|
http://football.ua/default.aspx?menu_id=sportexpress_newsi&news_id=14600 информация л пресс-конференции Альтмана, после игры
что меня не убьет, сделает сильнее
Если на вещи смотреть обьективно, то при любом тренере наша команда никогда не станет первой. Ктото хочет поспорить? Ну так тут как с Зенитом и Петржелой. Пока вся власть в москве, в спорных ситуациях в ваши ворота всегда будут назначать пенальти. А говорить о том что надо играть на голову выше соперника впадать в беспросветный флудеризм. Так вот. Черноморец не разу не взял Чемпионство в СССР. Не смотря на всю стоявшую за ним инфраструктуру ЧМП. Несмотря на все бабки в футбол играют люди. А их можно перекупить, переманить. Что с Черноморцем всегда и происходило. И не только в союзе. Ващук, и т.д. А касательно Климова, Альтмана. Я чужие деньги не считаю. Чего и вам советую. А если вы говорите так, о махинациях, зная точные факты, то должны, как законопослушшный гражданин сообщить в органы. А если вы так говорите просто потому что он может это зделать, то этот цырк с бандитской владой мы уже проходили. Если есть желание, милости просим на родной вам сайт стену. А тут провокации(губошлепство) не пройдут.
Не считаю, что Альтмана нужно менять. Если поменяют - Черноморец покатится вниз и будете мечтать о том, что б он хоть в вышке остался. Напомню что до Альтмана Черноморец был аутсайдером высшей лиги и барахтался в надежде остаться "под солнцем".
Драйвер дарова как делы то смотрю значок новый.сори за флуд.Это а ты вообще как думаешь уйдет сам или уволят ?
Дароф! да с Металистом Сталью Кривбасом и Кривбасом...((Металистом
Единственая игра которая мне понравилась за весь сезон это домашняя игра с ФК.Харьков ну и ДК наверно...
Походу выезда в Луганск не будет!
Делай, что должно - и будь, что будет!
Всем привет !
Немного отвлеку всех от злободневной темы ....а вы знаете , что Черноморцем был повержен итальянский Интер ( 5:1) , бразильский Фламенго ( 4:2) ???? Не помню в каком году , не спрашивайте , мне отец рассказывал...!!!!!! А я бьл на нашем стадионе , когда наши Дьяволы ( не сочтите за кощунство) играли с самим Реалом ( 0:0 ), правда перед этим проиграли в Мадриде 2 : 1 ...но если вы помните или где-то увидите как забил гол Багапов этим сраным Галактикос ...вы поймёте, что болеете за команду с огромными традициями, а Реал в то время выносил всех на своём стадионе....и....только с Черноморцем он забил еле-еле на последних минутах при счёте 1 :1 ...и то ....наш Плоскина немного кексанул по мячу......НО ГОРДОСТЬ ЗА ЭТО ПРОТИВОСТОЯНИЕ ДО СИХ ПОР ОСТАЛОСЬ
хех, наверное всем отцы про это рассказывали ))))
Социальные закладки