Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 65 из 776 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    У меня дочь(закончили первый класс) ни в какую не хотела ходить в спортивной обуви,только туфли на сменку.И когда физра несли 2 пары обуви). До слёз доходило.

3. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для innano
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    я склоняюсь к туфлям ... как я понимаю, пока еще тепло и сухо, то сменная обувь, вообще, не обязательна, а вот на зиму точно надо ... в босоножках будет прохладно( ... а в тапочках не совсем удобно (ну по крайней мере мне так кажется, что туфли можно без проблем губкой вытереть и все ОК, а тапочки придется хотя бы раз в неделю стирать - вы вспомните школьные туалеты((()
    да и на перемене они и в салки поиграть, и подраться, и потолкаться, и под партой попрятаться успевают, что не только обувь, но и одежда грязная

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    наверное - многое зависит от школы. нам учительница сказала, что сменка - на наше усмотрение. ясно. что зимой в сапогах на уроках некомфортно, а в остальное время - по погоде.
    у нас тоже сменная обувь на усмотрение родителей
    Последний раз редактировалось innano; 25.07.2011 в 16:37.

4. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    я по опыту пршедших двух классов могу сказать, что дети ходят и в тапочках (конечно не эстетично), в туфлях, но чаще всего в кроссовках и кедех, так как после физ-ры, которая в основном на первых уроках и(3 раза в неделю) им лень переобуваться в следующую сменку. На этот год взяла своему сникерсы черные, но промахнулась с размером, буду искать подобные срочно на замену))))) могу сказать видела в Нексте и Олде, сникерсы школьные есть в крейзи-8, это если вы имеете дело с и-нет покупками.
    вот такиеВложение 2909406
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

5. Вверх #1284
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    я по опыту пршедших двух классов могу сказать, что дети ходят и в тапочках (конечно не эстетично), в туфлях, но чаще всего в кроссовках и кедех, так как после физ-ры, которая в основном на первых уроках и(3 раза в неделю) им лень переобуваться в следующую сменку.
    И что это во всех школах физра на 1-м уроке?

6. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Девочки, может кому-то нужен отдельно пиджак от костюма RADO+ темно-синий в полоску. На нас с прошлого года короткие рукава. Одевался раз 10 за год.Обращайтесь в личку, договоримся.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #1286
    Посетитель
    я по опыту пршедших двух классов могу сказать, что дети ходят и в тапочках (конечно не эстетично), в туфлях, но чаще всего в кроссовках и кедех, так как после физ-ры, которая в основном на первых уроках и(3 раза в неделю) им лень переобуваться в следующую сменку. На этот год взяла своему сникерсы черные, но промахнулась с размером, буду искать подобные срочно на замену))))) могу сказать видела в Нексте и Олде, сникерсы школьные есть в крейзи-8, это если вы имеете дело с и-нет покупками.
    Спасибо, это именно то, что мы искали.Нам учительница так и сказала,чтобы сменка была на светлой подошве.А какая их цена?

8. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    а где такие магазины?

9. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Девушки, что я нарыла на Новом рынке, Была там ну совершенно не по этой теме.
    И купила рюкзаки школьные. Не смогла удержаться. 150гр+150+100.

Первое - у нас на поскоте, такие не видела дешевле 300гр (это вообще в Реале) Второе - на рынке Котовский, они же, по 570гр. Эти супер не промокаемые, супер красивые... розовые с белой кисой, белоснежками и там еще две барышни, в серии рисунков.
    Взяла два - доче, ибо у нее рюкзак не дожил до конца учебного года и своему первоклашечке, ибо первоклассник)))
    Так же, старшей своей привереде (ей розовый категорически не нравится, надо голубой, а голубые только мальчиковые) купила уже рюкзак на пятый класс. Три отдела.
    Еще для пенала отдельный отдел.
    100гр. Качество, как по мне, намного лучше чем то, что смотрела по нашим магазинчикам и нашим базарам. Во всяком случае, видела такой же на базаре, за значительно бОльшие деньги.
    Довольна как слон. На Новом, мне что-то говорили про хорошую форму. Но честно, я не на той волне вообще была. Так что инфа не проверена. Но я хочу съездить и пробить там цены на форму. Все равно ни на 7й, ни еще куда-то дальше не поеду. Нема моих сил, топтаться по базарам целый день из-за портфелей и прочего)))
    Мне вон предстоит с размерами обуви всем троим угадать. Ноги у моих красивых длинные и узкие... в прошлом году почти четыре месяца доче сапоги искала((( Сейчас еще "веселее"... 36 размер узкие и подъем. А нужны и кроссовки, и туфли... у меня уже крышу рвет.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 25.07.2011 в 18:55.
    Тишина.

10. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Девушки, что я нарыла на Новом рынке, Была там ну совершенно не по этой теме.
    И купила рюкзаки школьные. Не смогла удержаться. 150гр+150+100.

