Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 64 из 127 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1261
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я Крошку Ру знаю по подготовке к родам. Весьма прилично готовили. Про нянь не скажу, оттуда не встречала.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Приглашаем няню к девочке 1г. 11 мес. на посменную работу с нашей второй няней. Т.е. на одной неделе одна работает 3 дня, вторая - 2, на следующей неделе - наоборот. В принципе, можно меняться, как кому удобно. График работы 10 ч в день. Примерно с 9 30 до 19 30. Иногда график незначительно сдвигается, о чем заранее информирую.
    Требования:
    - жен от 32 до 52 лет
    - пусть не высшее образование, но грамотная и красивая речь
    - свои взрослые дети
    - опыт работы няней не менее 2 лет
    - обязательны правдивые рекомендации от прошлых работодателей!!!
    - позитивный взгляд на жизнь и любовь к детям

Обязанности:
    - полный уход за ребенком( купание, кормление, стирка детской одежды в автомат. стиральной машине, глажка, влажная уборка в детской)
    - приготовление пищи для ребенка
    - игры, занятия, посещение школы раннего развития, прогулки
    В общем-то, стандартный набор обязанностей.

Оплата:
    145 грн в день (за 10 ч) + 15 грн в час (если нужно задержаться) + 20 грн в час (если нужно задержаться после 22 00).
    Пятидневка, но иногда нужна помощь и на выходных. В таких случаях предварительно договариваемся об этом.
    И конечно, всегда за отличную работу плачу премию ) Какую могу в зависимости от своих доходов).

Живем мы на Черемушках (Ген.Петрова), так что было бы хорошо, если бы няня жила где-то недалеко.
    Обращайтесь пока через личку, а если все нам обеим подойдет, созвонимся и встретимся

Ждем доброго и достойного человечка для воспитания нашей единственной и любимой девочки!!!
    Все впереди!...

4. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, один ребенок в садике, второму нашла няню, но не можем определиться в цене. Живем в соседних домах. т.е ездить не нужно. Нужна только на два-три раза в неделю. Время с 12 - 16, 12-18 ч. В это время ребенок три часа спит, нужно покормить(кашу я варю сама) и, естественно, поиграть дома, поучить,.Никаких обязанностей больше нет.

Скажите, как производить оплату? Сколько денег давать?

5. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Добрый вечер,
    Обычно считают почасовую оплату разбег может быть от 14 до 20 грн в час. И это уже все зависит от ее способностей и вашей платежеспособности. Возьмите испытательный срок , ну или например, скажите что в этом месяце платите 15 грн в час. Вы всегда можете повысить человеку зарплату, так даже приятно няне будет. Вы сможете присмотреться к ней и ее отношению к работе, а главное как ребенок будет к ней идти. В следующем месяце можно для себя решить окончательно сколько ей платить , посмотрев как она справляется со своими обязанностями.

...нашла няню, но не можем определиться в цене. Живем в соседних домах. т.е ездить не нужно. Нужна только на два-три раза в неделю. Время с 12 - 16, 12-18 ч. В это время ребенок три часа спит, нужно покормить(кашу я варю сама) и, естественно, поиграть дома, поучить,.Никаких обязанностей больше нет.

Скажите, как производить оплату? Сколько денег давать?[/QUOTE]

6. Вверх #1265
    А почему с 14 именно? Не с 10, не с 12, не с 16?
    Я бы за полдня давала 50-60 грн, особенно, если вашей няне все остальное подходит и для нее это - подработка.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #1266
    Посетитель Аватар для Лёля*
    девочки, подскажите! Нужна женщина, может пенсионерка, чтоб забирала и водила ребенка в садик не всегда , а по необходимости + иногда на занятия. Сколько это может стоить и где её найти? Живем на Таирова (Вильямса)

