Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 65 из 286 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5720
  1. Вверх #1281
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вы видимо,немного не поняли расклад...Лично я хочу, чтоб дверь мне поставили профессионалы из фирмы по изготовлению и установке дверей, а замки поставили и укрепили специалисты в области замков...Или раз я замки не беру--мне спецом дверь криво поставят что ли ?

Я ж не виноват,что мало кто в замках разбирается из установщиков, вот я и тут еще не получил ответа на вопрос: Как отличить замок-подделку от оригинала ?
    Вот мастера СТО берут деньги за работу, а запчасти покупайте ,где хотите...
    Специалисты по замкам - это "медвежатники" и продавцы. Они не устанавливают замки. Хотя возможно и есть такие узкие специалисты. Я не слыхал. Всю эту операцию удобнее проделывать не на весу, а именно на столе, в процессе изготовления.
    Дверь разумеется криво специально ставить не будут
    Для того, что бы получить, как отличать подделки, нужно знать какой именно замок вы ищете. Я скажу честно, что не смогу ответить на ваш вопрос. Но тут явно есть специалисты в области замков. Слово за ними.
    Мастера на СТО не создают автомобиль и его отдельные узлы. Они просто меняют одни серийные компоненты на другие. И как вы догадываетесь, профи в сфере СТО очень мало. В основном это слесари весьма средней квалификации.

2. Вверх #1282
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Специалисты по замкам - это "медвежатники" и продавцы. Они не устанавливают замки. Хотя возможно и есть такие узкие специалисты. Я не слыхал...
    Они явно есть в фирмах по аварийному открытию замков

А вот на форуме спеца нашел, надо бы его сюда подтянуть для пользы дела :

https://forumodua.com/showthread.php?t=965007&p
    Последний раз редактировалось Pahaa; 06.09.2011 в 16:11.

3. Вверх #1283
    Рыжик
    Они явно есть в фирмах по аварийному открытию замков

А вот на форуме спеца нашел, надо бы его сюда подтянуть для пользы дела :

https://forumodua.com/showthread.php?t=965007&p
    Я так поняла, что парень по имени Андрей замки сам не врезает. А только усовершенствует ваши двери и замки уже после установки.
    В итоге - дверь в одном месте приобретена, замки в другом + мастер, который наварит на коробку или полотно еще кучу своих прибабахов. Не спорю, это наверняка дельные советы. Но гарантии в фирме вы лишитесь как только Андрей подойдет со своей сваркой к вашей двери.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #1284
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    ... Но гарантии в фирме вы лишитесь как только Андрей подойдет со своей сваркой к вашей двери.
    А как часто наступают гарантийные случаи и по каким причинам?...Я думаю в 99,9 % в нормальных фирмах-все в порядке--это ж не бытовая техника в которой куча деталей и что-то может перегореть или т.п. (ну описывали тут случай с МДФ,но это ж мелочи,которые на основные функции не влияют)

5. Вверх #1285
    Рыжик
    А как часто наступают гарантийные случаи и по каким причинам?...Я думаю в 99,9 % в нормальных фирмах-все в порядке--это ж не бытовая техника в которой куча деталей и что-то может перегореть или т.п. (ну описывали тут случай с МДФ,но это ж мелочи,которые на основные функции не влияют)
    Смотря какие двери, разный материал имеет свои слабые стороны. И производственный брак случается, но редко.

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    люди подскажите, хотим дверь входную поменять, обычный хрущ, пятый этаж и есть решетка на площадке, в общем нужна красивая типа под дерево, качественная, по норм цене дверь, к кому обращаться?

7. Вверх #1287
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    люди подскажите, хотим дверь входную поменять, обычный хрущ, пятый этаж и есть решетка на площадке, в общем нужна красивая типа под дерево, качественная, по норм цене дверь, к кому обращаться?
    Тут вся тема об этом ... и каждый советует что-то свое...Как будешь определять победителя ? или ,кто первый посоветует-тем мнением и воспользуешься?

8. Вверх #1288
    да я какбы больше на совет бывалых рассчитываю

9. Вверх #1289
    User banned
    Определитесь по цене в начале. Можно и Китай поставить за 1400 грн, но это крайний вариант. А далее от 3000 грн и до бесконечности
    Затем спрашивайте и смотрите.
    Важно, что возможности совпадали с требованиями.

