Девочки, кто знает, подскажите плиз сколько стоит шприц гилауронки носогубные складки откорректировать. А то даже не представляю примерно цену.
Спасибо!
С меня плюсик![]()
|
Девочки, кто знает, подскажите плиз сколько стоит шприц гилауронки носогубные складки откорректировать. А то даже не представляю примерно цену.
Спасибо!
С меня плюсик![]()
Последний раз редактировалось Dizastra; 23.05.2012 в 08:59.
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Девочки, ответьте. Ботокс 12 единиц в межбровье и по 4 единицы поднять внешние углы бровей достаточно, или это развод?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
На заметку:
врач Алексей КОТЕЛЕВИЦ, пластический хирург, оперировавший актрису Татьяну Догилеву:- А можно омолодиться без пластической операции, говорят, что те же золотые нити делают с лицом просто чудеса...
- Да? А куда же девается лишняя кожа при всех этих манипуляциях? После сорока лет кожа, к сожалению, теряет эластичность. Сами по себе мешки под глазами не рассосутся. , я давно бы переквалифицировался, а не занимался бы 11 лет хирургией.Если бы избыток кожи можно было ликвидировать с помощью укола или таблетки я давно бы переквалифицировался, а не занимался бы 11 лет хирургией.
Нет предела совершенству!
Подскажите пожалуйста, какая может быть побочка после биревитализации? Сестре делали такую процедурку, лицо стало еще хуже (((, появилась пигментация. А я так хотела сделать, теперь уже боюсь ((((
я думаю это пройдет со временем, все таки процедура на лице. в любом случае сестре нужно показаться врачу, который ей делал
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...
Девочки, никто не делал контурную пластику у Вороновского в "Моцарте"? Вроде он начал тоже заниматься такими процедурами. Хотелось бы услышать отзывы.
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.
мне очень нравятся инъекции , контурная пластика и мезо это то, что действительно омолаживает и результат моментальный, делала и разные аппаратные процедуры они тоже хороши, но только как уход, не омолаживают,а если и омолаживают то слишком медленно, но след ухоженности на лице присутствует однозначно
доверяю только Полине собственнице Центра "Эфедра" в г. Южном, даже открыла отдельную тему, буду в ней подробно рассказывать о тех процедурах которые испробовала
Последний раз редактировалось ИринаВ; 29.06.2012 в 05:53.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Читала, читала..так и не вычитала кому что больше нравится и что лучше....Наример перлайн или ювидерм??? (Для губ). Девочки...отпишитесь пож....у кого есть по этому поводу что сказать...![]()
Социальные закладки