Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 65 из 127 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Маруся, отвечаю с опозданием.
    Все это время я брала нянь из агенств и меньше,чем 14 грн в час у них не было.
    В эту сумму по их понятиям входило ( опыт работы с детьми от 2 лет и более, среднее образование, быстро находят контакт с ребенком, активные игры с ребенком).
    Я понимаю все это условно. Сейчас у нас работает родственница, которая недавно освободилась т.к. работа няней у моей кумы.
    Если раньше я платила 460 долл ( последняя няня запросила 520 долл) + допол. платила от 50-100 долл. т.к была в командировках ... И все это было мало ( по человеку было видно, что дело не в деньгах, она просто устала от работы). Нынешняя няня получает 300 долл за 10часов в день и работает 5 дней в неделю.

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А почему с 14 именно? Не с 10, не с 12, не с 16?
    Я бы за полдня давала 50-60 грн, особенно, если вашей няне все остальное подходит и для нее это - подработка.
    Последний раз редактировалось Skay Lux; 13.12.2010 в 14:36.

3. Вверх #1282
    Новичок
    Skay Lux У нас няня работает с 10 до 15,платим 30 гр/час.
    НОРМАЛЬНАЯ ЛИ ЭТА ОПЛАТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ?
    Она не готовит,не убирает,не кормит и не укладывает спать,просто гуляют до обеда на уличке,после обеда играют дома.
    Я почитала,многие 150гр. за 8-ми часовой рабочий день платят и няня исполняют все обязанности касательно ребёнка.
    Недавно,няня сказала,что её услуги с декабря стоят 40гр/час--я в шоке и очень обидно....
    Ты человека не напрягаешь,не обижаешь,платишь нормально,а получается,что нам нужно отказаться и искать новую...а ребёнок только к этой привык...[/QUOTE][/QUOTE]

у вас очень даже хорошая оплата, у меня вот свекровь работает за 20 грн в час, но она и кушть ребенку готовит и уборку делает и вещи ребенкаа стирает и гладит, а теперь еще хозяева обнаглели так сказать и просят то посуду помыть, то погладить постель то их вещи , то картошку почистить им на ужин, короче говоря эксплуатируют по полной, а ваша няня просто офигела!!! я б за такую работу и за такие деньги держалась бы ногами и руками, а она еще и цену себе повышает, слишком уж она самоуверенна.

МОД Красный цвет - цвет модератора!!
    Последний раз редактировалось Verooona; 21.12.2010 в 19:23.

4. Вверх #1283
    Новичок Аватар для Ольга Фил
    Цитата Сообщение от Fly2d Посмотреть сообщение
    Skay Lux У нас няня работает с 10 до 15,платим 30 гр/час.
    НОРМАЛЬНАЯ ЛИ ЭТА ОПЛАТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ?
    Она не готовит,не убирает,не кормит и не укладывает спать,просто гуляют до обеда на уличке,после обеда играют дома.
    Я почитала,многие 150гр. за 8-ми часовой рабочий день платят и няня исполняют все обязанности касательно ребёнка.
    Недавно,няня сказала,что её услуги с декабря стоят 40гр/час--я в шоке и очень обидно....
    Ты человека не напрягаешь,не обижаешь,платишь нормально,а получается,что нам нужно отказаться и искать новую...а ребёнок только к этой привык...
    [/QUOTE]

у вас очень даже хорошая оплата, у меня вот свекровь работает за 20 грн в час, но она и кушть ребенку готовит и уборку делает и вещи ребенкаа стирает и гладит, а теперь еще хозяева обнаглели так сказать и просят то посуду помыть, то погладить постель то их вещи , то картошку почистить им на ужин, короче говоря эксплуатируют по полной, а ваша няня просто офигела!!! я б за такую работу и за такие деньги держалась бы ногами и руками, а она еще и цену себе повышает, слишком уж она самоуверенна.[/QUOTE]

ну и ну
    вообще люди теряют стыд
    попробуй пойди найди работу с нормальной оплатой
    40грн в час это уж слишком
    у нас няня 3-4р в неделю с неограниченным количестврм часов (в основном 8-10ч вдень)
    мы ей платим 300 у.е в месяц
    причем она и готовит ребенку, и пыль протирает, и пол моет, и вещи ребенка гладит, и посуду помоет (когда ребенок спит) причем просить ее об этом не надо, и может даже для ребенка базар сделать, если попросишь
    вот так
    и женщина сама по себе приятнейшая, ребенок ее обожает
    Последний раз редактировалось Verooona; 21.12.2010 в 19:24.

5. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Девочки, а в какой теме поиск няни?Была же такая тема, а сейчас не могу найти. Бросьте в личку, кто может подсказать.

6. Вверх #1285
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    ищем няню на неполную неделю. Нужна только на Пн, Чт, Пт. С 12.00 до 18.30. В субботу воскресенье у меня выходной, а вторник среда у мужа. Обязательно с опытом воспитания собственных детей и опытом работы. Доце 1 год и 3 месяца. Шилко еще то и нужно, чтоб няня знала, что делать, если ребенок разбил себе нос или не дай Бог засунул, что-то в розетку. Убираю сама, готовлю тоже. Няне надо будет только обучающе развлекать ребенка, гулять, кормить, укладывать спать и подмывать - менять памперс, переодевать. Оплата 12-15 грн в час. Жду сообщений в личку))))))
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

7. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    знаю что моя знакомая платит няни 18гр в час ....по всем подсчетам няня получает 4 тыс.за 5 дней в нед.готовит..детям.если дети спят соответственно убирает готовит

8. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Мы тоже срочно ищем няню для девули 1,6 лет!!! Хотим порядочную, уравновешенную, интеллегентную, образованную, хозяйственную, опыт работы с детками ОБЯЗАТЕЛЕН! На первое время- два-три дня в неделю,если подойдет, на постоянной основе! Район Реала(Поселок Котовского)! Оплата 10-15 гр час!! Все вопросы будем обсуждать на личной встрече!!!
    Жду предложений, заранее, благодарна!!!)))

9. Вверх #1288
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, сколько могут стоить услуги няни в час для двоих детей: 5 месяцев и 4,5 года.

10. Вверх #1289
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Примерно 1.2 - 1.5 от часового оклада за одного детя.
    Многое зависит от обязанностей.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #1290
    Новичок
    Большое спасибо за инфо!

12. Вверх #1291
    Частый гость Аватар для sunshine21
    доброе время суток , мамы и папы ! если вы ОЧЕНЬ хотите отметить Новый Год вне дома (в ресторане, в гостях и т.п.)...предлагаю присмотреть за вашим малышом ! так получилось, что мои друзья за границей, а найти новую компанию сейчас тяжеловато (т.к. не пью, не курю)...вот, я и решила предложить свои услуги )... опыт няни небольшой, в основном с детками 3х лет) пишите, пожалуйста, в ЛС

13. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Уважаемые форумчане, ни кому не нужна няня с проживанием? У меня правда не много ее личной информации, напишу что знаю, а если кому то интересно будет - дам телефон и вы уже лично пообщаетесь.

Она работала у моих соседей, они китайцы и вдруг решили отправить ребенка в Китай к бабушке на ПМЖ... Я честно говоря в шоке, так как новость как гром среди ясного неба, а мой малый с этим мальчишкой очень хорошо ладит, я расстроена сильно(((

Пришла она к ним около года назад, ребенку сейчас 2,2. Сама она из Котовска, работала 6 дней в неделю, в обязанности входила стирка (детского только), готовка (ребенку, но иногда и на всех готовила), иногда за покупками ходила, ребенок был полностью на ней, даже когда родители были дома, о з.п. честно говоря не знаю.

От себя скажу, что женщина очень порядочная, со своим уставом в чужой монастырь не лезет, но мнением своим поделится, ей около 40 лет (у самой две дочери), знаю что работала няней в Польше (в семье было несколько детей и она была в помощь), с ребенком строга, но не жестока, смотрела за ним очень внимательно, до нее было у ребенка 6 или 7 нянь, каждая на месяц, мы уже думали что китайцы им не платят просто... в общем было с кем сравнить, я бы ей своего ребенка доверила.

В общем кому интересно, обращайтесь в ЛС.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

14. Вверх #1293
    Эйфория Аватар для Eifa
    У нас няня приходит к нам через день... Два часика гуляют с малышом на улице..,потом дома 2-3 часа(играют,читают,кушают(готовлю я),поют и танцуют )...,бывает такое ,что задерживается пожарить нам блинов( у неё они оооочень вкусные)...))))
    Платим мы ей 50грн в день,ни больше ни меньше.. И это всех устраивает...
    У меня просто шок от цифр 30-40 грн/час...
    εὐφορία

15. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для Milenasi
    скажу кратко: доверяй, но проверяй!!! Особенно то, что касается вашего ребенка! Недавно поставили с мужем прослушку. Много чего выяснилось. С одной няней сразу же попрощались. Слава Богу, форменного издевательства над ребенком не было, но все равно эта работа была не такой, за которую мы платили!
    Все впереди!...

16. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А я прослушку и видеонаблюдение сознательно не ставила ни с первой, ни с второй няней - к ребенку и его общением/реакцией на няню присматривалась, на них же и ориентировалась... Главное ведь, чтобы хорошо было ребенку... Мне сложно было бы потом смотреть в глаза людям, после того, как я бы без их ведома так за ними подсматривала. Но мне "проще" обе няни были не случайными или агентством подобранными - мы искали по знакомым и знакомым знакомых "платную бабушку", а за бабушками лучше не подглядывать
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

17. Вверх #1296
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    У нас няня приходит к нам через день... Два часика гуляют с малышом на улице..,потом дома 2-3 часа(играют,читают,кушают(готовлю я),поют и танцуют )...,бывает такое ,что задерживается пожарить нам блинов( у неё они оооочень вкусные)...))))
    Платим мы ей 50грн в день,ни больше ни меньше.. И это всех устраивает...
    У меня просто шок от цифр 30-40 грн/час...
    А я в шоке от этой информации! Где вы нашли такую няню??? Да еще и с блинами! ))) А в остальные дни она занята?

18. Вверх #1297
    Новичок Аватар для Rebecka
    Стандарт оплаты 20 грн в час, если с вас требую 30-40 посылайте. Повышение люди заслуживают не за хорошо выполненную работу (на это вы и договаривались), а за то что они работают ЛУЧШЕ чем от них ожидали. ПЛюс если ваш бюджет не позволяет то и говорить не о чем. Пусть идет. Ей поплатят эти 40 грн пару мес (да есть те которые это могут себе позволить), а потом турнут - вперед, тут вопрос вот в чем - как быстро она сможет найти другую работу и сколько на этом потеряет. Лучше синица в руках - имхо

19. Вверх #1298
    Новичок Аватар для Rebecka
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    Девочки, теперь у меня ситуация: няни подняли вопрос о повышении зарплаты. Может, оно и справедливо, хотя я всегда даю премию ... Сколько сейчас в среднем зар платы няни... по часам. У кого как? .... Интересуют ответы родителей, у которых работают в данный момент няни, а не просто мнения и умозаключения, а так же (как иногда вижу по форуму) ответы самих нянь, котрые никак не могут найти работу и возмущаются тут))))
    У меня сейчас работает няня за 20 грн в час. Искала за 18, пришлось добавить, потому что не могла долго ждать а человек не попался, готовый работать за 18. Просила паспорт с пропиской, анализы, хороший русский язык, опыт работы. Если вы не торопитесь можете искать за 18. Есть еще один момент. Я оговаривала, что если я иду в отпуск и сама сижу с ребенком, а няню отпускаю - я ей это не оплачиваю. А то многие берут почасовку, а потом хотят оплачиваемый отпуск - вообще не понимаю это как?!!!

20. Вверх #1299
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rebecka Посмотреть сообщение
    Стандарт оплаты 20 грн в час
    извините, но что значит стандарт? В этом вопросе нет никаких стандартов. Другое дело, что Вам пришлось искать срочно. Я плачу няне 100 грн/день или 50 грн - полдня, что выходит примерно 11-12 грн/час. Была на замену девушка (пока моя няня приболела), она работала за 8 грн/час (она сама сказала такую цену, но она просто гуляла с ними на улице) - при чем присматривала за двумя. У моих знакомых няня работает за 15 грн/час. Делают эти няни все - присмотр (если нужно, то и за двумя), развивашки-рисовашки, кружки, приготовить, постирать детское.... И все эти няни отличные )))
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

21. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    извините, но что значит стандарт? В этом вопросе нет никаких стандартов. Другое дело, что Вам пришлось искать срочно. Я плачу няне 100 грн/день или 50 грн - полдня, что выходит примерно 11-12 грн/час. Была на замену девушка (пока моя няня приболела), она работала за 8 грн/час (она сама сказала такую цену, но она просто гуляла с ними на улице) - при чем присматривала за двумя. У моих знакомых няня работает за 15 грн/час. Делают эти няни все - присмотр (если нужно, то и за двумя), развивашки-рисовашки, кружки, приготовить, постирать детское.... И все эти няни отличные )))
    Вот-вот! и я своей плачу 15грн в час (это с уборкой квартиры и глажкой).
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

Ответить в теме
Страница 65 из 127 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права