Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 65 из 505 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 10083
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    а я уже ликвидировала бардак, теперь на прогулянку в офис пойду)
    я уже даже успела с утра изготовить салат (похожий на оливьешечку) и корейскую мороковку))
    в общем - жизнь налаживается)))))))))))))))))
    п.с. надо нам наверное срочно в САД! что мама себя человеком почувствовала)))

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для x-x-x
    Почитала,насмеялась с ваших малышей)))))))Хочу и я к вам!Моей доце 3.8г звать Лолита, вчера накрыла ей на стол и зову её кушать,а она там что-то с телефончиками своими играла,уже иду за ней и говорю:"Лола кушать пошли!"А она мне:"Мам та тише,у меня другая линия звонит!"Берёт другой телефон,при этом размахивает руками и так серьезно:"Аллё,та я уже устала говорить,обьясняла 500раз 500раз)))))))))

3. Вверх #1283
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Я - Юля, Максимке 3,5.
    Качался недавно на качельке дома и говорит: "Деда хаосый и добуый!". Я спрашиваю: "А что такое добрый?" - Макс:" Ну, добуый, как сабацька добуая, не кусается!"

4. Вверх #1284
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Ого! Прикольно :о)) Главное папе вашему не басить сильно, чтобы аудиторию не испугать :о)) Желаю тебе сил на уборку сейчас и на уборку после :о))) Папе вашему - спокойствия и еще раз спокойствия :о)) Детям - море впечатлений. Отпишись потом как да что :о))
    Спасибо Уборку "до" я уже закончила. Но малый решил внести свою лепту и вылил чашку молока на диван. А еще он собирается елку украшать...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Спасибо Уборку "до" я уже закончила. Но малый решил внести свою лепту и вылил чашку молока на диван. А еще он собирается елку украшать...
    Ага, мы елку уже украсили, теперь Юля все поснимала, до чего дотянулась и обратно вешать не собирается. Сложила кучкой под елку. И всех зайцев оттуда повыкидывала.

6. Вверх #1286
    Солнечная
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    а мои сегодня мне помогали сало солить))) чесночек втыкали в дырочки)) смешные!
    а еще странно что мои дети как то призирают всю мою готовку, кроме яичницы, за две недели сидения дома они просто наотрез отказывались есть, обед и ужин.... зато в садике уже второй день наминают всё что ни дадут.....и даже рыбные котлеты... я им блин изошьряюсь красную рыбу покупаю, а они не едят, зато в садике рыбнно-манные котелки с удовольствием))))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а мой сегодня кушает исключительно кашу собственного приготовления. Самозакалапуцаную гречку Беби)), на завтрак, обед и ужин, интересно, как долго он на этой бурде протянет.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #1288
    Солнечная
    о.....мои наконецто научились слушать сказки....моя подруга вчера их подсадила, и сегодня едем в маршрутке с садика, и я им расказываю сказку.....а они сидят даже не двигаются))) каждое слово слушают......наконец то! теперь можно сочинять))

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    о.....мои наконецто научились слушать сказки....моя подруга вчера их подсадила, и сегодня едем в маршрутке с садика, и я им расказываю сказку.....а они сидят даже не двигаются))) каждое слово слушают......наконец то! теперь можно сочинять))
    и как же подруге удалось их подсадить?))
    я тоже хочу подсадить))

10. Вверх #1290
    Солнечная
    просто усадила их (моих да и подругин один) пока я им кушать делала и начала расказывать с выражением, про мальчика непослуху....Яра с открытым ртом сидел, а Марка немного послушал ушел мне помогать))

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    и как же подруге удалось их подсадить?))
    я тоже хочу подсадить))
    И я хочу подсадить,а то мой не слушает почти,только Мойдодыр его заинтересовал.А остальные книги пытается забрать и приговаривает:"Сяям читать!!"

12. Вверх #1292
    Частый гость Аватар для Алена @
    А вот мы без сказок никуда!!!!Уже очень давно!!!Днем засыпаем только со сказками,причем дочка выбирает сама,какие надо читать.Раньше и на ночь читали сказки,но это могло длится около часа, а то и больше.........поэтому я это искоренила......не то что бы совсем,когда сильно просит,то прочитаю одну-две сказки и говорю ВСЕ!

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    И я хочу подсадить,а то мой не слушает почти,только Мойдодыр его заинтересовал.А остальные книги пытается забрать и приговаривает:"Сяям читать!!"
    Вот и мой тоже слушать перестал,а раньше слушал с огромным удовольствием,сейчас же книги у меня из рук забирает и говорит:"Низзя читать".А если на ночь пытаюсь что-нибудь ему рассказать,тут же отворачиватся к стене и говорит:"Спокочи".Это у нас так спокойной ночи произносится,уже и не знаю,что придумать,чтобы он слушал.

14. Вверх #1294
    Солнечная
    а мои вчера заопмнили что я им расказывала, и сегодня перед выходом в сад, мама раскажи сказку про маму и Сашу(папа). пока ехали в автобусе Ярик завороженн слушал и Марка одним ухом, он очень любит смотреть в окно!
    Сегодня утром встали, на улице еще темно, но парни встали хорошо, и ярик поднимается после того как побаловался и меня своими слнявыми поцелуюями обцеловал и так серьезно мне говорит, что б я типак нему не притставала......"мама, мне нада нака...ть" так он селна горшок, перд ти приснессебе маленькую табуретку сел, поставил ноги на табуреткуи, и не важно что ему было не удобно))

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    а у меня когда старшему было где-то месяцев 6, поняла, что ничего не успеваю сделать, т.к. он с рук не слазит. тогда начала его выкладывать на одеяльце на животик и стою глажу или готовлю, при этом стихи рассказываю с выражением и в ролях. он и поползает и послушает - а я все сделаю. в стихотворной форме детям больше нравится слушать, когда малыши, а постарше (когда значения слов понимают) уже и сказочки начала читать. а с младшей немножко время упустила - и теперь читать книжки любит только она сама. порисует, порвет, попробует - вот и все сказки. хорошо что у меня память хорошая - рассказываю по памяти и книги не страдают.

