Может мастер. Что Вы подразумеваете про словом "правильно"?
|
Может мастер. Что Вы подразумеваете про словом "правильно"?
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Доброе утро!
В данной теме ведется обсуждение в основном практики Рэйки.
На все Ваши вопросы по поводу теории, сути самого учения и процесса инициации ответят 2 базовые книги 2х основных направлений Рэйки - это Л. Соколова "Рэйки. Система Усуи Рэйки Риохо" и кига Д. Стайн "Основы Рэйки", их бесплатно можно скачать на koob.ru
Прежде чем получать инициацию, рекомендую Вам ознакомиться с данной литературой, что бы осознать для себя нужно ли это Вам на самом деле, что бы не обманываться в ожиданиях и для понимания сути системы.
Многие люди очень тщательно подходят к выбору Мастера для инициации, этому есть масса объяснений, но одно из них - это вера в то, что правильный человек за Вас "все сделает". Должна Вас разочаровать - результаты Вашей работы будут зависеть только и исключительно от Вашей личной практики, работы с собой, работы над собой и практики "давать Рэйки" 3м лицам.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
какой-то сбой произоше - Саша звонила вечером, сказала, что прислала мне фото "той" женщины, т.е предполагаемой, которую вы увидели, чтобы уточнить ... но когда я приехала домой и проверила почту - фото не пришло.
Карточки Марине ставили уже вчера (Люда описала, как ), икону - тоже (Радистка Кэт), пока делаем, что сказали и ждем....
вот еще сообщение:
она дышит самостоятельно, дыхание восстановилось - Марина передышала аппарат СВОИМ восстановленным ритмом дыхания. Из "аппаратов" - только трубочка зонда для кормления - да и то, это не аппарат.
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 23.01.2013 в 08:32.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Все, что происходит, случается НЕ просто так.
Лично я женщину по фото НЕ узнаю. Т.к. я не видела ее лица, а только ощущала энегетический поток, размытый образ. Ее узнать может только Радистка Кет.
Я могу только узнать энергетику в области головы, вот то что почувствовала в работе. Я только могу сказать эту 6ю чакру я ощущала и этот поток или не от этого человека... Однако!!!!! .. даже виновных винить я не хочу...
ну что родным даст эта информация!???? что бы они пошли ей делать гадости??? винить???
или вернули ей ...???
Понимаете, я Вас всех умоляю не делать таких глупостей, не вступать в войну... только прощение!!! освободит род от кармических привязок и долгов!!!!!
не нужно знать источник... нужно снять негатив и вытащить больного человека на сколько это возможно...и только на это направить свое внимание
Кстати Марина вчера очень активно "принимала Рэйки"!!!
---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 в 09:55 ----------
Попробуйте прочувствовать, в ней уже нет того "страха".
Последний раз редактировалось Qwer31; 23.01.2013 в 08:58.
Ребята, 100%-ное согласие Саши на инцициацию Марины ! Саша сказала, что любое действие на благо и выздоровление сестры - безусловное согласие ! Саша была в глубокой депрессии, когда это случилось и даже бросила работу (творческую, которая требовала настроения и полета мыслей), сама долго восстанавливалась и очень мечтает увидеть сестру в здравии...
Тут еще что - все оплаты "тянет" Саша с ее мужем, т..к пенсию Марина не получает в виду состояния, а опекунство мужу Марины не дают (он был за рулем\виновник аварии), поэтому он сидит с ней по уходу (чтобы не платить сиделкам), а Саша с мужем оплачивают остальные нужды.
Однозначно!
Родственникам ДУМАТЬ только позитивно! Если они начнут сейчас на кого-то гнать негатив - все лечение может пойти коту под хвост. Они ведь все связаны с Мариной, фактически являются большими зарядами ее энергетической атмосферы. И их настрой передается Марине. Так что родственников хорошо было бы тоже к сеансам подключить, чтобы почистить и укрепить их в позитивном настрое. Если будет их воля на то (сестры, мужа, других участников ситуации)...
Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.
