solveig
тут чуть раньше писали про ветеринарное лекарство против паразитов - не хотите попробовать?
|
solveig
тут чуть раньше писали про ветеринарное лекарство против паразитов - не хотите попробовать?
Значит, кому интерестно, после двух недель использования бензилбензоата и Далацин-Т геля. - я свою кожу не ухнаю...Боюсь сглазить, но знакомые меня тоже поздравляют.
так что не надо боятьсч ультразвуковой чистки и таких сильных антибиотиков.. мне понадобилось почти 2-а месяца борьбы, что б все убрать..
Но и останавливаться я не собираюсь, в книге ястно сказано, нужна обязательно профилактика.
Спасибо за отзывы)) Бензилбензоат я уже купила и применяю точечно...печет, но кожа не облазит ( может пока не облазит)...Хотела узнать , по какой схеме ты применяешь обе мази...и как впечатления от Далацин-геля? Стоит ли его покупать?? Мои высыпания единичные и эпизодические ( но не приятные и болючие....часто подкожные).. Вообще мне отлично помогал Зинерит, но после 3-х флаконов я сделала перерыв..
Я спева непоняла Даллацын.. Прозрачный гель, что мажешь. что не мажешь. Как мне казалось. Я его мазала не точечно, а на всю мордель - но через неделю я увидела результат.
Бензил наношу после умывания на ночь, точечно - печет! пропечет, затем на все лицо наношу далацин, не смывая бензил.
Если у тя высыпает нечасто, то можно купить Лароше-Росей ефаклар, который надо точечно наносить - мне оочень нравился, Стоит 103грн.
Девочки, а как же солнце? В книге написано, что оно не желательно во время курса лечения. Никаких проблем или пигментации не было?
Девушки,кто-то пользовался серией Гранекс? вычитала где-то в нете,но ничего конкретного
У меня вопрос- Бензилбензоат это пероксид бензоил или что-то другое???
И еще...сегодня в аптеке заметила такое средство Stop Demodex там есть и умывалка и какой-то крем.. написано что при демодексе и угрях, вот думаю..стоит ли пробовать...
Это разные препараты. Бензил бензоат - противопаразитарное средство, применяют при прыщах, вызванных клещом демодекс, а бензоил пероксид -противомикробное средство, эффективное также против стафилококка, уменьшает выделение кожного сала, применяют при обычных угрях.
бензоил пероксид ищите в таких препаратах как БАЗИРОН АС и ДИФФЕРИН, а так же ОКСИГЕЛЬ ( всего 15-17 грн ) и ОКСИ 5;10
Сегодня опробовала Оксигель, сразу чувствуется стянутость кожи...сушить будет конкретно ( причем по отзывам все эти препараты сильно сушат кожу, не зависимо от цены).
А ещё бензоил пероксид есть в Угресоле 10%. Конечно сушит кожу нереально.
Девушке, скажите пожалуйста, кто-то делал ультразвуковую чистку при проблемной коже? Если да, то каков результат?
По-моему я уже писала, что делала и ооочень довольна, она не оставляет никаких пятен, но одной мало.. Надо хотя бы 2-а сеанса
Джолианна, а как долго держится результат?И в каком салоне Вы её делали?
от прищей есть масса различных средств только с ними нужно быть по-осторожней,можно испортить кожу...
Некоторые могут даже обострить появление пигментных пятен
Последний раз редактировалось Helen@; 20.07.2009 в 23:12.
Натуральные кремы
Где Вы нашли эти 100%??))) Мне прописывали, ну немного помогала, но восновном у нее подсушивающее действие... еще напрягает то, что они ее без рецепта не хотят делать (хотя может кто-то знает пути?) а все время ходить за рецептом к дерматологу...гиблое дело...да и не думаю, что он поддержит такой ход-беспрерывно болтушка
а это смотря какой рецепт- болтушки ведь тоже разные бывают
Натуральные кремы
Социальные закладки