|
я лично малому еще до рождения выбирала имя по книгетам подбирала по времени рождения и по отчеству вобщем заморачивалась)... а если бы девочка родилась то я сразу знала что назову Стелла так мою маму зовут ну очень мне это имя нравится...и маму мою всегда везде из за имени запоминают хорошо) ну если еще девочку рожу то назову конечно
![]()
У меня если бы девочка родилась я бы назвала Кариной.Но получился Дениска.
![]()
А мне из наших ничего не нравится, только Анна.
И глубока любовь моя, как море.
А я вот мужские знаю какие нравятся и как бы назвала, а вот если девчушечка будет (что вероятно), так тоже потеряюсь...
а как Вам имя Виктория? Победа!!!
Мелисса еще нравится, у нас девчушка с таким именем в подружках, ну до чего же хороша![]()
Добрый вечер!)))) Как тут дела?)))))))
Дашааа!!!!! Скорейшего обогащения))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Вот и долгожданная встреча! Поздравляю
ЗаметноДержись, а мы будем за тебя кулачки держать, чтоб всё было хорошо и как ты хочешь
Ждёмс фото отчёт. Я вас всё слушаю - слушаю и мне уже самой захотелось к ней зайти
Ну как же так. обидно усётаки. Покажи позааааалста. ну если ты конечно не против
Шелковая, поздравляю с приездом мужа!Еще совсем чуть-чуть и вы будете вместе!!!
Kitten J, с именинником тебя! Пусть ваша любовь длится вечно!
diamant-ik, телефон суперский!
Не волнуйся, тебе нельзя нервничать. Все обязательно решится. И будет так, как должно быть. Спокойствие, только спокойствие...![]()
Ладно, мои хорошие, всем спокойной ночкиНеделю спала по 5 часов в сутки, теперь вырубаюсь просто уже, спать хочу. До завтра
![]()
Социальные закладки