Последний раз редактировалось Qwer31; 23.01.2013 в 09:52.
НЕт, что ВЫ !!! Почему такое впечатление создалось ?? Как я понимаю - просто чтобы понять, кто это и ИЛИ простить и отделиться от нее, ИЛИ налоборот - попросить у нее прощения, Или понять, чем она поможет Марине. Саша - волонтер настоящий, она другие душевные волны имеет и никаких мщений даже не рассматривается. Поверьте мне на слово.
Фото женщины пришло, скину на почту (тут выставять не буду)
---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 в 10:13 ----------
из-за мужа МАрины - не может, ни она, ни мама. Там сильнейшее чувство вины у мужа и в штыки воспринимается все, что связано с судом (а в этом случае через суд делается опекунство), с ловом, на него не дают, а на других - он сразу воспринимает, что родные Марины хотят его обвинить в ее состоянии и быть опекуном его жены, а его отстранить от жены.....
Видимо, мужчина не так и пришел в себя от шока ( я так думаю)
еще раз уточню - никаких виновников в их представлении нет, я только что по телефону с Сашей говорила. Она когда прочла описание женщины, подумала на эту, что прислала, но сама и спрашивает - эта женщина поможет Марине или от нее негатив идет? Я ответила, что знаю столько же, сколько и она ))) подождем ответа от мастеров.
То есть, там никаких предположений нет, фото прислано в ответ на описание женщины ВАМИ же. С этой женщиной Марина общалась в последнее время, поэтому и фото есть, Саша эту женщину вообще не знает.
---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 в 10:40 ----------
Фото переслала всем, смотрите.
С мужем буду говорить лично, мы договорились поехать в Николаев. Я все же психологхоть и подростковый, пусть это будет мой вклад в это дело, т..к больше я вам всем помочь никак не могу еще.
Система Сокаиси
Для Мастеров.
http://ritrit.org/izoterika/socaisi.html
http://biopole.info/forum/viewtopic.php?t=6673
http://www.reyki-tselitel.org/t381-topic#5948
К Рейки не имеет никакого отношения. Реально работает. Меня на мастерскую степень Путь еще не призвал, Мастера могут работать.
Именно сегодня радуйся
Именно сегодня ожидай самого лучшего
Именно сегодня проявляй благодарность
Именно сегодня усердно работай
Именно сегодня будь добрым к другим:rose:
Рекомендации для тех, кто обращается за помощью в Круг Рейки
Техника (как принимать сеанс от круга рейки взаимопомощи)
Войдите в медитативное состояние и произнесите намерение - аффирмацию:
- "Я (Имя) готов(а) принять целительный сеанс от Круга Рейки взаимопомощи здесь и сейчас. И прошу моё Высшее Я, моих духовных проводников благословить меня на очищение, исцеление и защиту".
Поток энергии начнется автоматически.
Все, что будет происходить с Вами, направлено на Ваше высшее благо и исцеление. Оставайтесь наблюдателем.
Вы сами почувствуете, когда сеанс закончен.
Поблагодарите рейки, высшие силы света , Проводников Рейки, своих ангелов- хранителей и мастеров круга рейки за оказанную Вам помощь.
Целительное воздействие энергии рейки будет еще продолжаться какое-то время. От нескольких часов до нескольких суток. Все индивидуально. Сделайте перерыв (2-3 дня) и если почувствуете необходимость или желание, обращайтесь за помощью в круг рейки снова.
http://www.reyki-tselitel.org/t1613p810-topic#51273
---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 в 12:51 ----------
Господи, сделай руки мои орудием мира и труда
И туда, где ненависть, дай мне принести любовь.
Туда, где обида, дай мне принести прощение,
Туда, где рознь, дай мне принести единство.
Туда, где заблуждение, дай мне принести истину,
Туда, где сомнение, дай мне принести веру,
Туда, где отчаяние, дай мне принести надежду,
Туда, где мрак дай мне принести свет,
Туда, где грусть, дай мне принести радость.
