Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 65 из 5489 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 109772
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ээ..вопрос
    Отмечаем новый год в Бунине.А есть там пищу-никогда не приходилось))) Заведение выбрано по другим соображениям.Интерьер понравился,когда я встречалась с администратором,но вот еда-как она там?
    Возможности попасть туда в ближайшие дни нет,а деньги придется уже завтра заплатить. Я не великий гурман,но поскольку буду не одна,хотелось бы пару отзывов услышать)))))
    пару раз там ел, нареканий никогда не было. это одна сеть с Сальери, если Вам это поможет. Вкусные суши, вообще по ценам там дороговато, кажется, но если уж вам подходит - то все должно быть ок
    no money - no honey!

2. Вверх #1282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    салаД ) болгарский
    вообще без маЯнезика по идее. В Болгарии.
    возникает закономерный вопрос с каких перепугов болгарский салат в грузинском ресторане(сколько раз был в хижине такого салата в меню не видел)

3. Вверх #1283
    Частый гость Аватар для Milalora
    По поводу н.г. пришло сообщение, Уточкин, все включено от 1350 грн/человек. Может кому-то пригодится.
    Сегодня были в Олио, пицца как-то не очень вкусная была…

4. Вверх #1284
    Частый гость

Talking Скузи за обзорную лекцию... просто давно меня с вами не было

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    мне кажется, или это совсем как-то недорого, особенно для самого КОБЕ?
    Знаешь, мон ами, слухи о дороговизне в "Кобе" по-моему слишком преувеличены
    Судя по счетам, мы оставляем там ну максимум на 20-25% больше,
    чем на похожие позиции в японском меню "Фанкони".
    Сравнивать вкус идентичных роллов и сашими в этих двух ресто не буду - бессмысленно.
    Это правда - в "Кобе" японское меню более японское по вкусу, чем в остальных ресто города.
    Но не так разительно, как многие считают.
    Иди и пробуй - интересно твоё мнение

Вчера снова попала в "MamaCasalla". Не участвовала пока в дискуссии о нём.
    Наверное пора
    Вот если честно, пипл, я вижу хорошее будущее у этого ресто!
    Не в моих личных вкусовых пристрастиях дело.
    Просто немаловажно (и не только для меня) то,
    что есть особая аура (атмосфера, дух...) у этого заведения
    Это не покупается отзывами нескольких друзей (ведь имя им не легион всё-таки ),
    фоновой музыкой, красивым WC и одними лишь улыбками персонала.
    И это прерогатива не архитектора, строившего ресторан
    и не дизайнера, начинявшего его же.
    Это создаётся совместными стараниями всех - и тех, кто строил и начинял декором,
    подобрав мегаудобную и красивую мебель,
    и тех, кто придумывал и собирал концепцию меню.
    и обслуживания не в последнюю очередь.
    И теми, кто приходит туда вновь, после первого посещения, of course!!

Как говорил герой Алексея Баталова в "Москва слезам не верит":
    "Тянет меня к тебе... что ли?!!".
    Вот что-то типа того произошло и со мной в мой первый визит в "MamaCasalla",
    то же происходит и сейчас.
    И я доверяю этому своему чувству - мне там и уютно (несмотря на большой метраж)
    и комфортно (освещение правильное, наверное)
    и вкусно (хотя есть несколько нюансов, о которых я говорила Диме).
    Всего там в меру - и гламура (столь нелюбимого некоторыми) и просто незнакомых,
    но очень симпатичных людей.
    Надеюсь, что я не ошибусь с прогнозом этого славного места
    на лишённом доселе особых вкусностей моём любимом пр. Шевченко.

Кроме лирики:
    Очень вкусный в "МC" шашлык из баранины - кажется 38грн за 100г.
    Серьёзно - "Горец" и "Хижина" уже померкли в сравнении.
    Неплохой цыплёнок тапака, как по мне, так чуть пересолен был.
    Классные кальмары на гриле!
    Очень неплохой Наполеон, не такой, как везде, крем интересный,
    порция, правда, скромнее, чем в "Моргане".

Кстати, в "Парке" наконец распробован Наполеон. Твёрдая пятёрка.
    Порция... ну как всегда в "Парке"
    Замечательный там же салат Оливье, с раковыми шейками и спаржей.

