Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 65 из 1019 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 20361
  1. Вверх #1281
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    а у меня наивный вопрос... подскажите пжлст в какую поликлинику можно обратица чтобы сделать липовую справку о прививках? нужно для детсада.... обращались в две поликлиники...оказываеца что в украине нет коррупции никто не берет денег
    Это они только с парадного входа не берут

2. Вверх #1282
    А кто знает какие прививки должны быть написаны для сада к четырем годам? (Ни одной нет)

3. Вверх #1283
    Модератор

Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А кто знает какие прививки должны быть написаны для сада к четырем годам? (Ни одной нет)

Календарь прививок: http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_rem&art=privivki Вот все и должны быть в идеале. Вроде допускается отказ от гепатита и гемофильной.

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Календарь прививок: http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_rem&art=privivki Вот все и должны быть в идеале. Вроде допускается отказ от гепатита и гемофильной.
    У-у. Как все запущено Т.е. если я щас собираюсь в сад отдавать (4 года), то надо писать прививки от рождения? Других вариантов не предусмотрено? Типа изначально был отказ, а сейчас передумали, тогда тоже все-все писать?

5. Вверх #1285
    Модератор

У-у. Как все запущено Т.е. если я щас собираюсь в сад отдавать (4 года), то надо писать прививки от рождения? Других вариантов не предусмотрено? Типа изначально был отказ, а сейчас передумали, тогда тоже все-все писать?
    Боюсь, что да. Можно не от рождения, а лет, скажем, с двух (чтобы всю карточку не переписывать с нуля), тогда до 4 они укладываются. Но, так чтобы "вы нас сейчас примите, а мы постепенно начнем"- вариант не пройдет. Исключение -частные сады. Вроде даже и государственный можно найти с лояльной медсестрой, но я таких не встречала.

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, это подсудное дело - подделка документов.
    А во-вторых - так вам на форуме и сказали)))))))
    ну, во-первых для этого есть "личка"!
    а во-вторых - нечего сказать тада проходим мимо, не нужно поносить!

а вапчета спасиб вам Quarantine шо вы мне дурачку объяснили что и как работает в нашей стране.

если все таки есть в этом топике добрые и отзывчивые люди то оч сильно прошу помочь.
    А нас рать!!!

7. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Боюсь, что да. Можно не от рождения, а лет, скажем, с двух (чтобы всю карточку не переписывать с нуля), тогда до 4 они укладываются. Но, так чтобы "вы нас сейчас примите, а мы постепенно начнем"- вариант не пройдет. Исключение -частные сады. Вроде даже и государственный можно найти с лояльной медсестрой, но я таких не встречала.
    У нас именно этот вариант и прошел. Год назад, когда мы шли в садик у нас в карточке стояла БЦЖ и первая АКДС и усе.
    Медсестра конкретно в нашем саду ничего не решает, по вопросам прививок мы общались исключительно с врачем.

8. Вверх #1288
    Посетитель
    народ, подскажите...про БЦЖ в 3 годика...при рождении не делали, сейчас проба манту - отрицательная, надо сделать ещё повторно и если она тоже отрицательная, то делать БЦЖ... какие последствия/вред и пр. от БЦЖ в таком возрасте?

пугает туб обстановка в Одессе, жили бы в другом месте, то 100% не делала бы, а так уже запуталась и сомневаюсь...

9. Вверх #1289
    Новичок Аватар для Arisha_2008
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    народ, подскажите...про БЦЖ в 3 годика...при рождении не делали, сейчас проба манту - отрицательная, надо сделать ещё повторно и если она тоже отрицательная, то делать БЦЖ... какие последствия/вред и пр. от БЦЖ в таком возрасте?

пугает туб обстановка в Одессе, жили бы в другом месте, то 100% не делала бы, а так уже запуталась и сомневаюсь...
    Я сама в шоке. Посмотрев, послушав про обстановку у нас в городе, да и вообще в Одессе, я пошла с ребёнком в поликлинику и сделала в начале манту, потом прививку. Нам 2 и 8. От прививок с рождения я отказалась. Понятно, что ребенок на момент вакцинации должен быть абсолютно здоровым, а ещё лучше провести профелактику от вирусов, аллергии. Всё проделали, прошло 4 месяца, а прививка то гниёт, то стихает. Врач в больнице сказал что она так год будет себя вести, что всё нормально. А нашему педиатру это всё не понравилось . Вот, теперь собираемся к "фтизиатору" (кажется так врач называется). Могу сказать, что это всё серьёзно и нужно быть внимательным, так как БЦЖ - это инфекция, вводимая в организм.

