Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 64 из 176 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3506
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от axa Посмотреть сообщение
    ... Спасибо большое обществу защиты животных!!!Которые вовремя организовали спасение волка...
    Вношу поправку: не Обществу, а Союзу защиты животных . В Общество защиты животных эта заявка не поступала.

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Считаю своевременной мерой дать депутатский запрос по поводу зоопарка и добиться проведения проверки деятельности означенного предприятия. Кто желает участвовать - прошу в личку. Вместе подумаем. А то эти деятели, считающие зоопарк своим охотхозяйством, утомили.
    я сегодня написал депутату Горсовета об этой теме! посмотрим будет ли реакция!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для lillit
    Проблемы и конфликты персонала с руководством есть на любом предприятии.
    Животные при нынешнем руководстве выглядят отлично, появляются новые вольеры, сейчас туда приятно ходить, это все факты! А делать какие-то выводу на основании слухов и домыслов, зачем? Если я прихожу и вижу ухоженных животных - значит руководство работает хорошо.

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Животные при нынешнем руководстве выглядят отлично, появляются новые вольеры, сейчас туда приятно ходить, это все факты!
    Это шутка?
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

5. Вверх #1265
    Посетитель Аватар для lillit
    Ну конечно если сравнивать с тем что было лет 5 назад, когда животные все ребрами светили. Нашему зоопарку далеко до современных цивилизованных, но ведь это не в силах изменить директор.

6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Животные при нынешнем руководстве выглядят отлично, появляются новые вольеры, cейчас туда приятно ходить, это все факты!
    Это вы про какой зоопарк говорите?

7. Вверх #1267
    Скорая помощь форума

По умолчанию Ситуация в зоопарке

Сейчас в Союе защиты животных и в городском управлении милиции есть написанные заявления от свидетей происходящего.
    Из этих заявлений картина прорисовывается удручающая и горестная. Волка Вира, который был отдан Алене прежним директором зоопарка и выкормлен ею из пипетки действительно пытались усыпить. Жизнь Вира была спасена лишь благодаря громкому шуму, поднятому теми, кому волк был дорог, с привлечением Союза защиты и милиции.
    Волк стал просто заложником человеческих амбиций, распрей и ненависти. Когда Алену и еще нескольких человек пытались вышвырнуть из зоопарка, им также было велено молчать о всем том, что они видели и о чем не боялись скаать - о смерти яков, которых забили на мясо, о продаже львенка, об отстреле собак, которые содержались на территории зоопарка, о регулярных убийствах кошек и голубей.
    И когда стало понятно, что молчать люди не будут, их решили ударить по самому больному - просто убить волка, которого они растили, и за которым ухаживали ВОСЕМЬ лет!
    Когда на территорию зоопарка приехала вызванная Союзом защиты милиция, они увидели в вольере большое количество шприцев, а руководство зоопарка оправдывалось тем, что волку кололи ВИТАМИНЫ.

Сейчас Вир жив, но долго ли он протянет в зоопарке при таком отношении?
    Я считаю, что только привлечение общественности и поднятый шум вокруг данной ситуации, постоянный контроль со стороны Союза защиты и активистов могут дать положительный результат.
    Со своей стороны думаю, что можно создать небольшую инициативную группу, которая сможет регулярно НАВЕЩАТЬ ВОЛКА ВИРА В ЗООПАРКЕ, следить за состоянием его здоровья и условиями содержания. Готова помогать всем, чем смогу.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    а он же у Алёны в конюшне, там закрытая территория, туда будут пускать?

9. Вверх #1269
    Посетитель Аватар для Тантра
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Волка Вира, который был отдан Алене прежним директором зоопарка и выкормлен ею из пипетки действительно пытались усыпить. .
    Как не хотелось в это верить.. Последует ли какое-то наказание "радетелям"?

10. Вверх #1270
    Посетитель Аватар для Тантра
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    это бесполезно ... зачем кого-то переубеждать ? Пусть каждый при своем будет..
    Что же ты сейчас петь-то будешь... фу.

11. Вверх #1271
    User banned
    Свободу животным!!!!
    а сейчас зоопарк работает? хочеться пойти, только времени нету....эх((((

12. Вверх #1272
    User banned
    Цитата Сообщение от Тантра Посмотреть сообщение
    Что же ты сейчас петь-то будешь... фу.
    Думаю теперь петь Саша не будет...

13. Вверх #1273
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Кошмар! Почему должны страдать животные ради каких то человеческих амбиций? Ниужели нельзя между собой разобраться людям, как то порешать проблемы, если не решается по хорошему- решить по плохому, но не привлекать сюда животных?
    Я когда смотрела пресс-конференцию дира зоопарка для СМИ, то все выглядело со стороны так шоколадно и пели они все втроем за столом так сладко. А на самом деле....
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #1274
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Волк стал просто заложником человеческих амбиций, распрей и ненависти. Когда Алену и еще нескольких человек пытались вышвырнуть из зоопарка, им также было велено молчать о всем том, что они видели и о чем не боялись скаать - о смерти яков, которых забили на мясо, о продаже львенка, об отстреле собак, которые содержались на территории зоопарка, о регулярных убийствах кошек и голубей.
    И когда стало понятно, что молчать люди не будут, их решили ударить по самому больному - просто убить волка, которого они растили, и за которым ухаживали ВОСЕМЬ лет!
    Стоп, вот тут мне совершенно непонятна логика "убивальцев". Если убить волка - уволенные из зоопарка будут молчать ? По-моему, это наоборот разозлит их ещё больше. Какая-то нелепая история.

