Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 64 из 156 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3111
  1. Вверх #1261
    Новичок
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Ух ты ...ни чего себе заявочки))
    А ты кто и что,раз такое пишешьочень образованный,воспитанный молодой человек.....смех))))
    Настоятельно не рекомендую так выражаться ,так как сколько людей- столько и мнений!!!и своё прошу не навязывать!
    я???

я человек который если приехал отдыхать то отдыхает и не париться по всякой ерунде и не исчет кузнечиков в травке и не кричит биологическая атака!!!!
    Уважайте себя и будьте проще!тогда и вас будут уважать!

2. Вверх #1262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    По собственному опыту судите?
    нет просто ориентируюсь на вас

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Цитата Сообщение от and_ru Посмотреть сообщение
    да хоть зеленую если воспитания и интеллект отсутсвуют вас это не спасет!
    Вы меня конечно извините но разве это не нормальное желание человека за свои заработанные деньги получить теплую еду и элементарные условия для отдыха.туда ж не ездят по 1 ездят компанией и т.к приезжают не на час и не на 2 то оставляют там явно не 200 грн с учетом что и воду и еду покупают там.
    мой мир обо мне заботится

4. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    and_ru вы зарегестрировались сегодня специально чтоб похамить тут и сделать всех дураками?
    Сколько людей-столько мнений и не надо тут всех тех, у кого не такое мнение как у вас называть жлобами, это унижает только вас.
    Вы не умеете отличать мух от жуков? у которых даже нет крыльев и каким образом они обитаю в хлорированной воде остается только догадываться...
    Если вас устраивает санитария,обслуживание и вы считаете что все это соответствует цене, так отдыхайте себе на здоровье и пишите позитивный отзывы, только хамство свое оставьте при себе.

5. Вверх #1265
    Посетитель Аватар для li4nost6
    я???

я человек который если приехал отдыхать то отдыхает и не париться по всякой ерунде и не исчет кузнечиков в травке и не кричит биологическая атака!!!!
    Уважайте себя и будьте проще!тогда и вас будут уважать!
    Вам нравиться там,всё подходит-отлично..))
    а вот не которые не довольны....так что теперь нужно оскорблять "Запомните вы никто и ни что! "....это ужасно!!!Вы себя показали,однозначно не хамло,а как понимающий человек!!

6. Вверх #1266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините но разве это не нормальное желание человека за свои заработанные деньги получить теплую еду и элементарные условия для отдыха.туда ж не ездят по 1 ездят компанией и т.к приезжают не на час и не на 2 то оставляют там явно не 200 грн с учетом что и воду и еду покупают там.
    нормальное!я не спорю!
    а где вы ведели аквапарк в который пускают с едой и напитками?
    если больной ребенок или у вас какая болезнь просто с справкой от врача и я уверен вас пустят!так покрайней мере я видел делали в других местах!
    а качество сервиса на уровне!

7. Вверх #1267
    А девушке из руководства следовало бы читая отзывы делать какие-то выводы и стремиться делать это заведение все лучше и лучше, а не огрызаться с теми, кто высказывает негативное мнение.

8. Вверх #1268
    Новичок
    Цитата Сообщение от IpodT2g Посмотреть сообщение
    and_ru вы зарегестрировались сегодня специально чтоб похамить тут и сделать всех дураками?
    Сколько людей-столько мнений и не надо тут всех тех, у кого не такое мнение как у вас называть жлобами, это унижает только вас.
    Вы не умеете отличать мух от жуков? у которых даже нет крыльев и каким образом они обитаю в хлорированной воде остается только догадываться...
    Если вас устраивает санитария,обслуживание и вы считаете что все это соответствует цене, так отдыхайте себе на здоровье и пишите позитивный отзывы, только хамство свое оставьте при себе.
    я зарегистрировался потому что у меня лопнуло терпение!Ваше хамство не знает границ для вас все не так все не то!У меня складывается впечатление что вам больно жить!
    Я общаюсь с вами на вашем уровне!так что начните с себя!по другому до вас не доходит!