8. Вверх #1267
    Новичок Аватар для Julia_mama
    Девочки и мальчики! Хочу порекомендовать очень добрую и ответственную женщину, которая весь прошлый год забирала моего ребенка из школы, водила на секции, гуляла на улице, присматривала за ним у себя дома (мы живем в соседнем доме). Сейчас малый постарше и на секции ходит сам, только два раза в неделю Инна Владимировна забирает его с продленки и присматривает за ним пару часов до моего прихода. В итоге теперь она ищет себе подработку - в помощь маме присматривать за ребенком от 2-х лет, гулять, забирать из д/с или школы, водить на секции и т.п.
    Вот ее координаты: Инна Владимировна, тел.дом. 47-21-29, моб. 095-6839581.
    У Инны Владимировны две взрослые дочки, ей самой около 50 лет, живет в районе Таирова. Мой ребенок обажает бывать у них в гостях, общается с девочками когда они дома, у них очень теплая атмосфера!

9. Вверх #1268
    Новичок
    Здравствуйте, мама моего мужа ищет себе работу няней. Ей 51 год, есть опыт работы в детском саду - 2 года, очень добрая, порядочная женщина, без в/п, с в/о. Если Вам будет интересно, можете позвонить ей. Тел. 0672565228, Ольга Валентиновна. 15 грн/час

10. Вверх #1269
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите! Нужна женщина, может пенсионерка, чтоб забирала и водила ребенка в садик не всегда , а по необходимости + иногда на занятия. Сколько это может стоить и где её найти? Живем на Таирова (Вильямса)
    Как всегда не работает личка, приходиться писать здесь. Я правда не пенсионерка. Свой ребенок 4 года входит в сад, сижу дома, может смогу вам помочь

11. Вверх #1270
    Частый гость
    НЯНЯ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!

Уважаемые мамочки, если в новогоднюю ночь Вы ждете гостей, а может сами отправляетесь в гости, где будут еще детки, перед Вами станет вопрос об организации веселого праздника для своих малышей. Предлагаю услугу: НЯНЯ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ! Песенки, стишки, игры. Ваши дети не только под присмотром опытной и профессиональной няни, но и заняты не менее интересными делами, чем взрослые.

Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь по тел.787 29 05, 096 338 36 98, 725 90 92.
    Стоимость услуги 35-40 грн.\час за одного ребенка (в зависимости от количества детей).

12. Вверх #1271
    Посетитель Аватар для китти
    предлагаю услуги няни для ребёнка от 2 лет на частичную занятость на посёлке Котовского,район Звёздного. мне 62 года,пенсионерка,без в/п,ответственная,активная,чистоплотная,люблю детей ,опыт няней 3 года. заберу вашего ребёнка из сада,школы, приведу ,накормлю. Вырастила своих детей и внуков. оплата 12-15гр./час .
    тел.7551093 моб.0677528323 Анна

13. Вверх #1272
    Новичок Аватар для Diana22
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А почему с 14 именно? Не с 10, не с 12, не с 16?
    Я бы за полдня давала 50-60 грн, особенно, если вашей няне все остальное подходит и для нее это - подработка.
    Уточните пожалуйста,50-60гр за пол дня???

У нас няня работает с 10 до 15,платим 30 гр/час.
    НОРМАЛЬНАЯ ЛИ ЭТА ОПЛАТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ?
    Она не готовит,не убирает,не кормит и не укладывает спать,просто гуляют до обеда на уличке,после обеда играют дома.
    Я почитала,многие 150гр. за 8-ми часовой рабочий день платят и няня исполняют все обязанности касательно ребёнка.
    Недавно,няня сказала,что её услуги с декабря стоят 40гр/час--я в шоке и очень обидно....
    Ты человека не напрягаешь,не обижаешь,платишь нормально,а получается,что нам нужно отказаться и искать новую...а ребёнок только к этой привык...
    So sweet mammy=)

