|
Византия если вы так категорично отвергаете все доводы форумчан и имеете "доступ к телу" разъясните всем достоверно что происходит ,а не опровергайте что все это неправда и все тут, приведите доводы ,факты и т.д. ?????
Как противно!
Я думала, что здесь посетители зоопарка пишут о своих впечатлениях от него. А оказалось, что какие-то арендаторы, "бизнесвумены" обсуждают тут свои внутренние дрязги, и выливают эту грязь на всех читающих. Извините, я уверена, что если бы в деле волка не были замешаны свои деньги, никто даже бы не заметил его исчезновения. Ведь он не экспонировался, правда? Его не видели посетители? Так почему они должны читать дикие вопли не слишком грамотных женщин? Это "деловые" разборки; людей убивают, и никому до этого дела нет; а волк наверняка кому-то приносил доход, отсюда и заявления в милицию и прокуратуру. Мерзко и брезгливо все это.
Есть ли в этой теме просто посетители , которые [U]просто ходят[U] в зоопарк? Неужели им интересно читать эти помои?
verde que te quiero verde
Подпишусь. Правда, резкости особой не замечала, но я хорошим врачам вообще многое прощаю. Когда в течение дня приходится общаться с людьми, которые лучше тебя знают, как лечить - а у нас этим многие страдают - поневоле от мягкости избавишься. Знаю, о чём пишу - у самой три поколения медиков в семье. К тому же совмещать нелёгкую административную работу и при этом оставаться прекрасным оперирующим специалистом само по себе не сахар.
Это не в оправдание, это то, чего не отнять. А во всём остальном желаю разобраться без многочисленных восклицательных знаков.
Я думаю обвинить можно кого угодно и в чем угодно!!!
К сожелению безгрешных людей не бывает,но такие вещи писать и бездоказательно просто непростительно,причем пишут люди совсем новые
такое ощущение что специально зарегистрированные,но более странно екогда пишут люди действительно очень уважаемые на этом форуме ведь разве можно обвинять кого-то не разобравшись.
Лично я во всю эту информацию не верю.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лично я была знакома и не по наслышке и с предыдущим руководством зоопарка и с нынешним и уж поверьте недостатки в работе были есть и будут при любом руководстве хотя старались и тогда и сейчас,но поверьте все эти недостатки не всегда связаны именно с руководством а зачастую именно с работниками зоопарка,а если еще и человека увольняют естественно он остается обижен и никто из нас обычно не признает своей вины а ищет крайних,помоему это очевидно любому разумному человеку.
Думаю что скорее всего все просто катастрофически преувеличенно
обиженным человеком.
Ну а когда злость проходит видиш все совсем с другой стороны![]()
правильно Verda?В мире людей убивают... а вы тут о животных паритесь! Ну усыпили бы волка, ну и что? Пусть сами между собой разбираются, а мы тут только верхушечку будем обсуждать, красоту и чистотуНу подумаешь стрельнул раз... с кем не бывает!
Правда тема сама подразумевает смысл, не в позитиве была создана....(читайте первый пост)
П.С. Всегда уважала Ромадана, ставила в пример и советовала людям обращаться именно у нему за помощью... но нет дыма без огня...
Последний раз редактировалось маркизочка; 18.01.2010 в 21:43.
не хочу с вами ругаться, наверное вы больше в курсе дела чем я....
Вира очень люблю.... Вы же пишите то что неправда, или Вас просят об этом....
У Саши в личке я спросила что произошло, ответить он мне не удосужился, знаю одну сторону
, и доверяю этим людям, так за 10 лет общения, они не давали повода усомнится в их словах и действиях.
Какие доводы ,какие ответы я пишу свое мнение о этом вопросе,так же как Вы пишите свое мнение, Вы что имеете "доступ к телам " тех кто якобы видел как стреляли в кошек,нельзя обвинять человека пока это не доказано а сплетен очень много и хватает обо всех но я же в них не верю,вот разве о клинике в которой Вы работаете мало слухов ходит но я человек взрослый и слава богу здравомыслящий и не верю всем бредням.
Я не хотела больше писать в этой теме просто не выдержала,но больше писть не буду что бы не продолжать этот бред,хотите верить верьте ,хотите писать пишите .......................
Человек - венец творения; а кто это сказал?
А Вы когда-нибудь пробовали получить доход от волка, который не экспонируется? Между прочим, когда вытаскивали моего сына после тяжелейшей психологической травмы, с меня ни копейки не взяли. Просто сказали: давайте попробуем под Вашим присмотром (я врач) и посмотрим. У нас все получилось, у нас есть фотографии тогда еще молодого Вира и моих детей. Все счастливы. Когда разберусь, как вставлять фотографии, обязатольно их выложу. Для меня Вир - член семьи, а я уже полгода не могу его навестить из-за интриг руководства зоопарка.
