|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
где вы зубы чистите своим мелким??? Уже очень нужно)
Это Женя? В новенькой такой клинике?
Если да, то он лечил моего Пита-найденыша прошлым летом ( нам от дачи очень близко было, у собаки были травмы и везти в город далеко, вот мы и обратились в ближайшую приличную клинику). Он ставил спицу в поломанную лапу, прививал и т.д. Молодец, внимательный! И цены отличаются от городских)), что тоже приятно
да , Евгений ) по телефону приятный ) завтра наверное поедем к нему )
__________________________________________________ ___________
вопрос по поводу щенячки ,мне в принципе все равно ) у нас брак по цвету и дальнейшие доки не особо и интересуют ) просто любопытно как оно должно быть.
У нас не пропечатано название питомника, в графе цвет указано оранж, и нет подписи заводчика.... я так понимаю , если бы возникло желание сделать потом родословную , такую щенячку у меня бы никто не принял ?! верно ?
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Зубы в Крыжановке чистят, цена для шпица была кажется 350 грн. Собаку обездвиживают и чистят, потом еще каким то фтором обрабатывают, типа по феншую нужнона чистку желательно позвонить и узнать о загрузке врача. Еще у них аппарат УЗИ хороший и врач Оксана хорошо его делает. Рекомендую.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
ПЭТ-класс (от англ. pet – домашний любимец)
Это щенки, отбракованные из помета, те имеющие какие либо несоответствия стандарту (например, неправильный окрас, брак по шерсти и т.д.) или какие-либо пороки (крипторхизм, заломы хвоста, карлики и т.д.). Эти пороки не угрожают здоровью и качеству жизни животного. А так же те животные, которые в силу тех или иных обстоятельств не могут воспроизводить потомство.
Сюда относят сук более низкого качества, чем брид (слабо выраженные породные признаки), в общем те, которые не представляют интереса в разведении.
Такие животные не должны принимать участия в разведении и выставках. Если такие щенки и получают документы, то на них ставится пометка «не для племенного разведения».
А так же это щенки от неплановых вязок – эти щенки документов не имеют изначально.
Стоимость таких щенков, ниже остальных групп.
Щенячку заводчик Вам выдал, что бы можно было видеть, что данный ребёнок не метис и у него хорошие предки, любите его и он ответит вам взаимностью, гарантированно будет, что у него будет нормальная психика и адекватное поведение, присущее данной породе!
![]()
спасибо , но я это все и так знаю ) просто стало любопытно )
как уже сказала , разводить и по выставкам и не собиралась ) и знала , что щенок пэт )
вопрос был в другом
для меня щенячка как гарантия, что я купила шпица ,а не пуделя или пекинеса , с хорошей психикой и без врожденных проблем со здоровьем.
__________________________________________________ __________
сегодня сделали прививку ) я нервничала больше чем сОбак![]()
перепост со Скорой помощи животным
ВАЖНО!
Со мной связалась женщина Светлана, у которой чуть не погибла домашняя собака от яда, она готова заниматься этой проблемой в правовом поле-у нее есть желание, время и,главное, возможности, довести дело до логического конца.
Светлана просит всех опекунов и владельцев собак связаться с ней. У меня есть ее номер, я его не выкладываю, во избежание, но пишите мне, всем заинтересованным вышлю в личку.
Телефон Светланы можно узнать, написав запрос в личку здесь
http://forumodua.com/member.php?u=38291
есть два щенка немецкого шпица..2.5 мес....если заинтересует пишите))
7
Добрый день. Рекомендую неопытным владельцам и всем остальным почитать статейку про нихhttp://mybarbos.com/pomeranskiy-shpits/, в статье описаны все полезные моменты по уходу, воспитанию и многом другом.
а у нас , в полку японских , пополнениев Мариуполе родились три мальчика ... (племянники
) если есть желающие приобрести настоящее белое облако счастья - пишите в личку, дам телефон хозяйки.... Ребятам будет месяц - есть еще время подумать.
но не долго
![]()
Japanese Spitz – собака японского качества!!!
а где этих пушистиков постричь можно нормально ???
шпицевладельцы, принимайте нас тоже в компанию.девочка-лисичка, 5 мес. Заводчик до сих пор кормила Роялом Страртером. На что переводить? какой лучший корм существует. Роял знаю, особенно продающийся у нас-вроде Г....
Нормальный корм, наш зверь с большим удовольствием и глубоким душевным трепетом уплетает его за обе щекиТот который Adult с ПАПИЛЬОНОМ на пачке. А вам пока надо кормить Junior...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
А вот и наша первая киносъёмка
https://www.youtube.com/watch?v=cZHp8QiaCxI
Замечательно в кадре держитесьЗвезда!
Социальные закладки