Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 65 из 176 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3506
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от Наталия Попова Посмотреть сообщение
    А мне кажется, Византия, что это Вы пишите заказные защитные речи. Вам свидетели рассказывают то, что видели. Ваше право верить или не верить. Но почитайте переписку. Человек, обещающий отвертеть голову и сложить пополам только за нелицеприятно (но вполне корректно выраженное) мнение о себе способен на все ради своих интересов. А тут понятно - он хочет забрать у людей построенное ими дело. А вот они на его место никак не метят. И с Виром все понятно - он никого, кроме Алены, к себе не подпустит.
    Я в жизни не рабатла по заказу я пишу то что думаю и чувствую. Да Ромадан резкий человек,он сложный человек но он не способен на те вещи которые ему приписывают.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

2. Вверх #1282
    Новичок Аватар для mastiff
    Византия если вы так категорично отвергаете все доводы форумчан и имеете "доступ к телу" разъясните всем достоверно что происходит ,а не опровергайте что все это неправда и все тут, приведите доводы ,факты и т.д. ?????

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для verda
    Как противно!
    Я думала, что здесь посетители зоопарка пишут о своих впечатлениях от него. А оказалось, что какие-то арендаторы, "бизнесвумены" обсуждают тут свои внутренние дрязги, и выливают эту грязь на всех читающих. Извините, я уверена, что если бы в деле волка не были замешаны свои деньги, никто даже бы не заметил его исчезновения. Ведь он не экспонировался, правда? Его не видели посетители? Так почему они должны читать дикие вопли не слишком грамотных женщин? Это "деловые" разборки; людей убивают, и никому до этого дела нет; а волк наверняка кому-то приносил доход, отсюда и заявления в милицию и прокуратуру. Мерзко и брезгливо все это.
    Есть ли в этой теме просто посетители , которые [U]просто ходят[U] в зоопарк? Неужели им интересно читать эти помои?
    verde que te quiero verde

4. Вверх #1284
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Я в жизни не рабатла по заказу я пишу то что думаю и чувствую. Да Ромадан резкий человек,он сложный человек но он не способен на те вещи которые ему приписывают.
    Подпишусь. Правда, резкости особой не замечала, но я хорошим врачам вообще многое прощаю. Когда в течение дня приходится общаться с людьми, которые лучше тебя знают, как лечить - а у нас этим многие страдают - поневоле от мягкости избавишься. Знаю, о чём пишу - у самой три поколения медиков в семье. К тому же совмещать нелёгкую административную работу и при этом оставаться прекрасным оперирующим специалистом само по себе не сахар.
    Это не в оправдание, это то, чего не отнять. А во всём остальном желаю разобраться без многочисленных восклицательных знаков.

5. Вверх #1285
    Частый гость Аватар для кирюша
    Я думаю обвинить можно кого угодно и в чем угодно!!!
    К сожелению безгрешных людей не бывает,но такие вещи писать и бездоказательно просто непростительно,причем пишут люди совсем новые
    такое ощущение что специально зарегистрированные,но более странно екогда пишут люди действительно очень уважаемые на этом форуме ведь разве можно обвинять кого-то не разобравшись.
    Лично я во всю эту информацию не верю.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лично я была знакома и не по наслышке и с предыдущим руководством зоопарка и с нынешним и уж поверьте недостатки в работе были есть и будут при любом руководстве хотя старались и тогда и сейчас,но поверьте все эти недостатки не всегда связаны именно с руководством а зачастую именно с работниками зоопарка,а если еще и человека увольняют естественно он остается обижен и никто из нас обычно не признает своей вины а ищет крайних,помоему это очевидно любому разумному человеку.
    Думаю что скорее всего все просто катастрофически преувеличенно
    обиженным человеком.
    Ну а когда злость проходит видиш все совсем с другой стороны

6. Вверх #1286
    User banned
    В мире людей убивают... а вы тут о животных паритесь! Ну усыпили бы волка, ну и что? Пусть сами между собой разбираются, а мы тут только верхушечку будем обсуждать, красоту и чистоту Ну подумаешь стрельнул раз... с кем не бывает!
    правильно Verda?
    Правда тема сама подразумевает смысл, не в позитиве была создана....(читайте первый пост)
    П.С. Всегда уважала Ромадана, ставила в пример и советовала людям обращаться именно у нему за помощью... но нет дыма без огня...
    Последний раз редактировалось маркизочка; 18.01.2010 в 21:43.

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    КИРЮШЕНЬКА ЛИЧНО ВАМ - НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НА СТОЛЬКО ЛИЦИМЕРНОЙ и поверте я знаю что пишу .....................
    не хочу с вами ругаться, наверное вы больше в курсе дела чем я....
    Вира очень люблю.... Вы же пишите то что неправда, или Вас просят об этом....
    У Саши в личке я спросила что произошло, ответить он мне не удосужился, знаю одну сторону
    , и доверяю этим людям, так за 10 лет общения, они не давали повода усомнится в их словах и действиях.

