|
У меня созрел вопрос. А у нас форвардный договор или есть договор купли-продажи?
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Сегодня срок окончания строительства по договору нашего дома! Никаких сообщений от строительной компании нет, по тексту договора это означает, что срок строительства не продлен. Завтра еду за ключами))
у меня написано 180 дней могут((((, но при этом должны официально уведомить, чего пока не наблюдаем.
Звонила в Будову 26 сентября, Владимир Владимирович ответил, что пакет документов готовится и он думает что дом сдадут в срок, к новому году!!!! Я ему напомнила, что срок истекает через 4 дня, он аж растерялся, говорит, что уже готовят дом к сдаче. Спросила по поводу того чтоб хотя бы уже пустили в квартиры, сказал позвонить через недели две, МОЖЕТ дадут ключи, а документы в декабре. Но опять же ни какой конкретики!
в соседнем доме дали ключи в срок,люди начали делать ремонты,а сам сертификат о сдаче дома в эксплуатацию был получен через месяц.может и у нас так будет
Учитывая что запись на просмотр квартиры обычно за месяц-полтора-два...что бы еще успели к новому году мы зайти ((
Заходил сегодня на Базарную и Осипова по вопросу нашего дома. Точной информации по срокам не дают от даты ХХ до 180 дней((
Уведомления о задержке сдачи готовят к рассылке заказными письмами. Сказали так: дом практически готов, занимаемся коммуникациями.
Последний раз редактировалось v3; 02.10.2015 в 09:34.
А мне в отделе продаж сказали, что сейчас в доме работает комиссия, и через неделю максимум две позвонить и записаться на осмотр квартиры:hz
Как сосед Гольфстрима должен сказать что сдают вовремя. Мы не очень рады стройке и ждали, чтоб хоть вовремя закончилась. так и есть. нигде особых акцентов на сроки у них не видели, но закончили таки в срок. Изучали Будову, когда писали на них жалобы против стройки, так во всех официальных городских ответах есть про "вовремя" (это ответы не из Будовы)
А то что в Одессе куча недостроев и вам повезло что вас достроили, так повезло ж.
Мы договор купли-продажи заключали с Будовой в этом году и в договоре с Будовой!!!!!!срок сдачи 3-й квартал 2015г. Причем здесь недострой, если мы и так и многи другие договор с Будовой?
Этот дом (8-я секция) начинали строить еще в 2007 году, поэтому недострой. Узнал бы раньше - не покупал. Плохо когда фундамент и стены долго незакрыты от воды и холода.
Последний раз редактировалось v3; 09.10.2015 в 16:01.
Говорят, они будут сдавать 8-ю с 9-й. Было принято такое решение потому что _им удобно_ оформлять документы вместе.
Социальные закладки