Помоги мне, Господи,
Не столько быть утешенным, сколько утешать,
Не столько хотеть быть понятым, сколько понимать ,
Не столько хотеть быть любимым, сколько любить,
Ибо кто отдает, тот получает,
Кто забывает себя, вновь себя обретает,
Кто прощает, тому прощается,
Кто умирает, тот возращается к вечной жизни.
Помоги же мне, Господи.
Сделай мои руки орудием мира.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 23.01.2013 в 12:11.
Какой прикол)))) Глубинная очистка и защита. Только рисовать- то зачем??? Ну Вы меня насмешилиХОХМА.
Способы работы с энергией(отсечение, рейки бокс....) Как стать проводником Рейки. Расширенный сеанс дистанционной работы.
http://www.magic-faculty.ru/t1336-topic
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 24.01.2013 в 11:32.
Всех желающих прошу присоединиться ко мне завтра 24го числа в 11 часов вечера, поддержать Поток, я буду инициировать Марину дистанцинно.
Еще раз дублирую свое сообщение и прошу помочь всех кто может!
С Рэйки 2й ступени и использованием символа Хон Ша Зе Шо Нэн, вы можете направить Поток на Марину в удобное для Вас время, но оговорить время получения потока в 23-00 24го января 2013 года.
А так же прошу присоединится Рэйки 1й ступени к дистанционному сеансу, для этого напишите мне о своем желании в личку, с помощью этого же символа (Хон Ша Зе Шо Нэн) я Вас "подтяну" (установим мост) и включу в коллективную работу!
Заранее всех благодарю за отзывчивость!
Это действительно здорово но я на самом деле во время работы и не сомневалась что она будет дышать, ее желание жить сильнее всех врачей и нас вместе взятых))
---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 в 15:20 ----------
я в шоке...это обязательно? дистанционные настройки...мдя..разочарована.
Жизнь говорит мне ДА!
Вот (один из многочисленных )форум/обсуждение по поводу выбора дистаницонной настройки или физического присутсвия ученика рядом с Мастером - http://reiki-unlimited.org/forum/11-274-1
Последний раз редактировалось Qwer31; 23.01.2013 в 15:12.
я не то, чтобы сомневался, работал как раз в ключе восстановления самостоятельного дыхания. но чтобы так быстро получилось - вот в чем чудесность
PS. Конечно, ее желание жить очень важно. Но если бы только его было достаточно, то что мешало ей дышать раньше?
Наверное, все таки наша совместная помощь что-то сдвинула с "мертвой точки".
Последний раз редактировалось Muaddib; 23.01.2013 в 15:11. Причина: PS.
Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.
я много информации читала про это..но есть предубеждение..видимо для меня рейки по интернету и дистанционные настройки это как виртуальный секс (прошу прощения за сравнение) вроде есть и вроде удовольствие тоже..но качество.. хотя, это лично мой опыт, каждый выбирает себе свой Путь))
Жизнь говорит мне ДА!
Присоединяюсь.
---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 в 09:03 ----------
С тех тор как Хавайо Таката ознакомила западный мир с системой Рэйки, появилась множество редакций и интерпретаций заповедей, оставленных Микао Усуи своим последователям. Но обучение Усуи Рэйки Риохо никогда не представлялось только устно, как утверждается в западных школах.
Время сохранило для нас множество записей как самого Микао Усуи, так и у его учеников, конспектировавших уроки учителя, а также немало публикаций.
Среди них сохранились копии принципов Рэйки, которые Микао Усуи преподавал как часть системы.
По Японской традиции, после смерти личные вещи человека, особенно представляющие определенную ценность, помещаются в его личную часовню.
В часовне Микао Усуи хранятся заповеди, написанные его рукой в стиле японского кандзи на большом полотне, и имеющие внизу три маленькие красные печати.
Там же находится портрет Учителя, который лишь однажды вынесли и сфотографировали в 1938 году.
Это единственная фотография, которая демонстрировалась учениками Усуи на своих семинарах и стала известной всему миру. Согласно записям на монументе, установленном на могиле Микао Усуи в Токио на территории буддийского храма Сайходзи.