9. Вверх #1269
    нормальное!я не спорю!
    а где вы ведели аквапарк в который пускают с едой и напитками?
    если больной ребенок или у вас какая болезнь просто с справкой от врача и я уверен вас пустят!так покрайней мере я видел делали в других местах!
    а качество сервиса на уровне!
    у меня ребенок здоровый и я на здоровье ттт не жалуюсь.а про качество сервиса девушка писала пару страниц назад про блинчики которые отказались разогреть это сервис7или ведро воды на голову сервис7
    я для своего ребенка стараюсь выбирать лучшее поэтому почитав тут и посмотрев видео могу сказать что за те же деньги можно найти гораздо бролее интересные и безопасные способы отдохнуть с ребенком и уехать без осадка на душе.
    если вы привыкли к такому уровню сервиса за такие деньги могу вас расстроить.вас обманули бывает и по-другому

10. Вверх #1270
    я зарегистрировался потому что у меня лопнуло терпение!Ваше хамство не знает границ для вас все не так все не то!У меня складывается впечатление что вам больно жить!
    Я общаюсь с вами на вашем уровне!так что начните с себя!по другому до вас не доходит!
    интересно где вы в этой теме встречали мое хамство??
    О моем уровне и о том как мне живется судить поверьте уж не вам))))))

11. Вверх #1271
    Новичок
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Вам нравиться там,всё подходит-отлично..))
    а вот не которые не довольны....так что теперь нужно оскорблять "Запомните вы никто и ни что! "....это ужасно!!!Вы себя показали,однозначно не хамло,а как понимающий человек!!
    на счет жуков! вода хлорируется не постоянно,если вы не знаете технологию не рассуждайте.во вторых хининовый покров жука хлорка в том количестве в котором она должна быть по госту и санпину в воде бассейна не разъедает!В третьих повторяю для тех кто глух ЭТО ОТКРЫТОЕ ПРОСТРАНСТВО вы в лесу жуков мух и букашех тоже не видели?

12. Вверх #1272
    Новичок
    у меня ребенок здоровый и я на здоровье ттт не жалуюсь.а про качество сервиса девушка писала пару страниц назад про блинчики которые отказались разогреть это сервис7или ведро воды на голову сервис7
    я для своего ребенка стараюсь выбирать лучшее поэтому почитав тут и посмотрев видео могу сказать что за те же деньги можно найти гораздо бролее интересные и безопасные способы отдохнуть с ребенком и уехать без осадка на душе.
    если вы привыкли к такому уровню сервиса за такие деньги могу вас расстроить.вас обманули бывает и по-другому
    К вопросу о том что вам говорят!
    Я вам сейчас скажу что мне на входе выдали слиток золота вы что помчитесь сразу в это заведение?
    на заборе знаете ли тоже всякое написано.

13. Вверх #1273
    К вопросу о том что вам говорят!
    Я вам сейчас скажу что мне на входе выдали слиток золота вы что помчитесь сразу в это заведение?
    на заборе знаете ли тоже всякое написано.
    девушка на форуме дольше и отписывается во многих темах помимо этой.поэтому ей верю вам нет

14. Вверх #1274
    Новичок
    Цитата Сообщение от IpodT2g Посмотреть сообщение
    интересно где вы в этой теме встречали мое хамство??
    О моем уровне и о том как мне живется судить поверьте уж не вам))))))
    ваше хамства не встречал но 59 старниц пестрят "уважением"
    А о том кого и как судить я сам в состоянии разобраться!
    Последний раз редактировалось and_ru; 14.08.2010 в 10:28.

15. Вверх #1275
    Новичок
    девушка на форуме дольше и отписывается во многих темах помимо этой.поэтому ей верю вам нет
    я плачу

простите у меня нет слов!

16. Вверх #1276
    я плачу

простите у меня нет слов!
    не плачьте.все будет хорошо.

17. Вверх #1277
    Новичок
    вас обманывают а вы верите!
    печально что чувство толпы преобладает над личностью

18. Вверх #1278
    Новичок Аватар для Щастик
    Всё будет хорошо!
    И будет and_ru купаться в аквапарке в бассейне со спермотозоидами, и в окружении безкрылых "мух"
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

19. Вверх #1279
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Цитата Сообщение от Щастик Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо!
    И будет and_ru купаться в аквапарке в бассейне со спермотозоидами, и в окружении безкрылых "мух"

не сдержалась от смеха))))))

20. Вверх #1280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Щастик Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо!
    леди вы блонда и это диагноз

Ответить в теме
Страница 64 из 156 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права