Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 65 из 156 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3111
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Цитата Сообщение от and_ru Посмотреть сообщение
    вас обманывают а вы верите!
    печально что чувство толпы преобладает над личностью
    да не чувство толпы это.это элементарный способ оградить себя от отрицательных эмоций.если про кинотеатр пишут что там плохое обслуживание жарко и попкорн не вкусный вы туда пойдете7поведете ребенка7сомневаюсь
    так же и тут.топчаны грязные ладно понятно люди свиньи и т.д но персонал же есть че трудно пойти и помыть7блинчики разогреть7элементарно следить что бы в бассейне люди себя пристойно вели не занимались сексом и не купались в штанах7трудно7а зарплату отрабатывать надо.
    зы.вы там не отдыхаете а скорее всего работаете и возможно даже администратором.
    мой мир обо мне заботится

2. Вверх #1282
    Новичок Аватар для Щастик
    леди вы блонда и это диагноз
    Так вы ещё и врач "жуколюб"
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #1283
    Новичок
    я верю только себе и вам советую!потому что есть огромное колличество факторов которые вляют на отзыв начиная с плохого настроения и заканчивая плохой сменой!
    не забывайте что есть огромное колличество антирекламы и больше всего еее как раз в различных форумах этоже бизнес и все меры хороши!
    вам совет:ходите сами ни на чье мнение не ориентируетесь вы личность у вас свой вкус и свое мнение!
    пример:панку не понравиться оперный и что теперь он год на форуме написал миллион сообщений и вы ему поверите?

4. Вверх #1284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Щастик Посмотреть сообщение
    Так вы ещё и врач "жуколюб"
    я психиатор.
    это моя работа.

5. Вверх #1285
    Новичок
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    да не чувство толпы это.это элементарный способ оградить себя от отрицательных эмоций.если про кинотеатр пишут что там плохое обслуживание жарко и попкорн не вкусный вы туда пойдете7поведете ребенка7сомневаюсь
    так же и тут.топчаны грязные ладно понятно люди свиньи и т.д но персонал же есть че трудно пойти и помыть7блинчики разогреть7элементарно следить что бы в бассейне люди себя пристойно вели не занимались сексом и не купались в штанах7трудно7а зарплату отрабатывать надо.
    зы.вы там не отдыхаете а скорее всего работаете и возможно даже администратором.

Девушка если бы я там работал,то я просто бы проигнорировал все нападки в адрес аквапарка!
    вы там не были своими глазами ничего не видели,не видели как моют керхером лежаки не видели как пьяное быдло лезет драться не видели как беспределят на горках лезут пьяные и на ту же охрану которую вы так красиво обсераете ***ми обкладывают так вот эти и пишут что место отстой!

Свое мнение сформируйте!Вы же не рассуждаете о книге которую не читали но про которую вам рассказывали?если все таки вы так делаете то задумайтесь!

6. Вверх #1286
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

В общем не слушайте имбицилов и смело езжайте отдохнете на славу!
    А очереди на каждую горку ? Выложенная тут фотка с очередью практически донизу как-то сильно остужает желание ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #1287
    я психиатор.
    это моя работа.
    Ну тут уж не сдержалась я
    Представляю ваш сеанс с пациентом:
    -Доктор, я был в аквапарке, мне не понравилось(мухи"без крыльев", жуки с хвостиками) плавают......ужос ужос
    Вы ему-Да ты жлоб, ни хр..на не понимаешь!, я там был ,там чудно!

8. Вверх #1288
    Новичок
    -Доктор, я был в аквапарке, мне не понравилось(мухи"без крыльев", жуки с хвостиками) плавают......ужос ужос
    хорошая шутка
    только вы путаете психиатора и психолога!последний разговаривает на кушетке а я лечу фармакологически

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Девушка однозначно с юмором)))Молодец....
    Юмор всех объединит..Ура))

10. Вверх #1290
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А очереди на каждую горку ? Выложенная тут фотка с очередью практически донизу как-то сильно остужает желание ...
    очереди есть не спорю а как вы хотели все таки это общественное место а не ваш личный аквапарк!
    скажите как вы себе видете решение проблемы очередей?пускать только вас и избранных?
    я конешно не засекал но очередь идет быстро

11. Вверх #1291
    хорошая шутка
    только вы путаете психиатора и психолога!последний разговаривает на кушетке а я лечу фармакологически
    Я думаю товарищ психиатор, вы стали понятливее.
    И уже на грани извиниться за свои слова(жлобы и т.д), в адрес всех, кто смотрит эту темку.
    Пишите громче, дабы все услышали

12. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Девушка если бы я там работал,то я просто бы проигнорировал все нападки в адрес аквапарка!
    вы там не были своими глазами ничего не видели,не видели как моют керхером лежаки не видели как пьяное быдло лезет драться не видели как беспределят на горках лезут пьяные и на ту же охрану которую вы так красиво обсераете ***ми обкладывают так вот эти и пишут что место отстой!
    Свое мнение сформируйте!Вы же не рассуждаете о книге которую не читали но про которую вам рассказывали?если все таки вы так делаете то задумайтесь!
    пьяное быдло лезет драться всегда работа у него такая.про охранников я такого как вы пишите не писала и даже не думала.мнение свое сформулирую но уже на следующий год этот распланировали почитав темку аквапарк исключили..
    а по поводу панка и оперного.так тут дело вкуса.а если пишут что туалет грязный то тут уже не вкус а действительность против которой не попрешь.
    зы.есть много мест про которые отзывы хорошие и если отзывов хороших много по-моему вполне логично ходить в такие места а не тратить время и деньги на то что пишут фееее и уходить потом с чувством обманутости.
    мой мир обо мне заботится

