Поэтому я MTC использую![]()
|
Поэтому я MTC использую![]()
Ну все, товарищи, клиника! Только что. Сижу, чищу кальмара, думаю, многие знают, какое это "приятное" занятие. Почистили, весь такой красавчик, полюбовалась.... и выкинула в мусор!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Один раз утром болело горло, и я спросонья машинально хватаю первый попавшийся спрей расчитывая схватить Ингалипт... в итоге брызнул Аксом, потом в течении часа рот вымывал, всё равно дня 2 привкус оставался...![]()
История произошла вчера, меня просто укрыло от того, как мало значения люди придают некоторым вещам)))))))))
опять же, родители отжигают: поехали в Таврию с папой, мама должна была подойти уже туда, сидим в машине, ждем её, папа жалуется - купил недавно джинсы, вроде нормальные были, после двух стирок - ну невозможно носить, везде жмут, и вообще... они стреч? тьфу... бабские какие-то!! Тут подходит мама. Мы, естесственно - чего так долго? Она: да повесила вчера в шкаф джинсы свои, нагладила их, сегодня открываю шкаф, а их нетвсю квартиру перерыла, еле нашла ...
Папа присматривается к её брюкам и начинает ржать))) говорит - ты в моих джинсах
))))) она : да???? а где тогда мои? и тут уже я ржать начинаю
)))))))))))))) он: да вот же они! ( и на себе показывает) блин, так мы давно не смеялись
)) я даже слезы утирала
)))
на грани фантастики... но джинсы действительно очень похожи, цвет точно одинаковый))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
ага, я подруге в бокал с пивом пепел стряхнула и не заметила дажево второй раз она его нервно схватила со словами: ну будет тебе..хватит...пепельница чуть ближе к тебе)))))До меня только тогда дошло, что я делаю))))
Аж слёзs на глазах выступили так смеялась
Подруге звонит парень, берёт трубку мама:
-алло, котёнок это ты?
-нет, это директор кошачей фермы, сейчас позову!
В Китае вроде(если не ошибаюсь), были благородные воины Хун Вен Бины.
Так моя мама изредка, в сердцах, когда папик её достанет жутко, произносит с досадой : откуда этот ху*вен бин взялся на мою голову)))))))))))))
у меня одногруппница бросила институт на 2 курсе ушла в декрет и встретив меня на улице года 3 спустя кинулась на шею, расцеловала и говорит: ой, как я рада тебя видеть!! ты так поправилась!!! как твои дела??
Подруга рассказывала про девушку, которая в маршрутке нечаянно схватилась вместо поручня за саженцы деревьев, которые везли на дачу, пробежалась с ними в начало маршрутки, вернулась назад, отдала и извинилась)))))))))))))))))
А я ехала в маршрутке,летом, в майке с голыми плечами, держалась за поручень, стоит рядом парень высокий, а окна низкие, вот он наклоняется вниз посмотреть местность, автобус дергается и он меня целует в плечо ))))))))))) Я не поняв, в чем дело медленно щурясь поворачиваю голову в его сторону, он с опущенной головой шёпотом: извините ))))))) На след остановке выбежал))))
если сильно задумаюсь, меняю в словах местами буквы "й" и "х" (дисграфия это называется, что ли?) Причем неважно, от руки пишу или на компе. Таким образом написала на днях слово "выйуйоль", долго потом не могла никому доказать, что я это не специально. У всех аргумент один: "Эти буквы с разных сторон клавы, их перепутать невозможно!"
Заткнись и процветай!
был у меня недавно случай на роботе...
я продаю деревянные двери..
короче заходит в контейнер мужик лет 40...говорит: расскажите что-то о своих дверках.
Я:ну знач,все что видите в этом контейнере -это натуральное дерево ,сосна,покрыта только морилкой,цвет можно любой,размеры тоже и тд...
он: кивает,мол тиа понял.
подходит к двери,трогая спрашивает: это сосна?
я:да!это сосна!
он: а чем покрыта?
я: морилкой..
он: а из какого дерева сделана?
Я(уже немного раздраженным голосом): сосНАааа!!!!!
подходит к другой и задает вопрос:
он: а эта чем покрыта?
я: морилкой!
он:а из какого дерева сделана?
я чуть не умерла от злости...и что вы думаете...он подходя к уже 3й двери задал теже вопросы!!!!!
💞Макс і Леруся
Социальные закладки