|
Всем привет.
Ребята, подскажите плиз, заведение для романтического ужина.
Чтоб уютненько и вкусненько)
мне не понравилось(правда была там ещё летом,но больше и не хочется). Взяла салат с угрём (типа японский) унего был такой вид,что долго принюхивалась,стоит ли его есть да и маловат он был, попросила чай черный фруктовый,принесли какой-то бледно розовый настой, десерт а-ля чизкейк со смородиной невкусный да ещё и конкретно прокисший. Позвала администратора она сделала морду "кирпичем" и сказала что у них всё свежее, а чёрного чая фруктового у них вообще нет,Никто передо мной даже не извинился, я заплатила ВСЮ сумму, всё оставила и ушла.
Были мы в Кобе, про который я спрашивал много))
Нигири - вкусненькие. роллы - филадельфия вкусная, с ассорти из икры летучей рыбы - неплохие, и какой-то острый в форме капли - очень острый, но неплохо.
Итог: 3 вида роллов, 5 нигири, пиво Асахи, зеленый чай 300 гривен.
В Фанкони мне вкуснее, там всё-таки более приспособлено к моим вкусовым пристрастиям))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Люди!!!Хэлп!киньте в меня плиз телефоном Мама Казала)
много раз видел подобные сообщения, и всё забывал спросить.
но у вас, все-таки, спрошу.
вы не подумайте, что я придираюсь, всё, что я напишу ниже - это из чистого любопытства, в этом нет ни подтекстов, ни иронии, ни сарказма.
у меня к вам вопросы.
а зачем вы спрашиваете у людей, как им в заведении? у вас сложилось о заведении какое-то противоречивое мнение, и вы хотите путем общего голосования понять, все-таки, хорошо там или плохо? и если бОльшая часть форумчан скажет что там плохо, то вы примкнете к их числу и будете считать, что там плохо?![]()
или как?
просто мне всегда казалось, что я для себя всегда сам определяю - хорошее заведение или нет. и другие люди тоже. и не всегда то, что хорошо для меня, хорошо и для других. "хорошо" - понятие очень индивидуальное.
вот, например, "тараканы на столах" - понятие очень объективное: они или есть, или их нет. Если они есть - это однозначно плохо. Если их нет - это хорошо.
Ну, напишу я, что "буфет" хороший, что это изменит лично для вас?
П.С. в "буфете" на Екатерининской ни разу не был, и не знаю хорошо там или нет.
Последний раз редактировалось SE; 10.12.2010 в 15:49.
Не вижу ничего зазорного в вопросе о том, пришлось ли заведение кому-то "по вкусу" т.с. или нет! Для того и тема создана,чтобы впечатлениями делиться... Может человек узнать хочет- только ему так везет с непостоянством\постоянством\инцидентами в том или ином заведении или есть еще такие же "счастливцы"? Так что зря так (все-таки саркастично) интересуетесь...Общественное мнение иногда помогает в создании "картины"))
Все,что нас не убивает, - делает нас сильнее!
сегодня планирую посетить Трубадур и попробовать их новое пиво Belgian Kriek, кажется вишневое ...или..
вообщем с каким то привкусом
Ну не знаю
пиво мне там нравилось, но пиво с привкусом вишни))) ну посмотрим..
Ээ..вопрос
Отмечаем новый год в Бунине.А есть там пищу-никогда не приходилось))) Заведение выбрано по другим соображениям.Интерьер понравился,когда я встречалась с администратором,но вот еда-как она там?
Возможности попасть туда в ближайшие дни нет,а деньги придется уже завтра заплатить. Я не великий гурман,но поскольку буду не одна,хотелось бы пару отзывов услышать)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
сегодня планирую посетить Трубадур и попробовать их новое пиво Belgian Kriek, кажется вишневое ...или..
вообщем с каким то привкусом
Ну не знаю
пиво мне там нравилось, но пиво с привкусом вишни))) ну посмотрим..
Социальные закладки