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    кто знает какие фирмы берутся "модернизировать" уже установленную дверь-поменять МДФ? и возможно ли это технически?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

11. Вверх #1291
    User banned
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    кто знает какие фирмы берутся "модернизировать" уже установленную дверь-поменять МДФ? и возможно ли это технически?
    ой,а скажите,плиз, какая фирма поставила брак!!!?

А технически,естественно возможно...Если уж бронированные накладки сбивают ,то что уж там про МДФ говорить

P.S. Видел на днях деревянную беседку,которой меньше года--потрескалась вся вдрызг...Вообщем любят нынче "поработать на славу" ,причем сколько ни заплати
    Последний раз редактировалось Pahaa; 10.09.2011 в 23:14.

12. Вверх #1292
    Рыжик
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    "Фирмы" очень не любят браться за такую работу. Посмотрите объявления, например, в Маклере.Там частенько предлагают все услуги по облагораживанию дверей. Только, можно ли посмотреть на какие-то готовые изделия той "фирмы" - большой вопрос. И что вы получите в итоге, тоже вопрос.

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    ой,а скажите,плиз, какая фирма поставила брак!!!?
    это не брак, порсто купили квартиру,делаем ремонт, дверь не плохая, но не подходит под интерьер...попытаюсь узнать у кого ставили, может те возьмутся
    хочешь быть счастливой- будь ею!

14. Вверх #1294
    Определитесь по цене в начале. Можно и Китай поставить за 1400 грн, но это крайний вариант. А далее от 3000 грн и до бесконечности
    Затем спрашивайте и смотрите.
    Важно, что возможности совпадали с требованиями.
    для меня бюджет это вопрос второстепенный, меня больше интересует качество исполнения двери, какие конструкции смотреть и у какой свои плюсы минусы, ну и отзывы об качестве установки, по типу пришли полупъяные, насрали мусора и ушли, дверь через пол года отвалилась

15. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для templar
    Galleon, я не специалист, но насколько понял из темы тебе в томэт или в страж
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для TIMART

Саган к примеру от 2900 грн(база, цена форумная). до 5000 грн.(полный фул)
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

17. Вверх #1297
    User banned
    для меня бюджет это вопрос второстепенный, меня больше интересует качество исполнения двери, какие конструкции смотреть и у какой свои плюсы минусы, ну и отзывы об качестве установки, по типу пришли полупъяные, насрали мусора и ушли, дверь через пол года отвалилась
    И все же нужно определиться с суммой. Однако, если цена вообще не имеет значения, то посмотрите в Томэт. Там металла много Ну и цена не малая. Или бюджетные варианты Саган, Страж. Или в крайнем случае тут продвигали двери киевской компании Н.
    Вы не сможете выбрать товар, пока не определитесь с ценовой категорией и требуемой степенью защиты.

18. Вверх #1298
    Рыжик
    И все же нужно определиться с суммой. Однако, если цена вообще не имеет значения, то посмотрите в Томэт. Там металла много Ну и цена не малая. Или бюджетные варианты Саган, Страж. Или в крайнем случае тут продвигали двери киевской компании Н.
    Вы не сможете выбрать товар, пока не определитесь с ценовой категорией и требуемой степенью защиты.
    Неет, по другому) Вы не сможете выбрать товар, пока не посмотрите на него своими глазами.

Здесь было перечисленно очень много фирм. Лучше по нескольким местам проехаться, посмотреть и потом уже здесь задать вопросы чем и кто от кого отличается.

19. Вверх #1299
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Неет, по другому) Вы не сможете выбрать товар, пока не посмотрите на него своими глазами.

Здесь было перечисленно очень много фирм. Лучше по нескольким местам проехаться, посмотреть и потом уже здесь задать вопросы чем и кто от кого отличается.
    а еще лучше просто почитать форум - последние страниц 30-ть этой ветки

это гораздо полезнее чем сначала "проехаться по местам, а потом.."

20. Вверх #1300
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    а еще лучше просто почитать форум - последние страниц 30-ть этой ветки

это гораздо полезнее чем сначала "проехаться по местам, а потом.."
    А зачем читать форум?
    Я могу еще раз перечислить:Саган, , Страж, Берислав, Конекс, Новый Мир, Клавис, Томет, Де-Факто... Фирмы, примерно по возрастанию цен ( никого не пропустила?)

Ответить в теме
Страница 65 из 286 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права