Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 65 из 358 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 7145
  1. Вверх #1281
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    solveig
    тут чуть раньше писали про ветеринарное лекарство против паразитов - не хотите попробовать?

2. Вверх #1282
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Подскажите. плиз, толкового врача-дерматолога, который бы вылечил демодекс. Лечили трое, а толку нет. Одна назначила препарат "Гасек", при помощи которого лечат язву желудка, которой у меня (анализы сданы) нет. Лекарство нужно было купить в аптеке, указанной доктором!!! Я в шоке!
    Врач Николаени в "Космее" на площади Толбухина
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

3. Вверх #1283
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Значит, кому интерестно, после двух недель использования бензилбензоата и Далацин-Т геля. - я свою кожу не ухнаю...Боюсь сглазить, но знакомые меня тоже поздравляют.
    так что не надо боятьсч ультразвуковой чистки и таких сильных антибиотиков.. мне понадобилось почти 2-а месяца борьбы, что б все убрать..
    Но и останавливаться я не собираюсь, в книге ястно сказано, нужна обязательно профилактика.

4. Вверх #1284
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Значит, кому интерестно, после двух недель использования бензилбензоата и Далацин-Т геля. - я свою кожу не ухнаю...Боюсь сглазить, но знакомые меня тоже поздравляют.
    так что не надо боятьсч ультразвуковой чистки и таких сильных антибиотиков.. мне понадобилось почти 2-а месяца борьбы, что б все убрать..
    Но и останавливаться я не собираюсь, в книге ястно сказано, нужна обязательно профилактика.
    Спасибо за отзывы)) Бензилбензоат я уже купила и применяю точечно...печет, но кожа не облазит ( может пока не облазит)...Хотела узнать , по какой схеме ты применяешь обе мази...и как впечатления от Далацин-геля? Стоит ли его покупать?? Мои высыпания единичные и эпизодические ( но не приятные и болючие....часто подкожные).. Вообще мне отлично помогал Зинерит, но после 3-х флаконов я сделала перерыв..

5. Вверх #1285
    Я спева непоняла Даллацын.. Прозрачный гель, что мажешь. что не мажешь. Как мне казалось. Я его мазала не точечно, а на всю мордель - но через неделю я увидела результат.
    Бензил наношу после умывания на ночь, точечно - печет! пропечет, затем на все лицо наношу далацин, не смывая бензил.
    Если у тя высыпает нечасто, то можно купить Лароше-Росей ефаклар, который надо точечно наносить - мне оочень нравился, Стоит 103грн.

6. Вверх #1286
    Ноготенок Аватар для annutta

По умолчанию !

Девочки, а как же солнце? В книге написано, что оно не желательно во время курса лечения. Никаких проблем или пигментации не было?

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Девушки,кто-то пользовался серией Гранекс? вычитала где-то в нете,но ничего конкретного

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    У меня вопрос- Бензилбензоат это пероксид бензоил или что-то другое???
    И еще...сегодня в аптеке заметила такое средство Stop Demodex там есть и умывалка и какой-то крем.. написано что при демодексе и угрях, вот думаю..стоит ли пробовать...

9. Вверх #1289
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Это разные препараты. Бензил бензоат - противопаразитарное средство, применяют при прыщах, вызванных клещом демодекс, а бензоил пероксид -противомикробное средство, эффективное также против стафилококка, уменьшает выделение кожного сала, применяют при обычных угрях.

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    У меня вопрос- Бензилбензоат это пероксид бензоил или что-то другое???
    И еще...сегодня в аптеке заметила такое средство Stop Demodex там есть и умывалка и какой-то крем.. написано что при демодексе и угрях, вот думаю..стоит ли пробовать...
    Я пробовала СтопДемодекс крем, но мне его прописал дерматолог сразу же после курса лечения для профилактики, у меня итак кожа была чистая, поэтому я так и не поняла насколько он хорош, да и пользовалась я им недолго.

11. Вверх #1291
    Частый гость Аватар для Iriskis
    бензоил пероксид ищите в таких препаратах как БАЗИРОН АС и ДИФФЕРИН, а так же ОКСИГЕЛЬ ( всего 15-17 грн ) и ОКСИ 5;10
    Сегодня опробовала Оксигель, сразу чувствуется стянутость кожи...сушить будет конкретно ( причем по отзывам все эти препараты сильно сушат кожу, не зависимо от цены).

12. Вверх #1292
    Новичок
    А ещё бензоил пероксид есть в Угресоле 10%. Конечно сушит кожу нереально.

Девушке, скажите пожалуйста, кто-то делал ультразвуковую чистку при проблемной коже? Если да, то каков результат?

13. Вверх #1293
    По-моему я уже писала, что делала и ооочень довольна, она не оставляет никаких пятен, но одной мало.. Надо хотя бы 2-а сеанса

14. Вверх #1294
    Новичок
    Джолианна, а как долго держится результат?И в каком салоне Вы её делали?

15. Вверх #1295
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    По-моему я уже писала, что делала и ооочень довольна, она не оставляет никаких пятен, но одной мало.. Надо хотя бы 2-а сеанса
    Цитата Сообщение от Katrino4ka Посмотреть сообщение
    Джолианна, а как долго держится результат?И в каком салоне Вы её делали?
    А можно подробнее про процедуру и где делали?

16. Вверх #1296
    от прищей есть масса различных средств только с ними нужно быть по-осторожней,можно испортить кожу...
    Некоторые могут даже обострить появление пигментных пятен
    Последний раз редактировалось Helen@; 20.07.2009 в 23:12.
    Натуральные кремы

17. Вверх #1297
    Где Вы нашли эти 100%??))) Мне прописывали, ну немного помогала, но восновном у нее подсушивающее действие... еще напрягает то, что они ее без рецепта не хотят делать (хотя может кто-то знает пути?) а все время ходить за рецептом к дерматологу...гиблое дело...да и не думаю, что он поддержит такой ход-беспрерывно болтушка

18. Вверх #1298
    а это смотря какой рецепт- болтушки ведь тоже разные бывают
    Натуральные кремы

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Где Вы нашли эти 100%??))) Мне прописывали, ну немного помогала, но восновном у нее подсушивающее действие... еще напрягает то, что они ее без рецепта не хотят делать (хотя может кто-то знает пути?) а все время ходить за рецептом к дерматологу...гиблое дело...да и не думаю, что он поддержит такой ход-беспрерывно болтушка
    нет болтушка бесперерывно-это точно нельзя.
    Существует масса средств,которые нормализуют обмен веществ кожи . Поэтому к болтушке обычно всегда назначается лечащее средство.
    В комплексе лечение-не более 2-3 недель
    Натуральные кремы

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Helen@ Посмотреть сообщение
    нет болтушка бесперерывно-это точно нельзя.
    Существует масса средств,которые нормализуют обмен веществ кожи . Поэтому к болтушке обычно всегда назначается лечащее средство.
    В комплексе лечение-не более 2-3 недель
    Это когда вы точно знаете в чем причина ваших высыпаний... и когда проблемы заключаются именно в коже. А если что-то внутреннее...думаю эффект не долго продлится

Ответить в теме
Страница 65 из 358 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права