|
Ох и бедный гибиск! Однозначное не соответствие горшка - ведра и кроны. Ну как так можно с растением обходиться. Зачем в ведро сажать... никогда не понимала.
ТониК, если вы будете делать координальную обрезку, срезы обработайте обязательно. Живицей или садовым варом. Они хоть и пачкаются (лак бальзам у нас на рынке отсутствует) но не дадут всяким вирусам и вредителям повредить растение. Также можно воском залить срезы. Еще хорошо бы простимулировать пробуждение спящих почек. Это можно сделать опрыскиванием как добавлением стимуляторов (типа циркончик) так и без них. Конечно для выращивания потенциальных подвоев - шикарное растение! Удачи вашему баобабику! Зелени и процветания!А у меня сегодня такой вот Гаврюха.
Загадывайте желания!
Манекинеко
других слов нет, отняло мову
Пойду перЭкурУ
![]()
Абалдеть. Как я давно такую ляльку хочу. СУППЕР.
Думю, что еще будут возможности для заказов, да и к нам на форум начинают заходить девочки с Харькова и Киева, надеюсь и у них осенью или весной будет нам что предложить![]()
Будем следить за ходом событей.
ТониК, так вы оказывается просто шефство над ним взялину респектище вам!!!
А еще и шикарная Бельгия открыт заказ. Девочки участвуйте! Там такие шикарные растения! И будут у вас такие "ляльки" цвести и радовать! Приходите! У нас дедовщины нет, народ очень дружелюбный. Понятно, что не у всех есть возможность заказать 10 растений, но можно ведь и одно растение в складчину с подругой заказать. Ждем!![]()
Всем привет. Я опять украла отросточек ампельного гибискуса, длиной 9см. На нём 5 больших листье и 2 маленьких. Подскажите пож, что с ним нужно сделать. чтоб он пустил корни? Просто поставить в воду или есть какие-то тонкости?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Ампельный??? Может он просто ветки длинные склонил? А про укоренение чуть раньше много написано.
Социальные закладки