Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 65 из 385 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 7695
  1. Вверх #1281
    Новичок
    Я согласен. Поставить кондиционер - не надо быть семи пядей во лбу. А сделать так чтобы потом не было проблем общего характера - надо просто знать требования застройщика. А так как эти требования связаны с попытками сохранить вид и качество здания в первоначальном виде, то я это начинание с удовольствием поддержу.

2. Вверх #1282
    Посетитель
    Сегодня разговаривал с строителями и инженерами стройки 2-Ж так они сказали, что дом сдастся если все будет идти по маслу и каких либо форс мажорных обстоятельств октябрь-ноябрь 2012 года. Паркинг полностью планируются быть готовым к августу, каркас планируют закончить в середине мая, где-то к концу мая закончат остекление всего дома, ну а придомовая территория типа парка и дополнительной дорогой уже в 2013году. Так-что планы Кадора сдать дом в 3-кв. вряд ли реализуются.

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Если паркинг планируют сдать в августе значит в августе и дом сдадут тоже.(так сказать на месяц раньше обещанного)

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    А никто и не смешит. Вы, например, в курсе, что отверстие в фасаде Кадорр не разрешает делать мастерам, а присылает своих? Причем бесплатно. Ну и зачем мне проблема куда ставить блок, как ставить, куда капельник тянуть, где сверлить отверстие, если есть люди которые уже это знают и за полдня сдают готовую работу?
    Печалит другое, что эти мастера не вкурсе отвода конденсата в зимнее время от наружного блока, а по их словам уже квартир 20 они закончили. Пока это единственное НО удерживающее меня от отмашки на установку. Думаю пообщаться с другими конденционерщиками, услышать ихнии предложения по отводу наружного капельника. Не хочу изначально убить в приличном конденционере опшин ЗИМА.

5. Вверх #1285
    Новичок
    а какой там конденсат? я тоже не в курсе. За счет чего там конденсат? И если он есть почему он не может просто стекать?

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от Viktoorr Посмотреть сообщение
    а какой там конденсат? я тоже не в курсе. За счет чего там конденсат? И если он есть почему он не может просто стекать?
    Не берусь оценивать ваши познания, но физика это не ваш конек, летом течет внутрений блок, а зимой соответственно наружный, а по скольку на улице минус он красиво замерзает в лучшем случае на таком же блоке у соседа снизу в худшем прямо у вас под окном. А потом всё по схеме, вызываете кондеционерщиков и они вам меняют испорченный наружный блок, ой совсем забыл, мы же с 1й ЖЭ по этому схема чуть другая, изначально вы получаете по шапке от ЭК Кадорр а потом уже кондеционерщики.

7. Вверх #1287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Не берусь оценивать ваши познания, но физика это не ваш конек, летом течет внутрений блок, а зимой соответственно наружный, а по скольку на улице минус он красиво замерзает в лучшем случае на таком же блоке у соседа снизу в худшем прямо у вас под окном. А потом всё по схеме, вызываете кондеционерщиков и они вам меняют испорченный наружный блок, ой совсем забыл, мы же с 1й ЖЭ по этому схема чуть другая, изначально вы получаете по шапке от ЭК Кадорр а потом уже кондеционерщики.
    Не-а. Раз кондиционерщиков рекомендует Кадорр, то первый пункт пропускаем))

8. Вверх #1288
    User banned
    Не берусь оценивать ваши познания, но физика это не ваш конек ... кондеционерщиков ... кондеционерщики.
    а грамотность не ваш.

9. Вверх #1289
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    На мой взгляд между брендами особой разницы нет - уже давно известны все производители -" хороший китай" и "плохой китай". Настоящий брендов у нас давно нет, а если попадаются, то ооооочень дорого. Равно как давно уже нет кондиционеров только лето (за исключением оконников и "семерок"). А вот ставить советую у тех кого посоветует Кадорр - тогда не будет ненужных проблем, они знают как ставить
    Вы не совсем правы. Хорошим "Китай" можно назвать только по сравнению с плохим "Китаем". Действительно хорошие системы кондиционирования производятся в Тайланде (Малазия), Японии и Европе, и это бренды действительно хорошо известны: Mitsubishi Electric; Mitsubishi Heavy; DAIKIN; Panasonic; TOSHIBA; Fujitsu и некоторые другие.
    Я не сомневаюсь в возможностях ребят, которые работают от застройщика, но всегда полезно рассмотреть минимум два варианта.

Я согласен. Поставить кондиционер - не надо быть семи пядей во лбу. А сделать так чтобы потом не было проблем общего характера - надо просто знать требования застройщика. А так как эти требования связаны с попытками сохранить вид и качество здания в первоначальном виде, то я это начинание с удовольствием поддержу.
    Поставить кондиционер в углу, не распаковываю коробку это — да. Все остальное — сомневаюсь. В РиЛ те же проблемы — справляются.

