Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 64 из 96 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1918
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    соглашусь с Qwer31 в том контексте, что в данном случае нет необходимости спрашивать разрешения у родственников. Я передавал энергию Рейки людям в бессознательном состоянии, в инсульте, детям, которые еще не умеют говорить - если человек принимает Рейки, он ее принимает без необходимости сознательного рационального вербального согласия. Реагирует сердце, или душа - это вопросы терминологии, которые мало интересуют реально практикующих.

насколько я понимаю, Вы - Lady-Bird - тоже практик? Qwer31 - Мастер Рейки. Если будет желание объединить усилия, я готов поучаствовать. Пришлите в ЛС данные девушки (имя, можно фото) - договоримся о времени синхронизации сеансов.
    я готова присоединиться, у меня 2 ступень.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1262
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Рейки 2.

Фото посмотрела. Дату рождения, пожалуйста. И фото в полный рост.
    Qwer31
    Единственное, что можно сделать - это установить контакт с душой согласие родственников не нужно никакое, сама душа разрешит или нет, выйдет на связь или нет, может у души будет желание что-то передать близким в своем первичном и чистом предназначении, тогда будет информация.

Здесь дело в том, что душа человека может как находиться рядом с телом, так и быть далеко от него и даже не здесь, далее (исходя из моего личного опыта работы) душа отказывалась соприкасаться с телом/ сливаться, т.к. ощущала очень сильную боль, сквозящую.. если интересно, я распишу это подробнее. На счет желаний души и информационного контакта, то скажу, что общение с душой и с душой в физическом теле как общение с разными людьми! Т.е. душа в своем первичном виде лишена меркантильных взглядов и даже земных привязанностей, лишена чувств, только наделенная чувственной памятью, т.е. помнит то, что было, но это уже возвышенный и совершенной другой подход и взгляд на земное бытие.
    Душа может отказывать возвращаться в тело и Вы обязаны будете принять ее выбор!

Согласна.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 21.01.2013 в 12:45.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    попросили отдельным письмо дать дату рождения, повторяю предыдущее сообщение (там удалила, чтобы не повторяться0

ВСЕМ послала фото в полный рост, сделано фото за 2 часа до трагедии. Общалась по телефону с мужем - он верит, что уже скоро будут положительные изменения, он ухаживает за ней в больнице все это время и видит динамику. Или хочет видеть... В любом случае, он в позитиве !!

Забыла написать в имейлах, пишу тут - Дата рождения Марины - 30.09.1969
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для Muaddib
    провел два сеанса.
    в первом попробовал почистить страх и заполнить свежей энергией. ощущения пошли хорошие, словно Марина готова побежать, раскинув руки.
    в втором сеансе снова ощутил ее страх, причем такой силы, что у меня аж руки похолодели. похоже, она очень боится, что при отключении искусственного дыхания она задохнется. т.е. именно страх удушья. постарался направить Рейки на восстановление самостоятельного дыхания. мне показалось, что это самое важное сейчас - начать дышать самостоятельно. тогда можно освободиться от "трубочек", снять постоянную угрозу "отключения". а затем уже начать восстанавливать речь и функции движения.
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

5. Вверх #1265
    Почитала Вас, я присоединюсь в 23 00, отпишусь уже завтра! (раньше просто не смогу работать)
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1266
    Mystic soul
    Рэйки работает по такой же схеме, сперва ос всеми разрушающими установками человеками, блоками и запретами на пути быть здоровым (даже таким желаниями как жажда заботы, внимания от близких, ненависть к своему телу и т.п.), идет работа с кармическими привязками, затем «лечит» мировоззрение человека глобально, учит формировать правильные аффирмации, установки, заявлять желания пространству и так далее…
    мда.. уж.
    и как же Рейки работает с тараканами в голове. Есть вещи которые необходимо переосознавать, менять автоматизмы и работать над собой... если б было так просто как вы описали.

7. Вверх #1267
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Посмотрела фотки. Согласна с Muaddib - есть сильный страх. Но кроме страха есть еще что-то, не могу понять что именно. И это "что-то" меня сильно смущает.
    Я попробую просто направить на нее поток и посмотреть, что получится.

8. Вверх #1268
    Присоединяюсь 23.00.

