девочки.подскажите пожалуйста массажиста на поселке.Я так "в двух словах" пролистала тему-но так и не поняла кто есть кто=) заранее спасибо
| ||
Тема: Массаж деткам
девочки.подскажите пожалуйста массажиста на поселке.Я так "в двух словах" пролистала тему-но так и не поняла кто есть кто=) заранее спасибо
подскажу то, что тут нашел.
искал массажистку на поселке,с форума взял несколько телефонов
Светлана 067-995-50-24
Тая 788-11-23
Вроде с поселка, Ася : 067-955-36-16
и еще несколько не поселковых,но готовых ездить сюда
Позвонил Светлане. Сегодня уже 6 сеанс. Делаем каждый день.
У нас гипертонус и прописали расслабляющий массаж. Светлана,когда пришла сказала есть немного кривошея. Цена 80 грн за 20-30 мин. Массаж+физкультура. Ребенку 2 мес.
Есть пару моментов неприятных. Время назначает свое. Т.е. если я не могу в назначенное ею время,тогда на след. день тоже в назначенное время. Приходится подстраивается.
Дальше. Она собралась на отдых. Перед первым сеансом честно предупредила что уедет на 2 недели через 5-6 дней.Я спросил, а разве можно прерывать массаж.На что получил конкретный ответ: "Конечно, сделаем 5 раз,а через 2 недельки еще 5 раз. Я согласился, но проконсультировавшись с другими узнал что прерывать категорически нельзя. Потом все сначала надо будет.
Пока ее отъезд задерживается, может добьем хотя-бы курс.
Мы сделали пока только 5 массажей у Елены, но уже виден результат. Очень хороший специалист.
на Говорова в детской кто-нибудь водил детей на массаж?
Мы ходим к Меркуловой Татьяне в на Глушко,мне оч.нравится!![]()
Последний раз редактировалось marina15; 28.07.2010 в 13:01.
Потом Я записалась к Елене - здесь на форуме взяла телефон, очень здорово нам помогла - массаж 30-40 мин, за 10 сеансов все ушло, ребеночек в развитии прогресс дал большой. Сечас заканчиваем второй курс у Елены - я очень рада, и жалею что не обратилась к ней сразу.[/QUOTE]
Мы тоже Еленой очень довольны. У нас был целый "букет" всего: сильная спастика,в ножках -носочки заворачивались вовнутрь, кривошея. После двух курсов у нас все хорошо!!!! А еще дочка в 6.5 мес. сама села и начала стоять уже в кроватке. Кому нужен хороший специалист, вот ее тел.0964777031![]()
Девочки, а если ребенку не 10 месяцев, а лет. Кто -то может посоветовать массажиста , у нас сколиоз из-за дисплазии.Район -7 Фонтана.
на говорова есть массажистка-Татьяна-небольшого роста со стрижкой.супер массажистка,хоть и молодо выглядит,но с опытом у неё всй в порядке-еще нам нашу племяницу глубоко недоношенную на ноги поставила-900 г и 30 см- в 26 нед.беременности мы родились!!!-племяшке уже 21 год!!!Танечка нам родной стала!!!потом дочку и сыночка нам массировала-в комплексе с гимнастикой-не знаю-видно мода на кривошею пошла-но у нас она почти у всех деток в семье была,спастика тоже. 10 массажей и всё,потом через пару месяцев еще курс!рекомендуют,если нет особых показаний-за первый год жизни делать 4 курса-на повороты,на сидение,на подъём на ножки и на ходьбу.последний раз 2 года назад мы на дому платили 10 дол.под время подстраивались-но как-либо до работы,либо после-нам было удобно на 7.30.Мы очень её рекомендуем!!!
Насчет,Инны Владимировны,по совету,могу отписаться-сделано 5 массажей-результат на лицо,первые два раза малая капризничала,сейчас с удовольствием воспринимает массаж-у малой лягушка плохо делалясь и тонус повышенный-уже результат-это со слов моей сестры,я для нее узнавала.И с ее слов,вроде запись уже на август вся,но в любом случае звоните,все меняется!
А вам kukolka26 отдельное спасибо за рекомендации от меня-любящей тети и мамы моей племяшки![]()
Тоже с удовольствием отпишусь про Инну Владимировну. и тоже Хорошим отзывом. У нас в 3 месяца в Резника выявили подозрение на дисплазию и отправили на рентген дабы посмотреть есть ли подвывих (и так как я отказалась делать крохе облучение то подозрение осталось подозрением). Решила действовать без диагнозов-а просто найти подходящего массажиста.Такой и оказалась Инна Владимировна. Массажей по своей инициативе мы сделали правда не 10 (как обычный курс) а 20-ть, потому что я чувствовала что детка готова на бОльшие "подвиги". Ребенок не капризничал а на оборот усердно трудилась выполняя упражнения и всегда с улыбкой
. Помимо ножек мы также делали акцент на спинку, упражнения на мяче. Результатами довольна!
Позже другой врач не подтвердил дисплазию и не увидел у нас ничего страшного, порекомендовал просто продолжать делать элементарные «разведения ножек»
Моему ребёнку 11 лет. Перепробовали несколько массажистов - оказалось, что такому большому найти специалиста сложнее, чем маленькому. Остановились на Маше из НИИ курортологии - её массаж выше всех похвал. Мы возили к ней в Лермонтовский пер. (т.к. делали одновременно с электро-стимулцией и фонофорезом), платили 60 грн. Но она ездит и домой (кажется, и насчёт электро-стимуляции на дому можно договориться). Кроме того, хвалят и её мужа (он работает в центре им. Корчака), он тоже ездит на дом.
Я знаю Машу. Мы у нее обе делали массаж. Она делает сильный массаж и плюс ЛФК. Не наша она массажистка. Уверяю, мы такие одни. У всех все хорошо и положительные результаты. Она на ножки поставила малого моей подруги! А у нас не было результата. А эффект от массажа ( у меня после курса нормального, спина не тревожит и не болит от 6 месяцев, ну пусть 3 месяца). Тут прошел ровно месяц. Она все делает правильно , уж поверьте, я в этом разбираюсь. Но.. К ней надо ездить, она не ходит по домам, ну 3 года назад не ходила- точно))).
Спасибо, что посоветовали Машу. Достойный массажист.
Очень хороший всётаки массаж делает реабилитолог Илона,о которой узнала из этого же форума.Первые два курса делали у неё.Обратились с гипертонусом.Малыш после первого же курса перестал быть таким скованным,мышцы расслабились.Вторым курсом развила навыки поворотов,присаживания,укрепила пресик.Дите более общительным стало,открытым,т.к. она умела найти подход и вывести на контакт.На третий курс запись долго надо было ждать,поэтому записались к массажистке из поликлинники.Сделала там ребёнку 5 массажей и больше ни ногой туда,ни упражнений нормальных(легкие поглаживания),ни эмоций,позитива (крик и слёзы).Дождалась очереди к Илоне и наконец вижу то,что хотела.Малыш хорошо двигается,топает.На свой возраст всеми навыками владеет,и не только физическими.Сейчас моя сестра с ребёнком к ней ходит,очень довольна тоже.Говорит,что она много времени сейчас уделяет деткам,которым нужна психологическая реабилитация.Поэтому очередь ограничена из-за нехватки времени.Но если кому нужно,то можно поинтересоваться по телефону 050 1914222.Сестра платит 70 .
Социальные закладки