Печалит другое, что эти мастера не вкурсе отвода конденсата в зимнее время от наружного блока, а по их словам уже квартир 20 они закончили. Пока это единственное НО удерживающее меня от отмашки на установку. Думаю пообщаться с другими конденционерщиками, услышать ихнии предложения по отводу наружного капельника. Не хочу изначально убить в приличном конденционере опшин ЗИМА.
    Отвод конденсата или точнее талой воды от наружного блока возможен только в наружный водосток, если такой предусмотрен проектов. Отвод в канализацию теоретически возможен, но на практике это реализовать ооочень сложно. Подогрев поодона наружного блока и картера компрессора (зимний комплект) является опцией, которая может быть установлена на кондиционеры практически всех производителей.

На этот вопрос уже ответили. А вот почему он не может стекать самостоятельно:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: еще вариант.JPG
Просмотров: 57
Размер:	71.1 Кб
ID:	4046429
    Работает принцип курятника: сидящий (висящий) выше гадит (капает) на сидящего (висящего) ниже.

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а грамотность не ваш.
    А я и не претендую на граммара рускоязычника, пишу как есть, а если у вас, что то есть милости просим, поделитесь опытом, а не исправлением моих букв. В противном случае ..... .. ..., надеюсь вы в курсе. Только не принимайте близко к сердцу, просто пытаюсь отвлечь от ветки не нужный балласт. А если есть, что то конкретное по кондиционерам, электрике, сантехнике, тогда жду ваших предложений. А еще планирую снести пару простенков, лишние руки не помешают.

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Отвод конденсата или точнее талой воды от наружного блока возможен.

Всё верно сказанное, а удивляет меня следующее, цена вопроса = 0.3 квадрометра 1-2ЖЭ, а итог использовать кондиционер уже можно будет до -25. В добавок тишина и БЛАГОДАТЬ (ходить под домами можно не опасаясь сосулек), хотя в летние время их в низу будет до утра , мужская часть темы меня поймет.

12. Вверх #1292
    Новичок
    Добрый день! Вопрос к владельцам квартир в 1-ой жемчужине. Какая по факту толщина наружных стен и высота потолков? Заранее спасибо!

13. Вверх #1293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skaer Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос к владельцам квартир в 1-ой жемчужине. Какая по факту толщина наружных стен и высота потолков? Заранее спасибо!
    Стены 30см.,высота 3м.

14. Вверх #1294
    Посетитель
    Свежие фото со стройки.2 часа назад))

Название: IMAG0137.jpg
Просмотров: 103
Размер:	182.2 Кб
ID:	4056305
Название: IMAG0138.jpg
Просмотров: 103
Размер:	110.0 Кб
ID:	4056272
    Последний раз редактировалось bumer"; 31.03.2012 в 19:38.

15. Вверх #1295
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение
    Свежие фото со стройки.2 часа назад))
    ]
    спасибо вам большое...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    вид с трех сторон.

Последний раз редактировалось МИР МОЕК; 03.04.2012 в 18:24.

17. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для mangosteen
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    вид с трех сторон.
    Со стороны 4 высотки выглядят симпатично...

18. Вверх #1298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Петь Посмотреть сообщение
    Был в отделе продаж там божатся, что сдача ВЖ в конце 3-кв. 2012г. хотя был на стройке там минимум работы до лета 2013г. Какие то сказочные у них планы сдачи. Или Кадор вместе со своим пресловутым Киваном решили нас кидануть . Вам так не кажется товарищи Одесситы.
    Доброго времени суток ))) Первое -Уважительное отношение никто не отменял ))) Второе -по вопросу вложенных средств читайте Договор ) Третье - революционеров в Одессе (Жемчужене у Моря ) не сильно жаловали ( читайте историю)........

19. Вверх #1299
    Вот теперь могу сказать , что сделка по 1й ЖЭ окончена, получил все бумажки под названием Тех.Паспорт и СПС с вытягом. Уже отметил, шампань заменил виски, без газиков но это даже к лучшему. Огорчает одно РЕМОНТище, выедает мозг до самой мадам сижу.

Возвращаясь к теме о кондиционерах, оказалось, что на данный момент, не установленно ни одного отвода капельника с наружных блоков, так что дождусь второй (обещанной) карзины и буду как все, откладывать капельки на голову (кондиционера) соседа снизу.

20. Вверх #1300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oxsigenium Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток ))) Первое -Уважительное отношение никто не отменял ))) Второе -по вопросу вложенных средств читайте Договор ) Третье - революционеров в Одессе (Жемчужене у Моря ) не сильно жаловали ( читайте историю)........
    Добрый вечер . Во первых в своем сообщ. я никого не оскорбил , во вторых по вопросу вложенных средств в договоре много пробелов, читайте тему выше, а в третих, увас есть что-то по существу или так лясы поточить.

Ответить в теме
Страница 65 из 385 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права