от рождения до года. Да, это группа 0+ (ошиблась).
С ремнями в свое время намучались, т.к. машина переделана из грузопассажира и там они вообще-то не предусмотрены. А длинный ремень найти не так уж просто![]()
|
от рождения до года. Да, это группа 0+ (ошиблась).
С ремнями в свое время намучались, т.к. машина переделана из грузопассажира и там они вообще-то не предусмотрены. А длинный ремень найти не так уж просто![]()
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
спасибо за совет!
а вотс этим
я не согласная)) в так любимом мной максикози группу 2-3 есть специальная планка, которая вставляется между спинкой и сиденьем и за счет которой оно удерживается без наличия в нм пристегнутого ребенка. знаю, что такие же планки есть в ромере и чикко
Не знаю как в Чико (принципиально "кресла" Чико не рассматриваю) в Ремере точно нету, в Maxi Cosi гр 2-3 действительно есть. Но опять же, поверьте, лучше лишний раз защелкнуть ремень безопасности автомобиля нежели надеятся на планку которая крепится на резинке шириной где то 2 см ....Ну не внушает она мне доверие. Это сугубо мое мнение!!!
На счет длинны ремня - лучше примерять или быть готовым к замене. Увы, пока что только так![]()
Говорят у кресел есть сигнализация в случае если ребенок отстегивается оно начинает пищать, правда?
Бритакс будет чуток шире. Но дело не в ширине, если я не ошибаюсь, у компании БиСейф, есть только одна модель гр 0+1 без изофикса - BeSafe iZi Combi. Так вот если вы поищите способ (видео инструкцию) установки, вы обалдеете от того как оно устанавливается!!! Помимо ремня автомобильного, автокресло фиксируется еще своим (идет в комплекте) ремнем за переднее кресло (водительское или пассажирское). И не просто закручивается вокруг кресла, а монтируется к основанию.... Если честно, это очень трудно описать. Смысл в том, что БЫСТРО снять и поставить уже не получится. Само по себе BeSafe iZi Combi хорошая модель автокресла но установка - УЖАС...
да, да))) есть такая планка)
на днях купили старшей Макси кози Роди ХР (хотели Airprotect, но дочке понравилась расцветка в роди... и мы ее так и не переубедили)))) но отличия в них только вроде в подушке?
пока довольны)) надеюсь так и будет дальше)
наш вес 15,5 и рост где-то 98см, в предыдущем еще могли бы поездить (макси кози приори ХР), но уже братик до него дорос...
кстати, а есть где-то чехлы на приори ХР не по 350 грн? не обязательно фирменные))) а то у нас розовое кресло)))))
кстати брали в Беби Драйве, вышло в 1400грн, airprotect 1800 где-то...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Доброй ночи всем!
Вот такой вопрос: а в Москвич я могу поставить АК(я новичек и только сейчас этот вопрос возник)?! И каких производителей выбирать?
ПыСы: нам сейчас 1 год.
А ремни там есть?
Если нет, надо купить и поставить. А тогда уже любое кресло подойдет
Смотрю тут есть люди ооочень хорошо разбирающиеся в вопросах выбора автокресла,хотелось бы получить рекомендации.
Моей дочке 6 мес. хотелось бы хорошее автокресло специализированного производителя за адекватную цену.(дизаин не имеет значения,главное безопасность)
Спасибо.
Рекомендую Вам рассмотреть гр 0+1, ( от рождения до 3,5 лет - 4лет) правда кресла такой группы (достойных - безопасных) выпускают не все производители. Как варианты - Concord Ultimax (кресло хорошее, единственное - не удобная установка), Britax First Class Plus (достойное кресло и с установкой все ОК). Оба устанавливаются при помощи ремня безопасности автомобиля, по этому могут быть установлены в ЛЮБОЙ автомобиль!! Автокресла гр 0+1 отличаются тем, что их можно устанавливать спиной вперед (что очень важно для деток до 10-12 мес)и лицом вперед (после 12 мес).
Посоветуйте стоит ли брать кресло с изофикс, нам уже почти 9 мес. Консультант в мазере сказал, что если уже по движению ребенок сидит, особого смысла в изофиксе нет.
и как вам recaro young sport?
Социальные закладки