Свои заповеди Микао Усуи позаимствовал в кодексе императора Мэйдзи из чувства глубокого уважения и искреннего восхищения.
В 1996 году в Японии вышла книга мастера Рэйки Тоситака Мочизуки "Ияси-Но Тэ" ("Исцеляющие руки"). Это первая современная книга о Рэйки, написанная на японском языке.
В этой книге Мочизуки опубликовал свою рукописную копию оригинальных заповедей Усуи. Копия заповедей Усуи, сделанная его учеником Кэйзо Огава, была опубликована в японском журнале в апреле 1986 года, а также напечатана в в 1997 году книге "Огонь Рэйки". Ее автор Арджава Петтер - мастер Рэйки, живущий и работающий в Японии.
«Сокровенное искусство достижения счастья.
Чудодейственное средство от всех болезней.
Именно сегодня не злись.
Не беспокойся и будь исполнен благодарности.
Посвящай себя полностью работе.
Будь добр к людям.
Каждое утро и каждый вечер соединяй ладони в молитве.
Пусть эти слова, произносимые твоими губами,
Будут молитвой твоего сердца.
Усуи Рэйки лечение для усовершенствования тела и души.
Основатель метода Микао Усуи».
Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Лао-цзы
Когда совершенный человек обладает большими знаниями, да к тому же ежедневно проверяет себя и анализирует свое поведение, тогда он мудр и не совершает ошибок.
Сюнь - цзы
Не совершай того, чего не следует делать - даже под угрозой смерти; не откладывай того, что следует сделать, - вот извечная заповедь.
Мудрость Востока
Дискредитация системы Рэйки.
http://svetra.ru/Reiki-diskreditac.htm
Город рейки:
http://reiki.netzah.org/?page_id=55
Техника исцеления вредных привычек с помощью энергии рейки Такие приколы...
http://light-of-angels.ucoz.ru/forum/25-2409-2
Одесская рейки-клиника. Впервые слышу.Кто знает? Где-то на Пионерской)))
http://www.angelfire.com/stars/odessa/
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 24.01.2013 в 12:19.
Доброе утро, мои дорогие!
Вчера в работе с Мариной был ряд ощущений, которые я прошу всех имеющих возможность помочь понять!
Во первых - какая-то стабилизация, т.е. это ни хорошо, ни плохо. Ощущение, что положительной резкой динамики нет, движений нет, ощущение какой-то крепкой хватки у Марины.. она просто "держится".
И вот еще. Есть у нее очень активные 2 зоны в теле, которые тянут Поток. Это свидетельствует о нехватки энергии жизни в данных зонах, о том, что у нее в этой зоне проблема или буквально физическая боль.
Первая зона проявила себя с самого первого контакта с ней - это затылок, но это не область 5й чакры, это место НЕ соответствует энергетическому центру причинно-следственных связей, кармических привязок, а это именно физическое. Это область мозга, это физическая зона между 6й и 5й сзади и тянется до ушей.
Я писала сразу, что там как НЕ хватает части мозга, может частичное отмирание или удаление части мозга в процесса операций. А так же ощущение, что "глушит" звуки, размывает, туманность, т.е. она НЕ воспринимает слова и звуки в понятную ей информацию, это не доходит до уровня осознания...
2я зона и то, что я не особо сейчас могу понять. Вчера при работе с ней у меня руки просто "залипли" в области тазобедренных суставов и тазовых костей. Это связь туловища с ногами. Саша говорит, что там никаких переломов или смещений вроде нет, но Марина держала поток в этой обалсти очень долго и не отпускала. Это место как защемления какого-то, отсюда начинается спазм к ее ногам... боль в сознании держит ее тело в напряжении
Кто что может сказать про это место, пишите Нане, пожалуйста!
Медитация на символ Чо Ку Рей
[B]
http://hramreiki.0pk.ru/viewtopic.php?id=74
http://video.yandex.ua/users/vittt888/view/4#
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 24.01.2013 в 11:49.
Социальные закладки