Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 65 из 87 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1740
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Елена"""
    Цитата Сообщение от Елена""" Посмотреть сообщение
    Мне кажется в свои квартиры мы попадем в декабре) учитывая опыт Будовы, прием квартир после сдачи дома у них примерно через месяц - полтора
    Самое главное что они строят, время сейчас правда тяжелое)будет немного дольше, не так страшно чем когда стройка вообще останавливается как на других новостроях) хотя мне самой очень нетерпится туда уже зайти))

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    У меня созрел вопрос. А у нас форвардный договор или есть договор купли-продажи?
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

3. Вверх #1283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    У меня созрел вопрос. А у нас форвардный договор или есть договор купли-продажи?
    У нас договор купли-продажи имущественных прав.

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для v3
    Сегодня срок окончания строительства по договору нашего дома! Никаких сообщений от строительной компании нет, по тексту договора это означает, что срок строительства не продлен. Завтра еду за ключами))

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от v3 Посмотреть сообщение
    Сегодня срок окончания строительства по договору нашего дома! Никаких сообщений от строительной компании нет, по тексту договора это означает, что срок строительства не продлен. Завтра еду за ключами))
    По договору они могут опоздать на 3 месяца...

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для v3
    у меня написано 180 дней могут((((, но при этом должны официально уведомить, чего пока не наблюдаем.

7. Вверх #1287
    у меня написано 180 дней могут((((, но при этом должны официально уведомить, чего пока не наблюдаем.
    Я ошиблась 6 месяцев. Будова никогда сама не уведомляет, хотя обязана. Я звонила насчет сдачи, говорят сдадим в срок. ..хотя уже закончился третий квартал. ..видимо срок для них это еще плюс 6 месяцев (

8. Вверх #1288
    Новичок Аватар для Tatya84
    Звонила в Будову 26 сентября, Владимир Владимирович ответил, что пакет документов готовится и он думает что дом сдадут в срок, к новому году!!!! Я ему напомнила, что срок истекает через 4 дня, он аж растерялся, говорит, что уже готовят дом к сдаче. Спросила по поводу того чтоб хотя бы уже пустили в квартиры, сказал позвонить через недели две, МОЖЕТ дадут ключи, а документы в декабре. Но опять же ни какой конкретики!

9. Вверх #1289
    Новичок
    в соседнем доме дали ключи в срок,люди начали делать ремонты,а сам сертификат о сдаче дома в эксплуатацию был получен через месяц.может и у нас так будет

10. Вверх #1290
    Хотелось бы так!

11. Вверх #1291
    Учитывая что запись на просмотр квартиры обычно за месяц-полтора-два...что бы еще успели к новому году мы зайти ((

12. Вверх #1292
    Посетитель Аватар для v3
    Заходил сегодня на Базарную и Осипова по вопросу нашего дома. Точной информации по срокам не дают от даты ХХ до 180 дней((
    Уведомления о задержке сдачи готовят к рассылке заказными письмами. Сказали так: дом практически готов, занимаемся коммуникациями.
    Последний раз редактировалось v3; 02.10.2015 в 09:34.

13. Вверх #1293
    Заходил сегодня на Базарную и Осипова по вопросу нашего дома. Точной информации по срокам не дают от даты ХХ до 180 дней((
    Уведомления о задержке сдачи готовят к рассылке заказными письмами. Сказали так: дом практически готов, занимаемся коммуникациям.
    Зато на сайте будовы кругом написано что все сдают в срок!а по факту уже не первый дом задерживают...

14. Вверх #1294
    А мне в отделе продаж сказали, что сейчас в доме работает комиссия, и через неделю максимум две позвонить и записаться на осмотр квартиры:hz

15. Вверх #1295
    Новичок Аватар для man005
    Цитата Сообщение от Елена""" Посмотреть сообщение
    Зато на сайте будовы кругом написано что все сдают в срок!а по факту уже не первый дом задерживают...
    Как сосед Гольфстрима должен сказать что сдают вовремя. Мы не очень рады стройке и ждали, чтоб хоть вовремя закончилась. так и есть. нигде особых акцентов на сроки у них не видели, но закончили таки в срок. Изучали Будову, когда писали на них жалобы против стройки, так во всех официальных городских ответах есть про "вовремя" (это ответы не из Будовы)

А то что в Одессе куча недостроев и вам повезло что вас достроили, так повезло ж.

16. Вверх #1296
    Новичок Аватар для В КЕДАХ
    Мы договор купли-продажи заключали с Будовой в этом году и в договоре с Будовой!!!!!!срок сдачи 3-й квартал 2015г. Причем здесь недострой, если мы и так и многи другие договор с Будовой?

17. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для v3
    Этот дом (8-я секция) начинали строить еще в 2007 году, поэтому недострой. Узнал бы раньше - не покупал. Плохо когда фундамент и стены долго незакрыты от воды и холода.
    Последний раз редактировалось v3; 09.10.2015 в 16:01.

18. Вверх #1298
    Осанно Аватар для Оsanna
    Говорят, они будут сдавать 8-ю с 9-й. Было принято такое решение потому что _им удобно_ оформлять документы вместе.

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от man005 Посмотреть сообщение
    Как сосед Гольфстрима должен сказать что сдают вовремя. Мы не очень рады стройке и ждали, чтоб хоть вовремя закончилась. так и есть. нигде особых акцентов на сроки у них не видели, но закончили таки в срок. Изучали Будову, когда писали на них жалобы против стройки, так во всех официальных городских ответах есть про "вовремя" (это ответы не из Будовы)

А то что в Одессе куча недостроев и вам повезло что вас достроили, так повезло ж.
    Вообще то у нас квартира есть и в Гольфстриме! Они опоздали на месяц точно! И самое главное досих пор нет всех документов! !! Не можем оформить СПС!!!

20. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для v3
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Говорят, они будут сдавать 8-ю с 9-й. Было принято такое решение потому что _им удобно_ оформлять документы вместе.
    9-й хоть в этом году сдают? Он же "умный дом" много нового оборудования, точно затянется.

Ответить в теме
Страница 65 из 87 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права