Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 64 из 319 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 6364
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    девочки.подскажите пожалуйста массажиста на поселке.Я так "в двух словах" пролистала тему-но так и не поняла кто есть кто=) заранее спасибо

2. Вверх #1262
    подскажу то, что тут нашел.
    искал массажистку на поселке,с форума взял несколько телефонов
    Светлана 067-995-50-24
    Тая 788-11-23
    Вроде с поселка, Ася : 067-955-36-16
    и еще несколько не поселковых,но готовых ездить сюда

Позвонил Светлане. Сегодня уже 6 сеанс. Делаем каждый день.
    У нас гипертонус и прописали расслабляющий массаж. Светлана,когда пришла сказала есть немного кривошея. Цена 80 грн за 20-30 мин. Массаж+физкультура. Ребенку 2 мес.

Есть пару моментов неприятных. Время назначает свое. Т.е. если я не могу в назначенное ею время,тогда на след. день тоже в назначенное время. Приходится подстраивается.
    Дальше. Она собралась на отдых. Перед первым сеансом честно предупредила что уедет на 2 недели через 5-6 дней.Я спросил, а разве можно прерывать массаж.На что получил конкретный ответ: "Конечно, сделаем 5 раз,а через 2 недельки еще 5 раз. Я согласился, но проконсультировавшись с другими узнал что прерывать категорически нельзя. Потом все сначала надо будет.
    Пока ее отъезд задерживается, может добьем хотя-бы курс.

3. Вверх #1263
    Посетитель
    Мы сделали пока только 5 массажей у Елены, но уже виден результат. Очень хороший специалист.

4. Вверх #1264
    Постоялец форума
    на Говорова в детской кто-нибудь водил детей на массаж?

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Мы ходим к Меркуловой Татьяне в на Глушко,мне оч.нравится!
    Последний раз редактировалось marina15; 28.07.2010 в 13:01.

6. Вверх #1266
    Посетитель Аватар для Violetta14
    Потом Я записалась к Елене - здесь на форуме взяла телефон, очень здорово нам помогла - массаж 30-40 мин, за 10 сеансов все ушло, ребеночек в развитии прогресс дал большой. Сечас заканчиваем второй курс у Елены - я очень рада, и жалею что не обратилась к ней сразу.[/QUOTE]

Мы тоже Еленой очень довольны. У нас был целый "букет" всего: сильная спастика,в ножках -носочки заворачивались вовнутрь, кривошея. После двух курсов у нас все хорошо!!!! А еще дочка в 6.5 мес. сама села и начала стоять уже в кроватке. Кому нужен хороший специалист, вот ее тел.0964777031

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для Violetta14
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    не смешите... 15 минут массажа может и нормально, но только если после него идет лечебная физкультура еще минут на 20..
    15-20 минут нормально , я думаю, для общеукрепляющего массажа ребенку, а если есть серьезные проблемы, то вряд ли за это время можно иправить положение к лучшему.

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Девочки, а если ребенку не 10 месяцев, а лет. Кто -то может посоветовать массажиста , у нас сколиоз из-за дисплазии.Район -7 Фонтана.

9. Вверх #1269
    Посетитель Аватар для igor1963+juli72
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    на Говорова в детской кто-нибудь водил детей на массаж?
    на говорова есть массажистка-Татьяна-небольшого роста со стрижкой.супер массажистка,хоть и молодо выглядит,но с опытом у неё всй в порядке-еще нам нашу племяницу глубоко недоношенную на ноги поставила-900 г и 30 см- в 26 нед.беременности мы родились!!!-племяшке уже 21 год!!!Танечка нам родной стала!!!потом дочку и сыночка нам массировала-в комплексе с гимнастикой-не знаю-видно мода на кривошею пошла-но у нас она почти у всех деток в семье была,спастика тоже. 10 массажей и всё,потом через пару месяцев еще курс!рекомендуют,если нет особых показаний-за первый год жизни делать 4 курса-на повороты,на сидение,на подъём на ножки и на ходьбу.последний раз 2 года назад мы на дому платили 10 дол.под время подстраивались-но как-либо до работы,либо после-нам было удобно на 7.30.Мы очень её рекомендуем!!!

10. Вверх #1270
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Девочки, а если ребенку не 10 месяцев, а лет. Кто -то может посоветовать массажиста , у нас сколиоз из-за дисплазии.Район -7 Фонтана.
    Могу посоветовать Вам Инну Владимировну, к делу подходит с большой ответственностью и любовью. Мне уже многие говорили спасибо за то,что я ее порекомендовала. Знаю,что больших деток она тоже берет...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Вам Инну Владимировну, к делу подходит с большой ответственностью и любовью. Мне уже многие говорили спасибо за то,что я ее порекомендовала. Знаю,что больших деток она тоже берет...
    Спасибо за координаты. Прошу у Вас более подробнее написать о ее работе, и о Ваших успехах. Если можете , конечно.

