Сообщение от
РаНаЯр
Девушки, что я нарыла на Новом рынке, Была там ну совершенно не по этой теме.
И купила рюкзаки школьные. Не смогла удержаться. 150гр+150+100.
Первое - у нас на поскоте, такие не видела дешевле 300гр (это вообще в Реале) Второе - на рынке Котовский, они же, по 570гр. Эти супер не промокаемые, супер красивые... розовые с белой кисой, белоснежками и там еще две барышни, в серии рисунков.
Взяла два - доче, ибо у нее рюкзак не дожил до конца учебного года и своему первоклашечке, ибо первоклассник)))
Так же, старшей своей привереде (ей розовый категорически не нравится, надо голубой, а голубые только мальчиковые) купила уже рюкзак на пятый класс. Три отдела.
Еще для пенала отдельный отдел.
100гр. Качество, как по мне, намного лучше чем то, что смотрела по нашим магазинчикам и нашим базарам. Во всяком случае, видела такой же на базаре, за значительно бОльшие деньги.
Довольна как слон. На Новом, мне что-то говорили про хорошую форму. Но честно, я не на той волне вообще была. Так что инфа не проверена. Но я хочу съездить и пробить там цены на форму. Все равно ни на 7й, ни еще куда-то дальше не поеду. Нема моих сил, топтаться по базарам целый день из-за портфелей и прочего)))
Мне вон предстоит с размерами обуви всем троим угадать. Ноги у моих красивых длинные и узкие... в прошлом году почти четыре месяца доче сапоги искала((( Сейчас еще "веселее"... 36 размер узкие и подъем. А нужны и кроссовки, и туфли... у меня уже крышу рвет.
Социальные закладки