Византия по моемому вы что то путаете ? и если эти вопросы заданы , почему бы на них не ответить ?
Последний раз редактировалось mastiff; 18.01.2010 в 22:11.
Вы знаете, мне нет никакого дело до дрязг руководства и выяснения - хороший или плохой человек Саша Ромадан. Я довела до сведения форумчан информацию, переданную мне Союзом защиты животных, а уж их обвинить в корысти, стремлении к власти или личной неприязни к Ромадану не приходится - он много лет помогал лечить животных в Ковчеге.
В данной ситуации мне есть дело только до жизней животных, о которых нужно думать и которым нужно помогать - если того требуют обстоятельсва.
Как я поняла, сигналы об уничтожении животных в зоопарке поступали в Союз защиты не только от Алены.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Скажите как связаться с союзом защиты, я тоже подтвержу
Знаете, что в этой ситуации самое странное? Противоположная сторона - руководство зоопарка - никак не объясняет ситуацию со своей стороны. И дело здесь совершенно не в оправдывании - были заданы нормальные вопросы посторонними людьми. В ответ - хамство. Ну так же нельзя!!! Если вы хотите добиться объективного отношения к ситуации - выскажитесь! Молчание со стороны руководства зоопарка только подтверждает, что ситуация действительно нечистая.
PS: Заметьте, никто не просит их оправдываться - просят прояснить ситуацию, принять участие в конструктивном диалоге. Но навстречу никто не идет...![]()
я посетитель! и волк это не единственная проблема,меня интересует вопрос куда делись три кенгуру?(ответа на вопрос так и небыло),на что были потрачены деньги или кого получил взамен за львёнка зоопарк,куда делся тигр как многие пишут(последний раз я его просто видел ещё),по поводу обезьян вообще печаль,помню даже позднее детство как с мамой ходил и братом в зоопарк и было несколько десятков обезьян,печально смотреть на облезших верблюдов(неужели нельзя их как-то привести в порядок,медведю в какахах и басейне с ними же и прочее прочее!
P.S. вспомнил как это не печально ,но слонов у нас вроде было тоже больше двух,одна осталась(надеюсь ей не помешают принести потомство)второй умер(и это самое печальное,недоглядели,недосмотрели) а ещё???
Последний раз редактировалось rakywok; 19.01.2010 в 08:44.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Неужели это всё правда? Если так, то это ПОЗОР! Несмываемый жуткий позор для людей, считающих себя руководством зоопарка. Вон из профессии, вон из города! Вам больше нельзя работать с животными, вам должно быть стыдно вообще показываться людям на глаза.
Если же всё это клевета, вам пора как-то оправдываться. Злой Шурик не ответил ни на один из серьёзных вопросов о зоопарке. Кроме рычания "как вы мне все уже надоели", народ не услышал по сути ничего. Это очень странно. Человек регистрируется на форуме, чтобы нести правдивую информацию от лица руководства зоопарка, потом начинает язвить, откровенно хамить, игнорировать главные вопросы, провоцирует споры и и в результате обливает себя же и зоопарк редким говнищем.
Сейчас ещё кто-нибудь из защитников животных подключит телевидение, журналисты раздуют ситуацию до вселенских масштабов, и всё. Руководители и специалисты других зоопарков и раньше снисходительно улыбались при упоминании их одесского "коллеги". Теперь же наш зоопарк вообще ни во что ставить не будут.
Одумайтесь, ищите оправдания и дайте людям вразумительные ответы, пока не поздно.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Очень в этом сомневаюсь.За что можно зацепить руководство зоопарка? За негуманное обращение с животными? Скажут что голуби разносили заразу, а кошки воровали еду. Что кормили хищников живыми животными? Так зрители были преупреждены. Что яков убилии съели? Вам бумажку о списании за подписью 5 членов комиссии предоставят. Кенгуру пропали? Так этот вопрос уже давно поднимали - ответ был что кенгуру сами посетители камнями и забили. Слона Таруна уморили? Долго болел, ничего сделать нельзя было. И пр. и пр. НИЧЕГО им за это не будет!
будучи подростком имел дома пневматическое ружьё(купленно в ТИРе) и так как у соседского пацана было аналогичное, то мы изредка устраивали охоту на голубей на пляже (кстати голубь числится в охотничьих трофеях) так к чему это я, стрелять с пневматики в кошку абсолютно бесполезное занятие, так что написанное про котов чистый вымысел, но попробуйте подстрелить голубя с пневматики
только со спины и с близкого расстояния, про утку я вообще молчу её оперение не пробить!!! В общем слабо я себе представляю охотящегося в зоопарке Шурика или ещё кого либо, мы частенько ходим в ЗОО и никогда ничего подобного не наблюдали...
а почему мы много пулек от пневматики вытаскиваем по городу?... и возле глаза и кости пулька ломает и в позвоночник попадает и с лёгких доставали......
Социальные закладки