10. Вверх #1290
    Модератор

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    У нас именно этот вариант и прошел. Год назад, когда мы шли в садик у нас в карточке стояла БЦЖ и первая АКДС и усе.
    Медсестра конкретно в нашем саду ничего не решает, по вопросам прививок мы общались исключительно с врачем.
    Отлично! Советуйте нам всем своего разумного врача.

11. Вверх #1291
    Отлично! Советуйте нам всем своего разумного врача.
    А при чем тут разумный....обычный врач в детском саду Просто не могла она не взять ребенка в сад с медотводом и под расписку

12. Вверх #1292
    Модератор

А при чем тут разумный....обычный врач в детском саду Просто не могла она не взять ребенка в сад с медотводом и под расписку

Я думала речь о враче в поликлинике. Да это и не важно, Lisabell, кроме вас здесь по-моему никого нет, кого бы допустили в госсад без прививок и взяток. Может один-два человека по чистой случайности, хотя пытались многие. По крайней мере в нашей поликлинике можно было голову разбить об стену, но нам тупо не хотели подписывать карту в сад без кори-краснухи-паротита. Ни аллергия, ни наследственная предрасположенность, ни неврология не являлись основанием для медотвода. Отказ- ну пишите говорят отказ, мы его вклеим, но без прививки вы в сад не допуститесь, сидите со своим отказом дома. Поэтому мне и интересно, что это за поликлиника, в которой подписывают допуск в сад без прививок.

13. Вверх #1293
    Интересно, а если ребенок переболел корью и краснухой, то можно уже не делать или документально все равно обязательно?

14. Вверх #1294
    Частый гость Аватар для Alice991
    Если есть такой врач, который может помочь в деликатном вопросе с садом и прививками можно в личку
    А по закону делать все-равно надо... Вот такой у нас закон...

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    спасибо всем кто принял участие в решении моего вопроса особенное спасибо одному человечку мир не без добрых людей
    А нас рать!!!

16. Вверх #1296
    Посетитель
    Интересно, а если ребенок переболел корью и краснухой, то можно уже не делать или документально все равно обязательно?
    нет, если ребенок переболел и у тебя это задокументировано, то можно делать отдельно паратит и все

сами искали, чтоб переболеть, но так и не нашли от кого заразиться

17. Вверх #1297
    User banned
    нет, если ребенок переболел и у тебя это задокументировано, то можно делать отдельно паратит и все

Простите, ради Бога, я торможу с утра. Это не шутка? Вы специально хотели переболеть корью?

18. Вверх #1298

Если б, раньше знала, то к себе позвала б

19. Вверх #1299
    Я думала речь о враче в поликлинике. Да это и не важно, Lisabell, кроме вас здесь по-моему никого нет, кого бы допустили в госсад без прививок и взяток. Может один-два человека по чистой случайности, хотя пытались многие. По крайней мере в нашей поликлинике можно было голову разбить об стену, но нам тупо не хотели подписывать карту в сад без кори-краснухи-паротита. Ни аллергия, ни наследственная предрасположенность, ни неврология не являлись основанием для медотвода. Отказ- ну пишите говорят отказ, мы его вклеим, но без прививки вы в сад не допуститесь, сидите со своим отказом дома. Поэтому мне и интересно, что это за поликлиника, в которой подписывают допуск в сад без прививок.
    А наша участковая и не подписывала ничего, выписала прививки которые в роддоме были сделаны и в годик (одна АКДС), написала, что инфекц. заболеваний в доме нет и отправила в сад решать все свои проблемы. Хотя, заранее предупредила, что ни в один сад нас без прививок не возьмут. Речь идет о детской поликлинике на Королева.

20. Вверх #1300
    Модератор

А наша участковая и не подписывала ничего, выписала прививки которые в роддоме были сделаны и в годик (одна АКДС), написала, что инфекц. заболеваний в доме нет и отправила в сад решать все свои проблемы. Хотя, заранее предупредила, что ни в один сад нас без прививок не возьмут. Речь идет о детской поликлинике на Королева.

Я удивлена, потому что была уверена, что процедура поступления в сад везде одинаковая: проходишь медосмотр, участковая оформляет отдельную карточку для сада, вписывает туда историю инфекционных болезней, прививки, результаты медосмотра и анализы, с этой карточкой топаешь к зав. по дошкольным учереждениям, она ставит главную печать "ГОДЕН ДЛЯ САДА"(утрирую и тогда уже принимают в сад. Вот "ГОДЕН" нам ставить и не хотели без прививок, соответственно без этого "Годен" в госсад не принимали.

Закрытая тема
Страница 65 из 1019 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права