|
По поводу н.г. пришло сообщение, Уточкин, все включено от 1350 грн/человек. Может кому-то пригодится.
Сегодня были в Олио, пицца как-то не очень вкусная была…
Знаешь, мон ами, слухи о дороговизне в "Кобе" по-моему слишком преувеличены
Судя по счетам, мы оставляем там ну максимум на 20-25% больше,
чем на похожие позиции в японском меню "Фанкони".
Сравнивать вкус идентичных роллов и сашими в этих двух ресто не буду - бессмысленно.
Это правда - в "Кобе" японское меню более японское по вкусу, чем в остальных ресто города.
Но не так разительно, как многие считают.
Иди и пробуй - интересно твоё мнение
Вчера снова попала в "MamaCasalla". Не участвовала пока в дискуссии о нём.
Наверное пора
Вот если честно, пипл, я вижу хорошее будущее у этого ресто!
Не в моих личных вкусовых пристрастиях дело.
Просто немаловажно (и не только для меня) то,
что есть особая аура (атмосфера, дух...) у этого заведения
Это не покупается отзывами нескольких друзей (ведь имя им не легион всё-таки),
фоновой музыкой, красивым WC и одними лишь улыбками персонала.
И это прерогатива не архитектора, строившего ресторан
и не дизайнера, начинявшего его же.
Это создаётся совместными стараниями всех - и тех, кто строил и начинял декором,
подобрав мегаудобную и красивую мебель,
и тех, кто придумывал и собирал концепцию меню.
и обслуживания не в последнюю очередь.
И теми, кто приходит туда вновь, после первого посещения, of course!!
Как говорил герой Алексея Баталова в "Москва слезам не верит":
"Тянет меня к тебе... что ли?!!".
Вот что-то типа того произошло и со мной в мой первый визит в "MamaCasalla",
то же происходит и сейчас.
И я доверяю этому своему чувству - мне там и уютно (несмотря на большой метраж)
и комфортно (освещение правильное, наверное)
и вкусно (хотя есть несколько нюансов, о которых я говорила Диме).
Всего там в меру - и гламура (столь нелюбимого некоторыми) и просто незнакомых,
но очень симпатичных людей.
Надеюсь, что я не ошибусь с прогнозом этого славного места
на лишённом доселе особых вкусностей моём любимом пр. Шевченко.
Кроме лирики:
Очень вкусный в "МC" шашлык из баранины - кажется 38грн за 100г.
Серьёзно - "Горец" и "Хижина" уже померкли в сравнении.
Неплохой цыплёнок тапака, как по мне, так чуть пересолен был.
Классные кальмары на гриле!
Очень неплохой Наполеон, не такой, как везде, крем интересный,
порция, правда, скромнее, чем в "Моргане".
Кстати, в "Парке" наконец распробован Наполеон. Твёрдая пятёрка.
Порция... ну как всегда в "Парке"
Замечательный там же салат Оливье, с раковыми шейками и спаржей.
Кстати, SE, паприка и болгарский перец почти, но не совсем одно и то же.
...вспомнила диспут, в котором пару недель назад ты говорил о правильных/неправильных названиях блюд в "СХ"![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Осталось в легком шоке от Платформа 9 и 3/4. Сыро, неуютно, хотели отвести ребенка на детскую площадку, там какие-то грязные ковры, орда детей без присмотра, хотя по идеи в таком месте должен быть воспитатель, площадка какая-то куцая, меню нести не хотели, т.к. у них через два часа должен был быть банкет на втором этаже, только мы тут при чем, если до банкета два часа, а нам нужно смотреть за ребенком и, по крайней мере, кофе мы выпить сможем, ну по времени...в общем ушли мы оттуда.
А вот в Shishа очень понравилось. Кроме интересного кальяна, там оказались приличные суши и вкусные десерты. Да и акция там сейчас какая-то - карточки скидочные раздают![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
я же написал - сарказма не ищите.
мне вот интересно очень, приведите пример того, КАК ИМЕННО общественное мнение помогло вам создать "картину"?
я почему спрашиваю - я обычно на общественное мнение не ориентируюсь. потому что все люди - разные. я прихожу и составляю свое мнение. и на это мнение чьи-то отзывы повлиять почти никогда не могут.
мне интересно - я один такой, что ли?
п.с. пример. все вокруг говорят: какой прикольный этот Джастин Бибер, такие клевые песни у него, послушай. Это - сформированное общее положительное мнение. Я послушал. Мне не понравилось. И хоть 300 раз мне после этого скажут, что песни молодого певца Бибера - хорошие, мне они все равно нравиться не будут.
обратный пример. все говорят: послушай певицу Zaz. Она прикольная, песни хорошие. Я послушал и мне понравилось. И я слушаю певицу Zaz не потому, что она нравится всем, а потому, что я послушал и она понравилась мне.
То же и с ресторанами. И с любым другим.
Приведите ваши примеры.
Последний раз редактировалось SE; 10.12.2010 в 20:57.
Паприка...
Перец болгарский...
ГЛАВНОЕ:.......БЕЗ ГМО....!
[QUOTE=Асклепия;16615597]Осталось в легком шоке от Платформа 9 и 3/4.
Хотела сегодня заказать там "банкэт" на ДР ребятенка... простояла прождала администратора 20 минут. Ушла, не дождавшись... ( на улице в коляске спал тот самый ребятенок и было холодно). Странное отношение к клиентам.
И еще. Вечером заехала в "ЖЕ-ТО" за тортиками (на вынос). "Шварц.вишня" (по словам бармена- последний кусочек "не с витрины") был откровенно черствый((
Сегодня наверное "не мой день"
Ребят, скажите как по ценам в Мимино на сегодняшний день обстоит?На двоих тихо и спокойно?
Только вернулась из Садов Победы, где до сих пор идет рейтинг "Народное призвание". Ресторан года - "У Самвела"..... ну да ладно. Очень порадовали конфеты из Лемон кафе и маслины с оливками -))
P.S. Поздраялвяю Тенет, Подругу детства, которая меня не признала и, конечно, Буржуя
Иногда первое впечатление бывает ошибочным. Вы можете наугад послушать пару песен какого-то певца и они окажутся не самыми сильными, впечатление получено слабое. Потом один, второй, третий друг начинают петь хвалебные оды, вы даете еще один шанс , вслушиваетесь внимательней, и... вот она, шедевральная песня, которую вы крутите 3 дня подряд. Думаю, аналогия с ресто понятна.
Лично меня первое впечатление подводит редко, но все же бывает. К тому же нет такого ресторана, в котором бы мне нравилось все меню от а до я, отзывы помогают отыскивать изюминки того или иного заведения.
Кстати об отзывах. Отзовитесь по поводу кафе на дерибасовской Jesiccas. Шо оно такое?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.12.2010 в 21:57.
Белоснежк@, Катя Игнатова, мне ясна ваша позиция. Спасибо.
Только в сообщении, с которого все началось, не было ни обсуждения изюминок меню, ни других конкретных фактов о заведении. Там были общие слова, перечитайте.
была сегодня на ДР во Франзоле, могу поставить твёрдую "4". Как для небольшого банкета, там очень даже нормально, холодные закуски вкусные,понравился холодец, фаршмак,цимис, мясная нарезка, оригинально подана икра из синих в булке,правда горячее несли долговато, но люлякибаб был таки да вкусный. Сладкое я уже не осилила ,поэтому ничего не скажу .Не понравилась мне эта открытая кухня "за стеклом" , сидишь за столом и смотришь как повара смотрят телевизор и о УЖАС! чешут нос. Как по мне то лучше таинство приготовления пищи не видеть.
Социальные закладки