Кстати, SE, паприка и болгарский перец почти, но не совсем одно и то же.
    ...вспомнила диспут, в котором пару недель назад ты говорил о правильных/неправильных названиях блюд в "СХ"
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #1285
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Осталось в легком шоке от Платформа 9 и 3/4. Сыро, неуютно, хотели отвести ребенка на детскую площадку, там какие-то грязные ковры, орда детей без присмотра, хотя по идеи в таком месте должен быть воспитатель, площадка какая-то куцая, меню нести не хотели, т.к. у них через два часа должен был быть банкет на втором этаже, только мы тут при чем, если до банкета два часа, а нам нужно смотреть за ребенком и, по крайней мере, кофе мы выпить сможем, ну по времени... в общем ушли мы оттуда.
    А вот в Shishа очень понравилось. Кроме интересного кальяна, там оказались приличные суши и вкусные десерты. Да и акция там сейчас какая-то - карточки скидочные раздают
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Кстати, SE, паприка и болгарский перец почти, но не совсем одно и то же.
    ...вспомнила диспут, в котором пару недель назад ты говорил о правильных/неправильных названиях блюд в "СХ"
    не было такого диспута. в этом ресторане всё (на мой взгляд) правильно - я об этом уже писал. именно поэтому этот ресторан стабильно популярный и приносящий прибыль.
    была констатация факта наличия... бла-бла-бла... ладно, неважно.

7. Вверх #1287
    Новичок Аватар для Marik Yamnizzki
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Возникла дилемма - сам разрешить не могу её. Прибегаю к помощи знатоков.
    Куда можно повести человек 20 на шашлыки ? Ближе к НГ (числа 26-27-28),
    недалеко от центра города, чтобы на мангале и без золотых тарелок...
    В голову приходит только Печескаго.
    Пыс-пыс. Самвела не предлагать...
    Простите, может я опаздала с ответом. Совет: попробуйте шашлык или свиные ребра в Veranda на Ланжероне вкусно и ооочень недорого ш-59, ребра-65, порции по 200 гр. Готовят не на мангале, а в тандыре. И с тарелками там все в норме))

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Белоснежк@ Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего зазорного в вопросе о том, пришлось ли заведение кому-то "по вкусу" т.с. или нет! Для того и тема создана,чтобы впечатлениями делиться... Может человек узнать хочет- только ему так везет с непостоянством\постоянством\инцидентами в том или ином заведении или есть еще такие же "счастливцы"? Так что зря так (все-таки саркастично) интересуетесь...Общественное мнение иногда помогает в создании "картины"))
    я же написал - сарказма не ищите.
    мне вот интересно очень, приведите пример того, КАК ИМЕННО общественное мнение помогло вам создать "картину"?
    я почему спрашиваю - я обычно на общественное мнение не ориентируюсь. потому что все люди - разные. я прихожу и составляю свое мнение. и на это мнение чьи-то отзывы повлиять почти никогда не могут.
    мне интересно - я один такой, что ли?

п.с. пример. все вокруг говорят: какой прикольный этот Джастин Бибер, такие клевые песни у него, послушай. Это - сформированное общее положительное мнение. Я послушал. Мне не понравилось. И хоть 300 раз мне после этого скажут, что песни молодого певца Бибера - хорошие, мне они все равно нравиться не будут.
    обратный пример. все говорят: послушай певицу Zaz. Она прикольная, песни хорошие. Я послушал и мне понравилось. И я слушаю певицу Zaz не потому, что она нравится всем, а потому, что я послушал и она понравилась мне.
    То же и с ресторанами. И с любым другим.
    Приведите ваши примеры.
    Последний раз редактировалось SE; 10.12.2010 в 20:57.

9. Вверх #1289
    Частый гость

Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    не было такого диспута. в этом ресторане всё (на мой взгляд) правильно - я об этом уже писал. именно поэтому этот ресторан стабильно популярный и приносящий прибыль.
    была констатация факта наличия... бла-бла-бла... ладно, неважно.
    Значит я читаю между строк
    А ресторан этот правильный так и не полюбила, несмотря на то, что регулярно в него меня затаскивали раньше друзья.
    Но паприка всё-таки... "бла-бла-бла... ладно, неважно" (с)
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

10. Вверх #1290
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Паприка...
    Перец болгарский...
    ГЛАВНОЕ:.......БЕЗ ГМО....!

11. Вверх #1291
    Выручалочка

[QUOTE=Асклепия;16615597]Осталось в легком шоке от Платформа 9 и 3/4.

Хотела сегодня заказать там "банкэт" на ДР ребятенка... простояла прождала администратора 20 минут. Ушла, не дождавшись... ( на улице в коляске спал тот самый ребятенок и было холодно). Странное отношение к клиентам.

