|
сколько интересно получают мойщики? или работают на %
Toyota Corolla
большинство на % от 10-ти до 30% смотря как и где
Адекватного отношения к клиентам и желательно не гнаться за количеством, а все-таки давать людям качество за их деньги. По теме. Мойка возле Аэропортовского. Вначале ребята работали на репутацию. Сейчас работают на количество плохо помытых машин за единицу времени. Никто не спорит, что в субботу у них аншлаг (люди закупаются в магазине, заодно моют машины), но надо же иметь совесть. Подходит парень - Что будем мыть? - Объяснила. Спрашиваю - Вы мыть будете? - Да. Даю 10 гривен. (как оказалось, мыл другой, а этот поимел денег за то что просто поставил машину.) - через сколько будет готова?- 40 минут. Пришла через 30. Машин уже выгнали из бокса и вытирали. Куски болота, кот. в спешке не домыли -втирали тряпочкой в машину. В бокс уже загнали новую машину, брызги от которой залетали в мой открытый багажник.Обратила внимание мойщика на это. Надо было видеть его лицо. А потом мое, когда я увидела как он натирает мокрой тряпочкой жк монитор магнитофона. На крышу сходила птичка (видимо клеем, по словам мойщика),спрашиваю - почему не отмыли? Ответ: Девушка, вы не видите, что у вас там уже краска разъелась. Мы отмыли, что смогли. Такое надо сразу смывать. Попросила тряпочку- оттерла. Поняла, что если еще проведу там 5 минут- суббота испортится совсем. Забрала деньги и уехала с половиной грязной машины и отвратительным настроением. Так вот к чему я это все. Хочется, чтобы через год после открытия или через два люди не расслаблялись, думая, что место и так хорошее - клиенты будут, а работали лучше и более профессионально, без текучки кадров, а с нормальными работниками, которые смогут получать больше чая, чем заработать официально. Седьмая, шестая мойка в подарок есть везде. Не думаю, что многие выбирают мойки именно по этому принципу. Многие выбирают территориальное удобство плюс качество. Качество, которое очень трудно найти.И это печально.
Спастбо что так тчательно описали.Да к сожалению есть такие индивидумы,такое бывает.когда часто меняются руководители моек их администраторы.Они дают расслабиться мойщикам,а потом не могут вернуть обратно то качество и репутацию.Так же и у меня,по началу обслуживание и качество было на высоте,мы были малоизвестная мойка.но имели ряд своих постоянных клиентов,были акции и подарки,потом разбаловал мойщиков и началось не домывания,не дотирания и т.д. Решил кординально все поменять.Набрал новый персонал с опытом,понемногу ввожу скидки,акции,подарки.Надеюсь вернуть всех своих клиентов и обрести новы ,довольных)))
я моюсь на среднефонтанской или на гагарина - на гагарина блин вообще не попасть - только по записи.
на среднефонтанской надо всегда следить - вот два раза попадал на какихто неадекватных мойщиков
в первый раз ночью на экспресс залез - машина с дальней дороги - вся в болоте после дождей - парняга сразу пеной ее насухо обдул - смыл - все болото осталось - я ему показал - говорю не филоньте, блин! - тот опять пеной - тряпочкой протер - и только потом смыл - ну вроде все ок - сказал пена новая плохая))) а я ему сказал что технологический процесс надо соблюдать - поспешишь людей насмешишь.
второй раз - опять среднефонтанская. Вчера. Полный фарш мой - - верх, салон, пластик,резина - 110 грн - в эту сумму входит воск бесплатно.
Я специально стоял рядом все это время - естественно помыли верх и принялись за салон - я вежливо поинтересовался - ребята - а воск?! - ааа, а что... надо? - ну конечно надо - Ок.
в Общем теперь понял - когда стоишь над головой - намного чище машина при выезде.
Ещё могу похвалить мойку которая прямо на углу королёва - 25й - по стилю похоже на мойку люкс на балковской - только не написано там люкс - а просто мойка. - без лишних вопросов - всегда всё моют всё красиво и чисто.
А вот мойка гараж мне совсем не понравилась - хоть там и вечно супермегаджипы моются -но мойка гуйно. очень быстро моют - качество - сами понимаете - или они только дорогие машины нормально моют?))
Помылся на балковской , керхером сильно шуруют - но остался доволен - просто вверх 40 грн и + очень красивые девушки)
Toyota Corolla
Х-ойл на Гагарина моет всё ещё хорошо, но подорожал: верх+салон+полироль пластика в салоне = 105 грн в кассу (жЫп).
Glory to Arstotzka!
Престиж, ООО, автомойка Высокий пер, 24; Щорса, 125///в опросе устаревшая информация насчет этих моек,это разные организации
Как кто часто моет авто?
Toyota Corolla
Я салон всегда сам чищу - только вверх 40 грн
раз в две недели, в зависимости от погодных условий.
Toyota Corolla
*по обстоятельствам, когда дождей нет: последний раз - в конце июня, перед этим 26 апреля. машина красная.
У меня статистика не измена один раз в месяц я созреваю. Через один макс. четыре дня после мойки обязательно пойдет дождь либо дождик. ))))
На днях снова мылся на иксойле (пастера/комсомольская), чуть подорожало - 40 верх, бегает куча незанятых мойщиков, товарищ мыл без энтузиазма, там где было не совсем грязно даже водой поленился пройтись предварительно, сразу наносил пену, потом дотирали недомытое, короче как-то так...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
у меня кум так мыл машину, причем моют без воды, но это в Херсоне
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки