|
+1!ура
+1!Вот такая трактовка в договорах. Её как понимать?
товарищ Риэлтор скажите пожалуйста, а в каком состянии находится секция А в доме №6, так как изначально нам говорили, что это первая секция от керпичных домов, а теперь я так понимаю наоборот последняя? А движется хвост дома очень медлено?!
[QUOTE=Риэлтор АН Альянс;2875312]а у вас там квартира ???
Да,мы одни из первых покупателей,еще до съема с продажи.
а почему?Но она у нас полностью снята с продажи...
здрасвуйте, господа и дамы!
по информации, что есть у меня, дом 1 будет сдаваться со всем "комплексом", когда - непонятно... за эл-во вроде-бы договорились, но еще есть канализация, вода и отопление. и опять-же - передача продавцом объекта купли-продажи в натуре покупателю по акту приема- передачи - включает в себя сдач удома с подключением коммуникаций или нет...
уважаемый риэлтор, растолкуйте поподробнее, пожалуйста!!!!!
Вот и я переживаю что дом 1 будет сдаваться со всем "комплексом", поэтому я тоже иду 1 июля в строит. комп. за разЪяснением. А передача включает в себя подключения коммуникаций к дому. В каждой квартире нет до тех пор пока жильцы не выберут кондим"совет" который должен заключить договора по всем комуникациям.
была седня стройке.
Не зеаю как там что, но МНП строят: 10 этажей и 2 шахты уже "вмуровали" в дом, 3ю построили . Все шахты на 14 этажей, если я правильно посчитала.
Жукова 1, если я правильно понимаю,ну самый первый дом, штукатурят слевой стороны.
Вот интересно,а кирпички штукатурить будут снаружи?
Ув. риэлтор, что слышно с ситуацией по поводу кредитов?
если кто-то посещал Руникомстройинвест сегодня. Поделитесь инфо ,что они пообещали
Вы не подскажите адрес Руникомстройинвест хочу пойти повозмущаться!!!
(Вы не подскажите адрес Руникомстройинвест хочу пойти повозмущаться!!! )
..по факту - Семинарская, 4......сама долго искала, а по документам они на пироговской, 3
информация от Руником- на вопрос когда будет сдаваться Жукова 1-ответили что осенью я спросил а самый последний срок-конец года На мой вопрос- не будут ли сдаваться все дома вместе-ответили что нет я спросил а как тогда с благоустройством-ответили что сильно благоустраивать пока не будут но что-то сделают и на том спасибо если так будет На вопрос с коммуникациями ответили что какие-то уже решили какие то сейчас решаются А у других какая информация.? Из своих источников узнал что на газ вроде бы контракт подписан но работы будут вестись 2-3 месяца
Социальные закладки