Мы сегодня проходим мимо магазина, в окнной витрине поставили снеговика и елочку, малый уставший (несу на ручках, голову положил мне на плечо), проходим мимо магазина, вскакивает:
-Мама, мама!!! у дяди в носу ОГУРЧИК!!! (морковка):о))))))
|
Мы сегодня проходим мимо магазина, в окнной витрине поставили снеговика и елочку, малый уставший (несу на ручках, голову положил мне на плечо), проходим мимо магазина, вскакивает:
-Мама, мама!!! у дяди в носу ОГУРЧИК!!! (морковка):о))))))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Последний раз редактировалось Emik; 21.12.2010 в 20:14.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
а мы сегодня были в садике!
для парней это настоящий праздник, хоть они и пытаются подавить на жалось утричком, ради приличия)) но быстро понимают что ничего не проканает, уходят в группу в нормальном настроении))
и я довольна!
я за эти две недели пока сидела дома, никуда выйти и не могла, и сегодня как дорвалась до привоза....4 часа там шаталась))
забрала парней.....они веселые, супер, сразу новый репертуар появился, какие то песни, которых я пока разобрать не могу, но они в восторге как день провели!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
У нас парк Горького большоооой.....
Сейчас у нас елочки в почете, ходим вокруг, смотрим на украшения. Есть пару пластиковых горок, которые сухие, качели деревянные ,музыка у каруселей - завис на минут 20 потанцевать, кошки и собаки нашего городка - погонять....
Вечером - по району пройтись, фонари, звезды, луна - да, такие мы романтики. Правда фонари - еще одна луна, мама! ))))))
В магазин пойти, за палочками, бубликом, хлебушком - так час неспешно и проходит. А когда они с папой, так вообще вызванивать приходится, где пропали.
Моя тоже перчатки и варежки не любила, потом поняла, что руки без них мерзнут ,стала одевать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Владик вчера обломал меня в лучших начинаниях (((((
Целый день посвятила уборке, наконец-то рассортировала и разложила миллион игрушек. Возвращается малый из сада, заходит в комнату и изумленно говорит:"Мама, а где бардак???? Хочу бардак!!! А-а-а, верни бардак!!!" И так еще минут 10 вопил.
А я надеялась, что сумею приучить ребенка к порядку...
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я предусмотрительно все игрушки на балкон вынесла (у нас просто дома завтра новогодний утренник). Оставила ему только 4 большие машинки. Так он их быстро раскидал, с кухни принес пустые лотки от яиц, папину одежду - в общем, воссоздал привычную сердцу атмосферу
Но все равно обидно ((((( Раньше он говорил:"Мамочка, смотри - чистота и красота!"
Я вообще себе смутно представляю это мероприятие. Еще и муж начинает бухтеть насчет своей роли Деда Мороза - и костюм не такой, и слова учить надо. Но учитывая, что у нас будут малыши от года до двух с половиной, думаю, в итоге все пройдет нормально.
Главное, чтоб елку не перевернули
а у меня такая радость!!!!!!!!!!!
две подружки в одном роддоме
одна родила сыночка 5330 г, а вторая девченочку 3950 г!!!!!!! так за девченок рада))))))) надо наверное уже мне за вторым своим отправляться))))))))
я как то тоже занялась добрым делом решила рсзсортировать игрушки и половину повыкидывать....получилось у нас точно так же как и вас....у меня порядок просто категорически не получается что стояло всё так как я хочу, всё на голове....и в ящике для игрушек опять та же непонятна гора, в которой ничего нельзя найти.
Марка сегодня перед садиком еще решил сам одеться на улицу, правда взял пижамные штаны из шкафа и так старался одеть и не смог, а потом предложил мне помочь достать вещи из шкафа.....а шкаф у меня болная тема.....там порядок надо сохранить любой ценой, так шо пришлось мне ему отказать))
а так у нас день начался классно, парни нормально проснулись, и даже не плакали по дороге в садик (дорога у нас дальняя)....так шо и я в нормальном настроении опять принимаюсь за уборку(((
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки