Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 64 из 2857 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 57139
  1. Вверх #1261
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от German
    2BearMan Я высказал свою мысль что тренера надо менять. Привел аргументы. Причем аргументы железные. У нас по силе третий состав в Украине после ДК и ШД, но нет организации игры, ее нет уже очень давно. Последняя выездная победа аж 9 апреля 2006 года. Уже год нет побед! В последних 38 играх всего 11 побед, Черноморец проиграл даже Борисфену, ПОСЛЕДНЕЙ команде из ПЕРВОЙ лиги!!! Любой ПОРЯДОЧНЫЙ человек при таких раскладах подает в отставку. А этот еще кричит на пресс-конференции на журналистов, потому что они задают неудобные вопросы.

А свято место не бывает. У Альтмана очень большая зарплата по меркам украинского футбола + постоянные слухи о том как он отмывает деньги с покупки игроков, пример - те же грузины Мждаванадзе и Шашиашвили, воровство денег через клубную инфраструктуру (ведь С.Альтман является спортивным директором, что дает ему большие возможности для махинаций), а то что зарплата у его сыночка Гэночки Альтмана была одна из самых больших в Черноморце. Причем Гэночка пропускал удары с 30 метров от того же Борисфена.

Альтман просто напросто непорядочный человек. Совместил 3 должности (тренер Черноморца, спортивный директор и тренер сборной), ворует и еще жалуется на то что на стадион мало ходит людей, гонит на журналистов. Просто пи*дец! В каком нормальном европейском клубе такое возможно?!

Вспомните Голоколоссова, этот тренер вывел Черноморец из 1 лиги в высшую. Вывел с блеском, красиво и изящно. ТА потом когда команда поплыла и пошли разгромные поражения - с ним очень быстро и легко растались. А Альтман прямо неприкасаемый, уже 5 лет бодяжит и никакого просвета. Это просто потерянные года для славной истории нашего клуба.

На место тренера можно пригласить других одесситов - Прокопенко, Цымбаларя, дать шанс Гайдаржи, пригласить просто хороших тренеров неодесситов - Грозного, Заварова и других. Нужен новый молодой тренер. Не надо боятся экспериментов, а то это болото уже совсем осторчетело!
    когда до Альтмана команда попадала в еврокубки? что, давно, да?
    просвета не было? годы потеряны? БРЕД!!!

а мнение высказывать можно более спокойно. Альтман сделал многое для нашей команды. Я не говорю что его надо полюбому оставлять в команде, просто надо оказать уважение к человеку.

2. Вверх #1262
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Bear_man

а мнение высказывать можно более спокойно. Альтман сделал многое для нашей команды. Я не говорю что его надо полюбому оставлять в команде, просто надо оказать уважение к человеку.
    Без сомнения Альтман сделал очень многое для Черноморца и заслуживает уважения,но на мой взгляд,он исчерпал себя как тренер нашего любимого и родного клуба,хотя как знать...

3. Вверх #1263
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Joozy
    Без сомнения Альтман сделал очень многое для Черноморца и заслуживает уважения,но на мой взгляд,он исчерпал себя как тренер нашего любимого и родного клуба,хотя как знать...
    я про это и говорю. меня просто раздражает неблагодарность некоторых болельщиков, которых я и болельщиками то назвать не могу.

зы. ты вчера играл в академии?

4. Вверх #1264
    Чёрти что и чёрти как

я про это и говорю. меня просто раздражает неблагодарность некоторых болельщиков, которых я и болельщиками то назвать не могу.

зы. ты вчера играл в академии?
    нет,я себе устроил отдых до среды,устал очень.
    А те люди,которые считают Альтмана виновным во всех грехах просто не имеют понятия о том,что такое футбол

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от Joozy
    Очень порадовал Валеев,однако его место занимает бесполезный Венглинский
    Валеев сиграл очень даже не плохо.....
    Люди а как вы думаете......стоит ли нам вернуть опять Косырина.......
    я знаю эту тему мы уже обсуждали....но всё таки,он хоть забивал и неоднократно нас выручал.......
    просто игрок пропадает.....сидит на скамейке......семки счелкает ))))
    думаю если он вернёться к нам он заиграет ещё лучше
    вЖыК-ВжЫк

6. Вверх #1266
    скромнохитронаглый
    как по мне, так в принципе это не столь важно. Надо давать шансы иногда молодым.
    Валеев был виден первые минут 5-10, потом затерялся, так как на него не играли другие игроки... он бегал, открывался,но без толку, его в упор не замечали.

7. Вверх #1267
    Частый гость
    если кто то считает купленное 3 место и ни одной победы в кубке УЕФА большим достиженнием - у меня просто нет слов.

Достопочтенный Joozy, а кто же виноват в нынешней ситуации когда Черноморец гроза всех московских клубов, команда которая сражалась на равных с Реалом и Вердером, сегодня в большинстве проигрывает Кривбассу, команде из второй лиге. У нас все лучше - и подбор игроков, и бюджет клуба, и инфраструктура клуба. А Кривбасс вообще хотели снимать с этого чемпионата из-за отстутствия денег.

Мы же Одесса, это именно в нашем городе впервые стали играть в футбол в Российской империи. И мы проигрываем какому то кривбассу. И это нормально?
    что меня не убьет, сделает сильнее

8. Вверх #1268
    скромнохитронаглый
    если кто то считает купленное 3 место и ни одной победы в кубке УЕФА большим достиженнием - у меня просто нет слов.

