|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
Спасибо!
А Мы с радостными новостями
2 дня - Успешный Дебют моей малышки Барби Бумочки
14 мая- Международная выставка CACIB-FCI, г. Одесса Белая акация2016
Судья Pero Bozhinovski (Macedonia)
15 мая- Международная выставка CACIB-FCI, г. Одесса Золотой берег 2016
Судья Шиян Татьяна (Украина)
Barbie Boom Fluffy Fidgets 2x Отлично, 2x1 место,2x ЛЮ, 2xYCAC
Хэндлер Наталья Ледок
Грумер Ирина Подгорная
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось tmar1; 16.05.2016 в 12:48.
Поздравляем! А мы только погостить на выставку приезжали и поболеть за друзей, хотя даже пожалели, что не участвовали. У малышей большая конкуренция, тем ценнее ваши победы! А наших родственников вообще не было и даже мы не поучаствовали...
Добрый вечер уважаемые форумчане!))) Помогите советом, пожалуйста!! Мы тоже очень хотим кусочек счастья)) где можно надежно приобрести померанского шпица ??? Нам подойдет и пет класса, так как не собираемся разводить и участвовать на выставках. Но хочется чтоб малыш был здоров и именно померанец. Помогите, пожалуйста, где можно приобрести!!)
кого посоветовать я не знаю, но обращайте внимание, что бы не вляпаться, как мы. Мало того, что пытаясь сделать из миника стандарт-рожалку, собак кормят слишком жирным и протеиновым кормом, что ведет к выведению кальция из костей и перелому у щенков (так нам объяснили два ветеринара).К тому же собака попала к нам с ушным клещем, заразила нашего йорка. Теперь имеем гембель-промывание, лечение.... Ну и ессно, что никто собак к пеленке не приучает (хотя заводчица гарантировала, что ДА), и до сих пор, уже 1.5 мес. она гадит по всей квартире......это капец. К тому же она, гарантировав сопровождение собаки до года своими советами и т.д., ни разу не взяла телефон, когда нужно было с ней поговорить.
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 10.06.2016 в 07:19.
К пеленке собаку нужно самим приучать . Главное когда она хочет в туалет ,сразу взять и отнести на пеленку.....А если где-то не туда сходила,купить спрей специальный и сразу забрызгать то место ..... Заводчицы не научат щенков ходить на пеленки,так как продают их в возрасте 2 месяца,а до этого они все вместе находятся с мамой...
Ужас))) а где брали щенка? можно узнать имя заводчика, с таким разведением, его нужно озвучить, что бы и другие не столкнулись с подобным... А приучать к пелёнке можете и сами ( это в том случае, если пищеварение не нарушено, тогда нужно пролечить, пока молодой), положите побольше штук по комнатам, сходил на пелёнку, дайте маленькое поощрение-вкусняшку, сходил мимо - бурчите на него, ну-ну-ну))), садите на пелёнку и меняя тон говорите, что тут хорошие собаки писянькают, только терпением и лаской можно свернуть горы.
Грамотный и правильный заводчик Померанских шпицев никогда не продаёт щенка раньше 3-х месячного возраста, после вакцинаций и устойчивого карантина. На пелёнку деток учат ходить , когда они уже бродят самостоятельно, если детки сидят в клетке, то никто их ни чему не учит, тоже сталкивалась с подобными людьми...Поэтому, лучше подольше пообщаться с заводчиком и даже посмотреть, как содержаться его собаки
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
заводчик заводчику рознь. Наш был приучен к пеленке , купили его за пару дней до 3х мес , и то заводчик колебался , хотел отдать после 3 мес и второй прививки , но нам просто надо было на подарок. И эти пару дней играли роль.
И наш заводчик всегда отвечает на все вопросы , сами просили не теряться и рассказывать как живем поживаем.
Надо только очень аккуратно выбирать , у кого и что покупать, сейчас очень много обманщиков ((( много продают несуществуещих щенков ... или дворняг пихают.
я так наткнулась в ВК на таких , хорошо что вовремя одумалась и почитала больше о породе. А потом их на староконке увидела .... и в какой то день смотрю она уже пакуется ... впихнула кому то свою дворнягу по цене шпица почти![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Есть 2 красивых мальчика от хороших породных родителей. Один видимо будет оранж, другой светлый оранж, уже сделали первую прививку. 24 им будет 2 месяца..Если интересно пишите в личку.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Добрый вечер!
Ищем померанчика) пэт-класс устроит, от породных родителей.
Может, кто подскажет где приобрести хорошего щеночка)
Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста в ЛС хорошего грумера для шпица. Мы не выставляемся, никому конкуренцию не составим)) Просто хотим быть красивыми)) А со своим грумером попрощались. Спасибо большое!
мне дали хороший совет , которому я пожалуй последую.
Вот в сентябре будет выставка
Сказали можно сходить поглазеть , и если понравится кто , спросить чьими услугами они пользуются ну или там возможно будут сами груммеры
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Я собираюсь в роддом, могу в сентябре на выставку не попасть(((( А мыться-стричься уже очень нужно! Может кто-то таки поделится рекомендациями, буду надеяться.
Ничего криминального у нас не произошло с грумером, расстались по личным соображениям, так бывает((
Социальные закладки