|
Мы уже дома! Назагоралися блин, я вся красная как рак))))) Малый как всегда нормально, он смуглее меня.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А мне очень нравится этот райончик!И мужу тоже.Мы б с него и не уезжали, но новостроев нет на Черемушках, есть парочка, но там цены запредельные или все уже раскуплено.
Представляю твои чувства!Это ужасно приятно и так трогательно.Поздравляю с именинником!!!
у меня 2 отрицательная ,а муж 1 положительная, да, ходила каждый месяц сдавала на антитела, но в первую беременность ОЧЕНЬ редко у кого возникает резус-конфликт.Так что все у нас было хорошо.
А еще мы получили наконец посылочку от папы, малая уснет выложу, что там было.Сегодня уже и обновили
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и перечитала все. Девочки, похвастаюсь вам, - любимый подарил телефон, вот такой
Ага, вот даже вас некогда почитать.пока соседи не жалуются!
так надо глянуть еще полюбоваться.
Летом 2009 у мамы была большая потеря крови, необходимо было вливание. Так в больнице в Иличевске даже крови не было. Когда мама меня рожала ей сказали что у нее 2+, а в прошлом году выяснили что4+. Как так - не ясно. И мы в 2 часа ночи с запиской от врача ездили по городу искали кровь. В центре переливания -не было. В Железнодорожной больнице, не было. Благо женщина там на смене попалась хорошая и за N-ю сумму позвонила в роддом и попросила от себя, чтоб нам дали кровь. Иначе нас даже слушать не хотели. Ситуация у нас в стране очень печальная![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Шелковая, я за вас держу кулачки!!! Все будет good, муж завтра уже дома будет!!!!!!!! Зажгите там, шоб "И неба было мало и земли"
Kitten J, с Именинником!!!!!!!!!! Пусть будет здоров!!!! Скоро ты ему подаришь один из его главных подарков в жизни!
NELLI, ждем посылку в виде фото!!!!!!!!!!!!!!!! Страсти накаляются!!!!![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
девочки, можно и я к вам...
улетел сегодня мой любимый...
грустно так...
он хоть и не моряк, но очень часто уезжает - месяц дома, месяц за границей...
Социальные закладки