13. Вверх #1293
    очереди есть не спорю а как вы хотели все таки это общественное место а не ваш личный аквапарк!
    скажите как вы себе видете решение проблемы очередей?пускать только вас и избранных?
    я конешно не засекал но очередь идет быстро
    Решение - простейшее. На 99% есть норма людей , которые могут одновременно находиться - я не знаю , какова она , но санстанция точно такую прописывает .
    Думаю - администрация эту "пропускную способность" знает . Нарушается ли эта норма - утверждать не берусь , но было бы честнее/правильнее на входе сообщать тем , кто собирается купиь билет , что удовольствие сейчас будет несколько ээээ.. более полное , чем вы ожидаете : кто-то пойдет все-равно , кто-то - предпочтет в другой раз приехать.
    А так купил билет , зашел , увидел километровые очереди - а уже поздно :прокомпостировано )))))

14. Вверх #1294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    пьяное быдло лезет драться всегда работа у него такая.про охранников я такого как вы пишите не писала и даже не думала.мнение свое сформулирую но уже на следующий год этот распланировали почитав темку аквапарк исключили..
    а по поводу панка и оперного.так тут дело вкуса.а если пишут что туалет грязный то тут уже не вкус а действительность против которой не попрешь.
    зы.есть много мест про которые отзывы хорошие и если отзывов хороших много по-моему вполне логично ходить в такие места а не тратить время и деньги на то что пишут фееее и уходить потом с чувством обманутости.
    дело ваше я никого не агитирую что этот аквапарк самый лучший в мире!
    просто слушая всех лучшее для себя не найдете!будьте смелее!

15. Вверх #1295
    Новичок
    Я думаю товарищ психиатор, вы стали понятливее.
    И уже на грани извиниться за свои слова(жлобы и т.д), в адрес всех, кто смотрит эту темку.
    Пишите громче, дабы все услышали
    за что извиняться?
    за то что я дал вам точную характеристику?(не вам лично а михаилу в частнгости)
    ага щазззззз вон смотри не я там побежал?
    Последний раз редактировалось and_ru; 14.08.2010 в 11:01.

16. Вверх #1296
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Решение - простейшее. На 99% есть норма людей , которые могут одновременно находиться - я не знаю , какова она , но санстанция точно такую прописывает .
    Думаю - администрация эту "пропускную способность" знает . Нарушается ли эта норма - утверждать не берусь , но было бы честнее/правильнее на входе сообщать тем , кто собирается купиь билет , что удовольствие сейчас будет несколько ээээ.. более полное , чем вы ожидаете : кто-то пойдет все-равно , кто-то - предпочтет в другой раз приехать.
    А так купил билет , зашел , увидел километровые очереди - а уже поздно :прокомпостировано )))))
    я плакаю очередь 30-50 человек максимум на одну горку!поверьте мне девушка 3 минуты стояния явно не лишат вас того удовольствия ради которого вы и собственно говоря стоите

да и нормы такой нет!

17. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для Zizer
    я психиатор.
    это моя работа.
    Уважаемый ПСИХИАТОР, по совместительству администратор, вы бы писать научились, а то у вас одни и те же ошибки!

18. Вверх #1298
    за что извиняться?
    за то что я дал вам точную характеристику?
    ага щазззззз вон смотри не я там побежал?
    Вы сделали точный диагноз себе

Самые правильные ваши слова в этой теме:
    -дело ваше я никого не агитирую что этот аквапарк самый лучший в мире!
    На этом думаю вам стоит остановиться
    Последний раз редактировалось Щастик; 14.08.2010 в 22:57.

19. Вверх #1299
    я плакаю очередь 30-50 человек максимум на одну горку!поверьте мне девушка 3 минуты стояния явно не лишат вас того удовольствия ради которого вы и собственно говоря стоите

Да и нормы такой нет!
    Нормы такой нет ?!? - Вы не в теме ! )))

Врядли поверю - стояла в прошлом году с ребенком очереди в два раза меньшие ( до середины лестниц ) и стояли по 10-15 минут .
    А если стоять еще и с этими здоровенными кругами для рафтинга ( для оранжевой широкой горки ) - это уже не удовольствие , а пытка .

На фотках этого года очереди по самого низа - это что , до получаса наверх подниматься ?

Давайте вместе посчитаем количество людей https://forumodua.com/showpost.php?p=13832105&postcount=1161

20. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Вопрос
    Что Вы так "бьётесь головой" из -за этого Авкапарка????Вам то какое дело,жуки,букашки...ещё что то!!!Вы явно из не психиатр,а кто-то из руководства,уж так защищаете ....
    Мы прочли Ваше мнение,уже всё всем ясно)))
    Каждого своё право,хочет едит(даже после прочтённого),не хочет не едит....

Ответить в теме
Страница 65 из 156 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права