Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 65 из 124 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2478
  1. Вверх #1281
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    от рождения до года. Да, это группа 0+ (ошиблась).

С ремнями в свое время намучались, т.к. машина переделана из грузопассажира и там они вообще-то не предусмотрены. А длинный ремень найти не так уж просто
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    спасибо за совет!
    а вотс этим
    Цитата Сообщение от M@sterOK Посмотреть сообщение
    Автокресло гр 2-3 фактически фиксируется вместе с ребенком.
    я не согласная)) в так любимом мной максикози группу 2-3 есть специальная планка, которая вставляется между спинкой и сиденьем и за счет которой оно удерживается без наличия в нм пристегнутого ребенка. знаю, что такие же планки есть в ромере и чикко

3. Вверх #1283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    спасибо за совет!
    а вотс этим
    я не согласная)) в так любимом мной максикози группу 2-3 есть специальная планка, которая вставляется между спинкой и сиденьем и за счет которой оно удерживается без наличия в нм пристегнутого ребенка. знаю, что такие же планки есть в ромере и чикко
    Не знаю как в Чико (принципиально "кресла" Чико не рассматриваю) в Ремере точно нету, в Maxi Cosi гр 2-3 действительно есть. Но опять же, поверьте, лучше лишний раз защелкнуть ремень безопасности автомобиля нежели надеятся на планку которая крепится на резинке шириной где то 2 см .... Ну не внушает она мне доверие. Это сугубо мое мнение!!!

На счет длинны ремня - лучше примерять или быть готовым к замене. Увы, пока что только так

4. Вверх #1284
    Новичок Аватар для Lila_Turanga
    П.С. Если не секрет, какой возраст малыша?
    7 мес, 10 кг. Что вы думаете про Бритакс Фест Класс, хотим такое, в мащине нет изофикса.

5. Вверх #1285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lila_Turanga Посмотреть сообщение
    7 мес, 10 кг. Что вы думаете про Бритакс Фест Класс, хотим такое, в мащине нет изофикса.
    Достойное автокресло! Учитывая ПРОСТОТУ УСТАНОВКИ проблем не возникнет. Просто есть аналоги которые установливать это целая наука.... Не удобно и достаточно сложно((

6. Вверх #1286
    Новичок Аватар для Max_V
    Говорят у кресел есть сигнализация в случае если ребенок отстегивается оно начинает пищать, правда?

7. Вверх #1287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Max_V Посмотреть сообщение
    Говорят у кресел есть сигнализация в случае если ребенок отстегивается оно начинает пищать, правда?
    Правда. Смысла, правда, в такой звуковой сигнализации мало, но в некоторых моделях автокресел она встречается.
    Последний раз редактировалось M@sterOK; 01.06.2011 в 16:57.

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Max_V Посмотреть сообщение
    Если честно, мои кресла и взрослым нелегко расстегнуть, не то что детям. Да и моим это в голову б не пришло, они с рождения в креслах, сами залезают туда и продевают руки в ремешки.

9. Вверх #1289
    Достойное автокресло! Учитывая ПРОСТОТУ УСТАНОВКИ проблем не возникнет. Просто есть аналоги которые установливать это целая наука.... Не удобно и достаточно сложно((
    А если сравнить с БиСейф - по внутренним размерам -какое просторнее?

10. Вверх #1290
    Посетитель
    А если сравнить с БиСейф - по внутренним размерам -какое просторнее?
    Бритакс будет чуток шире. Но дело не в ширине, если я не ошибаюсь, у компании БиСейф, есть только одна модель гр 0+1 без изофикса - BeSafe iZi Combi. Так вот если вы поищите способ (видео инструкцию) установки, вы обалдеете от того как оно устанавливается!!! Помимо ремня автомобильного, автокресло фиксируется еще своим (идет в комплекте) ремнем за переднее кресло (водительское или пассажирское). И не просто закручивается вокруг кресла, а монтируется к основанию.... Если честно, это очень трудно описать. Смысл в том, что БЫСТРО снять и поставить уже не получится. Само по себе BeSafe iZi Combi хорошая модель автокресла но установка - УЖАС...

