|
Вы меня конечно извините но разве это не нормальное желание человека за свои заработанные деньги получить теплую еду и элементарные условия для отдыха.туда ж не ездят по 1 ездят компанией и т.к приезжают не на час и не на 2 то оставляют там явно не 200 грн с учетом что и воду и еду покупают там.![]()
мой мир обо мне заботится
and_ru вы зарегестрировались сегодня специально чтоб похамить тут и сделать всех дураками?
Сколько людей-столько мнений и не надо тут всех тех, у кого не такое мнение как у вас называть жлобами, это унижает только вас.
Вы не умеете отличать мух от жуков? у которых даже нет крыльев и каким образом они обитаю в хлорированной воде остается только догадываться...
Если вас устраивает санитария,обслуживание и вы считаете что все это соответствует цене, так отдыхайте себе на здоровье и пишите позитивный отзывы, только хамство свое оставьте при себе.
А девушке из руководства следовало бы читая отзывы делать какие-то выводы и стремиться делать это заведение все лучше и лучше, а не огрызаться с теми, кто высказывает негативное мнение.
у меня ребенок здоровый и я на здоровье ттт не жалуюсь.а про качество сервиса девушка писала пару страниц назад про блинчики которые отказались разогреть это сервис7или ведро воды на голову сервис7
я для своего ребенка стараюсь выбирать лучшее поэтому почитав тут и посмотрев видео могу сказать что за те же деньги можно найти гораздо бролее интересные и безопасные способы отдохнуть с ребенком и уехать без осадка на душе.
если вы привыкли к такому уровню сервиса за такие деньги могу вас расстроить.вас обманули бывает и по-другому![]()
мой мир обо мне заботится
на счет жуков! вода хлорируется не постоянно,если вы не знаете технологию не рассуждайте.во вторых хининовый покров жука хлорка в том количестве в котором она должна быть по госту и санпину в воде бассейна не разъедает!В третьих повторяю для тех кто глух ЭТО ОТКРЫТОЕ ПРОСТРАНСТВО вы в лесу жуков мух и букашех тоже не видели?
Социальные закладки