12. Вверх #1272
    Постоялец форума
    Насчет,Инны Владимировны,по совету,могу отписаться-сделано 5 массажей-результат на лицо,первые два раза малая капризничала,сейчас с удовольствием воспринимает массаж-у малой лягушка плохо делалясь и тонус повышенный-уже результат-это со слов моей сестры,я для нее узнавала.И с ее слов,вроде запись уже на август вся,но в любом случае звоните,все меняется!
    А вам kukolka26 отдельное спасибо за рекомендации от меня-любящей тети и мамы моей племяшки

13. Вверх #1273
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Тоже с удовольствием отпишусь про Инну Владимировну. и тоже Хорошим отзывом. У нас в 3 месяца в Резника выявили подозрение на дисплазию и отправили на рентген дабы посмотреть есть ли подвывих (и так как я отказалась делать крохе облучение то подозрение осталось подозрением). Решила действовать без диагнозов-а просто найти подходящего массажиста.Такой и оказалась Инна Владимировна. Массажей по своей инициативе мы сделали правда не 10 (как обычный курс) а 20-ть, потому что я чувствовала что детка готова на бОльшие "подвиги" . Ребенок не капризничал а на оборот усердно трудилась выполняя упражнения и всегда с улыбкой . Помимо ножек мы также делали акцент на спинку, упражнения на мяче. Результатами довольна!
    Позже другой врач не подтвердил дисплазию и не увидел у нас ничего страшного, порекомендовал просто продолжать делать элементарные «разведения ножек»

14. Вверх #1274
    Не покидает форум
    Моему ребёнку 11 лет. Перепробовали несколько массажистов - оказалось, что такому большому найти специалиста сложнее, чем маленькому. Остановились на Маше из НИИ курортологии - её массаж выше всех похвал. Мы возили к ней в Лермонтовский пер. (т.к. делали одновременно с электро-стимулцией и фонофорезом), платили 60 грн. Но она ездит и домой (кажется, и насчёт электро-стимуляции на дому можно договориться). Кроме того, хвалят и её мужа (он работает в центре им. Корчака), он тоже ездит на дом.

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Моему ребёнку 11 лет. Перепробовали несколько массажистов - оказалось, что такому большому найти специалиста сложнее, чем маленькому. Остановились на Маше из НИИ курортологии - её массаж выше всех похвал. Мы возили к ней в Лермонтовский пер. (т.к. делали одновременно с электро-стимулцией и фонофорезом), платили 60 грн. Но она ездит и домой (кажется, и насчёт электро-стимуляции на дому можно договориться). Кроме того, хвалят и её мужа (он работает в центре им. Корчака), он тоже ездит на дом.
    Я знаю Машу. Мы у нее обе делали массаж. Она делает сильный массаж и плюс ЛФК. Не наша она массажистка. Уверяю, мы такие одни. У всех все хорошо и положительные результаты. Она на ножки поставила малого моей подруги! А у нас не было результата. А эффект от массажа ( у меня после курса нормального, спина не тревожит и не болит от 6 месяцев, ну пусть 3 месяца). Тут прошел ровно месяц. Она все делает правильно , уж поверьте, я в этом разбираюсь. Но.. К ней надо ездить, она не ходит по домам, ну 3 года назад не ходила- точно))).
    Спасибо, что посоветовали Машу . Достойный массажист.

16. Вверх #1276
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от bratishka Посмотреть сообщение
    \
    \
    Дальше. Она собралась на отдых. Перед первым сеансом честно предупредила что уедет на 2 недели через 5-6 дней.Я спросил, а разве можно прерывать массаж.На что получил конкретный ответ: "Конечно, сделаем 5 раз,а через 2 недельки еще 5 раз. Я согласился, но проконсультировавшись с другими узнал что прерывать категорически нельзя. Потом все сначала надо будет.
    Пока ее отъезд задерживается, может добьем хотя-бы курс.
    конечно прерывать нельзя, я вначале тоже незнала, нам делали перерыв на выходные, а оказывается и его делать нельзя.Со второй массажисткой нам повезло сделали все 10 без перерыва - результат налицо.
    Я за единую Украину!!!!!!

17. Вверх #1277
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от MALY Посмотреть сообщение
    Мы сделали пока только 5 массажей у Елены, но уже виден результат. Очень хороший специалист.
    это точно, она умница и приятный человек.
    Я за единую Украину!!!!!!

18. Вверх #1278
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Я знаю Машу. Мы у нее обе делали массаж. Она делает сильный массаж и плюс ЛФК. Не наша она массажистка. Уверяю, мы такие одни. У всех все хорошо и положительные результаты. Она на ножки поставила малого моей подруги! А у нас не было результата. А эффект от массажа ( у меня после курса нормального, спина не тревожит и не болит от 6 месяцев, ну пусть 3 месяца). Тут прошел ровно месяц. Она все делает правильно , уж поверьте, я в этом разбираюсь. Но.. К ней надо ездить, она не ходит по домам, ну 3 года назад не ходила- точно))).
    Дёйствительно очень профессиональная и достойная массажистка - испытано и на себе и на ребёнке! а домой она ездит и ездила, просто в определённые районы.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

19. Вверх #1279
    Частый гость Аватар для Marvi
    вы не одни ,нам тоже не подошла.Всегда она домой ездила,это же ее хлеб,этим только и деньги зарабатывает.

20. Вверх #1280
    Новичок Аватар для надисс
    Очень хороший всётаки массаж делает реабилитолог Илона,о которой узнала из этого же форума.Первые два курса делали у неё.Обратились с гипертонусом.Малыш после первого же курса перестал быть таким скованным,мышцы расслабились.Вторым курсом развила навыки поворотов,присаживания,укрепила пресик.Дите более общительным стало,открытым,т.к. она умела найти подход и вывести на контакт.На третий курс запись долго надо было ждать,поэтому записались к массажистке из поликлинники.Сделала там ребёнку 5 массажей и больше ни ногой туда,ни упражнений нормальных(легкие поглаживания),ни эмоций,позитива (крик и слёзы).Дождалась очереди к Илоне и наконец вижу то,что хотела.Малыш хорошо двигается,топает.На свой возраст всеми навыками владеет,и не только физическими.Сейчас моя сестра с ребёнком к ней ходит,очень довольна тоже.Говорит,что она много времени сейчас уделяет деткам,которым нужна психологическая реабилитация.Поэтому очередь ограничена из-за нехватки времени.Но если кому нужно,то можно поинтересоваться по телефону 050 1914222.Сестра платит 70 .

Ответить в теме
Страница 64 из 319 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права