Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 65 из 319 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 6364
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Nadunya
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    конечно прерывать нельзя, я вначале тоже незнала, нам делали перерыв на выходные, а оказывается и его делать нельзя.Со второй массажисткой нам повезло сделали все 10 без перерыва - результат налицо.
    При проведении курса массажей допускаются перерывы между сеансами от 1 до 4-5 дней. Если перерыв больше недели, то курс считается прерванным и надо начинать все сначала. В некоторых случая сеансы назначаются через день или два через два - по медицинским показаниям. А результат,как правило, зависит от степени осложнений у ребеночка,а так же индивидуальных темпов развития и роста. Т.е. при одном и том же диагнозе у разных деток может быть различный результат после одного курса массажей - у одного положительная динамика видна уже после нескольких сеансов,а другому бывает надо еще и второй курс пройти. Советую всем прочитав отзывы мамочек,все же учитывать и мнение медиков.
    Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.

2. Вверх #1282
    User banned
    Цитата Сообщение от надисс Посмотреть сообщение
    Очень хороший всётаки массаж делает реабилитолог Илона,о которой узнала из этого же форума.Первые два курса делали у неё.Обратились с гипертонусом.Малыш после первого же курса перестал быть таким скованным,мышцы расслабились.Вторым курсом развила навыки поворотов,присаживания,укрепила пресик.Дите более общительным стало,открытым,т.к. она умела найти подход и вывести на контакт.На третий курс запись долго надо было ждать,поэтому записались к массажистке из поликлинники.Сделала там ребёнку 5 массажей и больше ни ногой туда,ни упражнений нормальных(легкие поглаживания),ни эмоций,позитива (крик и слёзы).Дождалась очереди к Илоне и наконец вижу то,что хотела.Малыш хорошо двигается,топает.На свой возраст всеми навыками владеет,и не только физическими.Сейчас моя сестра с ребёнком к ней ходит,очень довольна тоже.Говорит,что она много времени сейчас уделяет деткам,которым нужна психологическая реабилитация.Поэтому очередь ограничена из-за нехватки времени.Но если кому нужно,то можно поинтересоваться по телефону 050 1914222.Сестра платит 70 .
    Илона лично нам не подошла, мой ребенок ее невоспринимал,он у меня просто уже далеко не грудного возраста и массажи нам все таки другие нужны, немного другие упражнения при ЛФК.Хотя как человек она произвела приятное впечатления и грудничкам она подойдет как массажист.

3. Вверх #1283
    Новичок
    Всем привет!
    Подскажите может кто делал массаж у медсестры работающей в поликлинике на Паустовского, ее зовут Валентина Викторовна.
    Спасибо.

4. Вверх #1284
    Новичок Аватар для надисс
    Всё бывает,Звезда.Ведь с детьми работает не универсальный робот,а человек,у которого энергетика может и не совпасть с чей-то другой.Хотя когда вы написали,что ребёнок её не воспринимал,у меня честно говоря отвисла челюсть У меня старший ребёнок есть,ей 4 года,так они по ходу массажа успевали море удовольствия друг от друга получить.То же говорит и моя сестра,у которой дочке 4,5 года(косолапие и вальгусные стопы).А вердикт ваш,что Илона может подойти только грудничкам,правда лично для меня сомнителен.Потому что по словам сестры она с ребёнком делает достаточно много упражнений и на укрепление спины и на укрепление голеней,стоп,но она на силу ничего не пихает.Нагрузку наращивает от сеанса к сеансу,и только если ребёнок психологически готов,привык,не нервничает.Убирает те упражнения,которые не нравятся ему.Нам это вполне подходит,потому что у меня ребёнок живчиком стал после неё,да и у племянницы ноги выносливее стали.Гуляет свободно уже по 3 часа в парке,если раньше не больше часа выдерживала,а потом в коляску просилась отдыхать.Но спорить не буду.Как я уже сказала ,всё бывает .Да и по потребностям тоже.

5. Вверх #1285
    Новичок Аватар для Людмилка.
    Девочки, скажите пожалуйста сколько стоит массаж на дому?А то я сама из области.

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Людмилка. Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста сколько стоит массаж на дому?А то я сама из области.
    от 70 до 100 грн
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Nadunya
    Если прочитать всю тему,то можно найти цены от 50 грн до 15-20 у.е.,а где-то было и 30 у.е., за 1 сеанс.
    Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.

