Что за ерунда!Как это сдавать дом со всем комплексом!Весь комплекс действительно построят только к 2012 году!Так что, люди будут ждать постройки домов которыми еще даже и не пахнет?
|
Что за ерунда!Как это сдавать дом со всем комплексом!Весь комплекс действительно построят только к 2012 году!Так что, люди будут ждать постройки домов которыми еще даже и не пахнет?
Вчерашние фотки со стройки:
Реально выгоняют Жукова-2-МНП и усиленно штукатурят и стеклят Жукова-1, в том числе и со стороны виноградников и внутри.
Также видны продвижения на Жукова-6. Остальное тормознулось.
Последний раз редактировалось tigeris; 02.07.2008 в 09:26.
еще
дом 1 застеклен еще весной, я был в нем недели две назад остеклена только половина, внутри штукатурят, но оооччееньь медленно. был на своем 9 этаже - не встретил ни одного рабочего. кое-где возятся.
дом 1 застеклен еще весной, я был в нем недели две назад остеклена только половина, внутри штукатурят, но оооччееньь медленно. был на своем 9 этаже - не встретил ни одного рабочего. кое-где возятся.как вставить фото, подскажите!
Я думаю что всетаки нет!!! Дома будут сдаваться как положено,просто какоето время прийдется пожить так сказать в процессе стройки!
Я что-то не слышала, чтобы дома строили 1 год. Не в Одессе. Что понимается под словом Комплекс? Жукова 1,2? Так они сдадутся к зиме. Весь ЖК Радужный? Ну тогда остановятся все продажи квартир, т.к. кто захочет покупать квартиру и получить ее к 20012 году. Это бред. Лучше б написал кто столь умные мысли высказал. Да,кстати, где-бы не покупал квартиру, все риэлторы говорят о том, что сдачу задерживают на 1-2 квартала. Это суровая действительность.
,
Спасибо за фотки Внешне остекление пошло быстрее на Жукова 1 Хотел спросить а что за таинственный дом Жукова 6 снят с продажи а гонят вовсю
Социальные закладки