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    мда.. уж.
    и как же Рейки работает с тараканами в голове. Есть вещи которые необходимо переосознавать, менять автоматизмы и работать над собой... если б было так просто как вы описали.
    а приходит новое осознание благодаря Потоку Рейки, мои пациенты чувствуют как что-то тяжелое у них из головы уходит, они начинают по другому воспринимать реальность, смотреть на мир более осознанными глазами, жить "здесь и сейчас" и многие понимают именно после Рейки что мозг и его мысли часто мешает жить счастливо. Поэтому я и говорю,что Рейки хорошо чистит психосоматику при правильной работе с Потоком.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1270
    Mystic soul
    блок можно убрать, но если не убрать то, что его вызвало (т.е. не переосознать что произошло что его вызвало) есть большая вероятность что он вернется со временем, а соответственно и все траблы, что он за собой тянул. блоки просто так не даются, поэтому просто так их снимать это временное решение.

11. Вверх #1271
    блок можно убрать, но если не убрать то, что его вызвало (т.е. не переосознать что произошло что его вызвало) есть большая вероятность что он вернется со временем, а соответственно и все траблы, что он за собой тянул. блоки просто так не даются, поэтому просто так их снимать это временное решение.
    Прежде чем его снять, грамотный мастер Рейки выясняет причину его образования..например у меня была женщина с воспалением яичников хроническим, при сканировании выявился блок в корневой чакре, а потом в личной беседе выяснилось что она не принимает свою женственность и чистично наблюдается фригидность. Когда стала понятна проблема, начали работать системно с ее причиной , через три недели воспаление ушло. И пациентка моя уже знает что нужно делать,чтоб не вернулась.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1272
    Mystic soul
    ну чтобы работать с психикой человека, необходимо понимать что делаешь
    ну и знать что делать и делать.. это разные вещи... Хотя это уже проблема не мастера Рейки, но тем не менее сталкиваюсь все чаще с тем. что люди хотят решения проблем при этом ничего не делая со своей стороны.. да и выявить причину заболевания сложно, а тем более чтоб ее проработать... необходимо работать далеко не только Рейки.. тараканы в голове явно она не разгоняет..

13. Вверх #1273
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Тараканы из своей головы может разогнать только сам человек.
    И неважно чем. Вернее, не важно КАК это назвали другие люди. А главное, зачем? Ведь суть у большинства систем и учений одна - Поток (кто бы и как бы его не называл). Каждый добавляет к нему что-то свое, но в основе все равно лежит Он - неизменный и бесстрастный.
    Это как вода - кто-то добавит соль и овощи, и получит борщ, а кто-то сахар и фрукты, и получит компот. Но основа всему этому - вода.

14. Вверх #1274
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Тараканы из своей головы может разогнать только сам человек.
    ну так и я об этом.. что просто рейки без работы человека и его желания работать не помогут.. поэтому всегда с настооженностью читаю когда пишут что мы рассосем вашу карму и решим все проблемы человечества...

15. Вверх #1275
    ну чтобы работать с психикой человека, необходимо понимать что делаешь
    ну и знать что делать и делать.. это разные вещи... Хотя это уже проблема не мастера Рейки, но тем не менее сталкиваюсь все чаще с тем. что люди хотят решения проблем при этом ничего не делая со своей стороны.. да и выявить причину заболевания сложно, а тем более чтоб ее проработать... необходимо работать далеко не только Рейки.. тараканы в голове явно она не разгоняет..
    я всем так и говорю..что Рейки лишь ключик, а дверца и наполнение комнаты-это труд самого человека, Рейки как "включатель" внутренних резервов, но это лишь 20 процентов успеха в решении проблемы. Поэтому тараканов нужно разгонять совместными усилиями.

---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь 23.00.
    поработала с Мариной..страх есть, но также и сильное желание выкарбкаться, аффирмации использовала "гармония души, разума и тела" а также на освобождение от страхов и наполнение любовью, а также направляла Поток на восстановление дыхания. Ощущения смешанные-с одной стороны-я чувствовала ее внутренний покой, а с другой в руках было сильное горячее жжение и покалывание до локтей, а потом снова мягкое тепло и покой..вот так в колебаниях и прошел сеанс, под конец ощущения выравнились и я закончила, думаю что надо провести еще 4 сеанса подряд (каждый день)
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1276
    Инициировать. Универсальная энергия рейки - разумна и запрограммирована, если можно так сказать, на добро. Просить дать здесь и сейчас ВСЕ нужные энергии на исцеление последствий ЧМТ, ликвидацию чужерожных энергетических программ, восстановление и гармонизацию с разрешения ( ....) Во благо.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 22.01.2013 в 13:21.

17. Вверх #1277
    ВСем спасибо, вот некоторые объяснения по вашей просьбе :
    ПО установлению контакта :
    Она не "отзывается" - ответов на контакты с нами пока не было. Ее сознание как бы спит. Демонстрируются только редкие эмоции... а в остальное время она лежит безучастно, взгляд больше созерцательный...