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а мой сегодня кушает исключительно кашу собственного приготовления. Самозакалапуцаную гречку Беби)), на завтрак, обед и ужин, интересно, как долго он на этой бурде протянет.
    это наверное ему готовить очень понравилось , да и возраст подошел, когда все сам и только сам. я в этом случае варю овощи на какой нибудь винегретик и прошу помочь почистить картошечку (детским ножиком или ручками). пока дитятко одну картоху почистит - салат готов! говорю - какой же ты молодец, давай вместе пробовать, угощай маму! ребенок и маму угощает и сам ест, потому что сам готовил!

17. Вверх #1297
    Солнечная
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    а у меня когда старшему было где-то месяцев 6, поняла, что ничего не успеваю сделать, т.к. он с рук не слазит. тогда начала его выкладывать на одеяльце на животик и стою глажу или готовлю, при этом стихи рассказываю с выражением и в ролях. он и поползает и послушает - а я все сделаю. в стихотворной форме детям больше нравится слушать, когда малыши, а постарше (когда значения слов понимают) уже и сказочки начала читать. а с младшей немножко время упустила - и теперь читать книжки любит только она сама. порисует, порвет, попробует - вот и все сказки. хорошо что у меня память хорошая - рассказываю по памяти и книги не страдают.
    ага, я с потлтора месяца над своими стояла в позе зю и расказывала им стихотворения что б они не орали, и в 3-4 месяца я знала какие их любимые сказки))) но потом как то стало не интересно или что, и они перестали меня слушать, и с года до двух лет, они были заняты сами собой, как бы я не старалась с выражением расказывать))
    и вот наконец то, начали опять слушать!

18. Вверх #1298
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=686683
    Там уже нет в наличии. Там вообще аксессуаров было ограниченоое количество.

Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Сегодня видела наборы с хомяками на 6,5 Фонтана в магазине "Светлячок": большой за 565грн, средний 325грн.
    Я за эти же деньги взяла последний набор на форуме и думала что мне крупно повезло
    о спасибо!

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    У нас парк Горького большоооой.....
    Сейчас у нас елочки в почете, ходим вокруг, смотрим на украшения. Есть пару пластиковых горок, которые сухие, качели деревянные ,музыка у каруселей - завис на минут 20 потанцевать, кошки и собаки нашего городка - погонять....
    Вечером - по району пройтись, фонари, звезды, луна - да, такие мы романтики. Правда фонари - еще одна луна, мама! ))))))
    В магазин пойти, за палочками, бубликом, хлебушком - так час неспешно и проходит. А когда они с папой, так вообще вызванивать приходится, где пропали.
    Моя тоже перчатки и варежки не любила, потом поняла, что руки без них мерзнут ,стала одевать.
    Вот у нас тоже, когда у моей мамы малыш в гостях на Черёмушках, тоогда прогулки дольше (имею ввиду зимой), потому как парк действительно большой и интересный. огни, ёлочки, пока всё посмотрит, потанцует под музыку, дорога туда и обратно - вот и почти 2 часа проходят не заметно. А когда у нас на Болгарской - так тут в холод и в гряз в парк Преображенский и идти нет смысла вообще. Тем более после 16,00 - вообще темень, не то что развлечений - даже фонарей нет. Тут много не нагуляешь...

19. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от x-x-x Посмотреть сообщение
    Почитала,насмеялась с ваших малышей)))))))Хочу и я к вам!Моей доце 3.8г звать Лолита, вчера накрыла ей на стол и зову её кушать,а она там что-то с телефончиками своими играла,уже иду за ней и говорю:"Лола кушать пошли!"А она мне:"Мам та тише,у меня другая линия звонит!"Берёт другой телефон,при этом размахивает руками и так серьезно:"Аллё,та я уже устала говорить,обьясняла 500раз 500раз)))))))))
    ))))))) Да, оин такие потешные, когда взрослых имитируют))

20. Вверх #1300
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Ой, девченки, а я хочу Вам пожаловаться, на свою Принцессу(не состоявшуюся). У нас сегодня был первый утренник-это просто ужассссссссссс. Как только мы зашли помещение у нас началась истерика, она вцепиласьв меня, сидела на руках и кричала давай уходим отсюда И это при том что все были знакомые тк утренник от ШРР
    И так продолжалось весь час, пока мы там были, она не дала ни переобуть, ни переодеть, в общем принцессой так и не стали. Под конец вроде орать перестала, но когда пошли к деду Морозу за подарком всё началось заново (фотограф не знала, что делать фоткать нас или нет )
    В общем я кроме того что не чувствую рук так еще и в шоке, что же будет на следующих утренниках. Но после всего в машине она мне уже расказывала какой дед Мороз касивый и что она так больше никогда не будет. Чёто я слабо в это верю

Закрытая тема
Страница 65 из 505 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права