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    M@sterOK, а как в машине фиксируется кресло группы 2-3? Ну т.е. я понимаю что оно пристегивается вместе с ребеноком стандартным ремнем, н само вообще ничем не крепится? Т.е. пока ребенка усаживаешь, оно елозит по сиденью? И если едешь без ребенка, то надо и само кресло пристегнуть? У нас пока Recaro Young Sport, но еще пристегиваемся внутренними ремнями.
    И еще - если группа 3 - это тоже самое кресло или только бустер? А тоя что-то не могу найти инструкцию чтобы почитать. Спасибо
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    спасибо за совет!
    а вотс этим
    да, да))) есть такая планка)
    на днях купили старшей Макси кози Роди ХР (хотели Airprotect, но дочке понравилась расцветка в роди... и мы ее так и не переубедили)))) но отличия в них только вроде в подушке?
    пока довольны)) надеюсь так и будет дальше)
    наш вес 15,5 и рост где-то 98см, в предыдущем еще могли бы поездить (макси кози приори ХР), но уже братик до него дорос...
    кстати, а есть где-то чехлы на приори ХР не по 350 грн? не обязательно фирменные))) а то у нас розовое кресло)))))

кстати брали в Беби Драйве, вышло в 1400грн, airprotect 1800 где-то...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

12. Вверх #1292
    А где находится БебиДрайв?

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    А где находится БебиДрайв?
    на Космонавтов (угол Ген. Петрова) за таврией
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    на Космонавтов (угол Ген. Петрова) за таврией
    Спасибо!

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для Староста
    Доброй ночи всем!
    Вот такой вопрос: а в Москвич я могу поставить АК(я новичек и только сейчас этот вопрос возник)?! И каких производителей выбирать?
    ПыСы: нам сейчас 1 год.

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    А ремни там есть?
    Если нет, надо купить и поставить. А тогда уже любое кресло подойдет

17. Вверх #1297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    А ремни там есть?
    Если нет, надо купить и поставить. А тогда уже любое кресло подойдет
    Совершенно верно!!! Рекомендую выбирать автокресла СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ (производители которые, кроме автокресел больше ничего не выпускают)!!!

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Смотрю тут есть люди ооочень хорошо разбирающиеся в вопросах выбора автокресла,хотелось бы получить рекомендации.
    Моей дочке 6 мес. хотелось бы хорошее автокресло специализированного производителя за адекватную цену.(дизаин не имеет значения,главное безопасность)
    Спасибо.

19. Вверх #1299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    Смотрю тут есть люди ооочень хорошо разбирающиеся в вопросах выбора автокресла,хотелось бы получить рекомендации.
    Моей дочке 6 мес. хотелось бы хорошее автокресло специализированного производителя за адекватную цену.(дизаин не имеет значения,главное безопасность)
    Спасибо.
    Рекомендую Вам рассмотреть гр 0+1, ( от рождения до 3,5 лет - 4лет) правда кресла такой группы (достойных - безопасных) выпускают не все производители. Как варианты - Concord Ultimax (кресло хорошее, единственное - не удобная установка), Britax First Class Plus (достойное кресло и с установкой все ОК). Оба устанавливаются при помощи ремня безопасности автомобиля, по этому могут быть установлены в ЛЮБОЙ автомобиль!! Автокресла гр 0+1 отличаются тем, что их можно устанавливать спиной вперед (что очень важно для деток до 10-12 мес)и лицом вперед (после 12 мес).

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Посоветуйте стоит ли брать кресло с изофикс, нам уже почти 9 мес. Консультант в мазере сказал, что если уже по движению ребенок сидит, особого смысла в изофиксе нет.

и как вам recaro young sport?

Ответить в теме
Страница 65 из 124 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права