По профессии:
    Марина по профессии математик. Преподавала высшую математику и ряд др. математических дисциплин в ВУЗе. Как раз только перед трагедией закончила диссертацию, которую должна была защищать в ближайшее время.

18. Вверх #1278
    Конечно, все, что будет поступать, буду сообщать.

По вопросу женщинры с базара - просит Саша попробовать вникнуть, может, увидите внешний вид, вещи...
    т..к было у нее такое подозрение тоже.

19. Вверх #1279
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Конечно, все, что будет поступать, буду сообщать.

По вопросу женщинры с базара - просит Саша попробовать вникнуть, может, увидите внешний вид, вещи...
    т..к было у нее такое подозрение тоже.

Не знаю, с базара ли? Описываю внешность.
    Женщина средних лет, стройна, худощава.Крупные, удлиненные и выпуклые глаза. Тонкие руки, узкие покатые плечи, небольшая грудь, широкие бедра и полные ног.Талантливая во многом, легко замечает, кто как к кому относится, и уж конечно, как кто относится к ней самой. Людей делит на своих и чужих. И хотя она со всеми одинаково вежлива и дружелюбна, но только со своими может расслабиться и пустить к себе, в свои дела и свой внутренний мир. Она очень четко держит дистанцию и именно этим регулирует отношения. Очень терпелива и вместе с тем, обидчива. Обидевшись, надолго замолкает и перестает замечать обидчика. И первой не подойдет никогда. Если уж она решила наказать таким образом, то результат обычно достигается. Это очень мощный рычаг для воздействия на своих близких. На чужих же, как правило, и не обижается.
    Стремится быть объективной, пытается проанализировать создавшиеся ситуации и действовать, сообразуясь со здравым смыслом и с общепринятыми нормами поведения. Если она поддерживает эту игру, то поддерживает и все правила, и от окружающих ждет того же. Сама она очень экономна, хотя и достаточно обеспечена, особенно в стадии накопления финансов на очередную крупную покупку, физически себя начинает плохо чувствовать, когда у нее не прикрыты «тылы», становится беспокойной, нервной и очень раздражительной
    Выстраивая нужные отношения, занимает обычно очень жесткую позицию. Она не позволяет навязывать себе чужое мнение, общаться с собой не вежливо или бесцеремонно. К таким женщинам, девушкам и не пытаются грязно приставать – это бесполезно, это к ним не прилипает.
    Всегда умеет проучить, наказать, поставить на место, тех, кто по ее мнению этого заслуживает. По натуре своей она не только максимально терпелива, но и максимально же мстительна. И месть может быть отложена на любой срок, но не забыта. При этом действовать предпочитает через кого-то и самым страшным считает испорченную репутацию.
    Нетерпелива ко времени, не любит ждать, предпочитая, что бы все скорее началось. Ей трудно долго находиться в состоянии напряженного ожидания, но при этом не может и расслабиться, боясь пропустить, или боясь, что ее застанут врасплох. Сама она обычно пунктуальна, и свой рабочий график выстраивает так, что бы как можно больше сделать и везде успеть. Она вообще очень активна, пытается загрузить себя по максимуму .Одевается очень элегантно. Хороший вкус, хорошая фигура . Косметикой пользуется весьма умеренно. Очень любит черный цвет. Украшения выбирает себе маленькие, но очень изящные и несомненно дорогие. Вещей предпочитает иметь немного, но очень качественные.
    Честолюбива, амбициозна. Ей нравится, когда её любят, а особенно уважают.Ее внешний вид выделяется уверенностью в себе, знанием, что она может справиться с чем угодно и с кем угодно.Волевая, уверенная в себе, шикарная, импозантная, творческая (актриса хотя бы по жизни). Очень эмоциональна, непредсказуема, противоречива, интуитивна.
    Мотив – карьера. Женщина-боец с идеалами. Может и любит помогать другим. Умеет убеждать.Ее интересуют самосовершенствование, самопознание, самореализация.Весьма театральна и любит, чтобы жизнь была полна страсти и волнения. Род занятий: Бизнеследи, участник общественной жизни. Политика, сцена, спорт, шоу-бизнес, реклама, коммерция, Может быть хозяйкой салона или женой при высокопоставленном муже. Прекрасная хозяйка.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 22.01.2013 в 12:57.

20. Вверх #1280
    Новичок Аватар для Amor_Ra
    Доброго дня всем! Я никогда не имел дела с рейки, но заинтересовался этой Системой. У меня возник вопрос. Инициировать на первую ступень может только мастер рейки? И делает ли кто-то в Одессе это правильно? Извиняюсь заранее за невежество

Ответить в теме
Страница 64 из 96 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права