В данной конкретной ситуации просто не могу поверить в то, о чём пишет Джулиан. Не раз и не два таскала к Саше Ромадану своих собак, наблюдала его и в работе, и в общении с другими посетителями, замечала его отношение к зоопарковым животным. Не поверю никогда, что он способен убить животное из желания свести с кем-то счёты. Дело даже не в моей личной к нему благодарности за вылеченных собак, и не в его несомненных достоинствах как ветеринара, а в том, что события описаны человеком уволенным - а значит, обиженным.

15. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Стоп, вот тут мне совершенно непонятна логика "убивальцев". Если убить волка - уволенные из зоопарка будут молчать ? По-моему, это наоборот разозлит их ещё больше. Какая-то нелепая история.

В данной конкретной ситуации просто не могу поверить в то, о чём пишет Джулиан. Не раз и не два таскала к Саше Ромадану своих собак, наблюдала его и в работе, и в общении с другими посетителями, замечала его отношение к зоопарковым животным. Не поверю никогда, что он способен убить животное из желания свести с кем-то счёты. Дело даже не в моей личной к нему благодарности за вылеченных собак, и не в его несомненных достоинствах как ветеринара, а в том, что события описаны человеком уволенным - а значит, обиженным.
    вы меня простите как можно уволить людей, которые не работают на руководство зоопарка????? они 10 лет потихоньку строили свой бизнес, это жестоко и несправедливо!!!!"!!!!!!!!!

я видела всё с начала, и помогала им, они ишачили как папы карло, а теперь кто то просто хочет всё захапать и пийти на всё готовенькое, мы приходили в 7 утра уходили в 11 ночи!!!!! неужели это справедливо!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось кирюшенька; 18.01.2010 в 19:21.

16. Вверх #1276
    Скорая помощь форума
    Со своей стороны думаю, что можно создать небольшую инициативную группу, которая сможет регулярно НАВЕЩАТЬ ВОЛКА ВИРА В ЗООПАРКЕ, следить за состоянием его здоровья и условиями содержания. Готова помогать всем, чем смогу.подписываюсь и буду помогать Виру ежемесячно.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #1277
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    вы меня простите как можно уволить людей, которые не работают на руководство зоопарка????? они 10 лет потихоньку строили свой бизнес, это жестоко и несправедливо!!!!"!!!!!!!!!
    К сожалению, я не в курсе. Просветите, пожалуйста. Если не работают - тогда что делают (делали) на территории зоопарка и какой именно у них бизнес ? Саша Ромадан писал про аренду торговой точки. Думаю, руководство зоопарка имеет право избавиться от арендатора.

я видела всё с начала, и помогала им, они ишачили как папы карло, а теперь кто то просто хочет всё захапать и пийти на всё готовенькое, мы приходили в 7 утра уходили в 11 ночи!!!!! неужели это справедливо!!!!!!!!!!!!!!
    Чтобы судить об этом, нужно знать изложение событий с другой стороны, а Ромадан этим заниматься не станет, и я его понимаю (я бы тоже не стала). Самой приходилось увольнять людей по очень объективным причинам - так вот у каждого уволенного всегда есть оправдалка для себя, а я "стерва ужасная".

18. Вверх #1278
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Я говорила ,что больше здесь писать не буду но не выдержала,в этой теме пишут люди к которым я испытываю глубокое уважение за их помощь животным Джулиан Маркизочка,я не буду сейчас не кого защишать я только попрошу не обвиняйте пока на все сто нет доказательств,здесь явно происходит черный пиар для руководства зоопарка,может кто то метит на эти места я не знаю ,знаю одно это все не просто так люди подумайте неужели если бы все эти вещи и происходили бы они происходили в открытую на глазах у всех ,почему раньше типо молчали ,Я НЕ ВЕРЮ в это,и я Вас очень прошу не клеймите людей пока на все сто не уверены,завтра найдется пару человек и напишут завления на Вас ,напишут на этом форуме ,что Вы убийцы и самое страшное им поверят.Подумайте ,потом будет больно за Ваши сегодняшние действия.
    Последний раз редактировалось Византия; 18.01.2010 в 20:54.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение

КИРЮШЕНЬКА ЛИЧНО ВАМ - НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НА СТОЛЬКО ЛИЦИМЕРНОЙ и поверте я знаю что пишу .....................
    Последний раз редактировалось Византия; 18.01.2010 в 21:05.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Я говорила ,что больше здесь писать не буду но не выдержала,в этой теме пишут люди к которым я испытываю глубокое уважение за их помощь животным Джулиан Маркизочка,я не буду сейчас не кого защишать я только попрошу не обвиняйте пока на все сто нет доказательств,здесь явно происходит черный пиар для руководства зоопарка,может кто то метит на эти места я не знаю ,знаю одно это все не просто так люди подумайте неужели если бы все эти вещи и происходили бы они происходили в открытую на глазах у всех ,почему раньше типо молчали ,Я НЕ ВЕРЮ в это,и я Вас очень прошу не клеймите людей пока на все сто не уверены,завтра найдется пару человек и напишут завления на Вас ,напишут на этом форуме ,что Вы убийцы и самое страшное им поверят.Подумайте ,потом будет больно за Ваши сегодняшние действия.
    А мне кажется, Византия, что это Вы пишите заказные защитные речи. Вам свидетели рассказывают то, что видели. Ваше право верить или не верить. Но почитайте переписку. Человек, обещающий отвертеть голову и сложить пополам только за нелицеприятно (но вполне корректно выраженное) мнение о себе способен на все ради своих интересов. А тут понятно - он хочет забрать у людей построенное ими дело. А вот они на его место никак не метят. И с Виром все понятно - он никого, кроме Алены, к себе не подпустит.

Ответить в теме
Страница 64 из 176 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права