Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 56 из 385 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 7695
  1. Вверх #1101
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Viktoorr Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю - цена не зависит от вида на море, а только от этажа (чем выше, тем) и площади (чем меньше, тем). По двушкам не знаю, а по трешкам последние этажи не сильно отличались по стоимости от середины. Не так интенсивно росла цена как с первых этажей.
    .
    Вы ошибаетесь... цена зависит, или зависела-не знаю как сейчас,- как от этажа, так и от вида...когда я свою покупала в этом доме, в прошлом году, то было четкое разделение этаж+расположение квартиры-вид на море и парковая зона были в разную цену...вид на парковую зону был дешевле.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь... цена зависит, или зависела-не знаю как сейчас,- как от этажа, так и от вида...когда я свою покупала в этом доме, в прошлом году, то было четкое разделение этаж+расположение квартиры-вид на море и парковая зона были в разную цену...вид на парковую зону был дешевле.
    сейчас тоже так. на нижние этажи ворская и парковая сторона отличаються на 200уе за квадрат аналогичные этажи и метражи.

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    сейчас тоже так. на нижние этажи ворская и парковая сторона отличаються на 200уе за квадрат аналогичные этажи и метражи.
    Что-то большая разница выходит. В прошлом году в октябре месяце разница была до 100 у.е.

4. Вверх #1104
    Посетитель
    Был в отделе продаж там божатся, что сдача ВЖ в конце 3-кв. 2012г. хотя был на стройке там минимум работы до лета 2013г. Какие то сказочные у них планы сдачи. Или Кадор вместе со своим пресловутым Киваном решили нас кидануть . Вам так не кажется товарищи Одесситы.

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от Петь Посмотреть сообщение
    Или Кадор вместе со своим пресловутым Киваном решили нас кидануть.
    Слово НАС прозвучало как ключивое, можно поздравить с преобритением или вы здесь так просто повозмущаться.

6. Вверх #1106
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    Что-то большая разница выходит. В прошлом году в октябре месяце разница была до 100 у.е.
    в прошлом году вы моложе были))), и деревья ниже))), и цены тоже)))...разница небольшая...все в мире повышается, а тут должно стоять на месте?)))взятки между делом, которые надо платить, как и зарплаты, стройматериал, тоже повышается...

7. Вверх #1107
    Сексуальная фантазия
    Был в отделе продаж там божатся, что сдача ВЖ в конце 3-кв. 2012г. хотя был на стройке там минимум работы до лета 2013г. Какие то сказочные у них планы сдачи. Или Кадор вместе со своим пресловутым Киваном решили нас кидануть . Вам так не кажется товарищи Одесситы.
    нас- это кого?))) вы будущий жилец этого дома, и боитесь за свои кровно заработанные мильены, товарищь Корейка)))
    одно огорчает, что у меня в контракте стоит одна дата, а сдавать уже будут в другое время...не по контракту...душу радует то, что в контракте сказанно, что если по их причине они не выполняют условия контракта, то они платят неустойку...ну вот и посмтрим, как компания кадор, будет платить неустойку тем людям, с которыми заключили контракт на указанную сдачу дома 30 июня...будет реальная проверка на вшивость компании, и что стоит их слово...

8. Вверх #1108
    Посетитель
    ...моя знакомая, главбух нехилого банка сказала: "...у Кивана в Одессе репутация, Киван не кидает". Я таки склонен ей верить...

9. Вверх #1109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Слово НАС прозвучало как ключевое, можно поздравить с приобретением или вы здесь так просто по возмущаться.
    Да нет не по возмущаться, а выяснить истину. Поздравлять еще рано рассматриваю варианты приобретения. Все таки немного смущают обещанные сроки сдачи ВЖ.

10. Вверх #1110
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от SeaVagrant Посмотреть сообщение
    ...моя знакомая, главбух нехилого банка сказала: "...у Кивана в Одессе репутация, Киван не кидает". Я таки склонен ей верить...
    ну если главбух сказал, да еще и нехолого банка, нехилые банки как бы для меня являются все же швейцарские, украинским меня до сих пор не внушает доверие доверить свои сбережения, то можно товарищу Корейко спать спокойно, его не кинут))))))

11. Вверх #1111
    Сексуальная фантазия
    Да нет не по возмущаться, а выяснить истину. Поздравлять еще рано рассматриваю варианты приобретения. Все таки немного смущают обещанные сроки сдачи ВЖ.
    истина в вине, тут ее нет)))))
    да зачем вам ВЖ, берите третью))))там вообще сроки будут, можно сразу набегом брать)))))))))))))Зачем вам ВЖ?))))а что собственно вас смущает в сроках?))))вот меня, как заключившего контракт с датой сдачи 30 июня, и тоне смущает))))подписывая ктракт, я делала скидку на то, что могут не сдать вовремя, и была крайне удивлена сдаче первой...но первая то меньше, чем вторая, так что что смущает?)))на бабло кинут?)))))иди что?

12. Вверх #1112
    Посетитель Аватар для olepav
    Все таки немного смущают обещанные сроки сдачи ВЖ.
    http://kadorrgroup.com/Первая-Жемчужина/Фотоотчет/ - посмотри на даты 1й и прикинь, если во 2й осталось 2-3 этажа добить, другими словами если просквозят то не на долго, вон с 1й нас тоже обманули, договаривались на 31.12.11, а они взяли и сдали 11.11.11.

