анализов в основном и лечение назначают![]()
Девочки, к Гученко уже можно записаться? Она из отпуска вышла?
если в нашей пол-ке возле к-ра Родина прививок КПК - Нет, где ее можно сделать и есть ли эта прививка в других поли-ках, кто-то ее делал в последнее время и где??
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Ну почему же ))))). наш участковый врач говорит, что у нас самая толстая карточка, т.к. мы когда заболеваем всегда анализы сдаем (по настоянию частного врача), если бы наша участковая всем кто болеет говорила бы анализы сдавать ее уже бы давно послали (это ее собственные слова). Частная в тоже время недоумевает как лечить без анализов, на что участковая говорит, что у стационарщиков и у участковых врачей подходы к лечению разные.....
конечно разные ))), если участковая без анализов назначает количество лекартсв, из которого частная 3-4 вычеркивает (не понимая, при этом смысл назначения всего подряд)...........
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
В 5 п-ку не могу дозвониться!! Кто знает, там рентген вообще работает? Или один раз в неделю?
Девчёнки, подскажите, пожалуйста может кто-то знает Скрипку Елену Николаевна с Еврейской!!! как она?
Девочки, кто знает...есть ли "Гекса" в поликлинике на Говорова? нам вторую делать надо... уже 2 месяца после первой прошло....а все жара......делать...не делать еще не знаю...
Социальные закладки