И еще. Вечером заехала в "ЖЕ-ТО" за тортиками (на вынос). "Шварц.вишня" (по словам бармена- последний кусочек "не с витрины") был откровенно черствый ((

Сегодня наверное "не мой день"

12. Вверх #1292
    Новичок Аватар для Marik Yamnizzki
    упс... опОздала с ответом)

13. Вверх #1293
    Посетитель
    Ребят, скажите как по ценам в Мимино на сегодняшний день обстоит?На двоих тихо и спокойно?

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Цитата Сообщение от Marik Yamnizzki Посмотреть сообщение
    упс... опОздала с ответом)
    Позор ОПОЗДУНАМ!

Sorry za flud/

15. Вверх #1295
    Частый гость Аватар для Confetti
    Только вернулась из Садов Победы, где до сих пор идет рейтинг "Народное призвание". Ресторан года - "У Самвела"..... ну да ладно. Очень порадовали конфеты из Лемон кафе и маслины с оливками -))

P.S. Поздраялвяю Тенет, Подругу детства, которая меня не признала и, конечно, Буржуя

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Кто знает, когда открытие Olio-II ?
    Вывеску уже повесили
    12 декабря

17. Вверх #1297
    Модератор

Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение

п.с. пример. все вокруг говорят: какой прикольный этот Джастин Бибер, такие клевые песни у него, послушай. Это - сформированное общее положительное мнение. Я послушал. Мне не понравилось. И хоть 300 раз мне после этого скажут, что песни молодого певца Бибера - хорошие, мне они все равно нравиться не будут.
    обратный пример. все говорят: послушай певицу Zaz. Она прикольная, песни хорошие. Я послушал и мне понравилось. И я слушаю певицу Zaz не потому, что она нравится всем, а потому, что я послушал и она понравилась мне.
    То же и с ресторанами. И с любым другим.
    Приведите ваши примеры.
    Иногда первое впечатление бывает ошибочным. Вы можете наугад послушать пару песен какого-то певца и они окажутся не самыми сильными, впечатление получено слабое. Потом один, второй, третий друг начинают петь хвалебные оды, вы даете еще один шанс , вслушиваетесь внимательней, и... вот она, шедевральная песня, которую вы крутите 3 дня подряд. Думаю, аналогия с ресто понятна.

Лично меня первое впечатление подводит редко, но все же бывает. К тому же нет такого ресторана, в котором бы мне нравилось все меню от а до я, отзывы помогают отыскивать изюминки того или иного заведения.

Кстати об отзывах. Отзовитесь по поводу кафе на дерибасовской Jesiccas. Шо оно такое?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.12.2010 в 21:57.

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Иногда первое впечатление бывает ошибочным. Вы можете наугад послушать пару песен какого-то певца и они окажутся не самыми сильными, впечатление получено слабое. Потом один, второй, третий друг начинают петь хвалебные оды, вы даете еще один шанс , вслушиваетесь внимательней, и... вот она, шедевральная песня, которую вы крутите 3 дня подряд. Думаю, аналогия с ресто понятна.

Лично меня первое впечатление подводит редко, но все же бывает. К тому же нет такого ресторана, в котором бы мне нравилось все меню от а до я, отзывы помогают отыскивать изюминки того или иного заведения.

Кстати об отзывах. Отзовитесь по поводу кафе на дерибасовской Jesiccas. Шо оно такое?
    Вот это да))) Я только "перо занесла",чтобы ответить, а Вы меня опередили, да еще и выражая мои мысли,сами того не зная)))
    Спасибо
    Все,что нас не убивает, - делает нас сильнее!

19. Вверх #1299
    Белоснежк@, Катя Игнатова, мне ясна ваша позиция. Спасибо.
    Только в сообщении, с которого все началось, не было ни обсуждения изюминок меню, ни других конкретных фактов о заведении. Там были общие слова, перечитайте.

20. Вверх #1300
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Сходите во Франзоль в Горсаду - расскажите нам потом
    Обычно пока новое - всё в ажуре, с обслуживанием так точно...
    была сегодня на ДР во Франзоле, могу поставить твёрдую "4". Как для небольшого банкета, там очень даже нормально, холодные закуски вкусные,понравился холодец, фаршмак,цимис, мясная нарезка, оригинально подана икра из синих в булке,правда горячее несли долговато, но люлякибаб был таки да вкусный. Сладкое я уже не осилила ,поэтому ничего не скажу .Не понравилась мне эта открытая кухня "за стеклом" , сидишь за столом и смотришь как повара смотрят телевизор и о УЖАС! чешут нос. Как по мне то лучше таинство приготовления пищи не видеть.

Ответить в теме
Страница 65 из 5489 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права