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Как противно!
    Я думала, что здесь посетители зоопарка пишут о своих впечатлениях от него. А оказалось, что какие-то арендаторы, "бизнесвумены" обсуждают тут свои внутренние дрязги, и выливают эту грязь на всех читающих. Извините, я уверена, что если бы в деле волка не были замешаны свои деньги, никто даже бы не заметил его исчезновения. Ведь он не экспонировался, правда? Его не видели посетители? Так почему они должны читать дикие вопли не слишком грамотных женщин? Это "деловые" разборки; людей убивают, и никому до этого дела нет; а волк наверняка кому-то приносил доход, отсюда и заявления в милицию и прокуратуру. Мерзко и брезгливо все это.
    Есть ли в этой теме просто посетители , которые [U]просто ходят[U] в зоопарк? Неужели им интересно читать эти помои?
    Ну не нравится-не читайте,в чём проблема?Или все темы,созданные на форуме должны быть приятны взгляду и ласкать слух?

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от mastiff Посмотреть сообщение
    Византия если вы так категорично отвергаете все доводы форумчан и имеете "доступ к телу" разъясните всем достоверно что происходит ,а не опровергайте что все это неправда и все тут, приведите доводы ,факты и т.д. ?????
    Какие доводы ,какие ответы я пишу свое мнение о этом вопросе,так же как Вы пишите свое мнение, Вы что имеете "доступ к телам " тех кто якобы видел как стреляли в кошек,нельзя обвинять человека пока это не доказано а сплетен очень много и хватает обо всех но я же в них не верю,вот разве о клинике в которой Вы работаете мало слухов ходит но я человек взрослый и слава богу здравомыслящий и не верю всем бредням.
    Я не хотела больше писать в этой теме просто не выдержала,но больше писть не буду что бы не продолжать этот бред,хотите верить верьте ,хотите писать пишите .......................
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

10. Вверх #1290
    Как противно!
    А Вы когда-нибудь пробовали получить доход от волка, который не экспонируется? Между прочим, когда вытаскивали моего сына после тяжелейшей психологической травмы, с меня ни копейки не взяли. Просто сказали: давайте попробуем под Вашим присмотром (я врач) и посмотрим. У нас все получилось, у нас есть фотографии тогда еще молодого Вира и моих детей. Все счастливы. Когда разберусь, как вставлять фотографии, обязатольно их выложу. Для меня Вир - член семьи, а я уже полгода не могу его навестить из-за интриг руководства зоопарка.

11. Вверх #1291
    Новичок Аватар для mastiff
    Византия по моемому вы что то путаете ? и если эти вопросы заданы , почему бы на них не ответить ?
    Последний раз редактировалось mastiff; 18.01.2010 в 22:11.

12. Вверх #1292
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Стоп, вот тут мне совершенно непонятна логика "убивальцев". Если убить волка - уволенные из зоопарка будут молчать ? По-моему, это наоборот разозлит их ещё больше. Какая-то нелепая история.

В данной конкретной ситуации просто не могу поверить в то, о чём пишет Джулиан. Не раз и не два таскала к Саше Ромадану своих собак, наблюдала его и в работе, и в общении с другими посетителями, замечала его отношение к зоопарковым животным. Не поверю никогда, что он способен убить животное из желания свести с кем-то счёты. Дело даже не в моей личной к нему благодарности за вылеченных собак, и не в его несомненных достоинствах как ветеринара, а в том, что события описаны человеком уволенным - а значит, обиженным.
    Вы знаете, мне нет никакого дело до дрязг руководства и выяснения - хороший или плохой человек Саша Ромадан. Я довела до сведения форумчан информацию, переданную мне Союзом защиты животных, а уж их обвинить в корысти, стремлении к власти или личной неприязни к Ромадану не приходится - он много лет помогал лечить животных в Ковчеге.
    В данной ситуации мне есть дело только до жизней животных, о которых нужно думать и которым нужно помогать - если того требуют обстоятельсва.
    Как я поняла, сигналы об уничтожении животных в зоопарке поступали в Союз защиты не только от Алены.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #1293
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Скажите как связаться с союзом защиты, я тоже подтвержу

14. Вверх #1294
    Частый гость
    Знаете, что в этой ситуации самое странное? Противоположная сторона - руководство зоопарка - никак не объясняет ситуацию со своей стороны. И дело здесь совершенно не в оправдывании - были заданы нормальные вопросы посторонними людьми. В ответ - хамство. Ну так же нельзя!!! Если вы хотите добиться объективного отношения к ситуации - выскажитесь! Молчание со стороны руководства зоопарка только подтверждает, что ситуация действительно нечистая.

PS: Заметьте, никто не просит их оправдываться - просят прояснить ситуацию, принять участие в конструктивном диалоге. Но навстречу никто не идет...

15. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Как противно!
    я посетитель! и волк это не единственная проблема,меня интересует вопрос куда делись три кенгуру?(ответа на вопрос так и небыло),на что были потрачены деньги или кого получил взамен за львёнка зоопарк,куда делся тигр как многие пишут(последний раз я его просто видел ещё),по поводу обезьян вообще печаль,помню даже позднее детство как с мамой ходил и братом в зоопарк и было несколько десятков обезьян,печально смотреть на облезших верблюдов(неужели нельзя их как-то привести в порядок,медведю в какахах и басейне с ними же и прочее прочее!
    P.S. вспомнил как это не печально ,но слонов у нас вроде было тоже больше двух,одна осталась(надеюсь ей не помешают принести потомство)второй умер(и это самое печальное,недоглядели,недосмотрели) а ещё???
    Последний раз редактировалось rakywok; 19.01.2010 в 08:44.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #1296
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Скажите как связаться с союзом защиты, я тоже подтвержу
    Телефон 63 06 41 Ирина Николаевна Момот. Скажете, что Вы с одесского форума, там дали телефон.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Волка Вира, который был отдан Алене прежним директором зоопарка и выкормлен ею из пипетки действительно пытались усыпить. Жизнь Вира была спасена лишь благодаря громкому шуму, поднятому теми, кому волк был дорог, с привлечением Союза защиты и милиции.
    Волк стал просто заложником человеческих амбиций, распрей и ненависти. Когда Алену и еще нескольких человек пытались вышвырнуть из зоопарка, им также было велено молчать о всем том, что они видели и о чем не боялись скаать - о смерти яков, которых забили на мясо, о продаже львенка, об отстреле собак, которые содержались на территории зоопарка, о регулярных убийствах кошек и голубей.
    И когда стало понятно, что молчать люди не будут, их решили ударить по самому больному - просто убить волка, которого они растили, и за которым ухаживали ВОСЕМЬ лет!
    Когда на территорию зоопарка приехала вызванная Союзом защиты милиция, они увидели в вольере большое количество шприцев, а руководство зоопарка оправдывалось тем, что волку кололи ВИТАМИНЫ.
    Неужели это всё правда? Если так, то это ПОЗОР! Несмываемый жуткий позор для людей, считающих себя руководством зоопарка. Вон из профессии, вон из города! Вам больше нельзя работать с животными, вам должно быть стыдно вообще показываться людям на глаза.

Если же всё это клевета, вам пора как-то оправдываться. Злой Шурик не ответил ни на один из серьёзных вопросов о зоопарке. Кроме рычания "как вы мне все уже надоели", народ не услышал по сути ничего. Это очень странно. Человек регистрируется на форуме, чтобы нести правдивую информацию от лица руководства зоопарка, потом начинает язвить, откровенно хамить, игнорировать главные вопросы, провоцирует споры и и в результате обливает себя же и зоопарк редким говнищем.

Сейчас ещё кто-нибудь из защитников животных подключит телевидение, журналисты раздуют ситуацию до вселенских масштабов, и всё. Руководители и специалисты других зоопарков и раньше снисходительно улыбались при упоминании их одесского "коллеги". Теперь же наш зоопарк вообще ни во что ставить не будут.

Одумайтесь, ищите оправдания и дайте людям вразумительные ответы, пока не поздно.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

18. Вверх #1298
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    Сейчас ещё кто-нибудь из защитников животных подключит телевидение, журналисты раздуют ситуацию до вселенских масштабов, и всё. Руководители и специалисты других зоопарков и раньше снисходительно улыбались при упоминании их одесского "коллеги". Теперь же наш зоопарк вообще ни во что ставить не будут.
    Очень в этом сомневаюсь. За что можно зацепить руководство зоопарка? За негуманное обращение с животными? Скажут что голуби разносили заразу, а кошки воровали еду. Что кормили хищников живыми животными? Так зрители были преупреждены. Что яков убилии съели? Вам бумажку о списании за подписью 5 членов комиссии предоставят. Кенгуру пропали? Так этот вопрос уже давно поднимали - ответ был что кенгуру сами посетители камнями и забили. Слона Таруна уморили? Долго болел, ничего сделать нельзя было. И пр. и пр. НИЧЕГО им за это не будет!

19. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    То что отстреливаются голуби - это ПРАВДА, сама несколько раз видела, делает это лично РАМАДАН, и др. работники зоопарка из пневматического ружья (ружье РАМАДАНА), также иногда стреляют в уток. Голубей потом скармлювают хищникам.
    Что кошек обижают, мне сказали, что не правда, но я в этом не уверена...
    будучи подростком имел дома пневматическое ружьё(купленно в ТИРе) и так как у соседского пацана было аналогичное, то мы изредка устраивали охоту на голубей на пляже (кстати голубь числится в охотничьих трофеях) так к чему это я , стрелять с пневматики в кошку абсолютно бесполезное занятие, так что написанное про котов чистый вымысел, но попробуйте подстрелить голубя с пневматики только со спины и с близкого расстояния, про утку я вообще молчу её оперение не пробить!!! В общем слабо я себе представляю охотящегося в зоопарке Шурика или ещё кого либо, мы частенько ходим в ЗОО и никогда ничего подобного не наблюдали...

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    а почему мы много пулек от пневматики вытаскиваем по городу?... и возле глаза и кости пулька ломает и в позвоночник попадает и с лёгких доставали......

Ответить в теме
Страница 65 из 176 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права