13. Вверх #1113
    Посетитель
    ...меня, если честно, темпы строительства скорее удивляют, чем настораживают))

14. Вверх #1114
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    http://kadorrgroup.com/Первая-Жемчужина/Фотоотчет/ - посмотри на даты 1й и прикинь, если во 2й осталось 2-3 этажа добить, другими словами если просквозят то не на долго, вон с 1й нас тоже обманули, договаривались на 31.12.11, а они взяли и сдали 11.11.11.
    ах подлецы то какие, ах охламоны)))сдали на месяц раньше, это ж надо, а в контракте одно писали, а не выполнили...это же просто уму непостежимо)))))
    да, если сдадут вторую на месяц раньше, это будет просто второе пришествие миссаи, с учетом того, что отделочные работы должны будут закончить в трех секциях, и не только секции...

15. Вверх #1115
    Посетитель
    ну если главбух сказал, да еще и нехолого банка, нехилые банки как бы для меня являются все же швейцарские, украинским меня до сих пор не внушает доверие доверить свои сбережения, то можно товарищу Корейко спать спокойно, его не кинут))))))
    ...та я пока со швейцарскими близко не знаком, мне и наши хороши, уже 15 лет играю с ними в рискованные игры, пока в плюсе. Опять же и там и здесь наши люди в них

16. Вверх #1116
    Посетитель
    истина в вине, тут ее нет)))))
    да зачем вам ВЖ, берите третью))))там вообще сроки будут, можно сразу набегом брать)))))))))))))Зачем вам ВЖ?))))а что собственно вас смущает в сроках?))))вот меня, как заключившего контракт с датой сдачи 30 июня, и тоне смущает))))подписывая ктракт, я делала скидку на то, что могут не сдать вовремя, и была крайне удивлена сдаче первой...но первая то меньше, чем вторая, так что что смущает?)))на бабло кинут?)))))иди что?
    Конечно же Вас ничего не смущает, и я был бы спокоен доверяя швейцарским банкам))) А чего сами третюю не взяли??? А товарищ Корейка, пожалуй, вложит свои миллионы во Вторую Жемчужину, все таки хочется спать спокойно))))

17. Вверх #1117
    Сексуальная фантазия
    Конечно же Вас ничего не смущает, и я был бы спокоен доверяя швейцарским банкам))) А чего сами третюю не взяли??? А товарищ Корейка, пожалуй, вложит свои миллионы во Вторую Жемчужину, все таки хочется спать спокойно))))
    ))))я сказала, что не взяла, или как?))))))
    меня не смущает, пока нет смущения, пока реально делается дело, на а поговорить я всегда рада, но, вот когда возникнут конкретно ситуации, когда кадор будет сквозить, тогда я буду смущаться...пока я спокойна...
    второе, живя в государстве Украина, смущаться как-то странно, потому что можно смущаться каждый день всему что происходит...если есть недоверие к компании, так зачем влезать? если у вас последние деньги, и вы реально не понимаете, что опять таки, в завтрешнем дне нет уверенности не у кого, но пока компания себя зарекомндовала с хорошей стороны, опять таки, зачем влезать? купите себе то что уже есть в наличии, и спи спокойно, логично?)))))

18. Вверх #1118
    Посетитель
    нас- это кого?))) вы будущий жилец этого дома, и боитесь за свои кровно заработанные мильены, товарищь Корейка)))
    одно огорчает, что у меня в контракте стоит одна дата, а сдавать уже будут в другое время...не по контракту...душу радует то, что в контракте сказанно, что если по их причине они не выполняют условия контракта, то они платят неустойку...ну вот и посмтрим, как компания кадор, будет платить неустойку тем людям, с которыми заключили контракт на указанную сдачу дома 30 июня...будет реальная проверка на вшивость компании, и что стоит их слово...

почему 30 июня?? 30 сентября получается, если в 3-м квартале сдача...

19. Вверх #1119
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от SEM77 Посмотреть сообщение
    почему 30 июня?? 30 сентября получается, если в 3-м квартале сдача...
    вы когда читаете информацию, вы все внимательно просматриваете?)))))я так понимаю, что нет...повторяю второй раз...
    я заключала договор с фирмой кадор в прошлом году, летом, в договоре указывалась дата сдачи 30 ИЮНЯ 2012 года...второй раз указываю в своем посте...в моем договоре сказанно, что если сроки по каким либо причинам не будут выполнены фирмой кадор, они выплачивают неустойку...насколько я понимаю, и если я неправа, договоры которые заключались в октябре года 2011 года, уже указывали другу дату сдачи дома, и не было указанно про неустойку...я могу ошибаться, но помоему так...этот вопрос будет уже к тем людям, которые заключали договоры в октябре, ноябре и декабре пролого года...
    как для вас повторила...))))))

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    я заключала договор с фирмой кадор в прошлом году, летом, в договоре указывалась дата сдачи 30 ИЮНЯ 2012 года...
    пункт 4.3 Ориентировочный срок окончания строительства и принятие Объекта в эксплуатацию 30.06.2012 года
    Точные сроки не указаны (может у Вас по другому?)

Ответить в теме
Страница 56 из 385 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права