Первое - у нас на поскоте, такие не видела дешевле 300гр (это вообще в Реале) Второе - на рынке Котовский, они же, по 570гр. Эти супер не промокаемые, супер красивые... розовые с белой кисой, белоснежками и там еще две барышни, в серии рисунков.
    Взяла два - доче, ибо у нее рюкзак не дожил до конца учебного года и своему первоклашечке, ибо первоклассник)))
    Так же, старшей своей привереде (ей розовый категорически не нравится, надо голубой, а голубые только мальчиковые) купила уже рюкзак на пятый класс. Три отдела.
    Еще для пенала отдельный отдел.
    100гр. Качество, как по мне, намного лучше чем то, что смотрела по нашим магазинчикам и нашим базарам. Во всяком случае, видела такой же на базаре, за значительно бОльшие деньги.
    Довольна как слон. На Новом, мне что-то говорили про хорошую форму. Но честно, я не на той волне вообще была. Так что инфа не проверена. Но я хочу съездить и пробить там цены на форму. Все равно ни на 7й, ни еще куда-то дальше не поеду. Нема моих сил, топтаться по базарам целый день из-за портфелей и прочего)))
    Мне вон предстоит с размерами обуви всем троим угадать. Ноги у моих красивых длинные и узкие... в прошлом году почти четыре месяца доче сапоги искала((( Сейчас еще "веселее"... 36 размер узкие и подъем. А нужны и кроссовки, и туфли... у меня уже крышу рвет.
    Как ни странно - обувку нашла в скидках в разных Антохах - по цене Турции и Китая, и Украины))) Никогда не любила эту сеть, но вот припекло в этом году моим гаврикам новую обувь на осень (а старшему даже суперфиты на зиму) - и я там нашла. Сколько будут длиться скидочные цены и осталась ли обувь Ваших размеров сказать не могу, т.к. искала для мужичков. Причем Вузовская Антоха мне больше понравилась, нежели Среднефонтанская ))) Хотя на младшего именно на Среднефонтанской нашла...

11. Вверх #1290
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Как ни странно - обувку нашла в скидках в разных Антохах - по цене Турции и Китая, и Украины))) Никогда не любила эту сеть, но вот припекло в этом году моим гаврикам новую обувь на осень (а старшему даже суперфиты на зиму) - и я там нашла. Сколько будут длиться скидочные цены и осталась ли обувь Ваших размеров сказать не могу, т.к. искала для мужичков. Причем Вузовская Антоха мне больше понравилась, нежели Среднефонтанская ))) Хотя на младшего именно на Среднефонтанской нашла...
    Спасибо за наводку)) буду знать.
    Тишина.

12. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку)) буду знать.
    в МегаАнтошке масса скидочной обуви!

13. Вверх #1292
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от belill Посмотреть сообщение
    Спасибо, это именно то, что мы искали.Нам учительница так и сказала,чтобы сменка была на светлой подошве.
    Простите,а какая разница учительнице какого цвета подошва на сменке?

14. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Простите,а какая разница учительнице какого цвета подошва на сменке?
    Когда дети бегают и иногда прокатываются, остаются на линолиуме или ламинате темные полосы ,а когда светлая подошва все нормально,так нам наша классная обьясняла.

15. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Когда дети бегают и иногда прокатываются, остаются на линолиуме или ламинате темные полосы ,а когда светлая подошва все нормально,так нам наша классная обьясняла.
    на резине не сильно и покатаешься

16. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Жевочки, была в "Мадагаскаре", смотрела костюмы радовские. Что-то они совсем не такого качества, как я брала в прошлом году на "Южном".
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #1296
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    А я сегодня купила ребенку тапки на сменку в школу. Брала в Смике, качество мне нравится (еще в сад покупали и в первом классе) - все х/б, подошва достаточно плотная. Тоже меняю стельку на ортопедическую - и тапки выдерживают любые нагрузки))) Есть разные модели, цены от 43 до 67 гр., и для девочек тоже есть. Мой ребятенок выбрал такие (кстати, на белой подошве)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040110.jpg
Просмотров: 87
Размер:	161.2 Кб
ID:	2910746
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

18. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Отвечу всем сразу, и тем кто в личке-репке спрашивали и тут - девочки, брала через Гимеру вот тут на распродаже, есть еще пара распродажных (даже ниже) расцветок. http://www.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?productSizeSelected=0&pageClicke d=1&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445990633&FOLDER%3C% 3Efolder_id=2534374303047975&ASSORTMENT%3C%3East_i d=1408474395917465&bmUID=1310045637836
    вышли они мне 200 грн. качество отличное, но они на узкую ножку!!
    Их у меня девочка с форума перекупила сынуле своему, ник Фея, спросите у нее, как качество у них, чтоб не подумали, что я рекламу делаю.

И еще обувь для сменки есть в NEXT, но на черной подошве.
    А вот, выше постом из СМИКа - они удут на более "плотную" ногу, так, что нам к сожалению не подходит((((((((болтается и слетает с ноги.
    Последний раз редактировалось Машинка; 26.07.2011 в 18:14.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

19. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для РК
    я думаю, удобство это великая вещь, можно найти компромиссный вариант... тапки с мордочками зверей и подогревом в школу - это перебор, но мягкие мокасины и трикотажная рубашка для повседневной носки - почему бы нет? и смотрется не будет безвкусно, даже наоборот, так сказать casual style...
    хипповая плетушка :)

20. Вверх #1299
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    мне кажется на такой подошве а-ля кеды не совсем правильно для ноги целый день находиться..

21. Вверх #1300
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    я думаю, удобство это великая вещь, можно найти компромиссный вариант... тапки с мордочками зверей и подогревом в школу - это перебор, но мягкие мокасины и трикотажная рубашка для повседневной носки - почему бы нет? и смотрется не будет безвкусно, даже наоборот, так сказать casual style...
    +1 Полностью согласна, вчера сама просматривала 6пм, для девочек можно мягкие кожаные балетки подобрать, есть и тапочки, пока раздумываю

Пы.Сы. Была на выходных на сёмике в поисках рюкзака на ул. Абрикосовой, кто ищет каркасные ранцы там делать нечего, всего одна модель( Прошли еще пару улиц, для девочек 3 модели тайгеров 350-450 грн., везде одинаковые (ул. Центральная 2198, ул. Авангардная 2415, ул. Зеленая 5115). Еще нашла пару Херлицев на улице с игрушками, хорошие ранцы, но большие, цена у них 700 грн.

Поиски продолжаются....проеду еще по магазинам в городе.

Ответить в теме
Страница 65 из 776 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права