8. Вверх #1288

По умолчанию Массаж деткам.

Кто делал массаж у Гришаевой Оксаны?

9. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Девушки, нет времени перечитать всю тему. Посоветуйте, пож-та, массажиста для ребенка 2 месяцев. Заранее спасибо.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

10. Вверх #1290
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    на что нужно обратить внимание при массаже? Мне тут сказали якобы все массажисты после 2-3го занятия начинают филонить. Мы хотим так сказать общий массаж для общего развития, нам 3 месяца. Пока наметила себе Плащевича
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

11. Вверх #1291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    Пока наметила себе Плащевича
    Очень жёсткий массажист. Дети у него орут. Оно Вам надо для общего развития? Мы выдержали 10 сеансов - и стали искать другого массажиста.

12. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    на что нужно обратить внимание при массаже? Мне тут сказали якобы все массажисты после 2-3го занятия начинают филонить. Мы хотим так сказать общий массаж для общего развития, нам 3 месяца. Пока наметила себе Плащевича
    мы ребятенку тоже делали общий, у Меркуловой. впечатления положительные.
    Життя красиве, коли кольорове ©

13. Вверх #1293
    Посетитель Аватар для ИРМАНИ
    конечно самое главное, что оценивает уровень профессионализма массажиста - это достижения ребенка. После прохождения курса в поликлинике я достижений не увидела, потому что массаж был не на столько интенсивный и упражнений практически никаких не было. И еще я обратила внимание, что в поликлинике эмоционального контакта у массажиста с ребенком не было.
    Для меня это тоже важно, т.к. мой ребенок очень ранимый и впечатлительный.

14. Вверх #1294
    Новичок Аватар для Nastunya
    Обращайте внимание на всё. На старательность,на характер массажиста.Если есть с чем сравнить,то конечно проще.А если нет....то прислушивайтесь к советам тех,кто уже смог сравнить.

15. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    мы ребятенку тоже делали общий, у Меркуловой. впечатления положительные.
    У Меркуловой делаю массаж уже второму ребёнку,очень граммотный массажист и как человек приятная

16. Вверх #1296
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки и мальчики, читала тему, но сложно выбрать, поэтому прошу поделитесь координатами массажиста, который успешно помог ребёнкам с диагнозами: ЗВУР, дистресс плода, гипотрофия. У нас малыш доношенный, но недокормленный в утробе. Ему 1,5 месяца почти и я смотрю, что он довольно пассивный - кушает и спит, фокусировать взгляд, следить за игрушкой стал только в последнюю неделю, пока не улыбаемся, только во сне, а вот во время бодрствования вижу, что есть тонус мышц часто, ножки не разводим до лягушачьего положения и срыгиваем часто, пукаем-какием со спазмами, малыша крючит всего в этот момент. Делали узи головки в роддоме - без патологий. Т. е. нам нужен специалист, который найдёт подход к неактивному ребёночку.
    За плюсик .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #1297

По умолчанию Людмилка.

Вам нужен опытный невролог,и массажистка.

18. Вверх #1298
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Людмилка. Посмотреть сообщение
    Вам нужен опытный невролог, и массажистка.
    ну это понятно. Вот я и ищу специалиста по массажу. К неврологу пойдём уже после курса массажей. Потому что невролог будет назначать лекарства - не хочу пичкать ребёнка. Хочу сначала мышцы расслабить-развить, а потом будем смотреть, что дальше.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну это понятно. Вот я и ищу специалиста по массажу. К неврологу пойдём уже после курса массажей. Потому что невролог будет назначать лекарства - не хочу пичкать ребёнка. Хочу сначала мышцы расслабить-развить, а потом будем смотреть, что дальше.
    имхо, конечно, но я бы сначала показала ребенка неврологу, кроме лекарств ( ими пичкать не обзательно) он еще выпишет направление на массаж, тогда и массажисту будет более подробная картина с чего начинать.
    Життя красиве, коли кольорове ©

20. Вверх #1300
    Вас здесь не стояло
    Nautilus

вы у хорошего невропатолога сначала побывайте
    есть темка на форуме с телефонами неплохих врачей
    массажист уже после невропатолога
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 65 из 319 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права