Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 65 из 630 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 12592
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Но то, что этот "манс" рассчитан на тех, кто среди огромного чека-простыни не заметят "лёгкого" несоответствия цены (а таких будет 80%), в этом я абсолютно уверена.
    Потом, вспоминаешь было чи не было, или приснилось , но уже дома. Я так сумку покупала по акции за 40грн, пробили 80, позвонила туда, сказали что мне показалось, теперь контролирую, но всего не упомнишь.

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие документы надо иметь для возврата товара в Метро (в течение 2-х недель). Чек, карточку Метро (?), паспорт (?), ид.код (?)
    только чек... при условии что не была выписана гарантия

3. Вверх #1283
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    только чек... при условии что не была выписана гарантия
    Бытовая техника, гарантия была выписана. Возврат по причине неудовлетворяющих свойств товара (не по гарантии) в срок до 2-х недель. Только чек?

4. Вверх #1284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marisabel Посмотреть сообщение
    Подскажите, в какую цену в метро мясо, и на сколько оно лучше или хуже рыночного?
    сегодня видела упакованная свинина мякоть по 44 грн с копейками...крылышки наша ряба по 16 грн с копейками - но не покупала там мясо, на упаковке написано расфасовано в Винницкой обл.

5. Вверх #1285
    Бытовая техника, гарантия была выписана. Возврат по причине неудовлетворяющих свойств товара (не по гарантии) в срок до 2-х недель. Только чек?
    тогда не знаю... они обычно предупреждают: не выписывайте сразу гарантию, чтоб можно было поменять в 14 дней... по идее, получаеться когда выписан гарантийный талон, вы согласились что товар вам подходит и возврату не подлежит... скорее всего уже поздно возвращать... ведь талон уже использован получаеться, как они потом этот товар без гарантии продадут? это уже надо узнавать на месте... но на будущее: с гарантией спешить не стоит...всегда можно потом с чеком прийти и там без проблем выпишут...

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для Цаца
    в метро нужно быть осторожными со сроками! Я пару раз попалась - теперь смотрю в оба

7. Вверх #1287
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    в метро нужно быть осторожными со сроками! Я пару раз попалась - теперь смотрю в оба
    ну как и в любом супермаркете

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в Метро уже тоже стали прибегать к подобным уловкам? жаль.. я была о них лучшего мнения...
    хотя сам рассказ повеселил)))
    в Метро всегда такие уловки были, мало того что там фиг ценники найдешь, так потом на кассе выяснится что кода нет на товаре, и трачу свое драгоценное время, пока слоняющийся по магазину мальчик найдет этот код и принесет его таки на кассу, ну может еще поспать по дороге, а я в это время на кассе ((

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Потом, вспоминаешь было чи не было, или приснилось , но уже дома. Я так сумку покупала по акции за 40грн, пробили 80, позвонила туда, сказали что мне показалось, теперь контролирую, но всего не упомнишь.
    в метро есть конечно вещи на много дешевле, чем в городе, НО
    каждый раз еду и трачу в 1,5 - 2 раза больше чем рассчитывала

10. Вверх #1290
    Посетитель Аватар для firuzi
    Подскажите, какие документы надо иметь для возврата товара в Метро (в течение 2-х недель). Чек, карточку Метро (?), паспорт (?), ид.код (?)
    оригинал чека и карточку

11. Вверх #1291
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от firuzi Посмотреть сообщение
    оригинал чека и карточку
    и товар , которым ни разу не пользовались .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

12. Вверх #1292
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в Метро уже тоже стали прибегать к подобным уловкам? жаль.. я была о них лучшего мнения...
    хотя сам рассказ повеселил)))
    Это не уловки, это лень/нет времени/забыл и т.д. поменять ценник продавец с отдела и так, кстати, во всех супермаркетах..
    :)