Достопочтенный Joozy, а кто же виноват в нынешней ситуации когда Черноморец гроза всех московских клубов, команда которая сражалась на равных с Реалом и Вердером, сегодня в большинстве проигрывает Кривбассу, команде из второй лиге. У нас все лучше - и подбор игроков, и бюджет клуба, и инфраструктура клуба. А Кривбасс вообще хотели снимать с этого чемпионата из-за отстутствия денег.

Мы же Одесса, это именно в нашем городе впервые стали играть в футбол в Российской империи. И мы проигрываем какому то кривбассу. И это нормально?
    а на что ты расчитываеш? выше третего никто не поднимется. разве что перестанет существовать шахтёр или динамо. пока они есть, на первое или второе место можно не расчитывать. а к махинациям это больше к Климову, чем Альтману.

9. Вверх #1269
    Чёрти что и чёрти как

Нет,это не есть нормально,но винить во всём Альтмана старшего не стоит,я думаю что виновато в этом в первую очередь руководство клуба,которое закрывает глаза на сложившуюся ситуацию,они их всех просто распустили и разбаловали

10. Вверх #1270
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от DRiVeR™
    Валеев сиграл очень даже не плохо.....
    Люди а как вы думаете......стоит ли нам вернуть опять Косырина.......
    я знаю эту тему мы уже обсуждали....но всё таки,он хоть забивал и неоднократно нас выручал.......
    просто игрок пропадает.....сидит на скамейке......семки счелкает ))))
    думаю если он вернёться к нам он заиграет ещё лучше
    Если уж помечтать,то я всё-таки больше склоняюсь к кандидатуре Балабанова из этой связки,думаю он был бы более полезен чем Косырин

11. Вверх #1271
    Чёрти что и чёрти как

а на что ты расчитываеш? выше третего никто не поднимется. разве что перестанет существовать шахтёр или динамо. пока они есть, на первое или второе место можно не расчитывать. а к махинациям это больше к Климову, чем Альтману.
    Абсолютно согласен с твоим мнением

12. Вверх #1272
    Постоялец форума
    Короче, в связи со сложной обстановкой с подбором игроков в стартовый состав нашего клуба предлагаю самим написать идеальный состав(может СИА это прочитает). Ваши предложения...
    Последний раз редактировалось FULHAM; 19.03.2007 в 22:33.

13. Вверх #1273
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Давайте говорить о другом. Места местами, а игра игрой.
    На данный временной промежуток, у нас нет игры, а место в чемпионате дело двадцатое.
    Да с Шахтером и Динамо бороться пока трудно, но ведь и у них тоже ряд клубов нашей лиги выигрывает, а сейчас наш Черноморец просто тупо сливает нашим грандам игры.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

14. Вверх #1274

Согласен с вами истерике не место, Альтману уважение и респект, но безусловно нужно думать в чем дело

15. Вверх #1275
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от firejump
    Давайте говорить о другом. Места местами, а игра игрой.
    На данный временной промежуток, у нас нет игры, а место в чемпионате дело двадцатое.
    Да с Шахтером и Динамо бороться пока трудно, но ведь и у них тоже ряд клубов нашей лиги выигрывает, а сейчас наш Черноморец просто тупо сливает нашим грандам игры.
    Шахтёр сливают я думаю известно почему) Альтман состоит в партии регионов, как и Ахметов. И я бы не сказал , что играем просто отвратительно, хотя последний гостевой именно так сыграли) реализация моментов на нуле, Венглинский не попадает по воротам с расстояния двух метров.
    мне кажется надо давать возможности молодёжи проявлять себя.

да и три года назад восьмое место было достижением для команды)))

спешить со сменой тренера думаю не стоит. разве что после окончания сезона. Но это только моё мнение.

16. Вверх #1276
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    спешить со сменой тренера думаю не стоит. разве что после окончания сезона. Но это только моё мнение.
    не могу не согласиться.......хотя если дело и так дальше пойдёт.....если мы будем сливать игры ......то и до конца сезона Альтман не проработает в нашей команде......
    бужем надеяться на лучшее
    вЖыК-ВжЫк

17. Вверх #1277
    Шахтёр сливают я думаю известно почему) Альтман состоит в партии регионов, как и Ахметов. И я бы не сказал , что играем просто отвратительно, хотя последний гостевой именно так сыграли) реализация моментов на нуле, Венглинский не попадает по воротам с расстояния двух метров.
    мне кажется надо давать возможности молодёжи проявлять себя.

да и три года назад восьмое место было достижением для команды)))

Про партию регионов согласен на все 100.
    Но как мне кажется лучше бы они рубились с Шахтером от этого выиграли бы обе команды, а то так попадает Шахтер в еврокубки и оказывается что матч длится пока судья не дал финальный свисток.
    В середине сезона тренера менять точно не стоит, всё равно в этом сезоне нам ловить нечего.
    Ещё раз повторюсь, кроме всего выше написанного, не стоит Альтману совмещать 3 должности это явный перебор

18. Вверх #1278
    Выезд черно-синих в Запорожье. Всего приехало около 200 Одесситов

Черноморец Одесса - любимая команда моряков!

19. Вверх #1279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ultras-Odessa Посмотреть сообщение
    Выезд черно-синих в Запорожье. Всего приехало около 200 Одесситов
    К сожалению очень много "туристов" было на секторе..
    Делай, что должно - и будь, что будет!

20. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для AKe11a
    Кстати, расскажите насчет выезда... Сколько денег надо и т.д., а то хочу поехать на следующий выезд.

Ответить в теме
Страница 64 из 2857 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права