Девочки, посоветуйте хорошего косметолога р-н Таирово, Черемушках, Фонтан?
|
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога р-н Таирово, Черемушках, Фонтан?
Кто-то, что- то знает про салон "Майами" на космонавтов. Есть там нормальные мастера стрижек? Спасибо.
а где это конкретнее? и сколько стоит?
есть очень хороший косметолог Оля в салоне "Ева" напротив Таврии на Вузовском, я у нее лет 5 или 6 обслуживаюсь, "золотые руки", как говорится! если кого-то заинтересует, скину в личку координаты
девочки, не особо есть время перечитывать всю тему, но подскажите, все-таки, хорошего, не супер дорогого, парикмахера в районе Малиновской налоговой (или Хлебзавода на Ген. Петрова)
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.03.2010 в 00:23.
Всем привет!!!Подскажите хорошего мастера по мелированию,я уже обыскалась....мой мастер вдруг подняла цены так,что у неё видимо теперь будут обслуживатся только жены дипломатов...Мастер нужен который и с краской умеет работать и с длинными волосами
Буду очень признательна
Спасибо!!!!
Девочки, интересует салон "Дива" на Проспекте Гагарина, в частности косметолог. Кто ходил, ходит, пользуется услугами, какие впечатления? Увидела рекламу по телевизору, собираю инфу. Заранее спасибо.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Хочу перекраситься в рыжий цвет. Подскажите мастера, который не просто покрасит, а правильно подберет цвет к моему типажу. Спасибо
Привет с Китая
Дамы, подскажите информацию Имидж Студия Александра Новикова. Какие отзывы.
Ещё если знаете где сейчас работают Андрей и Арсен из Фризетта.
Социальные закладки