13. Вверх #1293
    Посетитель Аватар для Буравчик
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    тогда не знаю... они обычно предупреждают: не выписывайте сразу гарантию, чтоб можно было поменять в 14 дней... по идее, получаеться когда выписан гарантийный талон, вы согласились что товар вам подходит и возврату не подлежит... скорее всего уже поздно возвращать... ведь талон уже использован получаеться, как они потом этот товар без гарантии продадут? это уже надо узнавать на месте... но на будущее: с гарантией спешить не стоит...всегда можно потом с чеком прийти и там без проблем выпишут...
    Это вы где такое про гарантию подчерпнули? В законе о защите прав потребителей таковые нормы отсутствуют. За исключением группы товаров, специально выделенной законодателем (лекарства, медицинские товары, белье, носки и т.д.) любой товар можно поменять, если он вам не подошел по цвету, размеру, фасону или иным качествам.

14. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для client
    и не использовался
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Буравчик Посмотреть сообщение
    Это вы где такое про гарантию подчерпнули? В законе о защите прав потребителей таковые нормы отсутствуют. За исключением группы товаров, специально выделенной законодателем (лекарства, медицинские товары, белье, носки и т.д.) любой товар можно поменять, если он вам не подошел по цвету, размеру, фасону или иным качествам.
    нет, это я предполагаю что такое возможно... не зря ведь они рекомендуют не выписывать гарантию сразу... хотя может это они просто себе в случае возврата не хотят потом лишних осложнений с документами... вообщем надо ехать и решать на месте, что гадать.

16. Вверх #1296
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    паспорт свой и код возьмите обязательно, код не помню точно - нужен ли, а вот паспорт 100%!
    Последний раз редактировалось LLyly Sea; 12.12.2008 в 13:14.
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

17. Вверх #1297
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Бытовая техника, гарантия была выписана. Возврат по причине неудовлетворяющих свойств товара
    Можно поподробнее? Что за техника и как не удовлетворила?

18. Вверх #1298
    Постоялец форума
    Два года назад купил в Метро телефон (стандарт DECT). Выписали гарантию и никто не предупреждал, что не обязательно гарантию сразу выписывать. После домашнего пятиминутного общения с телефоном я понял - фуфел.

На след. день (или через день) поехал отдавать вежливо. Не захотели. Аргументы: талон заполнен и вы им пользовались. Отвечаю: про талон ничего не говорили, пользовался конечно - целых 15 мин, а как я мог понять, что он меня не устраивает по своим хар-кам. А может вы его сломали, поэтому идите туда-то и делайте бесплатную экспертизу, что всё работает. ок, думаю. еду на эту экспертизу... дык - она платная.

На след. день я опять к ним, но уже не вежливо. Не буду описывать спор, но после 10-15 мин мне вернули деньги.

PS Где-то за неделю (две) до моего случая у меня друг тоже возвращал товар, но он сразу не вежливо! Вернул. А брал он его на мою карточку.

ВЫВОД: не вежливо
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

19. Вверх #1299
    Посетитель Аватар для spirulina
    Цитата Сообщение от Буравчик Посмотреть сообщение
    Еще внимательнее читайте закон... Там говориться о физических лицах, а те, кто приходит в метро являются юридическими лицами и под закон о защите прав потребителей не попадают. Метро идет на встречу покупателям и все - таки делает возврат, для этого нужен чек, карта клиента на которую была произведена покупка, паспорт и код. При отсутствии дефектов и наличии упаковки Вам все должны товар поменять, в противном случае могут отправить в сервисный центр за получением заключения эксперта. Кстате говоря с товаром типа мобильных телефонов, фотиков и ноутбуков, короче говоря всего что связано с высокими технологиями, 95 % Вас отправят в сервис центр и это не только в Метро, а в любых магазинах.
    Последний раз редактировалось spirulina; 12.12.2008 в 17:33.

20. Вверх #1300
    Оптимист

Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    Еще внимательнее читайте закон... Там говориться о физических лицах, а те, кто приходит в метро являются юридическими лицами и под закон о защите прав потребителей не попадают.
    А вот я, к примеру, физлицо - субъект предпринимательской деятельности. И согласно закона попадаю под его защиту
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 65 из 630 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя