|
Граждане хорошие, кто имеет дело с Каштаном. Дайте их какие то координаты. Три дня звонил в Будову, пока не вышел на их руководство. С одним вопросом когда бубут выдавать документы на квартиры. Ответ вам не понравится. Все вопросы задавайте тому с кем у вас договор, т.е. Каштану. Я у них спрашиваю координы, телефон или адресс, а они мне говорят что не знают. Бред полный. Но мне это очень не понравилось. Не кидок часом опять какой то. Я не дую на холодное, но хотелось бы поговорить с представителями "многоуважаемой" фирмы КАШТАН. Скиньте их координаты, если есть у кого.
Писец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашел в базе минюста их координаты, с телефоном, сначала девочка сказала, что они торгуют мебелью и о строительстве ничего не знает. Я поросил проверить их ЕДРПОУ, может это другой каштан. После этого, оказался всё таки тот каштан. Но итог разговора очень странный, дословно: Это не мы,это наш филиал. На вопрос кто будет выдавать документы по окончании строительства, дайте мне телефон, она ответила: два года назад собирали всех инвесторов и возвращали деньги. Как вам это нравится? Координаты того кто мне эту ерунду сказал: телефон 348325 Ирина Владимировна.
А заете сколько уставной фонд у каштана? аж 1 000 грн. https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
ГГГ что вы решили сейчас панику нагнетать вдруг??? 8 лет как-то молчали и сейчас вдруг активизировались? Каштан как был так и есть, да уставный у них такой с самого начала, контакты их тоже не менялись 330-111, даже в ДубльГисе есть их телефон, а то что вам какая-то тетенька которая вообще не в теме сказала какую-то чушь - на то вообще смело можно забить.
Блин...ну зачем же так паниковать...? я аж распереживался...
Прочитав ваше сообщение с первого раза дозвонился в Каштан девеломп. (это наша юр. сторона по договору), и тел. там не менялся с 07 года, и адрес пр. Шевченко (Платинум банк), 2 этаж.
Позвонил также Ирине Владимировне, уточнить информацию, она работает в Каштане мебельном. Сказала по поводу возврата денег 2 года назад, дословно: были люди, которые не зотели ждать окончания строительства- им и вернули деньги, остальные инвестора ждут своих квартир и я очень надеюсь все таки дождутся, немного осталось.
Уточняйте иинфу непосредственно по тел. 330111 или подъедьте на пр.Шевченко и пообщайтесь на месте.
Вуух...
Любіть Україну! Тримайте порох сухим!
Мыс ГТСК ой не сговаривались, не подумайте сговора)))))
Звонил в каштан неделю назад 330111все уточнил ФИО номер квартиры этаж и тд все было вежливо как и должно быть,сказали мониторить сайт будовы об окончании двух домов,8 и9 после этого связаться скаштаном,пока все ок!
Спасибо, я не поднимаю панику, рассказал всё как было. Извините если кого то побеспокоил но я уже четвертый день пытаюсь получить от будовы номер телефона каштана, разговаривал наверно с десятью разными людьми. Очень странно, что ни кто в будове не дал мне номер. Вот и поднял хипишь. И писал им на сайт раз пять. В общем мне было из-за чего поднять здесь шум.
Всё впорядке, дозвонился, все на месте.
Ну и слава Богу!))
Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
Петиция о пересмотре тарифов для домов с электроплитами:
https://petition.president.gov.ua/petition/8848
подписываем.
Хм...вторую очередь Альтаира впустили в свои квартиры, для того чтобы люди делали ремонты точно по сроку, если я не ошибаюсь сразу после 1 июля им начали выдавать ключи, а документов у них до сих пор нет..... Вот поэтому у меня не один вопрос "когда сдача" а два - когда нас пустят в наши квартиры и понятное дело когда сдача))))
Давайте этот вопрос адресуем и Каштану и Будове. А то говорят и обещают одно, а по факту другое.
Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
>>Стройка продолжается, завершающий этап, идёт подготовка к запланированной сдаче 8 и 9 секций. "БУДОВА" надёжная строительная компания которая достойна нашего доверия в такое непростое время.
6 дней осталось, фото не внушают уверенности, что запланированный и завершающий этап близок (((
Последний раз редактировалось v3; 24.09.2015 в 17:46.
Социальные закладки