|
Покупка ЕДЫ
Покупка Одежды
Походы в бары, кафе
Сократили количество выпиваемого пива
Транспорт
Предметы интерьера
Оплата за телефон, инет
Подарки на праздники
Путешествия
Кино, театры
Дискотеки
Покупка книг
Походы в спорт залы
Ремонт и покупка запчастей на авто
Увеличили доход и поэтому нет нужды сокращать расходы
И что вы хотели сказать этим снимком? Отказаться от теплой воды - сколько там той зимы, а летом и в море можно помыться?![]()
я хотел сказать, что на бойлере нужно выставлять минимально комфортную температуру, это 50-55 град, а многие ставят так, что нужно потом разбавлять холодной, при этом переплачивая за электроэнергию. А про море это хорошо сказано.
Лучше чистите бойлер (тены , термостат, протектор) раз в год-полтора будет хорошая экономия электро энергии
А мы запекаем картошку в духовке. Вкусно и быстро. Не требует масла для жарки, не требует воды для варки.
Попробуйте и сами обнаружите больше выгодных моментов.
Нет денег купить новое - береги старое.
Воды не надо, а вот расходы на газ/эл.энергию вы не считаете? Сомнительная какая-то экономия...
Это, если духовка газовая и газ без счётчикаИ я бы не сказал, что быстро, в полтора раза дольше, чем варить, даже если половинками запекать, на которых надрезы сделаны. Но полезнее и вкуснее
Да, ещё, не сочтите за рекламу, в гриль газ сковороде картошка запекается чуть быстрее (как и всё остальное).
Последний раз редактировалось *Nika*; 11.09.2014 в 10:21.
Всё зависит от диаметра иглы...
Конечно, если открывать кран на полную, и драить тарелку в стороне от струи. Или просто стоять под душем, ловить кайф. Согласен.
Мне и 3-х минут хватает, чтобы помыться с головой. 0,5 обмочиться + 2,5 смыть с себя мыло.
Ага, Горенье тоже "отдельный низкокачественный агрегат"?
У меня два бойлера, выставлены примерно на одинаковую температуру. В нагретом состоянии у Бакси поверхность холодная, у Горенья ощутимо теплая...
Последний раз редактировалось *Nika*; 11.09.2014 в 09:28.
С электрочайником- ма-аленький принципиальный момент. Зачем его постоянно заливать до верха и при необходимости все эти 1,5+ л кипятить? 200-400 мл залил, сколько надо для кофе/чая быстренько вскипятить и всё. Лично мне(жене), если нужны "литровые объёмы", обычный эмалированный чайник на газ ставится.
Ну, или платить за "срочность", 1,5 л в элетро вскипятится чуть быстрее, чем на газе![]()
Социальные закладки