|
Был на автомойке "Класс" та, что на Ильфа и Петрова. Начну с персонала, мало того, что лица у них такие, будто к ним бесплатно приезжают мыть авто, так еще и грубо отвечают. Девушка "Мойщица", спрашиваю "сколько стоит мойка плюс верх воск", в ответ звучит цифра 90 гривен... Что там за воск? им феррари натирают? везде с воском стоит максимум 50 гривен. Отполировать стоит 90-100 гривен. Спрашиваю "сколько стоит просто помыть и протереть тряпкой" ответ "40 гривен". Помыли. Недолго. Иду в кассу называют цифру 45 гривен. Мне это не принципиально, но неприятный осадочек остается.
Но самое главное и отвратительное, не считая злобную рожу мойщицы, это потеки на заднем бампере, которые ничем не отмываются!!! Чем можно было мыть машину, серной кислотой? Конечно я это заметил спустя пару дней, и ничего предъявить я не смогу. Так и близко меня там не будет, даже на шару там не буду мыть машину и вам не советую.
Выводы:
Дорого
Плохой персонал
Потеки в подарок которые не отмываются.
Кстати, может кто сталкивался с такой проблемой, как "потёки после мойки которые не отмываются", подскажите чем оттереть!
НЕПРАВДА, не везде, не максимум и не 50.везде с воском стоит максимум 50 гривен
Для начала можно опробовать обычную защитную полироль, если не поможет-абразивную, самую мелкую,Кстати, может кто сталкивался с такой проблемой, как "потёки после мойки которые не отмываются", подскажите чем оттереть!
можно купить на развес, даже 50 гр., лучше что-то типа 3М, полировать бумажной салфеткой.
В любом случае ничего не испортите, но лучше все таки увидеть "подтеки".
Ели переживаете то помогу, но я на ПОСКОТЕ и 7Пересыпской.
ребята,подскажите,где можно помыть днище?
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Может кто владеет информацией о том какие мойки сдаются в аренду сегодня ?
Стереотип - убийца мечты
За 5 лет работы (на самой крупной мойке Одессы, на то время), было несколько случаев,
когда кто то из клиентов, видя очередь, спрашивал-"а эта мойка не сдается в аренду".
Так один раз, не выдержал и спрашиваю очередного "умника"-"а ты чем занимаешься?",
он мне отвечает-"водкой торгую". Надеюсь это не ваш случай и вы проработали администратором или управляющим или
на худой конец-мойщиком, хотя бы пару-тройку лет.
Да и вопросы такие очень наивны, обычно хозяева не доверяют свою собственность незнакомым.
спасиб большое...
секундочку,секундочку,корону поправлю...
может чуток не в тему,но объявлю, на семинарской возле спортивного открылся новый магазин автозапчастей, сегодня там была, цены нормальные!!!и товара достаточно...
[MOD] реклама. Это было ваше третье желание, последнее. Вы ещё так разочек, не в тему, объявите и в отпуск, недельки на две.
Последний раз редактировалось Кац; 18.07.2012 в 10:43.
Всегда моюсь напротив окко на 25 чапаевской дивизии
Toyota Corolla
Здравствуйте,хотелось бы поднять такую тему: Чего не хватает на мойках Одессы? В смысле,какое бы вы хотели видеть обслуживание,сервис,услуги,цены... вообщем все.Я долгое время являюсь управляющим мойки,хотелось узнать пожелания клиентов и некоторые осуществить.Спасибо!!!
Социальные закладки