14. Вверх #1273
    Я так, сразу скажу - я не агентство, а самая обыкновенная мамашка. Просто немного изучила предмет.
    30 грн я бы, лично, в современных условиях зарплат, доходов и вообще ситуации платила бы гувернантке, с методикой преподавания, с плановыми занятиями музыкой, языками, изо, обучением домоводству, если дочь растет.
    Если далеко добираться, неудобно -возможно, стоит дополнительно доплачивать. Но тот присмотр, о котором говоришь ты, оценивается, по-хорошему, в 15-18 грн в час.
    150 платят за 10-ти часовой рабочий день - в Одессе мало личных вертолетов и на проезд на/с работы тоже уходит время.
    40 - то е занадто. Не бойтесь искать няню, составьте договор. Укажите, что все изменения оплаты, условий и т.п. осуществляются в двустороннем порядке.
    Удачи.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #1274
    Посетитель Аватар для alli_k
    [QUOTE=Diana22;16536005 Ты человека не напрягаешь,не обижаешь,платишь нормально,а получается,что нам нужно отказаться и искать новую...а ребёнок только к этой привык...[/QUOTE]

видимо, в этом и ошибка - няню надо с самого начало строго держать чтоб не расслаблялась, т.к. при мягком отношении садятся на голову (ваша ситуация), именно видя ваше мягкое отношение. имхо - надо очень резко дать понять неприемлемость данной ситуации- вряд ли она найдет за 30 грн час что-то еще. и при этом дать возможность красиво передумать : я понимаю, вы устали, на новогодние праздники отпуск, пока мы дома., и если передумаете- приходите с __- января....

16. Вверх #1275
    Частый гость
    Предлагаю няню с 9.00 (8.00) до 15.00 на Котовского. Это моя мама. Она смотрела мою дочь, теперь забирает ее из школы и водит на занятия. В настоящий момент работает няней-воспитателем у талантливого мальчика 5,5 лет, но т.к. ребенок вместе с семьей переезжает, вынуждена искать новую работу. До этого таже работала в семье. Работала всю жизнь воспитателем в детском саду (в очень хорошем детском саду с современными методиками развития). Знает и применяет на практике много разннобразных методик, может найти подход к любому ребенку. Четко выполняет указания родителей по уходу за ребенком. 55 лет, современна, активна. Валентина Александровна 80975120620

17. Вверх #1276
    Новичок Аватар для Diana22

По умолчанию =)

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я так, сразу скажу - я не агентство, а самая обыкновенная мамашка. Просто немного изучила предмет.
    30 грн я бы, лично, в современных условиях зарплат, доходов и вообще ситуации платила бы гувернантке, с методикой преподавания, с плановыми занятиями музыкой, языками, изо, обучением домоводству, если дочь растет.
    Если далеко добираться, неудобно -возможно, стоит дополнительно доплачивать. Но тот присмотр, о котором говоришь ты, оценивается, по-хорошему, в 15-18 грн в час.
    150 платят за 10-ти часовой рабочий день - в Одессе мало личных вертолетов и на проезд на/с работы тоже уходит время.
    40 - то е занадто. Не бойтесь искать няню, составьте договор. Укажите, что все изменения оплаты, условий и т.п. осуществляются в двустороннем порядке.
    Удачи.
    Цитата Сообщение от alli_k Посмотреть сообщение
    видимо, в этом и ошибка - няню надо с самого начало строго держать чтоб не расслаблялась, т.к. при мягком отношении садятся на голову (ваша ситуация), именно видя ваше мягкое отношение. имхо - надо очень резко дать понять неприемлемость данной ситуации- вряд ли она найдет за 30 грн час что-то еще. и при этом дать возможность красиво передумать : я понимаю, вы устали, на новогодние праздники отпуск, пока мы дома., и если передумаете- приходите с __- января....
    Спасибо вам!=)
    So sweet mammy=)

18. Вверх #1277
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Diana22 Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста,50-60гр за пол дня???

Она не готовит,не убирает,не кормит и не укладывает спать,просто гуляют до обеда на уличке,после обеда играют дома.
    Я почитала,многие 150гр. за 8-ми часовой рабочий день платят и няня исполняют все обязанности касательно ребёнка.
    Недавно,няня сказала,что её услуги с декабря стоят 40гр/час--я в шоке и очень обидно....
    Ты человека не напрягаешь,не обижаешь,платишь нормально,а получается,что нам нужно отказаться и искать новую...а ребёнок только к этой привык...
    Это более, чем достойная оплата!
    Моя няня получала 150грн в день с 10 до 20 часов, с уборкой, глажкой и готовкой ребёнку. Сейчас дочка в саду и она приходит раз в неделю за эти же деньги убирает, стирает ( в машинке конечно), гладит, в 17часов забирает малую из сада, кормит её, иногда они гуляют, а если попрошу может ещё что-нибудь несложное (кашу сварить или яблоки испечь и т.д.) нам приготовить.
    Едет человек с Посёлка Котовского на Фонтан - благо есть прямая маршрутка.

П.С.: Опережая вопросы отвечаю, что она уже занята остальные дни.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

19. Вверх #1278
    Новичок Аватар для Тания
    [видимо, в этом и ошибка - няню надо с самого начало строго держать чтоб не расслаблялась, т.к. при мягком отношении садятся на голову (ваша ситуация), именно видя ваше мягкое отношение. имхо - надо очень резко дать понять неприемлемость данной ситуации- вряд ли она найдет за 30 грн час что-то еще. и при этом дать возможность красиво передумать : я понимаю, вы устали, на новогодние праздники отпуск, пока мы дома., и если передумаете- приходите с __- января....[/QUOTE]

Я думаю, что не ко всем няням это приемлимо. К примеру, я никогда не позволила себе просить или намекать на прибавку, это настолько неудобно))) Няня согласилась изначально на условия работодателей, зачем потом ставить людей в неудобное положение, намекая на добавку. На мой взгляд, из ряда вон)) А вот относительно "строго держать...сядут на голову"...всегда должны быть человеческие отношения, возможно без фамильярностей. Ведь женщины-няни, общаясь с малышами, отдают всё своё умение, внимание, доброту, по крайней мере, так должно быть, а как иначе, это же дети. А чужих детей не бывает, простите, расхожая фраза.

20. Вверх #1279
    Ну почему, обсуждать условия, зарплату - можно и нужно. Всякое бывает, разные обстоятельства... .
    и человеческие отношения тоже всегда приветствуются, но иногда расслабляются родители, иногда - няни, определенные условия договора всегда должны быть и они должны быть понятны двум сторонам, иначе может быть интересно....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

21. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Diana,
    Это даже много на сегодняшний день! Вы знаете, форумчанки правы. Мои няни тоже садились на голову, когда к ним относишься по хорошему, не обижаешь, когда взяли на себя приготовление еды для детей , в обязанности входило только смотреть за ребенком , гулять на улице, читать книги, да и погладить если есть время, то забывается, что деньги я не урезала, а платила по полной как договаривались и уборкой дома занимается другой человек. А через какое-то время они спрашивают ,а когда Вы мол можете повысить зарплату, хотя ВСЕ 100 раз оговаривалось по приему на работу. Самое интересное, что ребенок да, привык и человек подходит, начинают выламывать руки по зарплате. Обидно((((
    В конце концов мы же эти деньги тоже зарабатываем,а не печатаем.
    Считаю, что лучше найти другого человека, чем Ваша нынешняя, я тоже боялась и переживала, когда наша последняя няня проработав у нас почти 1 год 2 месяца прекрасный человек уходила от нас и назвала сумму ,которую я не могу ей платить
    ( 520 долл), нашла за 300 долл и ребенок доволен. Спрашиваю малыша, а он хочет только нынешнюю няню. Удачи Вам

Ты человека не напрягаешь,не обижаешь,платишь нормально,а получается,что нам нужно отказаться и искать новую...а ребёнок только к этой привык...[/QUOTE]

Ответить в теме
Страница 64 из 127 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права